Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Россия - Словения
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
DED LENIN
Цитата(ZаkON @ 19.11.2009, 23:15) *

http://www.fifa.com/worldcup/organisation/...pants+finalised
Всё уже украдено до нас ©
cool.gif

эмм... и что... эту новость ещё с утра там читал...
А всё сегодня именно в течение дня происходило...
ZаkON
Цитата(DED LENIN @ 19.11.2009, 23:31) *

эмм... и что... эту новость ещё с утра там читал...
А всё сегодня именно в течение дня происходило...

Перечитай официальную позицию насчет судейства (в новости о матче ирандцев),
официальный список команд-участниц ЧМ2010 и сам догадайся, будет ли переигровка в нашем случае...
P.S. РФС не писал протест по игре со Словенией. Максимум, что грозит словенцам - "брошенный на поле посторонний предмет".
DED LENIN
Цитата(ZаkON @ 19.11.2009, 23:40) *

Перечитай официальную позицию насчет судейства (в новости о матче ирандцев),
официальный список команд-участниц ЧМ2010 и сам догадайся, будет ли переигровка в нашем случае...
P.S. РФС не писал протест по игре со Словенией. Максимум, что грозит словенцам - "брошенный на поле посторонний предмет".

В том то и дело... читал.. ответ был таков что действия судьи не оспариваются задним числом... и что судья сделал, то сделал..
Россия как раз может давить на другое... именно на брошенный предмет... не зажигалку или всякую фигню... а ножик... тоесть холодное оружие... это по серьёзнее будет...
Если захотеть... то можно надавить на это... повод у наших есть... но вот зная наше руководство футбольное... и то как они умеют прятать свои языки в .опе.... шансов мизер)
PODVAL

вот урод mad.gif

Норвежский судья Терье Хауге, удаливший форварда сборной России Александра Кержакова в ответной стыковой встрече ЧМ-2010 со Словенией (1:0), признал свою ошибку в этом эпизоде. После матча норвежский арбитр принес извинения россиянам, информирует "Спорт день за днем" со ссылкой на Bobsoccer.

http://www.rufoot.ru/
LeNdAu
Цитата(PODVAL @ 20.11.2009, 0:01) *

вот урод mad.gif

Норвежский судья Терье Хауге, удаливший форварда сборной России Александра Кержакова в ответной стыковой встрече ЧМ-2010 со Словенией (1:0), признал свою ошибку в этом эпизоде. После матча норвежский арбитр принес извинения россиянам, информирует "Спорт день за днем" со ссылкой на Bobsoccer.

http://www.rufoot.ru/

ну как всегда, благо что не через несколько лет, как грэм пол. сцуко не везет нам с судьями в словении...
Francesco Totti
dry.gif вот упырь надо чтоб теперь в него что нибудь попало в башню слепой хрен mad.gif
Francesco Totti
в эпизоде с Кержом эта дичь должна была давать красную карточку упврю который корявками в лицо Кержа пихнул и вратарю жёлтую ...... мяч лежал на траве вратарь тока сверху своей культёй его прикрикрывал и даже если Керж играл опасно он попал в мяч чисто игровой момент
Francesco Totti
И негативно настроенные личности не будем показывать пальцем не надо сюда писать тут обсуждаються другие вопросы и без вас мля тошно ,мы не тупари а вас я бы попросил идите ..... в Африку и болейте за Словению раз вы считаете что Россия не заслуживает играть на мундиале а мы не сложим ручки этому беспределу чтоб из - за какойто слепой норвежской свиньи 160 миллионов остались без праздника которго ждали 4 года и веселились там 2 милионная нация которая не умеет себя вести ( тоже свиньи мля ) безграмотная и однообразная игра сьорной Словении состав которой стоит как один Аршавин !!! mad.gif
Francesco Totti
Цитата(Francesco Totti @ 20.11.2009, 10:30) *

И негативно настроенные личности не будем показывать пальцем не надо сюда писать тут обсуждаються другие вопросы и без вас мля тошно ,мы не тупари а вас я бы попросил идите ..... в Африку и болейте за Словению раз вы считаете что Россия не заслуживает играть на мундиале а мы не сложим ручки этому беспределу чтоб из - за какойто слепой норвежской свиньи 160 миллионов остались без праздника которго ждали 4 года и веселились там 2 милионная нация которая не умеет себя вести ( тоже свиньи мля ) безграмотная и однообразная игра сьорной Словении состав которой стоит как один Аршавин !!! mad.gif

P.S. всего надо добиваться по чесноку
Хельгмар

ухух,что же твой суперАршавин не обыграл один этих безграмотных и однообразных словенцев,э? laugh.gif
Uomo_Hero

Присоединяюсь с этому высказыванию! =)
Uomo_Hero
Цитата(Хельгмар @ 20.11.2009, 11:18) *

ухух,что же твой суперАршавин не обыграл один этих безграмотных и однообразных словенцев,э? laugh.gif

А не обыграл, из-за некрасивой, грубой игры словенцев. И собственно судья поощерял такую грубую игру. В первом матче, судья тоже был не против такой жесткой игры, там как раз более заметно как прессовали Аршавина, постоянно фолили на нем.
А вот если вспомнить игру с немцами, то те показывали как раз таки красивую игру, без мелких нарушений. И Аршавин в ней был куда заметнее, т.к. его постоянно не били по ногам, не тянули за трусы и футболку.
PODVAL
Цитата(Хельгмар @ 20.11.2009, 11:18) *

надо быть объективным,ни одна команда не наиграла на победу,ничья была бы закономерна cool.gif
а Аршавин не супер а МЕГАСУПЕР biggrin.gif и если не заметил в футбол играют 11 человек biggrin.gif
вот и не обыграл biggrin.gif
red22
Я соглашусь с теми,кто согласен с тем выводом,что наша сборная сыграла безобразно. Не будем даже разбирать по полочкам игру конкретных личностей,а то им завтра играть еще,разнервничаются,но сборная приехала играть в Марибор с короной на голове,особенно у мега звезды из Арсенала. Он последнее время отличный мастер поболтать с прессой,рассказать,какая он звезда,а как дошло дело до игры,то ничего он не показал в последних 4-х матчах,абсолютно.
Предлагаю почитать статью Юрия Севидова,где он четко и правильно разложил по полочкам игру и отношение к сборной наших звезд: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/357339
Если кратко,то у Гуса любому видны просчеты с составом на ответный матч,он ставит в состав Павлюченко,который не готов играть сейчас на уровне сборной,тоже самое и касательно Денисова,Зырянова и Аршавина.Аршавин вообще быстро скисает,когда у него не идет игра,он грой,когда все хорошо,а лидерских качеств у него не было даже в Зените. Сборная играла в Мариборе так,как будто они приехали на товарищескую встречу и если бы не фарт и Акинфеев,то к 15 минуте первого тайма игру можно было уже заканчивать. Где был атакующий футбол,если первый удар наши нанесли на 41 минуте?? Получили ясельный гол в раздевалку по той причине,что пара центральных защитников играя вместе не первый матч до сих пор не может понять ,как правильно занимать позицию.
А рассуждать о втором тайме можно долго,но до 70 минуты так же не было ни одного опасного момента.И ведь это не Словения сыграла некий фантастический матч,а это сборная России сыграла игру бездарно,как на Евро 2008,когда зомбировали всю страну полуфиналом,а наши вышли и опозорились.Все можно понять,не пошло,проиграли,но проиграть можно в борьбе,а наши что в Мариборе,что полуфинале Евро сыграли безвольно,просто плюнули болеьщикам,которые яростно переживали за страну. После окончания матча никто из наших футболистов не подошел к болельщикам,у всех заиграла гордость,а отдать должное людям,которые приехали в другую страну поддержать наших смелости не хватило ни у одного футболиста сборной. И отмазы на физическую усталось,которую сразу приписал Гус нашим мне непонятна. Все играют,все устают,а наши звезды,которые получают в 10-ки раз больше всех Словенцев вышли и не знали что они делают и куда вообще приехали. Грустно. Но хочется верить,что к Евро 2012 у нас будет новая,молодая команда,у которой будут гореть глаза и она будет яростно сражаться в каждом матче и у нас будет праздник футбола с нашим участнием в Польше и Украине...
максимусо
Цитата(red22 @ 20.11.2009, 13:38) *

Я соглашусь с теми,кто согласен с тем выводом,что наша сборная сыграла безобразно. Не будем даже разбирать по полочкам игру конкретных личностей,а то им завтра играть еще,разнервничаются,но сборная приехала играть в Марибор с короной на голове,особенно у мега звезды из Арсенала. Он последнее время отличный мастер поболтать с прессой,рассказать,какая он звезда,а как дошло дело до игры,то ничего он не показал в последних 4-х матчах,абсолютно.
Предлагаю почитать статью Юрия Севидова,где он четко и правильно разложил по полочкам игру и отношение к сборной наших звезд: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/357339
Если кратко,то у Гуса любому видны просчеты с составом на ответный матч,он ставит в состав Павлюченко,который не готов играть сейчас на уровне сборной,тоже самое и касательно Денисова,Зырянова и Аршавина.Аршавин вообще быстро скисает,когда у него не идет игра,он грой,когда все хорошо,а лидерских качеств у него не было даже в Зените. Сборная играла в Мариборе так,как будто они приехали на товарищескую встречу и если бы не фарт и Акинфеев,то к 15 минуте первого тайма игру можно было уже заканчивать. Где был атакующий футбол,если первый удар наши нанесли на 41 минуте?? Получили ясельный гол в раздевалку по той причине,что пара центральных защитников играя вместе не первый матч до сих пор не может понять ,как правильно занимать позицию.
А рассуждать о втором тайме можно долго,но до 70 минуты так же не было ни одного опасного момента.И ведь это не Словения сыграла некий фантастический матч,а это сборная России сыграла игру бездарно,как на Евро 2008,когда зомбировали всю страну полуфиналом,а наши вышли и опозорились.Все можно понять,не пошло,проиграли,но проиграть можно в борьбе,а наши что в Мариборе,что полуфинале Евро сыграли безвольно,просто плюнули болеьщикам,которые яростно переживали за страну. После окончания матча никто из наших футболистов не подошел к болельщикам,у всех заиграла гордость,а отдать должное людям,которые приехали в другую страну поддержать наших смелости не хватило ни у одного футболиста сборной. И отмазы на физическую усталось,которую сразу приписал Гус нашим мне непонятна. Все играют,все устают,а наши звезды,которые получают в 10-ки раз больше всех Словенцев вышли и не знали что они делают и куда вообще приехали. Грустно. Но хочется верить,что к Евро 2012 у нас будет новая,молодая команда,у которой будут гореть глаза и она будет яростно сражаться в каждом матче и у нас будет праздник футбола с нашим участнием в Польше и Украине...

сто баллов! Грамотно очень написал!!
И зная что ты фан Спартака и так объективно написал проПавлушу - еще 100 баллов! Уважаю.
максимусо
утёр слезы, назвал жену Словения и повёл в спальню...
gamabunta
Цитата(максимусо @ 20.11.2009, 15:48) *

laugh.gif
interact

Жестко))))
SalimAD

а после она никого не называла Словенией? laugh.gif
максимусо
http://fishki.net/comment.php?id=57475 тренировка какой команды? Ничего не напоминает?
ZаkON
Цитата(максимусо @ 20.11.2009, 16:45) *
http://fishki.net/comment.php?id=57475 тренировка какой команды? Ничего не напоминает?

Игнашка хотя бы в створ попал laugh.gif
Кудо
Цитата(red22 @ 20.11.2009, 13:38) *

Грустно, но факт! " Какие сами- такие и сани!".
" Яростно сражаться в каждом матче" нужно не только за баксы, но и за честь страны!
А"праздник футбола" закладывается с детства, так же как и морально-нравсвенные качества!
максимусо
Цитата(interact @ 20.11.2009, 16:04) *

Жестко))))

главное переобуть колеса по сезону. тогда жестко.
PODVAL
Судейство стыкового матча Словения - Россия вчера "СЭ" прокомментировал его главный арбитр.

Уле-Кристиан Стрем
из Осло

Звонок корреспондента "СЭ" застал 44-летнего норвежского судью дома, в Бергене. И первое, что он отметил в разговоре, - мужество, с которым российские футболисты встретили поражение в Мариборе:

- Они были очень расстроены, но никаких протестов не было. Ни на поле, ни под трибунами. И игроки, и руководство российской сборной вели себя исключительно профессионально. И меня это очень порадовало: я ведь знаю, в каком они были состоянии.

- Не жалеете о каком-либо из решений, принятых по ходу матча?

- Только об одном. Речь о ситуации, в которой я удалил 18-го номера российской сборной (Юрия Жиркова. - Прим. "СЭ"). Он побежал забрать мяч у одного из запасных сборной Словении, стоявшего за пределами поля. Запасной взял мяч в руки, затем выпустил. 18-й номер продолжал на него надвигаться, так что я был вынужден показать россиянину вторую желтую карточку. Но спровоцировал-то ситуацию словенец, и я должен был вынести предупреждение и ему. К сожалению, не видел, кто именно из запасных участвовал в эпизоде, иначе он тоже получил бы желтую карточку. Вот это и есть та единственная ситуация, о которой я сожалею.

- А как прокомментируете удаление Александра Кержакова?

- Словенский голкипер овладел мячом, а Кержаков скользил в его сторону. Я расценил это как опасную игру и остановил встречу. И уже после моего свистка Кержаков нанес удар ногой в сторону вратаря. На мой взгляд, сделал он это преднамеренно. И поскольку мяч был у голкипера, а не в игре, у меня не возникло сомнений в том, что я должен предъявить красную карточку. Повторяю: уверен, что он сделал это нарочно. В этот момент меня обступили игроки, и я посчитал необходимым показать желтую карточку и вратарю.

- Как вам вообще работалось в Мариборе?

- Это была фантастика! Играли две прекрасные команды, в конце страсти несколько накалились, но в целом все было замечательно. Несмотря на всю значимость матча, обе сборные действовали в духе Fair Play. И это была равная игра, в которой все могло повернуться в пользу любой из сторон.

- Можно ли назвать ее матчем повышенной сложности для судейства?

- Исходя из того, что стояло на кону, это был, конечно, матч не из рядовых. Но трудным я бы его не назвал. Например, в недавней игре Лиги чемпионов "Бордо" - "Бавария" мне пришлось гораздо тяжелее, и споров принятые там решения вызвали больше. dry.gif

спорт-экспресс
interact
Цитата(PODVAL @ 21.11.2009, 12:41) *

- Это была фантастика! Играли две прекрасные команды, в конце страсти несколько накалились, но в целом все было замечательно. Несмотря на всю значимость матча, обе сборные действовали в духе Fair Play. И это была равная игра, в которой все могло повернуться в пользу любой из сторон.

Че то тут он приуменьшил)
садом
Цитата(interact @ 21.11.2009, 15:26) *

Че то тут он приуменьшил)

А Fair Play-это когда в воротаря кидают ножом biggrin.gif
Кроп_
Я вот тут подумал, надо гнать из сборной тех у кого уже засела в голове пораженчиская психология. В матчах где надо проявить волю они ведут себя как тряпки. Дорогу молодым и задиристым.
PODVAL
Рейтинг-лист сборных по версии ФИФА (по состоянию на 20 ноября)

1 (2). Испания — 1622 балла.
2 (1). Бразилия — 1592.
3 (3). Голландия — 1279.
4 (4). Италия — 1215.
5 (10). Португалия — 1181.
6 (5). Германия — 1170.
7 (9). Франция — 1122.
8 (6). Аргентина — 1085.
9 (7). Англия — 1063.
10 (8). Хорватия — 1050.
11 (14). Камерун — 1035.
12 (16). Греция — 1028.
13 (12). Россия — 1019…
24 (22). Украина — 842…
sad.gif
kakadu
Цитата(PODVAL @ 21.11.2009, 16:25) *

Рейтинг-лист сборных по версии ФИФА (по состоянию на 20 ноября)

1 (2). Испания — 1622 балла.
2 (1). Бразилия — 1592.
3 (3). Голландия — 1279.
4 (4). Италия — 1215.
5 (10). Португалия — 1181.
6 (5). Германия — 1170.
7 (9). Франция — 1122.
8 (6). Аргентина — 1085.
9 (7). Англия — 1063.
10 (8). Хорватия — 1050.
11 (14). Камерун — 1035.
12 (16). Греция — 1028.
13 (12). Россия — 1019…
24 (22). Украина — 842…
sad.gif

ohmy.gif sad.gif
PODVAL
Цитата(Кроп @ 21.11.2009, 16:00) *

Я вот тут подумал, надо гнать из сборной тех у кого уже засела в голове пораженчиская психология. В матчах где надо проявить волю они ведут себя как тряпки. Дорогу молодым и задиристым.

Маслаченко: Хиддинку надоело тренировать сборную России sad.gif

Популярный телекомментатор Владимир Маслаченко считает, что голландскому специалисту Гусу Хиддинку надоело тренировать сборную России.

"Хиддинку уже надоело самому тренировать сборную, но в силу каких-то внутренних импульсов он этого не обнародовал. Команде он, наверное, не надоел, её всё устраивает.

Заслуги голландского специалиста в российском футболе преувеличены. Не надо надевать розовые очки, вспоминая бронзовые медали чемпионата Европы, потому как кроме этих двух классных игр против шведов и голландцев на Евро-2008 ни до, ни после ничего такого не было.

Откуда столько провалов? Последние 15 минут московского матча со словенцами, встречи с Израилем, Андоррой, второй тайм с Лихтенштейном... Если бы в московском матче со сборной Англии Джеррард забил с пяти метров, всё бы для россиян закончилось ещё до Евро-2008.

Хиддинк не знает, что происходит в России, он ездит в командировки сюда и пользуется тем, что ему советуют два помощника. С таким контактом с игроками, не живя постоянно в России, не болтаясь по нашим неустроенным стадионам, нельзя сделать вывод, что он всё сделал и он всё знает.

Я не вижу на поле тренера Хиддинка по большому счёту. Если он декларирует, что выступать должны люди, которые играют в своих клубах регулярно, то как понимать то, что на поле выходят Жирков и Павлюченко?" - приводит слова Маслаченко РИА "Новости". mad.gif
Мерценарий
А в чем прикол переигровки? Нож ведь не попал в Акинфеева. Вот если бы попал, тогда другое дело. Единственная заявка, которая заслуживает внимания - это Франция - Ирландия.
kakadu
Цитата(PODVAL @ 21.11.2009, 16:34) *

Популярный телекомментатор Владимир Маслаченко считает, что голландскому специалисту Гусу Хиддинку надоело тренировать сборную России.

"Хиддинку уже надоело самому тренировать сборную, но в силу каких-то внутренних импульсов он этого не обнародовал. Команде он, наверное, не надоел, её всё устраивает.

Заслуги голландского специалиста в российском футболе преувеличены. Не надо надевать розовые очки, вспоминая бронзовые медали чемпионата Европы, потому как кроме этих двух классных игр против шведов и голландцев на Евро-2008 ни до, ни после ничего такого не было.

Откуда столько провалов? Последние 15 минут московского матча со словенцами, встречи с Израилем, Андоррой, второй тайм с Лихтенштейном... Если бы в московском матче со сборной Англии Джеррард забил с пяти метров, всё бы для россиян закончилось ещё до Евро-2008.

Хиддинк не знает, что происходит в России, он ездит в командировки сюда и пользуется тем, что ему советуют два помощника. С таким контактом с игроками, не живя постоянно в России, не болтаясь по нашим неустроенным стадионам, нельзя сделать вывод, что он всё сделал и он всё знает.

Я не вижу на поле тренера Хиддинка по большому счёту. Если он декларирует, что выступать должны люди, которые играют в своих клубах регулярно, то как понимать то, что на поле выходят Жирков и Павлюченко?" - приводит слова Маслаченко РИА "Новости". mad.gif

Все правильно говорит... sad.gif
fanatt34
я тож отправил, Жиркова так вообще, не помню как звать,один словян одолел!
SalimAD
Цитата(Мерценарий @ 21.11.2009, 16:38) *

А в чем прикол переигровки? Нож ведь не попал в Акинфеева. Вот если бы попал, тогда другое дело. Единственная заявка, которая заслуживает внимания - это Франция - Ирландия.

если киллер по каким то не зависящим обстоятельствам не справился со своим заданием, то он будет на суде не виновен ?
kakadu
Цитата(Мерценарий @ 21.11.2009, 16:38) *

а должен был попасть? кинул значит виновны.
Кудо

К чему терерь все эти стенания? " Пустых обид, не нужных ссор...?"
После драки кулаками не машут! Надо делать выводы и двигаться вперед. Зачем мусолить одно и то же? По-моему тема уже исчерпала себя!
SalimAD
PLEASE CLOSE A THEME
Francesco Totti
Цитата(PODVAL @ 21.11.2009, 16:34) *

дааа вот и приехали опять к разбитому корыту что ли всё ведь не так плохо, можно сказать даже не спроведливо просто и заметим что Словения меньше всех пропустила за 2 года это команда основана на развал игры а успехи есть полюбому раньше играла сборная намного хуже сюрпризов вообще не было брали что само лежало а сейчас русских всё больше в европе такого игрока как Аршавин не было у России ну может Мостовой и то не факт ,всё больше молодых талантов футбол растёт в России и очень быстро а тренер здесь играет больше моральную роль мне кажеться основная работа идёт в клубе blink.gif
Francesco Totti
мне кажеться это просто русский менталитет пока гром не прогремит мужик не перекреститься
садом
5 декабря переигровка Россия-Славения!
садом
Сегодня в 17:30 по московскому времени состоялось заседание в
арбитражном комитете ФИФА. В частности рассматривались эпизоды матча
за путевку на чемпионат мира между сборными Словении и России в
Мариборе.
Обьективно разобрав каждый эпизод по отдельности, а также тщательно
изучив протокол матча, комиссия вынесла вердикт о переигровке матча.
Переигровка футбольного матча Словения-Россия, в котором номинально
хозяевами поля является Словения, состоится на стадионе «Безиград» г.

Любляна, в субботу 5-го декабря 2009г. в 22:45 по московскому
времени.
Арбитром на матч назначен Херберт Фандель, ассистировать которому
будут Карстен Кадах, Волкер Вецель(все Германия).
На подобное решение уже отреагировал тренер сб. Словении Матьяж Кек:
«Это конечно сложно собраться еще раз на матч, подразумевающий такой
высокий накал страстей, но мы постараемся еще раз дать бой нашему
сопернику,и показать что именно мы заслужили путевку»
Цитирует футбольная-страна.ру
Кроп_
Цитата(садом @ 22.11.2009, 20:53) *

Сегодня в 17:30 по московскому времени состоялось заседание в
арбитражном комитете ФИФА. В частности рассматривались эпизоды матча
за путевку на чемпионат мира между сборными Словении и России в
Мариборе.
Обьективно разобрав каждый эпизод по отдельности, а также тщательно
изучив протокол матча, комиссия вынесла вердикт о переигровке матча.
Переигровка футбольного матча Словения-Россия, в котором номинально
хозяевами поля является Словения, состоится на стадионе «Безиград» г.

Любляна, в субботу 5-го декабря 2009г. в 22:45 по московскому
времени.
Арбитром на матч назначен Херберт Фандель, ассистировать которому
будут Карстен Кадах, Волкер Вецель(все Германия).
На подобное решение уже отреагировал тренер сб. Словении Матьяж Кек:
«Это конечно сложно собраться еще раз на матч, подразумевающий такой
высокий накал страстей, но мы постараемся еще раз дать бой нашему
сопернику,и показать что именно мы заслужили путевку»
Цитирует футбольная-страна.ру

садом wub.gif
an_ko
все таки справедливость восторжествовала
садом
Теперь главное чтоб наши не обо..... Им лучше умереть на поле!
an_ko
Цитата(садом @ 22.11.2009, 21:01) *

Теперь главное чтоб наши не обо..... Им лучше умереть на поле!

дай ссылку на источник
садом
Цитата(an_ko @ 22.11.2009, 21:09) *

дай ссылку на источник

Взял от сюда http://my.la2world.ru/forums/thread/1426004.aspx
Но ищу официальное подтверждение. Как найду сразу скину.
З.Ы. Пока похоже это чья-то злая шутка((((
Кроп_
Цитата(садом @ 22.11.2009, 21:17) *

Ну конечно, об этом бы уже трубили по всем сми. На за минутную надежду все равно спс. cool.gif
садом
Восемь лет назад матч Словения - Россия закончился грандиозным скандалом (смотрите видео). Судья Грэмм Полл выдумал пенальти в наши ворота и мы проиграли 1:2. Мостовой после игры чуть не задушил арбитра, за что потом получил дисквалификацию от ФИФА.
Подробности дежавю http://www.fhplus.ru/football/news/nws_2456/
avi
Лично мое мнение так это гнать в шею Хиддинга, он не заслуживает тех похвал которые ему авансом подарили. dry.gif
PODVAL
Цитата(садом @ 22.11.2009, 21:17) *

Взял от сюда http://my.la2world.ru/forums/thread/1426004.aspx
Но ищу официальное подтверждение. Как найду сразу скину.

ни где этого нет,кто то зло пошутил sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.