Цитата(gamabunta @ 25.11.2009, 0:49)

1 - мне интересно, где написано про соревновательный момент? где написано что Я, ПРИ ЗАХОДЕ В ИГРЕ, должен при непременно с кем то сразится? и да, соревновательный по чему - по мерянием пиписек?
2 - некомпетентность... я может пропустил что то в правилах Гильдии, но там где то написано что кто то должен что то доказать? опомнись, дяденька, нам 2 года на этом проекте, и всё пучком
3 - тут вообще не понял о_0 лол, короче
4 - тебе медали дать? или своей самооценки сам себе поставил? свои обосновалки можешь себе оставить
1. Ты если с кем нибудь сражаешься, то полюбому один из вас побеждает, а другой проигрывает... Это и есть соревнование. О чём говорить с человеком (надеюсь, ты именно человек) который не понимает и не признаёт очевидного...
2. Компетентность... вот несколько значений этого слова:
А) Осведомленный, являющийся признанным знатоком в каком-нибудь вопросе.
Б) Круг знания, в котором мнения известного лица могут считаться в некоторой степени авторитетом.
В) Обладающий компетенцией, полноправный (право).
Судя, по всем значениям, твои слёзы подходят именно под слово Некомпетентный...
3. ))) тут вообще смешно - раз ты не понял ничего ты и есть как раз, тот самый парень, со двора, из школы, из Армии, с работы... А это только подтверждает мои умозаключения, по поводу тебя...
4. Самооценка моя на уровне реальности, НИКТО в этой игре не сделал столько для всех, сколько наша гильдия, никто не занимался благотворительностью с таким размахом, мы первые в игре устроили абсолютные критерии отбора в гильдию, в последствии многие подхватили, и сейчас у многих, на главной странице гильдии аналогичные требования: возраст, уровень, турниры, слава. Новое оформление и главную заставку предложили опять таки мы...
Можно говорить очень долго, поверьте, ВСЁ сказанное мной, всегда обоснованно.
А насчёт силы гильдий и.т.д. - смотрите славу гильдий, а теперь представьте, если б нас было хотя бы 50... Мы скромничать не будем, это здесь неуместно. Страна должна знать своих героев))).