в общем играю я недолго...не более недели в первыйже день накупил во все слоты плохих гладиаторов (брал подешевле это по 10-50 монет xd) по незнаниюс =) сегодня я наконец смогу избавиться от 3х из 5 и мне бы хотелось узнать какие типы лушче всего подходят для участия в турнирах 10-12 лвл, а то я сижу в непонятках и думаю как бы не накосячить вот...могу сказать что у меня есть тока 2 нормальных глада димахер и секутор кого можно подобрать ещё чтоб ставить в бой 3 на 3 к примеру...сегодня появился на рынке велит 21 год 6 таланта и мурмилион 26 лет 7 таланта стоит ли купить когото из них?
ещё хотелось бы узнать о постройках а конкретнее в кокой последовательности строить здания (на первых этапах) а то я построил что нужно было по обучению и теперь сижу уже 11 тыщ скопилось...расчитываю купить пасеку -> торговец лвл 2, но я толком не знаю правильно ли это
З.Ы. Хотелось бы узнать мнение от разбирающихся людей, заранее спасибо за помощь, советы и внимание ;)...
на 11 кусков не купить пасеку и лавку 2 уровня...
анкерный болт
5.11.2009, 15:36
в любом приличном отряде обязательно должны присутствовать фрак и гоп!
Подбор состава индивидуален.
Я бы предпочел рета, гопа и димку, а если слоты еще есть то, еще вела и опять димку
хм интересно...=) из сказонного пока ясно что гоп необходим жаль за неделю что я играю ниодного стоящего ещё не выпадало
кстати забыл уточнить сто насчёт секутора, если в нём смысл вобще мб мне и 4й слот освободить оставив только димахера?
Хельгмар
5.11.2009, 16:30
3х3 - сек,фрак и дима
Все слоты забивай секами. Лучший тип, ИМХО.
samogon_001
5.11.2009, 16:50
1 секутор, 2 димазера, 1 гоп, 1 ретарий или фрак
Kvard на этом форуме и тем более в этой ветке полный и хороший ответ получить проблемотично!
на это есть ряд причин
в первую очередь много букв будет в хорошем совете,
а люди который постятся в этой ветке в основной массе набивают себе количесто сообщений ( флудят )
Есть эдил ник Ратиборец, он написал превосходный мануал для таких как мы (новичков)
почитай его! отпадут пару вопросов
А что конкретно по поводу твоего вопроса, гладов к себе в отряд на начальной стадии надо брать не смотря на его название а смотря на его талант, в недалеком будущем тебе прейдеться их продавать
Цитата(nacoc @ 5.11.2009, 22:27)

гладов к себе в отряд на начальной стадии надо брать не смотря на его название а смотря на его талант, в недалеком будущем тебе прейдеться их продавать
ага, только щас они никому не нужны)
Цитата(LeNdAu @ 5.11.2009, 22:56)

ага, только щас они никому не нужны)
государство купит всегда
Цитата(nacoc @ 5.11.2009, 23:00)

государство купит всегда
за полцены...
Цитата(LeNdAu @ 5.11.2009, 23:03)

за полцены...
вы так говорите "за пол цены" как будто еще и доплачивать нада, да а резве за 5-6 дней у госсударства около 15 штук взять для новичка это мало?
Цитата(nacoc @ 5.11.2009, 23:07)

вы так говорите "за пол цены" как будто еще и доплачивать нада, да а резве за 5-6 дней у госсударства около 15 штук взять для новичка это мало?
у вас супер-мега быстро развивающиеся новички какие то) я так не умею, поделитесь секретом?:)
Цитата(LeNdAu @ 5.11.2009, 23:08)

у вас супер-мега быстро развивающиеся новички какие то) я так не умею, поделитесь секретом?:)
пардон, Гладиаторы*
это все бонусы... или новое поколение супертактиков
а по теме - кем лучше играешь - того и бери.смотря,конечно,на талант и возраст.играть хорошо можно любым типом.можно в сражении 3х3 ставить один тип-и выигрывать.
а где этот гайд Ратиборца?
Цитата(belsm @ 5.11.2009, 23:24)

это все бонусы... или новое поколение супертактиков
а по теме - кем лучше играешь - того и бери.смотря,конечно,на талант и возраст.играть хорошо можно любым типом.можно в сражении 3х3 ставить один тип-и выигрывать.
а где этот гайд Ратиборца?
сколько надо времени вам что-бы глада с талантом не ниже 7 выгнать в 14 лвл?
только не надо ответов типа "месяц, год и ваще я играю раз в неделю"
Цитата(nacoc @ 6.11.2009, 0:23)

в моем отряде допустим глады до 10 качаются долго, потому как должности не покупаю, а в турниры попадаю редко... вот и можно посчитать...
Цитата(LeNdAu @ 5.11.2009, 23:08)

я еще секретом не поделился а вы уже отмазок напридумывали
Цитата(LeNdAu @ 5.11.2009, 0:25)

в моем отряде допустим глады до 10 качаются долго, потому как должности не покупаю, а в турниры попадаю редко... вот и можно посчитать...
окей, давайте секрет, а почему сразу отмазки?
Все типы нужны, нет такого: Мне нравятся одни, я их наберу...
Вся твоя подборка будет тебе служить в турнирах и реально и косвенно: если у тя в отряде 2 секутора, велит - противник вряд ли поставит против тебя ретиария, и.т.д.
Все типы нужны.
Цитата(Ju88 @ 6.11.2009, 3:46)

Все типы нужны, нет такого: Мне нравятся одни, я их наберу...
Вся твоя подборка будет тебе служить в турнирах и реально и косвенно: если у тя в отряде 2 секутора, велит - противник вряд ли поставит против тебя ретиария, и.т.д.
Все типы нужны.
в какомто мануале читал " анализируйте противника, если конешно это не девушка"
а по существу согласен
анкерный болт
6.11.2009, 12:23
велит самый слабый глад. и я считаю , что он не нужен в отряде.
после "мартовского безумия 2008", когда все буквально помешались на велах-мутантах, этот тип гладиаторов был ослаблен,причём достаточно сильно. При грамотной тактике - велит в сражении самое слабое звено, вместо него лучше фрака или гопа поставить

Если повезёт то за пару недель с 4 уровня можно поднять. Если конечно не владеешь должностью. С ней (должностью) гораздо быстрее.
Первый турнир Бахуса (10 лвл) я выиграл имея всего 2-х гладов - здорового гопа 10лвл и убитого (0 жизни) вела 8лвл - мутанта, подлечивая его в последний момент на 1 жизнь. Гоп не сыграл не одного поединка, а вел вынес больше десятка сеткарей))))))))))))) Вот вам и не нужный тип))) Вообще велит ценен еще тем, что при вашем успехе его лечить не надо в отличии от милишных гладов, на которых массажист расходуется, он и с 1 жизнью убивает тока в путь). Продал я его уже за 120 косарей (самый первый глад мой был)
Цитата(caput @ 6.11.2009, 12:34)

Первый турнир Бахуса (10 лвл) я выиграл имея всего 2-х гладов - здорового гопа 10лвл и убитого (0 жизни) вела 8лвл - мутанта, подлечивая его в последний момент на 1 жизнь. Гоп не сыграл не одного поединка, а вел вынес больше десятка сеткарей))))))))))))) Вот вам и не нужный тип))) Вообще велит ценен еще тем, что при вашем успехе его лечить не надо в отличии от милишных гладов, на которых массажист расходуется, он и с 1 жизнью убивает тока в путь). Продал я его уже за 120 косарей (самый первый глад мой был)
плюс, велит иногда очень не помешает в поединках.

можно и за день это сделать...все от желания зависит
Цитата(caput @ 6.11.2009, 12:34)

соперники видимо слепые или ленивые...или у всех реты-антивелиты
Цитата(belsm @ 6.11.2009, 13:59)

можно и за день это сделать...все от желания зависит
тогда я непонимаю вашего сарказма по поводу "супертактиков новичков" , или вы этим хотели показать какой вы крутой?
Я как то от нечего делать ставил велита (10лвл, 7 талант) на тренировочные бои против сеткаря и димки постоянно (от миррора отказывался) - раз в 5-10 минут ктонить обязательно "клевал"... за день помница тогда 1000+ опыта набил, если случайно убивали - восстанавливал 1 жизнь и снова до упора.... Прокачал с 1 лвл до 19 гдето за 2 недели, потом продал, у него было гдето 90+ только турнирных побед, 40-50 поражений.
У меня был самый крутой глад - димахер 5лвл, у меня в старой версии у него было 47 побед 0 поражений, я его продал за большии деньги тогда...
Правда я его потом качнуд до 10 и все он проигрывать стал))
Цитата(nacoc @ 6.11.2009, 14:48)

тогда я непонимаю вашего сарказма по поводу "супертактиков новичков" , или вы этим хотели показать какой вы крутой?
Боже упаси... Да и каким образом я мог это сделать? Я лишь пытался ответить на вопрос "у вас супер-мега быстро развивающиеся новички какие то) я т ак не умею, поделитесь секретом?:)" Либо постоянно играть, выигрывать и проигрывать, значит тратить бонусы, либо только выигрывать,значит быть супертактиком.
Сейчас тактика уже практически ничего не значит...
Цитата(Упячка @ 6.11.2009, 20:31)

Сейчас тактика уже практически ничего не значит...
получаю истинное удовлетворение, когда и тактику правильную поставил, и глад выиграл))
я делал опыт - ставил тактику одну и туже весь тур, просто восстанавливал и мораль+броня, итог: 2 выигранных подряд турнира...
Цитата(Упячка @ 6.11.2009, 20:35)

я делал опыт - ставил тактику одну и туже весь тур, просто восстанавливал и мораль+броня, итог: 2 выигранных подряд турнира...
Комерция на 8 челов? какой тип ставили? Только мечи?
Цитата(Упячка @ 6.11.2009, 20:35)

с нормальным думающим соперником может и не прокатить)
Смешанный на 16. Первые 2 стадии группы. Результат 100% в двух турах (16 боев победа). 2 на 2 кони...
Цитата(Упячка @ 6.11.2009, 20:40)

Смешанный на 16. Первые 2 стадии группы. Результат 100% в двух турах (16 боев победа). 2 на 2 кони...

удивительный результат..скажу,что так можно в несколько раз больше выиграть...если на конях то
Цитата(belsm @ 6.11.2009, 20:42)

удивительный результат..скажу,что так можно в несколько раз больше выиграть...если на конях то
чудеса тактики))
Резюме: покупай боны и буит те щастье)))
Uomo_Hero
6.11.2009, 21:51
Цитата(Kvard @ 5.11.2009, 14:36)

в общем играю я недолго...не более недели в первыйже день накупил во все слоты плохих гладиаторов (брал подешевле это по 10-50 монет xd) по незнаниюс =) сегодня я наконец смогу избавиться от 3х из 5 и мне бы хотелось узнать какие типы лушче всего подходят для участия в турнирах 10-12 лвл, а то я сижу в непонятках и думаю как бы не накосячить вот...могу сказать что у меня есть тока 2 нормальных глада димахер и секутор кого можно подобрать ещё чтоб ставить в бой 3 на 3 к примеру...сегодня появился на рынке велит 21 год 6 таланта и мурмилион 26 лет 7 таланта стоит ли купить когото из них?
ещё хотелось бы узнать о постройках а конкретнее в кокой последовательности строить здания (на первых этапах) а то я построил что нужно было по обучению и теперь сижу уже 11 тыщ скопилось...расчитываю купить пасеку -> торговец лвл 2, но я толком не знаю правильно ли это
З.Ы. Хотелось бы узнать мнение от разбирающихся людей, заранее спасибо за помощь, советы и внимание ;)...
Мне кажется не так важно кто у тебя в отряде на начальном уровне - у каждого глада свои преимущества. Лучше всего чтобы отряд на мой взгляд был разношерстным. А гладов на рынке рабов лучше покупать по принципу не ниже 7го уровня таланта, и желательно не старше 20 лет. Но я сам бывает отступаю от этого правила, например когда мне впервые попался 9 уровень таланта (точнее первый и единственный) я его тут же купил =)
Цитата(Упячка @ 6.11.2009, 21:56)

секи рулят))
да ну не, они стремные)))
ты че, самый крутой тип) универсальный
Цитата(Упячка @ 6.11.2009, 22:02)

ты че, самый крутой тип) универсальный
самый крутой димка
секи-гомосеки
Цитата(Упячка @ 6.11.2009, 22:08)

секи-гомосеки

за секов ответишь, а гомосеков оставляй себе
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.