![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kvard |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 36 365 ![]() |
в общем играю я недолго...не более недели в первыйже день накупил во все слоты плохих гладиаторов (брал подешевле это по 10-50 монет xd) по незнаниюс =) сегодня я наконец смогу избавиться от 3х из 5 и мне бы хотелось узнать какие типы лушче всего подходят для участия в турнирах 10-12 лвл, а то я сижу в непонятках и думаю как бы не накосячить вот...могу сказать что у меня есть тока 2 нормальных глада димахер и секутор кого можно подобрать ещё чтоб ставить в бой 3 на 3 к примеру...сегодня появился на рынке велит 21 год 6 таланта и мурмилион 26 лет 7 таланта стоит ли купить когото из них?
ещё хотелось бы узнать о постройках а конкретнее в кокой последовательности строить здания (на первых этапах) а то я построил что нужно было по обучению и теперь сижу уже 11 тыщ скопилось...расчитываю купить пасеку -> торговец лвл 2, но я толком не знаю правильно ли это З.Ы. Хотелось бы узнать мнение от разбирающихся людей, заранее спасибо за помощь, советы и внимание ;)... |
kit1984 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 32 353 ![]() ![]() |
на 11 кусков не купить пасеку и лавку 2 уровня...
-------------------- Ушёл с игры окончательно... периодически возможно появляюсь на форуме...
|
анкерный болт |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 36 276 ![]() |
в любом приличном отряде обязательно должны присутствовать фрак и гоп!
![]() |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Подбор состава индивидуален.
Я бы предпочел рета, гопа и димку, а если слоты еще есть то, еще вела и опять димку ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Kvard |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 36 365 ![]() |
хм интересно...=) из сказонного пока ясно что гоп необходим жаль за неделю что я играю ниодного стоящего ещё не выпадало
|
Kvard |
![]()
|
кстати забыл уточнить сто насчёт секутора, если в нём смысл вобще мб мне и 4й слот освободить оставив только димахера?
|
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
3х3 - сек,фрак и дима
-------------------- OURSELVES ALONE
|
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
Все слоты забивай секами. Лучший тип, ИМХО.
-------------------- Пожизненно забанен
|
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
1 секутор, 2 димазера, 1 гоп, 1 ретарий или фрак
|
nacoc |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 36 039 ![]() |
Kvard на этом форуме и тем более в этой ветке полный и хороший ответ получить проблемотично!
на это есть ряд причин в первую очередь много букв будет в хорошем совете, а люди который постятся в этой ветке в основной массе набивают себе количесто сообщений ( флудят ) Есть эдил ник Ратиборец, он написал превосходный мануал для таких как мы (новичков) почитай его! отпадут пару вопросов А что конкретно по поводу твоего вопроса, гладов к себе в отряд на начальной стадии надо брать не смотря на его название а смотря на его талант, в недалеком будущем тебе прейдеться их продавать |
LeNdAu |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 734 ![]() ![]() |
гладов к себе в отряд на начальной стадии надо брать не смотря на его название а смотря на его талант, в недалеком будущем тебе прейдеться их продавать ага, только щас они никому не нужны) -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
nacoc |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 36 039 ![]() |
|
LeNdAu |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 734 ![]() ![]() |
-------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
nacoc |
![]()
|
|
LeNdAu |
![]()
|
вы так говорите "за пол цены" как будто еще и доплачивать нада, да а резве за 5-6 дней у госсударства около 15 штук взять для новичка это мало? у вас супер-мега быстро развивающиеся новички какие то) я так не умею, поделитесь секретом?:) -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
LeNdAu |
![]()
|
у вас супер-мега быстро развивающиеся новички какие то) я так не умею, поделитесь секретом?:) пардон, Гладиаторы* -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
belsm |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 17 758 ![]() |
это все бонусы... или новое поколение супертактиков
![]() а по теме - кем лучше играешь - того и бери.смотря,конечно,на талант и возраст.играть хорошо можно любым типом.можно в сражении 3х3 ставить один тип-и выигрывать. а где этот гайд Ратиборца? -------------------- ™
|
nacoc |
![]()
|
это все бонусы... или новое поколение супертактиков ![]() а по теме - кем лучше играешь - того и бери.смотря,конечно,на талант и возраст.играть хорошо можно любым типом.можно в сражении 3х3 ставить один тип-и выигрывать. а где этот гайд Ратиборца? сколько надо времени вам что-бы глада с талантом не ниже 7 выгнать в 14 лвл? только не надо ответов типа "месяц, год и ваще я играю раз в неделю" |
LeNdAu |
![]()
|
сколько надо времени вам что-бы глада с талантом не ниже 7 выгнать в 14 лвл? только не надо ответов типа "месяц, год и ваще я играю раз в неделю" в моем отряде допустим глады до 10 качаются долго, потому как должности не покупаю, а в турниры попадаю редко... вот и можно посчитать... -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
nacoc |
![]()
|
у вас супер-мега быстро развивающиеся новички какие то) я так не умею, поделитесь секретом?:) я еще секретом не поделился а вы уже отмазок напридумывали в моем отряде допустим глады до 10 качаются долго, потому как должности не покупаю, а в турниры попадаю редко... вот и можно посчитать... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:26 |