![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ricchi_68 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 23.9.2009 Из: Рыбинск Пользователь №: 34 924 ![]() ![]() |
В последнее время в вечернее время наблюдается крайне длительное время ответа игрового сервера. Отпущенного времени на то чтобы выставить гладиатора на бой почти не хватает, если заглядывать в профиль соперника, страницы прогружаются почти по 1,5 - 2 минуты, при этом точно могу сказать что инет работает нормально. Были случаи, когда отправив глада на бой, получал ответ, что я не выставился. Прогрузка боя чтоб его посмотреть шла до 3-х минут, игра превращается в сущее мучение.
Народ, отпишитесь в теме, у кого тоже такая же ботва есть? Если я не одинок с такой проблемой, то быть может администрация игры примет меры к тому, чтобы сервак пошустрее работал? -------------------- "В одиночку даже тонуть скучно...." Леонардо Дикаприо.
|
krosh55 |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 20.9.2009 Из: г. Рыбинск Пользователь №: 34 820 ![]() ![]() |
В последнее время в вечернее время наблюдается крайне длительное время ответа игрового сервера. Отпущенного времени на то чтобы выставить гладиатора на бой почти не хватает, если заглядывать в профиль соперника, страницы прогружаются почти по 1,5 - 2 минуты, при этом точно могу сказать что инет работает нормально. Были случаи, когда отправив глада на бой, получал ответ, что я не выставился. Прогрузка боя чтоб его посмотреть шла до 3-х минут, игра превращается в сущее мучение. Народ, отпишитесь в теме, у кого тоже такая же ботва есть? Если я не одинок с такой проблемой, то быть может администрация игры примет меры к тому, чтобы сервак пошустрее работал? ![]() ![]() ![]() -------------------- Ваши гладиатороы слабые?Тогда я иду к вам!
|
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
Админы!!!! Верните текстовую версию......
З.Ы. Знаю, что не вернут, но пошуметь то хочется ![]() -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Бывает, и частенько. Можно сказать (хоть и с натяжкой), что всегда.
-------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
GEKtor777EVV |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 24 699 ![]() |
Утром и днем серв работает отлично, а вот вечерами притормаживает уже длительное время.
|
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
Давно пора бы админам прикупить еще один сервер раз сами сделать не могут. Назвать его скажем названием какой-нибудь провинции, в которой также проходили кровавые игрища и отправить туда игроков 1-4 уровней. А на нынешнем будут играть 5-? уровни.
|
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
АдминЫ!!!!Тыды вас в качель!!!! Разберитесь с серваком!!!! Грузились настройки пять с половиной минут! Изза вас не успеваю выставить гладов!...
-------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
Fest111 |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 21 021 ![]() ![]() |
У меня ни когда не глючит! Я туда просто не захожу))))
|
krosh55 |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 20.9.2009 Из: г. Рыбинск Пользователь №: 34 820 ![]() ![]() |
АдминЫ!!!!Тыды вас в качель!!!! Разберитесь с серваком!!!! Грузились настройки пять с половиной минут! Изза вас не успеваю выставить гладов!... а кто успевает? ![]() -------------------- Ваши гладиатороы слабые?Тогда я иду к вам!
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
как не странно сегодня вечером сервак просто летает
![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Fest111 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 21 021 ![]() ![]() |
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Смотрите чтобы он не ''полетел'' ![]() для этого админы есть что бы смотреть -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
lSlPlQlRl |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 7 681 ![]() ![]() |
|
krosh55 |
![]() ![]()
|
а афтара до вторника забанили
![]() -------------------- Ваши гладиатороы слабые?Тогда я иду к вам!
|
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
их вечером нет))) Дядя Олег - какого лешего я делаю на Вашем аватаре? ![]() ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:12 |