дабы снять пару нападок в сторону камрадства, а в частности, в сторону главы, скажу так:
Цитата
Я люблю дисциплину, в моей гильдии когда было 8 человек, спокойно набирался турнир из 8... Делай выводы. Там чистку нормальную сделать, может чё и получится... а так, прогресса не будет.
Цитата
Туда нормального главу и в течении месяца эта гильдия может стать лучшей, и уже не терять никогда первые места в списке лучших
как цели мы себе никогда не ставили занять первые места в каких либо списках, и, как сами подметили:
Цитата
Насчёт камрадства: там всегда была такая ситуация, они ведь не гильдия, а игровой клуб))).
Цитата
Да, кстати: Приглашаем в гильдию Смертники Спарты, до 13 уровня в рекруты, с 13 уровня в основу, до 31 декабря 2009 года
и, наверное это нашу ги и отличает от Вашей
Но, тем не менее, каждый наш соперник по мгт расскажет как мы бьёмся в этом турнире...
а на счёт замечания автора по поводу какого то кризиса, так я думаю это во всех ги (ну у многих). Причина? да чат хреново работает! +новые правила отпугнуло многих из старых и новых! +баги в мгт!... кста, помню соперника одного, который не хотел выставляться видя что не начисляется опыт и деньги в бою - так про какую дисциплину можете говорить, когда нету элементарного уважения к сопернику? так что смотрите у себя в огороде, делайте наборы, ограничения, а свои тупые замечания по поводу главы и чистки, оставьте себе - мы уж как нибудь сами разберемся!
а гильдии как таковы нужны и думаю еще сыграют свои роли в этой игре
ЗЫ соперника по мгт всегда рады принять - заявка на форуме я подал