![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
НИКОЛАС9 |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 076 ![]() |
почему когда ктото хочет тебе в друзья то никокого сообщения ни приходит вот я послал предложение о дружбе своим двум друзьям(у меня друзей много) так это было давно а они так и не увидели или например я однажды у меня глады все раненые а массажист устал (бонусов тоже не было)я со скуки зашел в раздел "друзья" а там стоко народу прислало просьбу о дружбе так вот я считаю что если бы проиходило кокоето сообщение с предложением о дружбе(такие например как гладиатор достиг нового уровня,вы достигли нового уровня,срок годности слота истек,доспехи кончились у токогото там глада,бесплатное восстоновление,вы получили подарок.)вот тогда бы на зов о дружбе откликались сразу.
![]() |
LeNdAu |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 734 ![]() ![]() |
тема не лишена смысла и уже предлагалась
-------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
это удобнее, без сомнения, но не задача первостепенной важности)
-------------------- Пожизненно забанен
|
nacoc |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 36 039 ![]() |
почему когда ктото хочет тебе в друзья то никокого сообщения ни приходит вот я послал предложение о дружбе своим двум друзьям(у меня друзей много) так это было давно а они так и не увидели или например я однажды у меня глады все раненые а массажист устал (бонусов тоже не было)я со скуки зашел в раздел "друзья" а там стоко народу прислало просьбу о дружбе так вот я считаю что если бы проиходило кокоето сообщение с предложением о дружбе(такие например как гладиатор достиг нового уровня,вы достигли нового уровня,срок годности слота истек,доспехи кончились у токогото там глада,бесплатное восстоновление,вы получили подарок.)вот тогда бы на зов о дружбе откликались сразу. ![]() прямой зависимости от эго новшеста и поступление денег на счет ООО "Некки" не замечено ![]() |
TOR_01 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 217 ![]() |
если только его платным не сделают
![]() |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
это будет загружать сервер. не нужно
![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Хошигаке Кисаме |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 388 ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:05 |