Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Услуги художника
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
bga
Привет!
Предоставляю услуги художника. Анимация, баннеры, аватары, логотипы, всё для сайта.
Хохь
Цитата(bga @ 11.12.2009, 14:31) *

Привет!
Предоставляю услуги художника. Анимация, баннеры, аватары, логотипы, всё для сайта.

Сколько стоит?
bga
Цитата(Хохь @ 11.12.2009, 15:17) *

Сколько стоит?

К каждой работе индивидуальный подход. huh.gif нет и не будет единой цены, обращайся в личку.

Кстати, ради примера, вчера сделал лого гильдии "Когорта Дионисия". cool.gif
ЮРА74
Цитата(bga @ 12.12.2009, 5:58) *

К каждой работе индивидуальный подход. huh.gif нет и не будет единой цены, обращайся в личку.

Кстати, ради примера, вчера сделал лого гильдии "Когорта Дионисия". cool.gif

ответишь мне в личку
летучийголандец1
да-лого хороший,хотелось бы кое что подправить в рекрутах и дальнейшее сотрудничество жду по сайту biggrin.gif
bga
Цитата(летучийголандец1 @ 12.12.2009, 16:35) *

да-лого хороший,хотелось бы кое что подправить в рекрутах и дальнейшее сотрудничество жду по сайту biggrin.gif

Угу, прочитал твоё сообщение, уже принялся за работу ман=)
bga
Господа, мне поступило большое количество предложений, но поскольку я не всегда бываю в сети, не могу быстро ответить.
Огромная просьба, пишите что именно вы хотите, и сколько готовы за это заплатить.
Таким образом мы сэкономим время=) wink.gif
bga
Кому интересно, предложение в силе.
ёёё-докторночь
Цитата(bga @ 11.12.2009, 14:31) *

Привет!

Free-lance.ru - удаленная работа (фриланс), биржа удаленной работы ...Free-lance.ru это профессиональный ресурс, предназначенный для поиска работы или исполнителя (фрилансера) на удаленную работу (фриланс).

Работодатели - Поиск - Написать сообщение
www.free-lance.ru/ - Сохранено в кэше - Похожие smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.