Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тактика на секуторов
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
Катулл
Мне кажется или это действительно один из самых слабых типов, подскажите тактик на него против различных типов, а то что-то вообще никак.
SalimAD
Цитата(Катулл @ 1.12.2009, 16:35) *

Мне кажется или это действительно один из самых слабых типов, подскажите тактик на него против различных типов, а то что-то вообще никак.

я бы поставил их на 3 место... первым дима второй фрак...

защита
против силы уклон
против скорости блок
атака:
скорость против уклона
сила против блока

против любых классов...
Катулл
Цитата(SalimAD @ 1.12.2009, 17:15) *

я бы поставил их на 3 место... первым дима второй фрак...

защита
против силы уклон
против скорости блок
атака:
скорость против уклона
сила против блока

против любых классов...

не ну это и так понятно, это в поддержке есть, мне бы поконкретней, например секутор против гопа, что лучше выставить секу?
Мерценарий
Цитата(Катулл @ 1.12.2009, 17:38) *

не ну это и так понятно, это в поддержке есть, мне бы поконкретней, например секутор против гопа, что лучше выставить секу?

Ставь по 50 ...
LeNdAu

ставь рета)
kakadu
Цитата(LeNdAu @ 2.12.2009, 12:07) *

ставь рета)

biggrin.gif Умный ответ cool.gif
1234567890йцукен
сек почти самый плохой тип,только в поединке против рета есть небольшое преимущество.
vivid
Цитата(1234567890йцукен @ 2.12.2009, 14:36) *

сек почти самый плохой тип,только в поединке против рета есть небольшое преимущество.

ты просто не умееш его готовить))
kit1984
Цитата(1234567890йцукен @ 2.12.2009, 14:36) *

очень сильно ошибаетесь
секутор почти самый эффективный тип гладиатора
Мерценарий
Сек - это "Антивсе". Вот только кроме скользкой каски у него больше ничего нет... Еще хорошо, что он может копье заблочить.
Кроп_
Сек хороший тип. Его просто надо правельно какчать и в настройках на бой не впадать в крайность.
Ну и неплохо ему идет золотишко и моралька cool.gif
Кудо
Цитата(Кроп @ 3.12.2009, 15:43) *

Сек хороший тип. Его просто надо правельно какчать и в настройках на бой не впадать в крайность.

Так он и спрашивает как качать и какие настройки применять, конкретно, в бою
с разными типами гладов? То есть, не в общих чертах, а действенные советы. rolleyes.gif
Sir Nico
В сражениях ребят отталкивайтесь от того что сек - единственный универсальный тип. Фракиец, димахер - атакующие. Гопломах, мурмиллон - защитные. Велит, ретиарий - вспомогательные.
Ghost_Rider
biggrin.gif давно секов не качала...
Кудо
Цитата(Ghost_Rider @ 5.12.2009, 20:00) *

biggrin.gif давно секов не качала...

Поделитесь опытом! biggrin.gif
Ghost_Rider
Цитата(Кудо @ 5.12.2009, 20:05) *

Поделитесь опытом! biggrin.gif

ohmy.gif каким? я и ретами не играю, и секами, и эссами, и мурами...
Sir Nico
Цитата(Ghost_Rider @ 5.12.2009, 20:09) *

Ты хоть вообще играешь?
Кудо
Цитата(Ghost_Rider @ 5.12.2009, 20:09) *

Что, только кони остались?
Ghost_Rider
Цитата(Sir Nico @ 5.12.2009, 20:14) *

Ты хоть вообще играешь?

играю... зайди в профиль и всё увидишь.

Цитата(Кудо @ 5.12.2009, 20:19) *

Что, только кони остались?

нет, всего два коня... больше люблю фраков... smile.gif
Кудо
Цитата(Sir Nico @ 5.12.2009, 19:58) *

В сражениях ребят отталкивайтесь от того что сек - единственный универсальный тип. Фракиец, димахер - атакующие. Гопломах, мурмиллон - защитные. Велит, ретиарий - вспомогательные.

Не совсем так. Если придать соответствующие статы мурке и гопломаху, то они
в атаке бьются не хуже димки и фрака! Проверено. Все индивидуально, кому что нравится!
Sir Nico
Цитата(Кудо @ 5.12.2009, 20:29) *

Не совсем так. Если придать соответствующие статы мурке и гопломаху, то они
в атаке бьются не хуже димки и фрака! Проверено. Все индивидуально, кому что нравится!

Помимо атакующих статов у фрака и димки есть боевые особенности связанные с атаками)
Кудо
Цитата(Sir Nico @ 5.12.2009, 20:46) *

Помимо атакующих статов у фрака и димки есть боевые особенности связанные с атаками)

Какие же такие " атакующие статы" и "боевые особенности"?
Кудо

Каждый тип глада хорош по-своему! И каждый игрок применяет свои настройки и статы.
исходя из своих соображений. Есть стереотипы, но далеко не каждый придерживается их.
Кроп_
Цитата(Кудо @ 5.12.2009, 19:47) *

Так он и спрашивает как качать и какие настройки применять, конкретно, в бою
с разными типами гладов? То есть, не в общих чертах, а действенные советы. rolleyes.gif

Ну брат... щас прям тут ему и выложат тактики и стратегии biggrin.gif А прокачку пусть у нормальных игроков смотрит. cool.gif
Кудо
Цитата(Катулл @ 1.12.2009, 16:35) *

Посещайте чаще чат, играйте в онлайне, общайтесь с игроками, когда вступите в гильдию, то
с вами обязательно поделятся соратники, а иначе Вам придется до всего доходить самому.
дизель82
Цитата(Кроп @ 3.12.2009, 15:43) *

Золотишко и маралька хороши для всех типов biggrin.gif
Sir Nico
Цитата(Кудо @ 5.12.2009, 20:53) *

Какие же такие " атакующие статы" и "боевые особенности"?

Ну я думаю второй меч и удар щитом фракам не зря дали?)
Xilo
Цитата(Кроп @ 5.12.2009, 21:28) *

Ну брат... щас прям тут ему и выложат тактики и стратегии biggrin.gif А прокачку пусть у нормальных игроков смотрит. cool.gif

Жадные вы все) никакой помощи
krosh55

смотря какой уровень игрока. если от 9 и выше: атака 100 сила 90 блоки 80, а если от 9 и меньше то атака 100 сила 90 уклоны 70
krosh55
Цитата(Ghost_Rider @ 5.12.2009, 20:22) *

больше люблю фраков... smile.gif

хи хи!!!! моя сетка отличнорасправится с твоим стадом квадратных щитов! но!!!!! я фрака тоже люблю, я 9 золото дам и и мораль 10 дык он у меня всех подрят квасит biggrin.gif
krosh55
Цитата(Кроп @ 5.12.2009, 21:28) *

а это ты на себя намекаешь или на Lynx?
laugh.gif
krosh55
Цитата(Кудо @ 5.12.2009, 21:41) *

Посещайте чаще чат, играйте в онлайне, общайтесь с игроками, когда вступите в гильдию, то
с вами обязательно поделятся соратники, а иначе Вам придется до всего доходить самому.

а я сам до всего дошел smile.gif я про типы почитал и все понял!!!
Кроп_
Цитата(krosh55 @ 6.12.2009, 12:44) *

а это ты на себя намекаешь или на Lynx?
laugh.gif

Не только, есть еще масса игроков cool.gif .. послабже ph34r.gif
Ghost_Rider
Цитата(krosh55 @ 6.12.2009, 12:43) *

хи хи!!!! моя сетка отличнорасправится с твоим стадом квадратных щитов! но!!!!! я фрака тоже люблю, я 9 золото дам и и мораль 10 дык он у меня всех подрят квасит biggrin.gif

ну пойдем, сразимся... выбирай уровни... 23, 30 и 32 smile.gif
Кроп_
Цитата(krosh55 @ 6.12.2009, 12:39) *

смотря какой уровень игрока. если от 9 и выше: атака 100 сила 90 блоки 80, а если от 9 и меньше то атака 100 сила 90 уклоны 70

Сека , помимо тактики и прокачки, надо еще понимать когда ставить. Раньше я их не любил , а теперь это для меня тип №2 http://www.gladiators.ru/gladiators/5597551
Xilo
Цитата(Кроп @ 6.12.2009, 12:55) *

Сека , помимо тактики и прокачки, надо еще понимать когда ставить. Раньше я их не любил , а теперь это для меня тип №2 http://www.gladiators.ru/gladiators/5597551

ну и когда к примеру?
ice_flower
Цитата(krosh55 @ 6.12.2009, 12:43) *

я 9 золото дам и и мораль 10 дык он у меня всех подрят квасит biggrin.gif

Мораль не может быть выше 10. Так что золотой доспех здесь лишний. Ну если только вам деньги девать некуда...
Ju88
blink.gif всегда удивляюсь: народ почему то считает, что есть какая то волшебная тактика на все случаи жизни... Нет никакой особой тактики! На каждого противника, на каждый тип всё разное, поэтому считаю, что вопрос : подскажите тактику? - верх тупости...
Вступайте в нормальные гильдии, и в жизни ничего такого тупого на весь форум никогда не спросите больше, а ща, это как в полном лифте громко испортить воздух...
San Sanych
Цитата(Ju88 @ 6.12.2009, 14:03) *

blink.gif всегда удивляюсь: народ почему то считает, что есть какая то волшебная тактика на все случаи жизни... Нет никакой особой тактики! На каждого противника, на каждый тип всё разное, поэтому считаю, что вопрос : подскажите тактику? - верх тупости...
Вступайте в нормальные гильдии, и в жизни ничего такого тупого на весь форум никогда не спросите больше, а ща, это как в полном лифте громко испортить воздух...

+1. Победной тактики нет!
Кроп_
Цитата(Ju88 @ 6.12.2009, 14:03) *

Нет универсальной тактики, но базовые принципы то есть. С тем что тактика и глад ставится индивидуально под соперника, согласен, но этому не научишь, это приходит с опытом. cool.gif
Lynx
Цитата(Кроп @ 6.12.2009, 12:47) *

Не только, есть еще масса игроков cool.gif .. послабже ph34r.gif

сек, прокаченный больше в ловкость, как у меня, например, прекрасно от обороны побеждает
krosh55
Цитата(ice_flower @ 6.12.2009, 13:09) *

Мораль не может быть выше 10. Так что золотой доспех здесь лишний. Ну если только вам деньги девать некуда...

эх... сколько вас, молодежь учить??? mad.gif 10 - это игровая мораль!!! она показывается в боях! а от золота - это техническая например: у глада золото +9 и мораль 10 в итоге техническая мораль глада- 10+9=19 cool.gif
krosh55
Цитата(Ghost_Rider @ 6.12.2009, 12:53) *

ну пойдем, сразимся... выбирай уровни... 23, 30 и 32 smile.gif

wub.gif не лучш на 10 мне больш нравится
Кроп_
Цитата(krosh55 @ 6.12.2009, 18:49) *

эх... сколько вас, молодежь учить??? mad.gif 10 - это игровая мораль!!! она показывается в боях! а от золота - это техническая например: у глада золото +9 и мораль 10 в итоге техническая мораль глада- 10+9=19 cool.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ice_flower

эх... сколько вас, молодежь учить??? mad.gif

Александр Ретивов (krosh55) [9]
Дата регистрации 08.09.2009 11:04
Рейтинг 1249 (максимальный 1480)

Пользователь Олег Ермаков (ice_flower) [11]
Дата регистрации 25.07.2009 18:11
Рейтинг 2175 (максимальный 2268)

Я извиняюсь, но кого из нас двоих вы назвали молодежью? huh.gif

10 - это игровая мораль!!! она показывается в боях! а от золота - это техническая например: у глада золото +9 и мораль 10 в итоге техническая мораль глада- 10+9=19 cool.gif

Не вводите игроков в заблуждение. Какой-нибудь новичок прочитает эту чушь, а потом материть вас за дезинформацию будет.
krosh55
молодешь - это в том смысле, что знаете мало mad.gif , а игроки, они поймут, если чо не так: в ЛС
krosh55
и вообще - сек при правильно раскачке и тактике любого завалит
ice_flower
Цитата(krosh55 @ 6.12.2009, 18:58) *

молодешь - это в том смысле, что знаете мало mad.gif , а игроки, они поймут, если чо не так: в ЛС

Уха-ха! Тыкать мне, что я мало знаком с игрой! biggrin.gif
А вот по поводу игроков вы заблуждаетесь. Попадаются среди них такие, которые всякой ерунде верят.
Вы бы еще сказали, что гладов надо наморалить до 10, надеть золото и дать награду за победу. Тогда они с 30 моралью выйдут. biggrin.gif
krosh55
Цитата(ice_flower @ 6.12.2009, 19:04) *

Уха-ха! Тыкать мне, что я мало знаком с игрой! biggrin.gif
А вот по поводу игроков вы заблуждаетесь. Попадаются среди них такие, которые всякой ерунде верят.
Вы бы еще сказали, что гладов надо наморалить до 10, надеть золото и дать награду за победу. Тогда они с 30 моралью выйдут. biggrin.gif

напоминаем что те кто ерунде верят - те называются НУБами laugh.gif
ice_flower
Цитата(krosh55 @ 6.12.2009, 19:07) *

напоминаем что те кто ерунде верят - те называются НУБами laugh.gif

Отлично! Вы сами это сказали! biggrin.gif

Господа эдилы! Убедительная просьба дать ответ на вопрос: какая техническая мораль будет у гладиатора, если он наморален до 10 и в золотых доспехах +9?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.