![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bga |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 5 051 ![]() |
Привет!
Предоставляю услуги художника. Анимация, баннеры, аватары, логотипы, всё для сайта. |
Хохь |
![]() ![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 083 ![]() |
|
bga |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 5 051 ![]() |
|
ЮРА74 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 35 302 ![]() ![]() |
К каждой работе индивидуальный подход. ![]() Кстати, ради примера, вчера сделал лого гильдии "Когорта Дионисия". ![]() ответишь мне в личку -------------------- Если проигрываю то достойно, а если побеждаю то красиво!
|
летучийголандец1 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 218 ![]() |
да-лого хороший,хотелось бы кое что подправить в рекрутах и дальнейшее сотрудничество жду по сайту
![]() |
bga |
![]()
|
|
bga |
![]() ![]()
|
Господа, мне поступило большое количество предложений, но поскольку я не всегда бываю в сети, не могу быстро ответить.
Огромная просьба, пишите что именно вы хотите, и сколько готовы за это заплатить. Таким образом мы сэкономим время=) ![]() |
bga |
![]()
|
Кому интересно, предложение в силе.
|
ёёё-докторночь |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
Привет! Предоставляю услуги художника. Анимация, баннеры, аватары, логотипы, всё для сайта. Free-lance.ru - удаленная работа (фриланс), биржа удаленной работы ...Free-lance.ru это профессиональный ресурс, предназначенный для поиска работы или исполнителя (фрилансера) на удаленную работу (фриланс). Работодатели - Поиск - Написать сообщение www.free-lance.ru/ - Сохранено в кэше - Похожие ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 9:34 |