Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вернулся и не понял...
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
Карбюратор
Вернулся и увидел что от поместья остался только замок-1, и убухал все накопления на восстанов виллы. Опыт за поединки и сражения не капает, а турниров ждать влом - иной раз и на сражи-поединки по полчаса жду... А тут ещё и :

Голосуем ежедневно за Гладиаторы на Премии Рунета! wacko.gif
Карбюратор
Там - техвопрос. А тут - флейм-совещание. Что непонятного?
FyTbOleR4ok
Ты прав, игра испорчена.
Dao Zem
Адм не чо не зделаю одной темой больше на ихнее не дочеты в игре..Вот бы зделали по лучьше немного
Хельгмар
вы ничего не понимаете
Ghost_Rider
Цитата(Хельгмар @ 7.11.2009, 11:23) *

вы ничего не понимаете

+1
ice_flower
Цитата(Хельгмар @ 7.11.2009, 11:23) *

вы ничего не понимаете

Цитата(Ghost_Rider @ 7.11.2009, 11:52) *

+1

Ну так объясните нам, тупоголовым болванам, к чему это приведет!
Хельгмар
Цитата(Ghost_Rider @ 7.11.2009, 11:52) *

+1

-2
Ghost_Rider
Цитата(ice_flower @ 7.11.2009, 11:55) *

tongue.gif сначала сам подумай!
ice_flower
Цитата(Ghost_Rider @ 7.11.2009, 12:00) *

tongue.gif сначала сам подумай!

Если я болван, то думать не могу. biggrin.gif Так что объясняй.
gamabunta
Цитата(Хельгмар @ 7.11.2009, 11:59) *

-2

= -1
huh.gif
Ghost_Rider
Цитата(ice_flower @ 7.11.2009, 12:02) *

Если я болван, то думать не могу. biggrin.gif Так что объясняй.

а я тебя болваном назвала? blink.gif я же не сказала, что ты глуп) просто в чем дело, останутся сильные и усидчивые игроки)))
Ghost_Rider
Цитата(gamabunta @ 7.11.2009, 12:03) *

= -1
huh.gif

wacko.gif простая арифметика wacko.gif
ice_flower
Цитата(Ghost_Rider @ 7.11.2009, 12:04) *

а я тебя болваном назвала? blink.gif я же не сказала, что ты глуп)

Я сам себя назвал болваном:
Цитата(ice_flower @ 7.11.2009, 11:55) *

А назвал себя так, потому что не понимаю, чем вам нравятся нововведения.

Цитата(Ghost_Rider @ 7.11.2009, 12:04) *

останутся сильные и усидчивые игроки)))

... и с железными нервами. Я не уверен, что таких людей очень много. Еще пара урезаний туров и начнется новая волна оттока игроков.
gamabunta
Цитата(Ghost_Rider @ 7.11.2009, 12:06) *

wacko.gif простая арифметика wacko.gif

ы? blink.gif
Ghost_Rider
Цитата(ice_flower @ 7.11.2009, 12:10) *

Я сам себя назвал болваном:

А назвал себя так, потому что не понимаю, чем вам нравятся нововведения.
... и с железными нервами. Я не уверен, что таких людей очень много. Еще пара урезаний туров и начнется новая волна оттока игроков.

запомни, дружок... идет смена игроков, как смена поколений)) кто-то уходит, кто-то приходит)) так же как рождаются дети и умирают люди, да и вообще любые животные) cool.gif и еще совет, не называй себя болваном, появляется мнение, что хочешь кому-то на жалость надавить))
Ghost_Rider
Цитата(gamabunta @ 7.11.2009, 12:14) *

ы? blink.gif

blink.gif ph34r.gif
Хельгмар
все на выборы!
ice_flower
Цитата(Ghost_Rider @ 7.11.2009, 12:15) *

запомни, дружок... идет смена игроков, как смена поколений)) кто-то уходит, кто-то приходит)) так же как рождаются дети и умирают люди, да и вообще любые животные) cool.gif

Согласен. Однако описанное выше -- это естественный отбор. У нас же ситуация другая: не заплатил -- ты никто и звать тебя никак. Это уже искусственный отбор; отсев тех, кто не нужен. Как будто они не хотят играть...
Цитата(Ghost_Rider @ 7.11.2009, 12:15) *

совет, не называй себя болваном, появляется мнение, что хочешь кому-то на жалость надавить))

Приму к сведению
Ghost_Rider
Цитата(ice_flower @ 7.11.2009, 12:19) *

Согласен. Однако описанное выше -- это естественный отбор. У нас же ситуация другая: не заплатил -- ты никто и звать тебя никак. Это уже искусственный отбор; отсев тех, кто не нужен. Как будто они не хотят играть...

Приму к сведению

huh.gif а разве это не естественный отбор? ведь так же в повседневной жизни! если друзья твои богаты, а у тебя зща душой ни гроша, то ты уже не друг, они теряют к тебе интерес! если у тебя телефон старый, без фото/видеокамеры, а у них с GPS-навигаторами, сенсорными, то они будут с тобой общаться ради смеха, чтоб было кого в компании унизить)) но не об этом, денежный отбор есть везде! ты же не будешь по-дружески относиться к БОМЖу, ты найдешь себе более респектабельного друга cool.gif правильно?
gamabunta
Цитата(Ghost_Rider @ 7.11.2009, 12:17) *

blink.gif ph34r.gif

unsure.gif
Ghost_Rider
Цитата(Ghost_Rider @ 7.11.2009, 12:23) *

huh.gif а разве это не естественный отбор? ведь так же в повседневной жизни! если друзья твои богаты, а у тебя зща душой ни гроша, то ты уже не друг, они теряют к тебе интерес! если у тебя телефон старый, без фото/видеокамеры, а у них с GPS-навигаторами, сенсорными, то они будут с тобой общаться ради смеха, чтоб было кого в компании унизить)) но не об этом, денежный отбор есть везде! ты же не будешь по-дружески относиться к БОМЖу, ты найдешь себе более респектабельного друга cool.gif правильно?

за*
сенсорные*

З.Ы. куча ошибок) спать хочу wacko.gif
LeNdAu
ой развели тут.... wacko.gif
Ghost_Rider
Цитата(gamabunta @ 7.11.2009, 12:23) *

unsure.gif

wacko.gif
Ghost_Rider
Цитата(LeNdAu @ 7.11.2009, 12:27) *

ой развели тут.... wacko.gif

даброе утро! biggrin.gif
Ghost_Rider
Цитата(Ghost_Rider @ 7.11.2009, 12:28) *

даброе утро! biggrin.gif

доброе*
gamabunta
Цитата(Ghost_Rider @ 7.11.2009, 12:24) *

за*
сенсорные*

З.Ы. куча ошибок) спать хочу wacko.gif

даброе утро! biggrin.gif

спок ночи biggrin.gif
LeNdAu

даброе утро! biggrin.gif

доброе доброе) только уже давно не утро ph34r.gif
Ghost_Rider
Цитата(gamabunta @ 7.11.2009, 12:30) *

спок ночи biggrin.gif

tongue.gif спасибо, вам того же
ice_flower
Цитата(Ghost_Rider @ 7.11.2009, 12:23) *

Согласен со всем кроме одного: это искусственный отбор. Отбор, который ведет не природа, а сам человек. Кстати, такую вульгарность позволяют себе только жители стран, входивших в состав Советского Союза. В Старом Свете демонстрировать, что у тебя есть деньги, считается пределом вульгарности и неприличия.
Ghost_Rider
Цитата(LeNdAu @ 7.11.2009, 12:31) *

доброе доброе) только уже давно не утро ph34r.gif

wacko.gif а я... это... только спать biggrin.gif
LeNdAu
Цитата(ice_flower @ 7.11.2009, 12:33) *

В Старом Свете демонстрировать, что у тебя есть деньги, считается пределом вульгарности и неприличия.

боятся что к ним придут за этими деньгами... ph34r.gif
gamabunta
Цитата(Ghost_Rider @ 7.11.2009, 12:32) *

tongue.gif спасибо, вам того же

нуу, приблизительно через 12 часов будет актуально и для меня ;)
Ghost_Rider
Цитата(ice_flower @ 7.11.2009, 12:33) *

Согласен со всем кроме одного: это искусственный отбор. Отбор, который ведет не природа, а сам человек. Кстати, такую вульгарность позволяют себе только жители стран, входивших в состав Советского Союза. В Старом Свете демонстрировать, что у тебя есть деньги, считается пределом вульгарности и неприличия.

ура!!! мы поняли друг друга - и это главное! даже если и в Старом Свете это (выставление своего фин.положения напоказ) признак вульгарности, всё равно это есть cool.gif
ice_flower
Цитата(LeNdAu @ 7.11.2009, 12:34) *

боятся что к ним придут за этими деньгами... ph34r.gif

Дак и нашим олигархам стоило бы! А то совсем страх и совесть потеряли! И вся страна, глядя на них, живет так же!
LeNdAu
Цитата(Ghost_Rider @ 7.11.2009, 12:33) *

wacko.gif а я... это... только спать biggrin.gif

уу.. это серьезно huh.gif
Ghost_Rider
Цитата(LeNdAu @ 7.11.2009, 12:38) *

уу.. это серьезно huh.gif

ладно, утопала спать tongue.gif скоро буду
ice_flower
Цитата(Ghost_Rider @ 7.11.2009, 12:36) *

даже если и в Старом Свете это (выставление своего фин.положения напоказ) признак вульгарности, всё равно это есть cool.gif

Есть. Только законы у них намного демократичнее наших. Объясню:
Если у твоего соседа появилась новая машина, а ты знаешь, что его финансы не позволяют сделать такую покупку, то можно со спокойной совестью идти в налоговую инспекцию и заявить на этого человека. И тебя будут уважать: поймал преступника.
А теперь то, что у нас: пойдешь в налоговою, сам же пожалеешь. Через суд не докажешь, а только сам виноватым окажешься. И общественность тебя начнет считать ненадежным человеком (стукачом).
LeNdAu
Цитата(Ghost_Rider @ 7.11.2009, 12:41) *

ладно, утопала спать tongue.gif скоро буду

1_007.gif
Ghost_Rider
Цитата(ice_flower @ 7.11.2009, 12:43) *

Есть. Только законы у них намного демократичнее наших. Объясню:
Если у твоего соседа появилась новая машина, а ты знаешь, что его финансы не позволяют сделать такую покупку, то можно со спокойной совестью идти в налоговую инспекцию и заявить на этого человека. И тебя будут уважать: поймал преступника.
А теперь то, что у нас: пойдешь в налоговою, сам же пожалеешь. Через суд не докажешь, а только сам виноватым окажешься. И общественность тебя начнет считать ненадежным человеком (стукачом).

biggrin.gif там общественность тебя таким же будет считать, только будут это скрывать... поверь, люди везде одинаковые, хоть не по месту жительства, хоть не по цвету кожи и глаз - по поведению все схожи (если брать основную "серую массу" - а их большинство)
Кроп_
Цитата(Карбюратор @ 7.11.2009, 7:38) *

Вернулся и увидел что от поместья остался только замок-1, и убухал все накопления на восстанов виллы. Опыт за поединки и сражения не капает, а турниров ждать влом - иной раз и на сражи-поединки по полчаса жду... А тут ещё и :

Ух ты, тот самый легендарный карбюраторНажмите для просмотра прикрепленного файла
LeNdAu
Цитата(Ghost_Rider @ 7.11.2009, 12:46) *

(если брать основную "серую массу" - а их большинство)

а еще есть аранжевые, красные, желтые и зеленые вкрапления... ну и голубые)
ice_flower
Цитата(LeNdAu @ 7.11.2009, 12:47) *

а еще есть аранжевые, красные, желтые и зеленые вкрапления... ну и голубые)

Цвета зависят от того, что курить накануне. cool.gif
Ghost_Rider
Цитата(LeNdAu @ 7.11.2009, 12:47) *

а еще есть аоранжевые, красные, желтые и зеленые вкрапления... ну и голубые)

tongue.gif никто этого не отрицает))
LeNdAu
Цитата(ice_flower @ 7.11.2009, 12:48) *

Цвета зависят от того, что курить накануне. cool.gif

почему сразу накануне))

Цитата(Ghost_Rider @ 7.11.2009, 12:49) *

tongue.gif никто этого не отрицает))

вот блин, теперь из-за кого то у меня в калонках играет голубая песня biggrin.gif
Ghost_Rider
Цитата(LeNdAu @ 7.11.2009, 12:52) *

почему сразу накануне))
вот блин, теперь из-за кого то у меня в калонках играет голубая песня biggrin.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлапростите
LeNdAu
Цитата(Ghost_Rider @ 7.11.2009, 12:58) *

классный "пацталом"))
Ghost_Rider
Цитата(LeNdAu @ 7.11.2009, 13:00) *

классный "пацталом"))

ph34r.gif пора уходить, а то не отпустите..... laugh.gif
LeNdAu
Цитата(Ghost_Rider @ 7.11.2009, 13:01) *

ph34r.gif пора уходить, а то не отпустите..... laugh.gif

куда уходить, день в самом разгаре biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.