Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как попасть в туры без должности
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Totendcw
Бонусы и у меня есть и я в должностях сидел все 13 месяцев! Но иногда я играю меньше, и должность не беру!
Объясните как на 13 (ближе уже к 14) лвл отыграв в игре больше ГОДА я не могу попасть ни в 1 тур для 20-ок! Имеется ввиду Ауры и Фидес, где логика?
Я так понял меняться ничего не будет, а если будет то только в какую сторону...

Dao Zem
Должен для прохода 70 % попадания , сенаторы и приглашения они поподают во сновном в турниры и сенаторы деляться по возврасту VIP кто старше тот и выше в списке и больше процентов в туре учавствовать
LeNdAu
Цитата(Totendcw @ 6.11.2009, 16:33) *

Бонусы и у меня есть и я в должностях сидел все 13 месяцев! Но иногда я играю меньше, и должность не беру!
Объясните как на 13 (ближе уже к 14) лвл отыграв в игре больше ГОДА я не могу попасть ни в 1 тур для 20-ок! Имеется ввиду Ауры и Фидес, где логика?

все правильно, ответ администрации один: в ближайшее время способ отбора в турниры пересматриваться не будет... так что покупайте должность)
Упячка
Я хожу в турнир Копты и попадаю без должности. Никуда больше не суюсь, так как не прохожу...
ice_flower
Цитата(Totendcw @ 6.11.2009, 16:33) *

В ближайшее время все турниры будут уменьшены в 2 раза и сократится частота их выхода. biggrin.gif
Упячка
ага)) и вообще, абонентская плата будет 1000р/месяц...
ice_flower
Цитата(Упячка @ 6.11.2009, 16:43) *

ага)) и вообще, абонентская плата будет 1000р/месяц...

Там, по-моему, пары нулей не хватает! biggrin.gif
Упячка
точняг. былоб интересно, если бы сделали рейтинг, в котором указывается, сколько человеком потрачено на игру))
Totendcw
правильно надо рейтинг - скока кто бабла вложил ) я думаю с такими темпами так и будет. обидно я так позитивно к игре относился, и более 50 людей через меня начали играть в нее, а теперь если нет должности выкидывают как шавку! объясните смысл кача целый год ради чего???? что нельзя в тур попасть?? я понимаю должности стоят копейки, и все такое, но теряется концепция игры. Ладно когда бонами пользовались, но когда от должности зависит все - это уже совсем другое...
Упячка
Ну дык новая концепция. Лучше, когда 100 человек вкладывают по 100 рублей, чем когда 10 по 500
Кудо
Цитата(Totendcw @ 6.11.2009, 17:20) *

правильно надо рейтинг - скока кто бабла вложил ) я думаю с такими темпами так и будет. обидно я так позитивно к игре относился, и более 50 людей через меня начали играть в нее, а теперь если нет должности выкидывают как шавку! объясните смысл кача целый год ради чего???? что нельзя в тур попасть?? я понимаю должности стоят копейки, и все такое, но теряется концепция игры. Ладно когда бонами пользовались, но когда от должности зависит все - это уже совсем другое...

Для чего? Ну, напимер, чтобы посмотреть фильм:" За двумя зайцами!"
Упячка
А какая разница пользовать боны или должность?
gamabunta
во! правильно тему назвал: игра как бы бесплатная...
Упячка
Она уже какбэ НЕ бесплатная месяца 4
LeNdAu
Цитата(Упячка @ 6.11.2009, 19:54) *

Она уже какбэ НЕ бесплатная месяца 4

как быстро время летит
Fest111
Цитата
Как попасть в туры без должности

http://www.gladiators.ru/xml/bonus/invite.php
Упячка
а приглашение разве не за бонусы?
LeNdAu
Цитата(Упячка @ 6.11.2009, 20:00) *

а приглашение разве не за бонусы?

бонусы но без должности)
Упячка
Ну приглашение, это по сути МЕГО должность на один тур)
Fest111
Цитата(Упячка @ 6.11.2009, 20:05) *

Ну приглашение, это по сути МЕГО должность на один тур)

По сути да, но не по написанию)))
LeNdAu
Цитата(Fest111 @ 7.11.2009, 1:01) *

По сути да, но не по написанию)))

по описанию игра бесплатная... dry.gif
ice_flower
Цитата(LeNdAu @ 7.11.2009, 1:03) *

по описанию игра бесплатная... dry.gif

Забыли исправить при переходе на новую версию. (с)
LeNdAu
Цитата(ice_flower @ 7.11.2009, 5:13) *

Забыли исправить при переходе на новую версию. (с)

какие неряшливые, все все время забывают...
Упячка
Ниче, скоро исправят...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.