Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одних уж нет, а те далече(
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2
Москвич412
Что такое гильдия? В моем понимании, это сообщество людей объединенных одной целью. Может я не прав? Что сейчас происходит с гильдиями, тихо вымираем( Пример Камрадство!!! Уровень игрока 7 для приема в гильдию высок!!!! Таких единицы, кто при новых правилах может дожить до 7 уровня. Сейчас проще быть с крылатым значком и одному(((( А КТО КРОМЕ ГИЛЬДИИ НАУЧИТ НОВИЧКА БЫТЬ ЛУЧШИМ? Люди уходят с проекта потому, что не видят возможность быть частью коллектива( Новые правила привели к потери более 60% игроков(( У нас уже проблема с набором в турнир!!!! Где туры на 128 игроков!!!!! Давайте посмотрим правде в глаза!!!! Нас всех чуть больше 3 000, кто активно играет!!!!! Где МЕЖГИЛЬДЫ? Где ВОЙНЫ? Я на Внутригильд не могу собрать 8 человек!!!!!!! Неужели я такой один????? Здесь остались только истинные приверженцы игры( Но боюсь скоро и наша вера иссякнет( ГИЛЬДИИ УМИРАЮТ(((((
schaigu
Цитата(Москвич412 @ 24.11.2009, 16:20) *

Что такое гильдия? В моем понимании, это сообщество людей объединенных одной целью. Может я не прав? Что сейчас происходит с гильдиями, тихо вымираем( Пример Камрадство!!! Уровень игрока 7 для приема в гильдию высок!!!! Таких единицы, кто при новых правилах может дожить до 7 уровня. Сейчас проще быть с крылатым значком и одному(((( А КТО КРОМЕ ГИЛЬДИИ НАУЧИТ НОВИЧКА БЫТЬ ЛУЧШИМ? Люди уходят с проекта потому, что не видят возможность быть частью коллектива( Новые правила привели к потери более 60% игроков(( У нас уже проблема с набором в турнир!!!! Где туры на 128 игроков!!!!! Давайте посмотрим правде в глаза!!!! Нас всех чуть больше 3 000, кто активно играет!!!!! Где МЕЖГИЛЬДЫ? Где ВОЙНЫ? Я на Внутригильд не могу собрать 8 человек!!!!!!! Неужели я такой один????? Здесь остались только истинные приверженцы игры( Но боюсь скоро и наша вера иссякнет( ГИЛЬДИИ УМИРАЮТ(((((

Грустно но правда sad.gif
valvalval
Не все умирают, а гильдии кто брали новичков ниже 7го всё равно лучшим вряд ли его учили становится.
bymerangi

это ежу понятно..и ещё, все это обсуждали ещё пол года назад как..
Орлан

Да, есть такое, поуходили многие. Но надо возрождаться, как феникс из пепла. Тоже ВГТ собрать не могу, но ничего, не расстариваюсь, есть маленькая надежда.

Межгильдийный предложить пока не могу, но "попытку тренировочной войны" организовать можно. А вдруг получиться что-то. Если интересно, пиши в личку (только на профиль в игре, а не на форуме). Пиши, договоримся )))
jeskac

Такая же история((
Москвич412
И у кого нибудь есть продуктивный ответ? Либо мы это уже видели, либо нет смысла орать( Господа, Камрадство было воплощением игры!!!!!! Давайте замкнемся в своих домиках и будем тихо помирать!!!!!!
Victum

с чего ты взял что войны и мгт не проводятся?! а то что ушло много народу, так это не беда! приходят новые, которые не видели старую версию и играю в свое удовольствие
Egorik
Цитата(Москвич412 @ 24.11.2009, 17:25) *

И у кого нибудь есть продуктивный ответ? Либо мы это уже видели, либо нет смысла орать( Господа, Камрадство было воплощением игры!!!!!! Давайте замкнемся в своих домиках и будем тихо помирать!!!!!!

Приветствую Воина. К кому вопрос , к администрации, к главам гильдии, к сенату, к игрокам!??
Тут выступать и правду искать себе дороже. На себе проверил забанен был с лета, только амнистировали. Отток игроков происходит- сначла ушли те, кто играл без бонов, потом ушли те , кто не захотел " становится коневодами" , кто не принял новую версию. Будет еще массовый исход скоро тех, у кого уйдет отряд на пенсию и кто не захочет начинать все с начала.
И, конечно, отток игроков происходит из-за того что гильдии брошены на произвол, выживайте как хотите типо ) они просто стали не нужны... напротив, стали опасны для администрации. Ведь тот же гильдийный чат работает с багами даже сейчас А без общения живого, невозможно и управлять и что либо организовывать. Спасаются еще те, кто перевел свое общение на скайп
действующая экономическая политика добьет гильдии окончательно, имхо извиняюсь за сумбур -коломбур
Ju88
biggrin.gif Что за паника?
Всё в порядке, в штатном режиме. Я бы вообще набор в гильдию сделал бы с 10 уровня - больше шансов набрать нормальных игроков, не мультов.
Насчёт камрадства: там всегда была такая ситуация, они ведь не гильдия, а игровой клуб))).
Туда нормального главу и в течении месяца эта гильдия может стать лучшей, и уже не терять никогда первые места в списке лучших.
Игра, как не странно, развивается, приходят новички, остаются самые выносливые. Всё путём!

Да, кстати: Приглашаем в гильдию Смертники Спарты, до 13 уровня в рекруты, с 13 уровня в основу, до 31 декабря 2009 года включительно, проводим акцию: Сын Полка, набор в гильдии не ограничен возрастом! Спешите! Ждём активных, азартных, надёжных и порядочных игроков! wink.gif
Москвич412
Цитата(Victum @ 24.11.2009, 17:53) *

с чего ты взял что войны и мгт не проводятся?! а то что ушло много народу, так это не беда! приходят новые, которые не видели старую версию и играю в свое удовольствие

Отпиши где и когда))) Здесь нет идиотов, все смотрят турниры) Ушли люди? За ушедших я бы 10 таких как ты давал бы( Что ты смог? И что сделал для игры???
Victum
Спроси у моей гильдии что я смог! вот мгт http://www.gladiators.ru/xml/arena/challenges.php?id=5212
Москвич412
Цитата(Egorik @ 24.11.2009, 18:00) *

Приветствую Воина. К кому вопрос , к администрации, к главам гильдии, к сенату, к игрокам!??
Тут выступать и правду искать себе дороже. На себе проверил забанен был с лета, только амнистировали. Отток игроков происходит- сначла ушли те, кто играл без бонов, потом ушли те , кто не захотел " становится коневодами" , кто не принял новую версию. Будет еще массовый исход скоро тех, у кого уйдет отряд на пенсию и кто не захочет начинать все с начала.
И, конечно, отток игроков происходит из-за того что гильдии брошены на произвол, выживайте как хотите типо ) они просто стали не нужны... напротив, стали опасны для администрации. Ведь тот же гильдийный чат работает с багами даже сейчас А без общения живого, невозможно и управлять и что либо организовывать. Спасаются еще те, кто перевел свое общение на скайп
действующая экономическая политика добьет гильдии окончательно, имхо извиняюсь за сумбур -коломбур

Вопрос Брат к ВОИНАМ!!!! НА Нас держится игра!!! Если не мы то кто изменит мир!!! Воевать админы не могут( они игру создают( под свой мягкотелый организм. И ведь бонусы не покупать)))))
Москвич412
Цитата(Ju88 @ 24.11.2009, 18:00) *

biggrin.gif Что за паника?
Всё в порядке, в штатном режиме. Я бы вообще набор в гильдию сделал бы с 10 уровня - больше шансов набрать нормальных игроков, не мультов.
Насчёт камрадства: там всегда была такая ситуация, они ведь не гильдия, а игровой клуб))).
Туда нормального главу и в течении месяца эта гильдия может стать лучшей, и уже не терять никогда первые места в списке лучших.
Игра, как не странно, развивается, приходят новички, остаются самые выносливые. Всё путём!

Да, кстати: Приглашаем в гильдию Смертники Спарты, до 13 уровня в рекруты, с 13 уровня в основу, до 31 декабря 2009 года включительно, проводим акцию: Сын Полка, набор в гильдии не ограничен возрастом! Спешите! Ждём активных, азартных, надёжных и порядочных игроков! wink.gif

Не надо Господа делать рекламу на чужом горе!!!!!!! У Вас все в порядке, хорошо !!!
Москвич412
Цитата(Victum @ 24.11.2009, 18:41) *

Спроси у моей гильдии что я смог! вот мгт http://www.gladiators.ru/xml/arena/challenges.php?id=5212

Ты его собрал МГТ? Бои совершились? В нормальной гильдии нет Я, есть МЫ!!!! И что ты смог? Многие люди посмеются над твоими заслугами)))))
Victum
Цитата(Москвич412 @ 24.11.2009, 18:50) *

Ты его собрал МГТ? Бои совершились? В нормальной гильдии нет Я, есть МЫ!!!! И что ты смог? Многие люди посмеются над твоими заслугами)))))

да ты уже достал ныть! можешь наконец успокоиться и спокойно играть?
Москвич412
Цитата(Victum @ 24.11.2009, 18:53) *

да ты уже достал ныть! можешь наконец успокоиться и спокойно играть?

Ноют только нервы) а ты умный Наш можешь высказываться))))) И при этом спокойно играть) Вас ни кто не ворошит) Вы вне разговора))))
Victum
Цитата(Москвич412 @ 24.11.2009, 18:57) *

Ноют только нервы) а ты умный Наш можешь высказываться))))) И при этом спокойно играть) Вас ни кто не ворошит) Вы вне разговора))))

да поступай как знаешь! я просто высказал свое мнение
Москвич412
Цитата(Victum @ 24.11.2009, 18:59) *

да поступай как знаешь! я просто высказал свое мнение

Мнение? Наверное я дурак! Наверное я отписываюсь в теме чтоб стать пехотинцем и тд)Ртом и попой быть в теме, здесь мил не будешь!!!!! Вся тема не к пустобрехам, а к ВОИНАМ!!!!
Victum
Цитата(Москвич412 @ 24.11.2009, 19:04) *

Мнение? Наверное я дурак! Наверное я отписываюсь в теме чтоб стать пехотинцем и тд)Ртом и попой быть в теме, здесь мил не будешь!!!!! Вся тема не к пустобрехам, а к ВОИНАМ!!!!

а сам-то ты что для гильди сделал?
Москвич412
Цитата(Victum @ 24.11.2009, 19:06) *

а сам-то ты что для гильди сделал?

За это не у меня спрашивать надо) У ВОИНОВ Кто меня терпит))))
Victum
Цитата(Москвич412 @ 24.11.2009, 19:10) *

За это не у меня спрашивать надо) У ВОИНОВ Кто меня терпит))))

ну если если терпят, то что-то значит сделал))
Москвич412
ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ЖИТЬ?
Москвич412
Цитата(Victum @ 24.11.2009, 19:12) *

ну если если терпят, то что-то значит сделал))

Мы с Чупокабрусом храним гильду и Веру в игру
Victum
Цитата(Москвич412 @ 24.11.2009, 19:16) *

Мы с Чупокабрусом храним гильду и Веру в игру

удачи с рекрутами!
Ju88
Цитата(Москвич412 @ 24.11.2009, 19:13) *

ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ЖИТЬ?

Два варианта:
1. Распродать всех гладов, закинуть деньги в гильдию, передать её руль активному игроку, выйти из гильдии, выйти из игры, выйти на улицу, поймать прохожего и затащить к себе домой, с просьбой поменять твой пароль).
2. Выйти из гильдии, передав руль активному игроку, подать заявку к нам в рекруты, распродать всех гладов, закинуть деньги в гильдию, выйти на улицу, поймать прохожего и затащить к себе домой, с просьбой поменять твой пароль). Нытики и паникёры не нужны ни одной гильдии).
Москвич412
Цитата(Victum @ 24.11.2009, 19:18) *

удачи с рекрутами!

СПАСИБО!!! Но будем хранить традиции)))
Москвич412
Цитата(Ju88 @ 24.11.2009, 19:24) *

Два варианта:
1. Распродать всех гладов, закинуть деньги в гильдию, передать её руль активному игроку, выйти из гильдии, выйти из игры, выйти на улицу, поймать прохожего и затащить к себе домой, с просьбой поменять твой пароль).
2. Выйти из гильдии, передав руль активному игроку, подать заявку к нам в рекруты, распродать всех гладов, закинуть деньги в гильдию, выйти на улицу, поймать прохожего и затащить к себе домой, с просьбой поменять твой пароль). Нытики и паникёры не нужны ни одной гильдии).

Я понял) твоя харизма велика) Надо уступить такому ВОИНУ, ибо он знает все, либо он никто) Я здесь советов не прошу!!!!!!! Я просто для старых ВОИНОВ пишу!!!!! Ты хоть раз бился с Камрадством??????
Москвич412
ГОСПОДА!!!! Мы историю хороним!!!! Может кто то кажет, что американцы сделали ВОВ? Может мы станем такими такими сильными, как полудурки, кто стал силен после ухода основателей?
Ju88
Цитата(Москвич412 @ 24.11.2009, 19:32) *

Я понял) твоя харизма велика) Надо уступить такому ВОИНУ, ибо он знает все, либо он никто) Я здесь советов не прошу!!!!!!! Я просто для старых ВОИНОВ пишу!!!!! Ты хоть раз бился с Камрадством??????

biggrin.gif я сам там когда то был... Ушёл, оттуда через 2 месяца, после начала игры, т.к. понял, что это не моё - иметь более 2 тыс. игроков в гильдии и не набирать внутренний турнир из 32 человек...
Я люблю дисциплину, в моей гильдии когда было 8 человек, спокойно набирался турнир из 8... Делай выводы. Там чистку нормальную сделать, может чё и получится... а так, прогресса не будет.
максимусо
а ведь в чем то прав Автор..
Москвич412
Цитата(Ju88 @ 24.11.2009, 19:49) *

biggrin.gif я сам там когда то был... Ушёл, оттуда через 2 месяца, после начала игры, т.к. понял, что это не моё - иметь более 2 тыс. игроков в гильдии и не набирать внутренний турнир из 32 человек...
Я люблю дисциплину, в моей гильдии когда было 8 человек, спокойно набирался турнир из 8... Делай выводы. Там чистку нормальную сделать, может чё и получится... а так, прогресса не будет.

Мне остается только равняться на Вас. Но я не метался как Вы из гильды в гильду) Я не даю советы другим) Я отличен от Вас!!! И наша гильдия сильна тем, что подобным Вас у нас НЕТ!!!!!
Москвич412
Цитата(максимусо @ 24.11.2009, 19:57) *

а ведь в чем то прав Автор..

Спасибо)))
Ju88
Цитата(Москвич412 @ 24.11.2009, 19:58) *

Мне остается только равняться на Вас. Но я не метался как Вы из гильды в гильду) Я не даю советы другим) Я отличен от Вас!!! И наша гильдия сильна тем, что подобным Вас у нас НЕТ!!!!!

в камрадах я был 2 месяца, остальное время я Смертник Спарты. (Когда я был в камрадах Смертников не было). Играю, скоро будет 2 года... А ты и вправду нытик). Ной не ной, а результат будет один...
Москвич412
Цитата(Ju88 @ 24.11.2009, 20:00) *

в камрадах я был 2 месяца, остальное время я Смертник Спарты. (Когда я был в камрадах Смертников не было). Играю, скоро будет 2 года... А ты и вправду нытик). Ной не ной, а результат будет один...

Смеюсь)))) Вы попытались сразится со мной))))) Постарайтесь Оптимист быть Выше нытика))))) а ВЫ В КУРСЕ КАК НАЗЫВАЮТ ЛЮДЕЙ КТО МЕЧЕТСЯ КАК Д..... ПО ЕНЕСЕЮ))))))))
knakls911
Автор конешно прав но по моему пора удалить гильдии деньги которых меньше 500тысяч динариев- они не нужны по причине того что в народ не идет в гильдии а если и идет то в последствииначинает скакать по гильдиям как заяц.....По причине малого количества игроков и огромного количества гильдий я даж не могу перевербовать кого либо чтоб устроить войну и начать проводить ВГТ
только после этого игра сможет чуточку стабилизироватся в планах войн и этой новомодной геополитики
Ju88
Цитата(knakls911 @ 24.11.2009, 20:42) *

Автор конешно прав но по моему пора удалить гильдии деньги которых меньше 500тысяч динариев- они не нужны по причине того что в народ не идет в гильдии а если и идет то в последствииначинает скакать по гильдиям как заяц.....По причине малого количества игроков и огромного количества гильдий я даж не могу перевербовать кого либо чтоб устроить войну и начать проводить ВГТ
только после этого игра сможет чуточку стабилизироватся в планах войн и этой новомодной геополитики

Войны - к проекту не относятся. Это придумал один игрок, многие поддержали (кроме администрации)... и всё...
Я уже не раз говорил, что каждый может придумать что нить своё, но не факт, что это найдёт поддержку админов.
А гильдии надо закрывать не по деньгам, а по активности. Есть гильдии, где больше половины висят неактивные, короче всё от главы гильдии зависит: если главе нравится, что в его гильдии половина игроков бухают, со страшной картиной) - то естественно такая гильдия и будет неактивна.
А деньги... Что деньги? Мы в прошлом году на благотворительность потратили около 40 миллионов, набор не изменился, т.е. эффект не в глобальном и повальном наборе в гильдию, не в деньгах, а в подборе действительно активных и надёжных игроков.
ВЕСТок
прочитал все - улыбнуло, прочитал еще раз и посмеялся от души, игра переходит с войн на единичные бои, и это заслуга администрации, пока не будут начислять деньги и опыт за бои, люди не будут возвращаться в игру biggrin.gif
Predator85
Цитата(Egorik @ 24.11.2009, 18:00) *

Я полностью согласен со своим согильдийцем и другом...Живое общение и есть игра!!!! Но это общение сошлось на НЕТ...многим неинтересна стала игра...другим же не под силу финансово содержать свою славу, рейтинг и кач гладиаторов...Не могут позволить покупать себе должности, а без должностей, как все мы знаешь, в турнир не пробиться...эта самая главная причина ухода игроков из игры (в туры не попасть, гладов не прокачать, денег не заработать, здания не отстроить)...зачем тогда воще играть???? вот их настроение...отсюда и чат гильдии постоянно пустует, играют в гильдии лишь несколько человек, эти несколько человек сидят в разных турах а это означает что даже им не за чем заходить в чат и что либо там обсуждать по поводу игры...уже не так как раньше(((не могу собрать людей даже в том же чате, чтоб просто пообщаться...я уже не говорю о вгт, мгт и войнах...какие войны????!!!!! какие турниры????!!!! если народа нет....печально но такова ситуация...увы...хотелось бы возрадиться из пепла как уже писалось выше но считаю это уже невозможным для любой гильдии на проекте гладиаторы...ряды редеют с каждым днем и отток игроков не остановить...что делать??? затрудняюсь ответить...скажу одно...я тут пока со мной те кто верит в меня...
Кроп_
Ну незнаю, у меня маленькая но очень шустрая гильдия, вгт набираем, часто мгт проводим. Соласен с Ju88, полтику гильдии надо грамотно вести и выгонять пассив не мешкая и все будет ок. cool.gif

З.Ы Predator85 тут недавно на форуме дракошка или что то в этом роде , ник точно не помню, прощальную тему создавал, так вот просил передать тебе что бы ты поместил его в какой то там зал славы. cool.gif
Predator85
Цитата(Кроп @ 24.11.2009, 23:13) *

Ну незнаю, у меня маленькая но очень шустрая гильдия, вгт набираем, часто мгт проводим. Соласен с Ju88, полтику гильдии надо грамотно вести и выгонять пассив не мешкая и все будет ок. cool.gif

З.Ы Predator85 тут недавно на форуме дракошка или что то в этом роде , ник точно не помню, прощальную тему создавал, так вот просил передать тебе что бы ты поместил его в какой то там зал славы. cool.gif

спасибо что сказал...

Кроп_
Цитата(Predator85 @ 24.11.2009, 23:19) *

спасибо что сказал...

Да не вопрос,я ему обещал что при случае тебе передам. cool.gif
Predator85
он отличный паренек...очень жаль что он перестал играть...передай ему от меня привет при случае
Predator85
Цитата(Кроп @ 24.11.2009, 23:13) *

пользуясь случаем хочу попрfвить Ju88,,,,
не в политике дело и не в самом главе, что гильдия распадается...не я убил игру, а теперь жалуюсь что от меня игроки уходят...сами знаете КТО !!!!
Кроп_
Цитата(Predator85 @ 24.11.2009, 23:27) *

он отличный паренек...очень жаль что он перестал играть...передай ему от меня привет при случае

Ок biggrin.gif я правда его знать не знаю, тогда первый раз и увидел. Но при случае передам cool.gif
Predator85
Цитата(Кроп @ 24.11.2009, 23:36) *

Ок biggrin.gif я правда его знать не знаю, тогда первый раз и увидел. Но при случае передам cool.gif

biggrin.gif
gamabunta
дабы снять пару нападок в сторону камрадства, а в частности, в сторону главы, скажу так:

Цитата

Цитата
Туда нормального главу и в течении месяца эта гильдия может стать лучшей, и уже не терять никогда первые места в списке лучших

как цели мы себе никогда не ставили занять первые места в каких либо списках, и, как сами подметили:

Цитата

Цитата
Да, кстати: Приглашаем в гильдию Смертники Спарты, до 13 уровня в рекруты, с 13 уровня в основу, до 31 декабря 2009 года

и, наверное это нашу ги и отличает от Вашей

Но, тем не менее, каждый наш соперник по мгт расскажет как мы бьёмся в этом турнире...

а на счёт замечания автора по поводу какого то кризиса, так я думаю это во всех ги (ну у многих). Причина? да чат хреново работает! +новые правила отпугнуло многих из старых и новых! +баги в мгт!... кста, помню соперника одного, который не хотел выставляться видя что не начисляется опыт и деньги в бою - так про какую дисциплину можете говорить, когда нету элементарного уважения к сопернику? так что смотрите у себя в огороде, делайте наборы, ограничения, а свои тупые замечания по поводу главы и чистки, оставьте себе - мы уж как нибудь сами разберемся!

а гильдии как таковы нужны и думаю еще сыграют свои роли в этой игре

ЗЫ соперника по мгт всегда рады принять - заявка на форуме я подал
Ju88
Приведу несколько доводов:
1. В игре есть соревновательный момент, думаю, все с этим согласятся. Поэтому позиция Камрадства мягко говоря, противоречит смыслу, идее и вообще непонятна для активных игроков (позиция - а ну и пусть, мы всё равно не гильдия, а игровой клуб). Для чего тогда вообще они в игре?
2. Баги, чаты, всё это - отмазка, нежелание признать свою слабость, некомпетентность: помним слова академика Королёва - "Кто хочет работать - ищет средства, Кто не хочет - ищет причину"...
3. Нытики, любители поплакать, устроить сопливую панику и истерику, думаю, тоже всем знакомы: у каждого во дворе, в школе, в Армии, на работе, такие наверняка встречались. Единственная разница, в том, что в виртуале, они тоже умеют разговаривать))) В реале они просто мычат, и автоматом становятся терпилами).
4. Мы - единственная гильдия в этой игре, проекте, называйте как хотите. Остальные просто считают себя гильдиями. Всё вышесказанное могу обосновать и пояснить.
Predator85
Цитата(Ju88 @ 25.11.2009, 0:06) *

Приведу несколько доводов:
1. В игре есть соревновательный момент, думаю, все с этим согласятся. Поэтому позиция Камрадства мягко говоря, противоречит смыслу, идее и вообще непонятна для активных игроков (позиция - а ну и пусть, мы всё равно не гильдия, а игровой клуб). Для чего тогда вообще они в игре?
2. Баги, чаты, всё это - отмазка, нежелание признать свою слабость, некомпетентность: помним слова академика Королёва - "Кто хочет работать - ищет средства, Кто не хочет - ищет причину"...
3. Нытики, любители поплакать, устроить сопливую панику и истерику, думаю, тоже всем знакомы: у каждого во дворе, в школе, в Армии, на работе, такие наверняка встречались. Единственная разница, в том, что в виртуале, они тоже умеют разговаривать))) В реале они просто мычат, и автоматом становятся терпилами).
4. Мы - единственная гильдия в этой игре, проекте, называйте как хотите. Остальные просто считают себя гильдиями. Всё вышесказанное могу обосновать и пояснить.

да никто не ноет...а факты выкладывают...не будь самым умным...я не первый день играю в руковожу гильдией...много умников уже поведал и в своей гильдии)))которых больше со мною нет!!! я ты не ставь себя и своих согильдийцев выше остальных...иногда те кто кажется чужими - есть свои, а свои- чужие!!!!
Ju88
Рад, что есть люди, которые всё понимают).
А те кто не понимает - я приглашаю на беседу с психологом, т.е. со мной).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.