Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тактика на секуторов
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
Xilo
Цитата(krosh55 @ 6.12.2009, 19:07) *

напоминаем что те кто ерунде верят - те называются НУБами laugh.gif

Слово нуб было образовано путем сокращений от слова английского слова newbie, новичок, а новичок вряд ли в вашем разговоре отличит бред от правды.
Кроп_
Цитата(ice_flower @ 6.12.2009, 19:11) *

Отлично! Вы сами это сказали! biggrin.gif

Господа эдилы! Убедительная просьба дать ответ на вопрос: какая техническая мораль будет у гладиатора, если он наморален до 10 и в золотых доспехах +9?

Мораль будет 10.
krosh55
Цитата(Кроп @ 6.12.2009, 19:56) *

Мораль будет 10.

а говорили, что +9 учитываться в боях будет. а выходит что обманули!? mad.gif
Ghost_Rider
Цитата(krosh55 @ 6.12.2009, 18:53) *

wub.gif не лучш на 10 мне больш нравится

до 10 уровня статы не имеют значения, только фарт и рандом... поэтому неудивительно!
krosh55
Цитата(Ghost_Rider @ 6.12.2009, 20:59) *

до 10 уровня статы не имеют значения, только фарт и рандом... поэтому неудивительно!

а зачем же я их распределяю?? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ghost_Rider
Цитата(krosh55 @ 6.12.2009, 21:09) *

а зачем же я их распределяю?? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

10 можно и нанять в таверне с отвратительными статами... так ведь?
krosh55
я сам ращу и все норм. так что ты там на 20 и 30 а я на 10! tongue.gif каждому свое
ТАЛГАТУС
Хочу поднять эту тему, так как в ней я ни чего дельного не прочитал. Кроме того, что оказывается на морали 10 серебренные и золотые доспехи пустая трата денег.
Я понял, хотя еще не идеально, как работают все основные типы, кроме сека.
Подскажите, пожалуста, он эффективнее в атаке или обороне? Например, дима и фрак эффективны в атаке, гоп в защите. И еще, фрак лучше себя чувствует в силе, а дима на скорости. А че скажете про сека, на каких настройках он эффективен. Щас многие начнут писать, что настраивать на каждый бой надо индивидуально, но все таки существуют основы настроек. Про фрака и димы я написал. Напишите про сека.
BravoSOMS
Цитата(ТАЛГАТУС @ 5.9.2010, 18:13) *

Хочу поднять эту тему, так как в ней я ни чего дельного не прочитал. Кроме того, что оказывается на морали 10 серебренные и золотые доспехи пустая трата денег.
Я понял, хотя еще не идеально, как работают все основные типы, кроме сека.
Подскажите, пожалуста, он эффективнее в атаке или обороне? Например, дима и фрак эффективны в атаке, гоп в защите. И еще, фрак лучше себя чувствует в силе, а дима на скорости. А че скажете про сека, на каких настройках он эффективен. Щас многие начнут писать, что настраивать на каждый бой надо индивидуально, но все таки существуют основы настроек. Про фрака и димы я написал. Напишите про сека.

сер и зол комплекты дают больше брони чем простые. плюс денег за бой больше получишь.

я сека использую когда не знаю, кто выйдет. валит всех. особенно если ожидается вел или рет. тактика на каждый бой разная. tongue.gif

сек натура тонкая, я заметил, что к нему особый подход нужен. не умеешь его юзать, лучше не использовать, и занять его слот как нибудь дианом ph34r.gif
ТАЛГАТУС
Цитата(BravoSOMS @ 5.9.2010, 19:41) *

сер и зол комплекты дают больше брони чем простые. плюс денег за бой больше получишь.

я сека использую когда не знаю, кто выйдет. валит всех. особенно если ожидается вел или рет. тактика на каждый бой разная. tongue.gif

сек натура тонкая, я заметил, что к нему особый подход нужен. не умеешь его юзать, лучше не использовать, и занять его слот как нибудь дианом ph34r.gif

Блин, с другими гладами побеждаю в 7-8ми из 10ти, а с секом больше половины проигрываю.
Помогите пожалуста. sad.gif
ТАЛГАТУС
Без него тоже ни как, я просмотрел арховы лучших игроков, сек одновременно хорошо уклоняется от дротиков и сетка нипочем. Да бьется к коллективных сражениях не плохо. Я для этого его и готовлю. Но ведь его еще нужно прокачать до того уровня на который необходимо.
BravoSOMS
Цитата(ТАЛГАТУС @ 5.9.2010, 20:47) *

Без него тоже ни как, я просмотрел арховы лучших игроков, сек одновременно хорошо уклоняется от дротиков и сетка нипочем. Да бьется к коллективных сражениях не плохо. Я для этого его и готовлю. Но ведь его еще нужно прокачать до того уровня на который необходимо.

отгадай татктику, и он всех валит, че сложного-то? если надеешься на рандом, то твои выбор димы, которые в скорость всех лупят.
а секи вполне нормальные ребята. вот позпвчера ничуть не боялся, выпуская их в финалах

http://www.gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=37963798
http://www.gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=37922800
ТАЛГАТУС
Цитата(BravoSOMS @ 5.9.2010, 21:13) *

отгадай татктику, и он всех валит, че сложного-то? если надеешься на рандом, то твои выбор димы, которые в скорость всех лупят.
а секи вполне нормальные ребята. вот позпвчера ничуть не боялся, выпуская их в финалах

http://www.gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=37963798
http://www.gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=37922800

Спасибо. А не подскажешь, какие настройки ты уме ставил на эти поединки?
BravoSOMS
Цитата(ТАЛГАТУС @ 5.9.2010, 21:41) *

Спасибо. А не подскажешь, какие настройки ты уме ставил на эти поединки?

100-20-100
ТАЛГАТУС
Цитата(BravoSOMS @ 5.9.2010, 21:57) *

100-20-100

Спасибо большое, ты мне очень помог. smile.gif
ТАЛГАТУС
Еще арз спасибо Сенсей, научил ты меня. Мочит не хуже димы и фрака smile.gif
BravoSOMS
Цитата(ТАЛГАТУС @ 6.9.2010, 9:06) *

Еще арз спасибо Сенсей, научил ты меня. Мочит не хуже димы и фрака smile.gif

да чего там, вы мне льстите. rolleyes.gif не забывайте, нет идеальных тактик! unsure.gif
ТАЛГАТУС
Цитата(BravoSOMS @ 6.9.2010, 9:17) *

да чего там, вы мне льстите. rolleyes.gif не забывайте, нет идеальных тактик! unsure.gif

Я не льщу, а просто благодарен.
Про настройки-я не сказал что эту настройку копирую, просто я понял, что сек атакующий глад.
rasta228
зачем я говорить буду вам свои настройки? тупо...тема создана вааще зря
dasx1
Цитата(Катулл @ 1.12.2009, 16:35) *

Мне кажется или это действительно один из самых слабых типов, подскажите тактик на него против различных типов, а то что-то вообще никак.

Нету на него определенных тактик, у него нет преимуществ и недостатков в определенных тактиках, в этом его вся прелесть, просто логический думай. Пример
Против димки 100 0 100 фрака 100 0 0 мура 100 0 0 гопа 0 100 50 вела 0 50 50 сетки 50 50 50 ну так дальше, конечно это все фуфель так как можно к примеру и димку в блоках пустить, по этому думай. Больше не чем помочь не могу и не кто не сможет пока сам не начнешь действовать... поиграй им почаще научишься и тактику ставить.
IAceI
Хоть и зелен еще, но попробую свои пять копеек вставить, может какой ветеран поправит biggrin.gif :)

От чего можно отталкиваться.

При выходе на Димахера, Фрака, Ретиария, Секутора - Секутор должен бастро, точно атаковать причем первый.
При выходе на Гопа или Мура - Всеже защита на первом месте и точная сильная контратака.
С велитом у Сека особые отношения, но тоже от обороны быстро бить мутантов если выжил.

Следовательно Сек должен быть достаточно Вынослив - чтобы не падать на колени от случайного точного удара оппонента, Силен - чтобы быстрые удары наносили достаточно урона, Точен - чтобы до того как выдохнется противник должен быть убит, Ловкость - в удачной атаке не понадобится, в защите и так увеличится, но про нее не стоит забывать.

Тактика следовательно:
В атаке 100-0 первых два ползунка, трейтий угадай.
В защите 0-100 первых два ползунка, трейтий угадай.

Под словом "угадай" нужно угадать как быстро будет атаковать оппонент и выставить блок если быстро и уклоны если сильно.

Вот собственно и все.
Критикуйте плиз :)
4uva4okk
Цитата(IAceI @ 11.9.2010, 21:11) *

Хоть и зелен еще, но попробую свои пять копеек вставить, может какой ветеран поправит biggrin.gif :)

От чего можно отталкиваться.

При выходе на Димахера, Фрака, Ретиария, Секутора - Секутор должен бастро, точно атаковать причем первый.
При выходе на Гопа или Мура - Всеже защита на первом месте и точная сильная контратака.
С велитом у Сека особые отношения, но тоже от обороны быстро бить мутантов если выжил.

Следовательно Сек должен быть достаточно Вынослив - чтобы не падать на колени от случайного точного удара оппонента, Силен - чтобы быстрые удары наносили достаточно урона, Точен - чтобы до того как выдохнется противник должен быть убит, Ловкость - в удачной атаке не понадобится, в защите и так увеличится, но про нее не стоит забывать.

Тактика следовательно:
В атаке 100-0 первых два ползунка, трейтий угадай.
В защите 0-100 первых два ползунка, трейтий угадай.

Под словом "угадай" нужно угадать как быстро будет атаковать оппонент и выставить блок если быстро и уклоны если сильно.

Вот собственно и все.
Критикуйте плиз :)

Хм... smile.gif
IAceI
Цитата
Хм... smile.gif

И это все что может сказать по поводу 10лв?
москалик13
Цитата(IAceI @ 12.9.2010, 0:26) *

И это все что может сказать по поводу 10лв?

так вы же описали целостную картину тактики rolleyes.gif
Ju88
smile.gif
4uva4okk
ohmy.gif !
Ju88
biggrin.gif
4uva4okk
Цитата(Ju88 @ 12.9.2010, 21:02) *

biggrin.gif

Ыт[size=5]ь[size=2]...
Нилиан
флудить-грех dry.gif
dasx1
Цитата(IAceI @ 11.9.2010, 21:11) *

причем первый

Что заметил, то в большинстве случаев оно так и есть, то есть он наносит удар первым. Это видно было сделано для того что бы ретиарий все же не успевал накидывать сеть... но заметно и против других... но может я и ошибаюсь... и все мои бои это всеголиш совпадения и разброс рандома.
Ju88
biggrin.gif
4uva4okk
Цитата(Ju88 @ 13.9.2010, 0:02) *

biggrin.gif

Че смешного, плакать надо! sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.