Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одних уж нет, а те далече(
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2
Орлан
Я тренировочную войну предложила, даже не ответил. Это как минимум неуважение...

Цитата(Victum @ 24.11.2009, 19:06) *

а сам-то ты что для гильди сделал?

"Военная школа Мирмидонцев: Налог - основная статья доходов Гильдии. Налог состовляет 50 денариев и оплачивается всеми без исключений включаяя Главу гильдии." laugh.gif laugh.gif laugh.gif

И куча народу, кто задолго до нововведений игру бросил...

Тут походу проблемы еще до нововведений начались. Да ты хоть пытаешься что-то для гильдии сделать?
gamabunta
1 - мне интересно, где написано про соревновательный момент? где написано что Я, ПРИ ЗАХОДЕ В ИГРЕ, должен при непременно с кем то сразится? и да, соревновательный по чему - по мерянием пиписек?
2 - некомпетентность... я может пропустил что то в правилах Гильдии, но там где то написано что кто то должен что то доказать? опомнись, дяденька, нам 2 года на этом проекте, и всё пучком
3 - тут вообще не понял о_0 лол, короче
4 - тебе медали дать? или своей самооценки сам себе поставил? свои обосновалки можешь себе оставить
Кроп_
Цитата(Ju88 @ 25.11.2009, 0:06) *

4. Мы - единственная гильдия в этой игре, проекте, называйте как хотите. Остальные просто считают себя гильдиями.

Блажен кто верует laugh.gif
valvalval
С единственной гильдией Юра перегнул конечно 1_007.gif
Ну да никто не претендует)
Posledniy troyanec
ты прав! новичкам не выжить в новой версии, старая была конечно лучше! Но нужно принимать игру такой, какой она сейчас есть, если кого-то не устраивает просто не играйте! А гильдии не вымирают! Наоборот, я считаю в новой версии они становятся более сплочёнными и сильными! т.е. в гильдиях остаются только сильнейшие, проверенные игроки!
Москвич412
Цитата(Орлан @ 25.11.2009, 0:47) *

Я тренировочную войну предложила, даже не ответил. Это как минимум неуважение...
"Военная школа Мирмидонцев: Налог - основная статья доходов Гильдии. Налог состовляет 50 денариев и оплачивается всеми без исключений включаяя Главу гильдии." laugh.gif laugh.gif laugh.gif

И куча народу, кто задолго до нововведений игру бросил...

Тут походу проблемы еще до нововведений начались. Да ты хоть пытаешься что-то для гильдии сделать?

Налог отменен еще 5 месяцев назад))))) Просто не изменили запись)
Что я делаю для гильдии? Все что могу) Потому она и жива)))) Большинство из Вас так и не поняли зачем эта тема(((
ГОСПОДА!!! Мы тихо вымираем!!!! Мы - это большинство гильдий. Нужно снижать уровень для приема в гильдии!!!!!
izzz
Цитата(Predator85 @ 24.11.2009, 23:00) *

Я полностью согласен со своим согильдийцем и другом...Живое общение и есть игра!!!! Но это общение сошлось на НЕТ...многим неинтересна стала игра...другим же не под силу финансово содержать свою славу, рейтинг и кач гладиаторов...Не могут позволить покупать себе должности, а без должностей, как все мы знаешь, в турнир не пробиться...эта самая главная причина ухода игроков из игры (в туры не попасть, гладов не прокачать, денег не заработать, здания не отстроить)...зачем тогда воще играть???? вот их настроение...отсюда и чат гильдии постоянно пустует, играют в гильдии лишь несколько человек, эти несколько человек сидят в разных турах а это означает что даже им не за чем заходить в чат и что либо там обсуждать по поводу игры...уже не так как раньше(((не могу собрать людей даже в том же чате, чтоб просто пообщаться...я уже не говорю о вгт, мгт и войнах...какие войны????!!!!! какие турниры????!!!! если народа нет....печально но такова ситуация...увы...хотелось бы возрадиться из пепла как уже писалось выше но считаю это уже невозможным для любой гильдии на проекте гладиаторы...ряды редеют с каждым днем и отток игроков не остановить...что делать??? затрудняюсь ответить...скажу одно...я тут пока со мной те кто верит в меня...

Дружище, незнаю о чем ты говоришь, но я с Ju88 согласен, если глава толковый,то будет все..и ненадо ныть.. у всех после обновления были проблемы, реальные проблемы с теми кто играет (надо было чистку сделать) и оставить пусть и 10 человек, но активных..я напиример у себя в гильде после обновления тогда удалил 54 человека и осталось всех около 20, как видишь снова набрались и развиваемсь (можешь посмотреть мою академу по последним входам http://gladiators.ru/guilds/927) сейчас у нас войны идут полным ходом и все активно участвуют , воюем за землю смотри сюда на активность http://gladwars.ru/index.php?module=tours&tour_id=7834 .... вот что значит уметь управлять... а вот то что вы начинаете только ныть,то точно у вас ничего не будет.. поставьте перед собой цель и двигайтесь .. без обид,это мое мнение и с фактами..желаю удачи в поднятии гильды..
izzz

4. Мы - единственная гильдия в этой игре, проекте, называйте как хотите. Остальные просто считают себя гильдиями. Всё вышесказанное могу обосновать и пояснить.

Это ты уже загнул брат... laugh.gif
Москвич412
Цитата(izzz @ 25.11.2009, 14:19) *

Дружище, незнаю о чем ты говоришь, но я с Ju88 согласен, если глава толковый,то будет все..и ненадо ныть.. у всех после обновления были проблемы, реальные проблемы с теми кто играет (надо было чистку сделать) и оставить пусть и 10 человек, но активных..я напиример у себя в гильде после обновления тогда удалил 54 человека и осталось всех около 20, как видишь снова набрались и развиваемсь (можешь посмотреть мою академу по последним входам http://gladiators.ru/guilds/927) сейчас у нас войны идут полным ходом и все активно участвуют , воюем за землю смотри сюда на активность http://gladwars.ru/index.php?module=tours&tour_id=7834 .... вот что значит уметь управлять... а вот то что вы начинаете только ныть,то точно у вас ничего не будет.. поставьте перед собой цель и двигайтесь .. без обид,это мое мнение и с фактами..желаю удачи в поднятии гильды..

Я думаю Брат, что здесь нет нытиков и паникеров. Ты удалил 54 и осталось 20. Если я удалю всех то останется 8. Из которых активных только 3. Как при такой картине набрать новичков? Когда люди доходят до 7 уровня, это уже боец. И он выберет самую активную гильдию, мы ему будем не интересны( Он уже воин! А цель гильдий в моем понятии, это растить бойцов из салаг. Сколько людей уходит из игры (4 и 5 уровни) не получив должную поддержку от более опытных игроков( Они уходят потому что нет коллектива который поможет одиночке.
vivid
Цитата(Москвич412 @ 25.11.2009, 14:39) *

Я думаю Брат, что здесь нет нытиков и паникеров. Ты удалил 54 и осталось 20. Если я удалю всех то останется 8. Из которых активных только 3. Как при такой картине набрать новичков? Когда люди доходят до 7 уровня, это уже боец. И он выберет самую активную гильдию, мы ему будем не интересны( Он уже воин! А цель гильдий в моем понятии, это растить бойцов из салаг. Сколько людей уходит из игры (4 и 5 уровни) не получив должную поддержку от более опытных игроков( Они уходят потому что нет коллектива который поможет одиночке.

Я бы на твоем месте почистил гильдию,новички то толком игры не знают),зайдут в твою гильдию и видят что на 80% она мертвая и что о тебе подумают?) приглашай в гильдию,пиши в лички,работай в чате,не смотри только на 7,смотри на 4и 5,подрастут к тебе пойдут)
А вообще,если меня не интересуют,войны ВГТ?МГТ, то зачем мне гильдия)
Москвич412
Вот сижу в игре второй час. Пытаюсь попасть в турниры. Не получается ((( Вопрос на засыпку, ПОЧЕМУ????? Ответ прост, нет народа на турниры!!!!!! И к чему тогда жесткое правило опыт только в туре? Как молодежь может достичь уровня если в турах как в пустыне? А вечером не попасть по другой причине, крылатые слетаются и вариантов нет((( Для того и нужны ВГТ и МГТ!!!!!! Опыт и деньги минуя админов! Только сейчас молодежь не знает таких абривеатур, ПЕЧАЛЬНО((
Yurist_01
Цитата(Москвич412 @ 24.11.2009, 16:20) *

Что такое гильдия? В моем понимании, это сообщество людей объединенных одной целью. Может я не прав? Что сейчас происходит с гильдиями, тихо вымираем( Пример Камрадство!!! Уровень игрока 7 для приема в гильдию высок!!!! Таких единицы, кто при новых правилах может дожить до 7 уровня. Сейчас проще быть с крылатым значком и одному(((( А КТО КРОМЕ ГИЛЬДИИ НАУЧИТ НОВИЧКА БЫТЬ ЛУЧШИМ? Люди уходят с проекта потому, что не видят возможность быть частью коллектива( Новые правила привели к потери более 60% игроков(( У нас уже проблема с набором в турнир!!!! Где туры на 128 игроков!!!!! Давайте посмотрим правде в глаза!!!! Нас всех чуть больше 3 000, кто активно играет!!!!! Где МЕЖГИЛЬДЫ? Где ВОЙНЫ? Я на Внутригильд не могу собрать 8 человек!!!!!!! Неужели я такой один????? Здесь остались только истинные приверженцы игры( Но боюсь скоро и наша вера иссякнет( ГИЛЬДИИ УМИРАЮТ(((((

Ты прав но есть пару проблемы, админы не мы а профессионалы, просто многие привыкли к старом игре, щас идёт прогресс, гдета через пол года всё станит как преждным, да кстате я тебе могу дать гарантию если новичок будит играть на старом игре он не сможет, потамушта он привык к новому игру, просто это психология братан rolleyes.gif
izzz
Цитата(Москвич412 @ 25.11.2009, 14:39) *

Дам совет... Вали всех под корень, чисть гильдию..пусть и 5 человек остануться но они активны.. и вот все впятером занимайтесь набором...говоришь как набрать, если 7 левел уже воин и пойдет в лучшую,да Брат я тебя скажу что на 10 левеле не все воины!!!...и он пойдет к тебе.. сделай такие условия и предложение от которого они не смогут отказаться, сделай пригласительное письмо не по стандарту ,а для каждого личное, они увидят что ты не просто всем отсылаешь чтоб лишь бы было, а что ты действительно заинтересован в нем..
Поверь,дружище, все можно сделать...все, только б желание и твердую руку, которая не дрогнет при удалении неактивов и на дрогнет при таком серьезном шаге..это риск,но поверь он будет оправдан и ты еще мне сам потом напишешь и скажешь, что брат ты был прав..
поэтому бери все в свои руки закрывай эту тему и просто делай свое дело... успехов в поднятии гильды!!
lucii_kornelii-sulla
7 ур. для приёма в гильдию - конечно слишком высоко! Собрать 8 человек на вгт далеко не всегда получается! Однозначно надо снижать ценз до 4го ур. (хотя бы)!!!
stalker111
Да что это повторять!Уже обсусоливали это тысячу раз,а действий нет.Уже и предлагалось "пугать"админов массовыми уходами,ан нет народ оставляет свою идею.
Хотя надо согласится у меня этот ценз тоже вызывает негодование.Рекрут на то и рекрут чтобы дать игроку азы и дать толчёк для дальнейшего развития,а многии не врубившись останавливаются на 5-6 лвл
Викинг-Монах

Приведу несколько доводов:
1. В игре есть соревновательный момент, думаю, все с этим согласятся. Поэтому позиция Камрадства мягко говоря, противоречит смыслу, идее и вообще непонятна для активных игроков (позиция - а ну и пусть, мы всё равно не гильдия, а игровой клуб). Для чего тогда вообще они в игре?
2. Баги, чаты, всё это - отмазка, нежелание признать свою слабость, некомпетентность: помним слова академика Королёва - "Кто хочет работать - ищет средства, Кто не хочет - ищет причину"...
3. Нытики, любители поплакать, устроить сопливую панику и истерику, думаю, тоже всем знакомы: у каждого во дворе, в школе, в Армии, на работе, такие наверняка встречались. Единственная разница, в том, что в виртуале, они тоже умеют разговаривать))) В реале они просто мычат, и автоматом становятся терпилами).
4. Мы - единственная гильдия в этой игре, проекте, называйте как хотите. Остальные просто считают себя гильдиями. Всё вышесказанное могу обосновать и пояснить.

Согласен с Ju88 Крутой отбор, крутые воины ,грамотные люди ,поменьше якать только вам и не возноситься над остальными чуть чуть больше скромности и вы супер гильдия никто не спорит.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ju88
Цитата(gamabunta @ 25.11.2009, 0:49) *

1 - мне интересно, где написано про соревновательный момент? где написано что Я, ПРИ ЗАХОДЕ В ИГРЕ, должен при непременно с кем то сразится? и да, соревновательный по чему - по мерянием пиписек?
2 - некомпетентность... я может пропустил что то в правилах Гильдии, но там где то написано что кто то должен что то доказать? опомнись, дяденька, нам 2 года на этом проекте, и всё пучком
3 - тут вообще не понял о_0 лол, короче
4 - тебе медали дать? или своей самооценки сам себе поставил? свои обосновалки можешь себе оставить

1. Ты если с кем нибудь сражаешься, то полюбому один из вас побеждает, а другой проигрывает... Это и есть соревнование. О чём говорить с человеком (надеюсь, ты именно человек) который не понимает и не признаёт очевидного...
2. Компетентность... вот несколько значений этого слова:
А) Осведомленный, являющийся признанным знатоком в каком-нибудь вопросе.
Б) Круг знания, в котором мнения известного лица могут считаться в некоторой степени авторитетом.
В) Обладающий компетенцией, полноправный (право).
Судя, по всем значениям, твои слёзы подходят именно под слово Некомпетентный...
3. ))) тут вообще смешно - раз ты не понял ничего ты и есть как раз, тот самый парень, со двора, из школы, из Армии, с работы... А это только подтверждает мои умозаключения, по поводу тебя...
4. Самооценка моя на уровне реальности, НИКТО в этой игре не сделал столько для всех, сколько наша гильдия, никто не занимался благотворительностью с таким размахом, мы первые в игре устроили абсолютные критерии отбора в гильдию, в последствии многие подхватили, и сейчас у многих, на главной странице гильдии аналогичные требования: возраст, уровень, турниры, слава. Новое оформление и главную заставку предложили опять таки мы...
Можно говорить очень долго, поверьте, ВСЁ сказанное мной, всегда обоснованно.
А насчёт силы гильдий и.т.д. - смотрите славу гильдий, а теперь представьте, если б нас было хотя бы 50... Мы скромничать не будем, это здесь неуместно. Страна должна знать своих героев))).
Кроп_
Цитата(Ju88 @ 25.11.2009, 22:18) *

А насчёт силы гильдий и.т.д. - смотрите славу гильдий, а теперь представьте, если б нас было хотя бы 50... Мы скромничать не будем, это здесь неуместно. Страна должна знать своих героев))).

Посмотрел славу гильдий, ничего супер пупер такого там не увидел.
Я вобщем то пидерживаюсь схожей точки зрения, но советую вам не переоценивать собственную значимость.
Самой сильной гильдией проекта была Центурия Максимуса, пока не случился август. Они доказывали это в равной борьбе, теперь когда многие гильдии только начинают приходить в себя, вы пытаетесь тут что то доказать, звеня надуманой силой.
Ваша "благотворительность" банальная рекламная акция, что бы превлечь народ и только.

З.Ы Была такая гильдия "животные" она состаяла из 4 человек, я как то пообщался с их главой, так вом он мне с гордостью заявлял , что они по рейтингу в пятерке. Потому что брали с рейтом 1900+.
Такая сила нестоит даже того что бы о ней говорить.
Ju88
Цитата(Кроп @ 25.11.2009, 23:42) *

Я вобщем то пидерживаюсь схожей точки зрения, но советую вам не переоценивать собственную значимость.
Самой сильной гильдией проекта была Центурия Максимуса, пока не случился август. Они доказывали это в равной борьбе, теперь когда многие гильдии только начинают приходить в себя, вы пытаетесь тут что то доказать, звеня надуманой силой.
Ваша "благотворительность" банальная рекламная акция, что бы превлечь народ и только.
З.Ы Была такая гильдия "животные" она состаяла из 4 человек, я как то пообщался с их главой, так вом он мне с гордостью заявлял , что они по рейтингу в пятерке. Потому что брали с рейтом 1900+.

) Рейт - у нас в гильдии матерное слово, 2 раза в чате сказал - отчислили...
А по славе, при нашем составе, это неплохо). По крайней мере, многочисленные так называемые "гильдии" - находятся ниже нас, и это показатель.
А благотворительность, она всегда благотворительность, в любых целях, просто одни способны делать добро другим, помогать - а другие нет...
Я смотрю, мы тут перешли на обсуждение нашей гильдии))).

Кроп_
Цитата(Ju88 @ 25.11.2009, 23:54) *

) Рейт - у нас в гильдии матерное слово, 2 раза в чате сказал - отчислили...
А по славе, при нашем составе, это неплохо). По крайней мере, многочисленные так называемые "гильдии" - находятся ниже нас, и это показатель.
А благотворительность, она всегда благотворительность, в любых целях, просто одни способны делать добро другим, помогать - а другие нет...
Я смотрю, мы тут перешли на обсуждение нашей гильдии))).

Ну-ну cool.gif
Tate Jones

Что такое гильдия? В моем понимании, это сообщество людей объединенных одной целью. Может я не прав? Что сейчас происходит с гильдиями, тихо вымираем( Пример Камрадство!!! Уровень игрока 7 для приема в гильдию высок!!!! Таких единицы, кто при новых правилах может дожить до 7 уровня. Сейчас проще быть с крылатым значком и одному(((( А КТО КРОМЕ ГИЛЬДИИ НАУЧИТ НОВИЧКА БЫТЬ ЛУЧШИМ? Люди уходят с проекта потому, что не видят возможность быть частью коллектива( Новые правила привели к потери более 60% игроков(( У нас уже проблема с набором в турнир!!!! Где туры на 128 игроков!!!!! Давайте посмотрим правде в глаза!!!! Нас всех чуть больше 3 000, кто активно играет!!!!! Где МЕЖГИЛЬДЫ? Где ВОЙНЫ? Я на Внутригильд не могу собрать 8 человек!!!!!!! Неужели я такой один????? Здесь остались только истинные приверженцы игры( Но боюсь скоро и наша вера иссякнет( ГИЛЬДИИ УМИРАЮТ(((((

- :)
Через всё это уже проходили... И не раз... А толку - 0! Не зацикливайся, парни, стоящие сверху (к которым в первую очередь ты обращаешься) сидят и смеются - им по-барабану... Они УЖЕ пожертвовали оч и оч многими действительно ГЕРОЯМИ... Ради своих принципов. ...Чего уж тут о рядовых бойцах говорить...
И тему скоро удалят... А тебя в баню посадят... Факт.
Tate Jones
Цитата(Ju88 @ 25.11.2009, 22:18) *

1. Ты если с кем нибудь сражаешься, то полюбому один из вас побеждает, а другой проигрывает... Это и есть соревнование. О чём говорить с человеком (надеюсь, ты именно человек) который не понимает и не признаёт очевидного...
2. Компетентность... вот несколько значений этого слова:
А) Осведомленный, являющийся признанным знатоком в каком-нибудь вопросе.
Б) Круг знания, в котором мнения известного лица могут считаться в некоторой степени авторитетом.
В) Обладающий компетенцией, полноправный (право).
Судя, по всем значениям, твои слёзы подходят именно под слово Некомпетентный...
3. ))) тут вообще смешно - раз ты не понял ничего ты и есть как раз, тот самый парень, со двора, из школы, из Армии, с работы... А это только подтверждает мои умозаключения, по поводу тебя...
4. Самооценка моя на уровне реальности, НИКТО в этой игре не сделал столько для всех, сколько наша гильдия, никто не занимался благотворительностью с таким размахом, мы первые в игре устроили абсолютные критерии отбора в гильдию, в последствии многие подхватили, и сейчас у многих, на главной странице гильдии аналогичные требования: возраст, уровень, турниры, слава. Новое оформление и главную заставку предложили опять таки мы...
Можно говорить очень долго, поверьте, ВСЁ сказанное мной, всегда обоснованно.

Благое дело - всегда благо, когда ради блага, а не ради китча...

Смертники, и ты в частности - великие воины и на мой взгляд, абсолютно не должны никому ничего доказывать или обьяснять... А уж тем более мериться с кем то пипками...
Лично у меня вы всегда были в почете, и не из-за благотворительности - а из-за принципиальности и противопоставлении основной массе... Авторитет к вам был всегда и без п.4 этого поста...
- Зря ты так говоришь, как и зря вообще вписался в эту пустую полемику....
Tate Jones
Цитата(Кроп @ 25.11.2009, 23:42) *

Кроп, ну не тебе о них, как и о Максах вообще что-либо говорить... Вот без обид, но твою политику я вообще не понимаю... В чате ты то поддерживаешь общие массы недовольных (что вроде бы правильно, ибо и тебя должно было затронуть), то неприкрыто и откровенно заступаешься за людей к которым, собственно, и обращаются все эти массы...
Кроп_
Цитата(Tate Jones @ 26.11.2009, 1:19) *

Кроп, ну не тебе о них, как и о Максах вообще что-либо говорить... Вот без обид, но твою политику я вообще не понимаю... В чате ты то поддерживаешь общие массы недовольных (что вроде бы правильно, ибо и тебя должно было затронуть), то неприкрыто и откровенно заступаешься за людей к которым, собственно, и обращаются все эти массы...

Я в чате бываю только в гильдийном, раз за 4 месяца зашел в сенатский, когда голандец был))

А по политике, я за справедливость. 80% нынешних изменений я читал еще до августа в ветке предложения и что теперь на лысого пенять.

З.Ы Говорю о тех о ком считаю нужным cool.gif
Tate Jones
Цитата(Кроп @ 26.11.2009, 1:46) *

Я в чате бываю только в гильдийном, раз за 4 месяца зашел в сенатский, когда голандец был))

А по политике, я за справедливость. 80% нынешних изменений я читал еще до августа в ветке предложения и что теперь на лысого пенять.

З.Ы Говорю о тех о ком считаю нужным cool.gif

чат=форум (говорю о первых 2х неделях после реформ)

"Говорить" - ключевое слово...

В чем же справедливость??
Кроп_
Цитата(Tate Jones @ 26.11.2009, 2:10) *

чат=форум (говорю о первых 2х неделях после реформ)

"Говорить" - ключевое слово...

В чем же справедливость??

В первыеже дни после реформы, я создал памятную тему где полностью поддержал администрацию. Мне нравится новая версия не меньше чем старая. Есть баги и недочеты , но они устроняются.

Справедливость в том, что просили то и получили.
Tate Jones
Цитата(Кроп @ 26.11.2009, 2:33) *

В первыеже дни после реформы, я создал памятную тему где полностью поддержал администрацию. Мне нравится новая версия не меньше чем старая. Есть баги и недочеты , но они устроняются.

Справедливость в том, что просили то и получили.

:))))))) ерунду не говори... ))))))) Серьезно.... )))))) На тему твоей последней строчки можно оооооччччееееннннь много чего написать - но не вижу смысла для моего очередного похода в баню... :))))
Кроп_
Цитата(Tate Jones @ 26.11.2009, 2:44) *

:))))))) ерунду не говори... ))))))) Серьезно.... )))))) На тему твоей последней строчки можно оооооччччееееннннь много чего написать - но не вижу смысла для моего очередного похода в баню... :))))

Не надо, много парится вредно cool.gif
Либо ты преспасабливаешся к новым реалиям, либо нет. Уйди с позиции всегда против и взгляни на игру по другому, в ней масса плюсов. Я знаю что ты был сраженцем, так туров с сражениями завались.
Гладам ты не платишь.. вобщем долго перечислять. Расслабься и начни получать удавольствие от игры cool.gif
Tate Jones
Цитата(Кроп @ 26.11.2009, 2:53) *

Не надо, много парится вредно cool.gif
Либо ты преспасабливаешся к новым реалиям, либо нет. Уйди с позиции всегда против и взгляни на игру по другому, в ней масса плюсов. Я знаю что ты был сраженцем, так туров с сражениями завались.
Гладам ты не платишь.. вобщем долго перечислять. Расслабься и начни получать удавольствие от игры cool.gif

Я взглянул на ИГРУ по-другому... И увидел оч четкие и последовательные перемены во всех последних "реформах"... И к чему они склоняют всех нас и к чему, к моему ВЕЛИКОМУ сожалению, они приводят...
И я тебе скажу, что сотня всех тех тех, кто вновь начинает играть - не стоит хотя бы одного из тех Великих бойцов, которые покинули проект... Многих из них ты и сам знаешь... ;)
И я могу долго перечислять - сначала просто имена, а затем то, что мы все получили, о чем не было сказано ни в одном официальном посте реформаторов, но что получилось основополагающим в последующем "развитии" игры...
Tate Jones
...но признаюсь, что стоит отдать должное твоему оптимизму... :) Видимо есть основания smile.gif
Кроп_
Цитата(Tate Jones @ 26.11.2009, 3:16) *

Я взглянул на ИГРУ по-другому... И увидел оч четкие и последовательные перемены во всех последних "реформах"... И к чему они склоняют всех нас и к чему, к моему ВЕЛИКОМУ сожалению, они приводят...
И я тебе скажу, что сотня всех тех тех, кто вновь начинает играть - не стоит хотя бы одного из тех Великих бойцов, которые покинули проект... Многих из них ты и сам знаешь... ;)
И я могу долго перечислять - сначала просто имена, а затем то, что мы все получили, о чем не было сказано ни в одном официальном посте реформаторов, но что получилось основополагающим в последующем "развитии" игры...

Мне тоже грустно от того что многие из тех кто был элитой проекта ушли. Те на кого я ровнялся, и если в турнире побеждал, кого то из них то радовался больше, чем победе в самом турнире. Но они тоже пришли в свое время сюда нубами. Зря ты недоцениваешь новичков, из них вырастет новая элита, это закон жизни. И мы с тобой им в этом поможем cool.gif
dsa060
а у нас гильдия закрытая. нету приема..и не кто пока не жалуется что нету народу.
anyR

Ты прав
izzz
Цитата(Кроп @ 26.11.2009, 4:52) *

Мне тоже грустно от того что многие из тех кто был элитой проекта ушли. Те на кого я ровнялся, и если в турнире побеждал, кого то из них то радовался больше, чем победе в самом турнире. Но они тоже пришли в свое время сюда нубами. Зря ты недоцениваешь новичков, из них вырастет новая элита, это закон жизни. И мы с тобой им в этом поможем cool.gif

+1
RESPERATOR
не знаю как у вас и что-славянская гильдия и сбл продолжают свое существование- те кто были в игре не ушли. почти все остались из за того что у нас просто приятно находится в чате!!!даже не до игры становится когда общаешься с интересными людьми,а таковые есть у нас в гильдии
Москвич412
Цитата(dsa060 @ 26.11.2009, 5:02) *

а у нас гильдия закрытая. нету приема..и не кто пока не жалуется что нету народу.

Ну вполне возможно, что Ваша гильдия формировалась по неким другим критериям приема участников. Но здесь высказываются по проблемам возникающим в остальных гильдиях) Проблемы закрытых клубов мне неведомы, мне ведомо что происходит в обычных гильдиях) И поверьте мне, я искренне рад что у Вас все хорошо. Удачи Вам!!!!
Москвич412
Цитата(RESPERATOR @ 26.11.2009, 16:44) *

не знаю как у вас и что-славянская гильдия и сбл продолжают свое существование- те кто были в игре не ушли. почти все остались из за того что у нас просто приятно находится в чате!!!даже не до игры становится когда общаешься с интересными людьми,а таковые есть у нас в гильдии

Согласен Брат с тобой на все 1000! Только у нас в гильдии у остатка игроков разные часовые пояса( И хорошо было раньше возможность материнской и дочерней гильдии общаться в одном чате)
Орлан
Цитата(Из переписки) *

Вопрос: Почему убрали рассылку сообщений гильдии? Мне этой опции очень не хватает. Новости не все замечают, а с чатом тормоз. Есть надежда, что хоть рассылку вернут?

Ответ: Нет рассылку не вернут, это окончательный ответ администрации.

И о чем после этого можно говорить?! Элементарные вещи, которые в хороших играх всегда есть! Во всех хороших играх администрация поддерживает и игроков, и гильдии. Старается сделать игру более удобной для всех. Прислушивается к просьбам и пожеланиям. И делает не на зло, мол "сами просили - получите и радуйтесь" (надеюсь понятно о чем я), а внедряет изменения правильно и с пользой для всех. Я за изменения, но только в том случае, если их правильно проводят, а не через *...
ВЕСТок
полностью поддерживаю - рассылка в гильдии нужна
Кроп_
Цитата(ВЕСТок @ 26.11.2009, 20:59) *

полностью поддерживаю - рассылка в гильдии нужна

Есть новость гильдии, оч удобная штука, научитесь ей пользоватся и проблем не будет. cool.gif
Айшилд
Я может не полностью понял,что ты хотел сказать,но сказано было сильно!
И все турниры должны быть по 64-128 человек,чтобы все больше было участников!!!!!!!!!!!!!!!!!! tongue.gif
Орлан
Цитата(Кроп @ 26.11.2009, 21:17) *

Есть новость гильдии, оч удобная штука, научитесь ей пользоватся и проблем не будет. cool.gif

Новостями пользуюсь, но не всегда срабатывает уведомление о новости. И не все их замечают (((
А вообще, неужели так сложно сделать рассылку гилдии? Конечно нет!!!

А внитригильдийный чат? Баг на баге и багом поганяет. Я если чат врубаю, то у меня страничка выставления гладов на бой грузиться 1-2 минуты, если вообще грузиться... а без чата за секунду.
Valery77

Ну я не совсем соглашусь, много гильдий живут и процветают, конечно возникают определенные трудности, но ведь это делает нас только сильнее, а если людям интересно вместе то такая гильдия не умрет и новички придя в хороший коллектив быстро вырастут, да и войны можно проводить было бы желание и настрой. Еще бы к гильдиям прислушивались, вот например я думаю что вместо заседаний сената можно было бы, скажем раз в месяц, кому-то из администрации проводить встречу с представителями гильдии, строго по одному представителю, чтобы был порядок, на мой взгляд это позволило бы обьединить игроков и админов, ведь открытый диалог рождает истину)
Москвич412
Цитата(Орлан @ 27.11.2009, 2:18) *

Новостями пользуюсь, но не всегда срабатывает уведомление о новости. И не все их замечают (((

А внитригильдийный чат? Баг на баге и багом поганяет. Я если чат врубаю, то у меня страничка выставления гладов на бой грузиться 1-2 минуты, если вообще грузиться... а без чата за секунду.

Согласен на все 100%!!
vivid
Цитата(Орлан @ 27.11.2009, 2:18) *

Цитата(Москвич412 @ 27.11.2009, 13:13) *

Согласен на все 100%!!

пользуйтесь скайпом, это даже удобнее,говорить можно, а не писать))
PeterV
Цитата(vivid @ 27.11.2009, 14:01) *

пользуйтесь скайпом, это даже удобнее,говорить можно, а не писать))

Пока чат игры после обновления не работал мы тоже переползли на скайп. Можно ведь и по телефону с согильдийцами разговаривать и письма бумажные писать и не знаю, в клубах вместе собираться и играть... НО, по-моему, есть разница в получении результата: придти в из пункта А в пункт Б - хорошо ехать на машине, ехать на телеге или бежать ножками. Результат один, а вот процесс разный!

Почему игроки и главы гильдий должны искать варианты через попку общаться и доводить до своих сотоварищей нужную информацию, когда существуют были ранее реализованы вполне внятные способы?

PeterV
ха ха ха )) а автозамена у них на форуме то работает ))
вместо "через попку" я полагаю все догадались какое слово написано было "через ... О П У!!!"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.