Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: друзья
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
НИКОЛАС9
почему когда ктото хочет тебе в друзья то никокого сообщения ни приходит вот я послал предложение о дружбе своим двум друзьям(у меня друзей много) так это было давно а они так и не увидели или например я однажды у меня глады все раненые а массажист устал (бонусов тоже не было)я со скуки зашел в раздел "друзья" а там стоко народу прислало просьбу о дружбе так вот я считаю что если бы проиходило кокоето сообщение с предложением о дружбе(такие например как гладиатор достиг нового уровня,вы достигли нового уровня,срок годности слота истек,доспехи кончились у токогото там глада,бесплатное восстоновление,вы получили подарок.)вот тогда бы на зов о дружбе откликались сразу. sad.gif
LeNdAu
тема не лишена смысла и уже предлагалась
Упячка
это удобнее, без сомнения, но не задача первостепенной важности)
nacoc
Цитата(НИКОЛАС9 @ 7.11.2009, 19:05) *

почему когда ктото хочет тебе в друзья то никокого сообщения ни приходит вот я послал предложение о дружбе своим двум друзьям(у меня друзей много) так это было давно а они так и не увидели или например я однажды у меня глады все раненые а массажист устал (бонусов тоже не было)я со скуки зашел в раздел "друзья" а там стоко народу прислало просьбу о дружбе так вот я считаю что если бы проиходило кокоето сообщение с предложением о дружбе(такие например как гладиатор достиг нового уровня,вы достигли нового уровня,срок годности слота истек,доспехи кончились у токогото там глада,бесплатное восстоновление,вы получили подарок.)вот тогда бы на зов о дружбе откликались сразу. sad.gif

прямой зависимости от эго новшеста и поступление денег на счет ООО "Некки" не замечено biggrin.gif
TOR_01
если только его платным не сделают biggrin.gif
BravoSOMS
это будет загружать сервер. не нужно ph34r.gif
Хошигаке Кисаме
Цитата(BravoSOMS @ 1.8.2010, 17:35) *

это будет загружать сервер. не нужно ph34r.gif

согласен
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.