![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Totendcw |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 28.7.2008 Пользователь №: 12 620 ![]() |
Бонусы и у меня есть и я в должностях сидел все 13 месяцев! Но иногда я играю меньше, и должность не беру!
Объясните как на 13 (ближе уже к 14) лвл отыграв в игре больше ГОДА я не могу попасть ни в 1 тур для 20-ок! Имеется ввиду Ауры и Фидес, где логика? Я так понял меняться ничего не будет, а если будет то только в какую сторону... |
Dao Zem |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 31.10.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 36 295 ![]() ![]() |
Должен для прохода 70 % попадания , сенаторы и приглашения они поподают во сновном в турниры и сенаторы деляться по возврасту VIP кто старше тот и выше в списке и больше процентов в туре учавствовать
-------------------- Gladiators online -Кульная игра)
|
LeNdAu |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 734 ![]() ![]() |
Бонусы и у меня есть и я в должностях сидел все 13 месяцев! Но иногда я играю меньше, и должность не беру! Объясните как на 13 (ближе уже к 14) лвл отыграв в игре больше ГОДА я не могу попасть ни в 1 тур для 20-ок! Имеется ввиду Ауры и Фидес, где логика? Я так понял меняться ничего не будет, а если будет то только в какую сторону... все правильно, ответ администрации один: в ближайшее время способ отбора в турниры пересматриваться не будет... так что покупайте должность) -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
Я хожу в турнир Копты и попадаю без должности. Никуда больше не суюсь, так как не прохожу...
-------------------- Пожизненно забанен
|
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
Бонусы и у меня есть и я в должностях сидел все 13 месяцев! Но иногда я играю меньше, и должность не беру! Объясните как на 13 (ближе уже к 14) лвл отыграв в игре больше ГОДА я не могу попасть ни в 1 тур для 20-ок! Имеется ввиду Ауры и Фидес, где логика? Я так понял меняться ничего не будет, а если будет то только в какую сторону... В ближайшее время все турниры будут уменьшены в 2 раза и сократится частота их выхода. ![]() |
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
ага)) и вообще, абонентская плата будет 1000р/месяц...
|
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
|
Упячка |
![]()
|
точняг. былоб интересно, если бы сделали рейтинг, в котором указывается, сколько человеком потрачено на игру))
|
Totendcw |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 28.7.2008 Пользователь №: 12 620 ![]() |
правильно надо рейтинг - скока кто бабла вложил ) я думаю с такими темпами так и будет. обидно я так позитивно к игре относился, и более 50 людей через меня начали играть в нее, а теперь если нет должности выкидывают как шавку! объясните смысл кача целый год ради чего???? что нельзя в тур попасть?? я понимаю должности стоят копейки, и все такое, но теряется концепция игры. Ладно когда бонами пользовались, но когда от должности зависит все - это уже совсем другое...
|
Упячка |
![]()
|
Ну дык новая концепция. Лучше, когда 100 человек вкладывают по 100 рублей, чем когда 10 по 500
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
правильно надо рейтинг - скока кто бабла вложил ) я думаю с такими темпами так и будет. обидно я так позитивно к игре относился, и более 50 людей через меня начали играть в нее, а теперь если нет должности выкидывают как шавку! объясните смысл кача целый год ради чего???? что нельзя в тур попасть?? я понимаю должности стоят копейки, и все такое, но теряется концепция игры. Ладно когда бонами пользовались, но когда от должности зависит все - это уже совсем другое... Для чего? Ну, напимер, чтобы посмотреть фильм:" За двумя зайцами!" |
Упячка |
![]()
|
А какая разница пользовать боны или должность?
|
gamabunta |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 18.7.2008 Из: "Камрадство" Пользователь №: 12 064 ![]() ![]() |
во! правильно тему назвал: игра как бы бесплатная...
-------------------- -------------------Имеете что либо против Камрадства?! Вас орда? А НАС РАТЬ!--------------------- оскорбить админов может каждый кто не знает чем это чревато... |
Упячка |
![]()
|
Она уже какбэ НЕ бесплатная месяца 4
|
LeNdAu |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 734 ![]() ![]() |
-------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
Fest111 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 21 021 ![]() ![]() |
|
Упячка |
![]()
|
а приглашение разве не за бонусы?
|
LeNdAu |
![]()
|
-------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
Упячка |
![]()
|
Ну приглашение, это по сути МЕГО должность на один тур)
|
Fest111 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 21 021 ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 23:09 |