Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Главам гильдий и их заместителям
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2
ice_flower
Цитата(interact @ 14.12.2009, 23:51) *

А как вы хотели?)) Один турнирчик выиграл и все?))))
Сейчас сделаю группы)

Ну да! У меня в Юноне всего 7 побед вышло. Максимум там взять 8. Но при этом почти все глады были убиты, спецы на 50, бесплатный бон потрачен.
interact
Цитата(ice_flower @ 14.12.2009, 23:54) *

Ну да! У меня в Юноне всего 7 побед вышло. Максимум там взять 8. Но при этом почти все глады были убиты, спецы на 50, бесплатный бон потрачен.

http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=370238 вот так вроде должно быть 10 побед))
ice_flower
Цитата(interact @ 14.12.2009, 23:58) *

http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=370238 вот так вроде должно быть 10 побед))

О-хо-хо! Да-а-а! ohmy.gif Точно хватит!
gamabunta
Цитата
Dos [11] 14.12.2009 15:31

С целью устранения недопониманий, сообщаю:
1. одерживать по 10 побед в день в течение срока акции следует не ежедневно, а в любые 7 дней. Итого надо набрать минимум 70, по 10 побед в любые 7 дней срока проведения акции.
2. время отсчета побед будет учитываться с 00:00 до 23:59 (мск);
3. техническая победа также будет принята к учету.

хех, а ведь изначально так отписались, что было 10 побед за весь срок.... я еще удивился что так легко smile.gif
interact
Цитата(ice_flower @ 15.12.2009, 0:02) *

О-хо-хо! Да-а-а! ohmy.gif Точно хватит!

Наверняка biggrin.gif
Lynx
В Конкордии три групповые стадии + финал = 10 побед)
Galenkaa
Интересное предложение.
Где-то в нашей рекрут-гильдии был турнирчик для 10лвл... сейчас попрошу порыть в архивах:)
Да и свой наверное нарисуем. Гулять, так гулять!
ice_flower
Цитата(interact @ 15.12.2009, 0:13) *

Наверняка biggrin.gif

Уф-ф-ф! Запарился ждать... Больно уж много боев. Надо бы уменьшить. Если тур пойдет без лагов, то только за 2 часа управимся. wacko.gif Да и перенести на попозже тоже неплохо. Где-нить в район 21:35.
зверь10
Цитата(Galenkaa @ 15.12.2009, 15:55) *

Интересное предложение.
Где-то в нашей рекрут-гильдии был турнирчик для 10лвл... сейчас попрошу порыть в архивах:)
Да и свой наверное нарисуем. Гулять, так гулять!

отлично решение rolleyes.gif
ph34r.gif будем ждать ответов и приветов
wacko.gif 70 боев не так уж и сложно вот только все какие то лаги мешают выходу на ринг... ph34r.gif даже злить начинает
rolleyes.gif Жду с нетерпением.............................

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
interact
Еще один http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=371689
ice_flower
Цитата(interact @ 15.12.2009, 23:18) *

Уф! Не, в этот не пойду. Больно боев много. Приходится ждать игроков, ушедших в офф...
interact
Цитата(ice_flower @ 15.12.2009, 23:32) *

Уф! Не, в этот не пойду. Больно боев много. Приходится ждать игроков, ушедших в офф...

Что б всем хватило))
P.S. тур попросил - получил - выйграл biggrin.gif поздравляю wink.gif
ice_flower
Цитата(interact @ 15.12.2009, 23:41) *

Что б всем хватило))
P.S. тур попросил - получил - выйграл biggrin.gif поздравляю wink.gif

Спс )
Он собрался на последних минутах до отмены. Думаю, в нем что-то не так...
З.Ы. Что-то меня на намеки в этой теме так и тянет! biggrin.gif
interact
Цитата(ice_flower @ 15.12.2009, 23:43) *

Спс )
Он собрался на последних минутах до отмены. Думаю, в нем что-то не так...
З.Ы. Что-то меня на намеки в этой теме так и тянет! biggrin.gif

Может, что и не так, но менять уже не охота))
irinka79
Вроде неплохой турнир получился !!! Добро пожаловать ))) http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=371715 для 10 гладов !
interact
Цитата(interact @ 15.12.2009, 23:18) *

Немного подкорректировал http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=371719
eliyahu f
Цитата(ice_flower @ 14.12.2009, 21:01) *

Доброго всем времени суток! Я думаю, что все в курсе, что с сегодняшнего дня начался новый конкурс на 10 выигрышных боев в течение дня. Гос. туры переполняются раза в два. Хотелось бы высказать одно пожелание: создайте пожалуйста в районе 21:00-22:00 несколько коммерсов для 10 лвл на 16-32 участников, где в каждой стадии по 3 поединка. Причем желательно групповые стадии (т.к. в них надо проводить 3 поединка, а не 2, как в стадии на вылет).
Это, конечно, просто пожелание. Но я практически уверен, что при правильном описании и не задранных выше крыши призовых тур состоится и в нем будет аншлаг! rolleyes.gif

Не понял. Этот конкурс не касается "смешанных турниров"?? Играть нужно только в госах и в гильдийных?? Или этот конкурс касается всех видов турниров??
interact
Цитата(eliyahu f @ 16.12.2009, 6:08) *

Не понял. Этот конкурс не касается "смешанных турниров"?? Играть нужно только в госах и в гильдийных?? Или этот конкурс касается всех видов турниров??

Касается всех видов турниров.
stalker111
От нашей гильдии идёт комерц для 10,в 20:30 для 16 человек.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.