Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: проект гладиаторы и его администрация рулят
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
odinokiy
здравствуйте уважаемые читатели темы и администрация...никак не могу понять,чем вы недовольны? каждый день в чате бываю и часто вижу нелепые ,не нормативные высказывания в адрес администрации ,многих людей давно знаю и не мог даже от них ожидать такого...лаги и бага?-лаги на всех нормальных онлайн играх,часто проигрываете ?- ну это вы ошибочку в себе ищите,может мозгов у вас нет?...лично я за почти свои два года практики в игре кроме положительных действий отрицательных не заметил , администрация пытается решать проблемы, меня за мульта не забанили , выпустили за мат в поддержку досрочно и еще были примеры...я играю еще в проект двар.ру(легенда наследия драконов) ,там администрация жестка на столько что когда они пишут соблюдайте правило ,а вы ответите -не хочу,вас банят на 3 часа как оскорбление,за ники вида Фишист,с-у-к-а и т.д за которые тут не банят ,там идет полный бан аккаунта в первые же минуты игры ...короче я вас призываю быть сдержаться от всего этого и быть позитивнее по отношению к администрации ...эта игра из десятка в которых я играл осталась самой любимой,тут достичь желаемого можно и без реала, тут нужны мозги и стремление продвигаться выше,быть сильнее и т.д. А неудачников которые щас написали в инфах у себя сообщения вида-я устал,я ухожу с проекта я вообще презираю , после всего вы нелепо уходите , не надо такого щас,когда проект на подъеме ...прошу оставлять свои комментарии по поводу чем вы недовольны например ,я сам попробую вам ясно и прямо пояснить ,на глупые сообщения не отвечу

Какое отношение данная тема имеет к разделу "Гильдии"?
+10% предупреждений автору!
odinokiy
извините поправлюсь ,играл в легенду...щас там восторжествовала система Вложил реал ты бог,не вложил-ты никто и зовут тебя никак
ф-р-а-к-и-е-ц
а точто в турниры попасть без должности и приглашения очень тяжко стало это как??? mad.gif
samogon_001
Много моих знакомых ушло, или остались до общения. До обновления игры эти люди активно вкладывали в игру немалые деньги, теперь они стараются в игру вообще не заходить, что бы не дай бог не начать заново. Думаю, что это говорит о многом. Этим людям стало не интересно, как и многим другим.
DonV
Есть плюсы: на мой взгляд администрация наконец то стала ближе к народу))
Минусы: лаги в чате, проблема зависание туров до сих пор не решена полностью.
odinokiy
оглянись,есть много других разделов в турнирах,не попасть никуда невозможно , на край иди в коммерческий турнир ,если умеешь играть там быстро заработок сыщешь
ice_flower
Цитата(odinokiy @ 2.11.2009, 22:00) *

оглянись,есть много других разделов в турнирах,не попасть никуда невозможно , на край иди в коммерческий турнир ,если умеешь играть там быстро заработок сыщешь

А если нет? Новичков в игре много.
odinokiy
по поводу лагов тура- проблемы решаются , подход найдется к каждой,немного терпения,я тоже с этим сталкиваюсь
odinokiy
по поводу если новичек... с самого начала игры новый игрок проходит за ланистой и ему все четко излогается что делать и как , единственное что он может на последней стадии не понять это где и как начать турнир- новичек не знает ,что есть эдилы в чатах и обычно чаты они не открывают ,это проблема , но в основном игру начинать легко
максимусо
Цитата(odinokiy @ 2.11.2009, 22:07) *

по поводу если новичек... с самого начала игры новый игрок проходит за ланистой и ему все четко излогается что делать и как , единственное что он может на последней стадии не понять это где и как начать турнир- новичек не знает ,что есть эдилы в чатах и обычно чаты они не открывают ,это проблема , но в основном игру начинать легко

повезло тебе)) в дваре счас все Менталы))
odinokiy

вернусь в Россию -вложу реал и разгоню тех кто когда то мне там сделал плохо
odinokiy
blink.gif ёп,мне сам максимусо ответил)) ...
odinokiy
в дваре все намного сложнее, туда и паст фюрей перешел,мы общались... там люди вклюдывают огромные суммы,гораждо большие чем тут, двар не советую вам,оставайтесь тут
Кроп_
Цитата(максимусо @ 2.11.2009, 22:24) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
interact
Цитата(samogon_001 @ 2.11.2009, 21:43) *

Много моих знакомых ушло, или остались до общения. До обновления игры эти люди активно вкладывали в игру немалые деньги, теперь они стараются в игру вообще не заходить, что бы не дай бог не начать заново. Думаю, что это говорит о многом. Этим людям стало не интересно, как и многим другим.

Если им стало неинтересно, почему они боятся начать заново? Может все не так плохо wink.gif
odinokiy
я играл в двар 2 года под этим же ником я...меня круто обманули и засадили пожизненко по причине как написано в инфе -Особо крупное махинаторство ...я вообще не вел активности в области торговли и общения,взломов и устан. ботов...а нашли способ,чем то не угодил...
Орлан
Цитата(odinokiy @ 2.11.2009, 21:34) *

здравствуйте уважаемые читатели темы и администрация...никак не могу понять,чем вы недовольны? каждый день в чате бываю и часто вижу нелепые ,не нормативные высказывания в адрес администрации ,многих людей давно знаю и не мог даже от них ожидать такого...лаги и бага?-лаги на всех нормальных онлайн играх,часто проигрываете ?- ну это вы ошибочку в себе ищите,может мозгов у вас нет?...лично я за почти свои два года практики в игре кроме положительных действий отрицательных не заметил , администрация пытается решать проблемы, меня за мульта не забанили , выпустили за мат в поддержку досрочно и еще были примеры...я играю еще в проект двар.ру(легенда наследия драконов) ,там администрация жестка на столько что когда они пишут соблюдайте правило ,а вы ответите -не хочу,вас банят на 3 часа как оскорбление,за ники вида Фишист,с-у-к-а и т.д за которые тут не банят ,там идет полный бан аккаунта в первые же минуты игры ...короче я вас призываю быть сдержаться от всего этого и быть позитивнее по отношению к администрации ...эта игра из десятка в которых я играл осталась самой любимой,тут достичь желаемого можно и без реала, тут нужны мозги и стремление продвигаться выше,быть сильнее и т.д. А неудачников которые щас написали в инфах у себя сообщения вида-я устал,я ухожу с проекта я вообще презираю , после всего вы нелепо уходите , не надо такого щас,когда проект на подъеме ...прошу оставлять свои комментарии по поводу чем вы недовольны например ,я сам попробую вам ясно и прямо пояснить ,на глупые сообщения не отвечу

laugh.gif насмешил. Не первый и не последний, кто хочет покрасоваться.
Кто-то ругает, кто-то хвалит... Новая, старая версия... Друзья поуходили, сам ушел, враги выкинули... У всех свое мнение, свои причины.

Мои причины, почему мне игра перестала нравиться (чисто мое мнение, не надо придираться):
1) Бонус стал не средством, а необходимостью
2) Быстро стареют глады, качать не выгодно, торговать тоже. Вообще комманду набрать как-то проблематично стало.
3) Экстратипы мне не нравяться, поединки тоже. Всегда нравились сражения, так как в них рулит тактика и стратегия. Самое классное, когда валишь намораленных и экипированных гладов противника своей армией без морали и в стандартной экипировке. Мне в плебеях турнир Децимы нравился, только в него и ходила. А в императорских турнирах (10 лвл) нет турнира на сражения, чтоб без экстратипов.
4) Да и сами императорские турниры очень растянуты... Нудно стало. Последнее время вообще не играю. Так, захожу в надежде увидеть что-то интересное и разочарованно закрываю страницу.
5) Пропали войны между гильдиями (((

Ну и еще куча мелочей...
ф-р-а-к-и-е-ц
Цитата(odinokiy @ 2.11.2009, 22:00) *

так в том то и дело что край комерс просто раньше все было несколько чеснее что ли в турах все зависело от опыта а сейчас вот ходишь из тура тур и гадаешь куда попадешь а куда нет - рулетка
Сергей_Н
Сними претора, поиграй месяца два, а потом напиши эту тему еще раз. Только не на зло мне и другим игрокам, которые недовольны игрой, а от сердца.
AQILAN
Я подал заявку на регистрацию гильдии 17 октября,жду до сих пор ответа,а хотел успеть до старта чемпа гильдий ,вот пожалуста их отношение к игрокам,теперь не могу вернуться в гильдию что бы помочь в чемпе,а эту ещё не зарегали,так и сижу привязанный к ней....уже и не рад что взялся за это дело....АДМИНЫ ДУМАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!!
карча
Цитата(odinokiy @ 2.11.2009, 22:07) *

+1
Должность -это приемущество, перед игроками, но не думаю что для кого то проблема 300 рублей в месяц для покупки претора. Развитие происходит очень быстро, а разнообразие типов боев присутствует, в нынешних турнирах.

P.S.Осталось только председателю сената и главе его гильдии научится вежливости, а не обвинять и оскорблять игроков, будучи самими заляпаны грязью.
dsa060

это вы о чем?? пишите
Victum

ну если честно, то я и сам играл в десятки онлайн игр, и глады всегда оставались самой интересной, общительной и бесплатной игрой, но недочеты все-таки есть
dsa060
[quote name='samogon_001' date='2.11.2009, 21:43' post='416545']
[/quote

вот ответ на вашу тему..все ясно и понятно
Mad_jackal
Если честно, т оя не играю, денежки с лавки только забираю, авось через полгодика накопятся на полный апгрейд своего городка и вернусь, а так игра стала ужасной и невозможной, без реала не потянуть!
По поводу досрочных снятий бана и пропускания ников матерного, ругательного, рассистского и прочего содержания - да просто админам занятся больше нечем как следить? Они денежки гребут с Вас и только (кто платит), Вы думаете им очень важны Ваши отзывы? Ага, щас, платите - главное, глюки они и сами найдут при желании и поправят, а игроки здесь в основном лишь способ заработка, в онлайн проектах это уже ни для кого не секрет. Так что нечего затирать здесь о том кто хороший, а кто плохой. Проект - это работа, способ заработка нескольких человек, а мы здесь лишь приходим за "цифровыми" услугами, за которые некоторые еще и платят ДОБРОВОЛЬНО, так что радуйтесь что проект вообще существует.
ЗЫ: Есть игры не хуже, в которые реальнее играется чем здесь, хотя ДО перемен здесь я играл гораздо чаще и лучше...проще было отстроиться и проводить бои дешевле было.
dsa060
http://www.gladiators.ru/users/329417

и это за 2 года.??
dsa060

я вот не пойму. подвоха.. что за тема? и зачем она вам?
ЮРА74
Можно увеличить призовые в туре? и вернуть в тренинговых боях опыт самому себе?
Fest111

вас банят за ники вида Фишист,с-у-к-а и т.д

Да за это не банят но крайности всёже есть http://www.gladiators.ru/users/487589

Цитата(Сергей_Н @ 3.11.2009, 3:55) *

Сними претора, поиграй месяца два, а потом напиши эту тему еще раз. Только не на зло мне и другим игрокам, которые недовольны игрой, а от сердца.

+1
Кроп_
Если закрыть глаза на сумбурный слог автора темы, и не цеплятся к мелочам, могу сказать что с ним согласен. Игра изменилась но изменилась в лучшую сторону, трудности с постройками после перехода, только добавили мне азарта. Должность - это доп сервис, и я не против что не бесплатный, цены то вполне разумны.

И напомню что игра продолжает остоватся бесплатной.
Сергей_Н
Насчет нзабавнов за ники фашист, сука и т.д. В других играх банят за это и правильно делают. Пройдесь по фашистам и расистам - ну тут все ясно, каждый слышал слова о том, что наши деды воевали, а тут имбицилы решили показать нутро в вирте. Эти люди на своем нике не успокаиваются, а пишут хрень в личку, в приват и т.д. явно с нацистским уклоном. Что делает рулящая администрация?! Отвечает на вопрос - Мы игнор что, просто так в игру ввели?! А им пофигу на то, что в письме чуть ли не маму оскорбили и всю страну вместе с ней. Теперь по сукам, которые недалеко от нацей ушли - кто так будет регаться?! Малолетки да растаманы ... В общении неадекватны. Вобщем прежде чем попкодайвингом заниматься, нужно взвесить все за и против.
Одинокий скиф
"тут достичь желаемого можно и без реала" - улыбнуло laugh.gif Ох скромные у Вас желания)))
Попробовал пару недель поиграть без должности - наобщался вдосталь, в тренировках прокачал гладов с 1-10 по 20-25 лвл, но продать их не могу, т.к. не могу сделать рудиариями, т.к. без должности не прохожу в туры. Вернее в туры то можно попасть, но только в те - где бегают табуны лошадей. А это такое увлекательное действо я Вам скажу, да Вы и сами наверно видели и играли))) В формате 2*2 тупо ставишь 2-х коней, 3*3 - 2-х коней и колесницу. Умственных усилий затрачивается...... ужас сколько!

"А неудачников которые щас написали в инфах у себя сообщения вида-я устал,я ухожу с проекта я вообще презираю , после всего вы нелепо уходите" - а вот за эти слова не грех и подзатыльник отвесить mad.gif Ты сначала добейся того, что успели эти "неудачники", чтоб презирать их, и уж тем более так называть.

"прошу оставлять свои комментарии по поводу чем вы недовольны например ,я сам попробую вам ясно и прямо пояснить" - сомневаюсь, что игрокам 12 уровня и выше интересны твои "пояснения", а вот донести до Императора лишний раз свою точку зрения на отдельные отрицательные моменты игры - не откажусь (при условии, что кто-нить из представителей администрации читает такие темы перед тем как удалить)

Очень не нравиться все потуги владельцев игры срубить максимум рублей с игроков, я не против покупать отдельные привилегии в игре, если она меня устраивает. Но делать эти платежи обязательными для участия в игровом процессе - перебор.
Второй момент - это нивелирование достижений игроков, как действующих, так и покинувших игру. Сколько сил и времени нужно было затратить, чтоб выиграть 30-50 турниров для 30 лвл и выше, а теперь эти турниры спокойно выигрывают игроки от 5-го уровня и с 10-м лвл гладов или просто прокачав 2-х лошадей.
Ну и последний момент - это отсутствие возможности открытого диалога с Администрацией. Хотя бы по игровым вопросам. Сколько раз в ответах Эдилов приходиться читать фразу - "На уточнении" или что-то похожее по смыслу(((
DragonVik
Цитата(Одинокий скиф @ 3.11.2009, 14:18) *

"тут достичь желаемого можно и без реала" - улыбнуло laugh.gif Ох скромные у Вас желания)))
Попробовал пару недель поиграть без должности - наобщался вдосталь, в тренировках прокачал гладов с 1-10 по 20-25 лвл, но продать их не могу, т.к. не могу сделать рудиариями, т.к. без должности не прохожу в туры. Вернее в туры то можно попасть, но только в те - где бегают табуны лошадей. А это такое увлекательное действо я Вам скажу, да Вы и сами наверно видели и играли))) В формате 2*2 тупо ставишь 2-х коней, 3*3 - 2-х коней и колесницу. Умственных усилий затрачивается...... ужас сколько!

"А неудачников которые щас написали в инфах у себя сообщения вида-я устал,я ухожу с проекта я вообще презираю , после всего вы нелепо уходите" - а вот за эти слова не грех и подзатыльник отвесить mad.gif Ты сначала добейся того, что успели эти "неудачники", чтоб презирать их, и уж тем более так называть.

"прошу оставлять свои комментарии по поводу чем вы недовольны например ,я сам попробую вам ясно и прямо пояснить" - сомневаюсь, что игрокам 12 уровня и выше интересны твои "пояснения", а вот донести до Императора лишний раз свою точку зрения на отдельные отрицательные моменты игры - не откажусь (при условии, что кто-нить из представителей администрации читает такие темы перед тем как удалить)

Очень не нравиться все потуги владельцев игры срубить максимум рублей с игроков, я не против покупать отдельные привилегии в игре, если она меня устраивает. Но делать эти платежи обязательными для участия в игровом процессе - перебор.
Второй момент - это нивелирование достижений игроков, как действующих, так и покинувших игру. Сколько сил и времени нужно было затратить, чтоб выиграть 30-50 турниров для 30 лвл и выше, а теперь эти турниры спокойно выигрывают игроки от 5-го уровня и с 10-м лвл гладов или просто прокачав 2-х лошадей.
Ну и последний момент - это отсутствие возможности открытого диалога с Администрацией. Хотя бы по игровым вопросам. Сколько раз в ответах Эдилов приходиться читать фразу - "На уточнении" или что-то похожее по смыслу(((

+1. Коротко и по существу.
jeskac
Одно скажу что в игре еще много багов, да и стала она продажная
warior45
в турах маленькие призовые и трудно попасть в императорские турниры без должности и из-за релетки
Veta
Цитата(dsa060 @ 3.11.2009, 10:20) *

http://www.gladiators.ru/users/329417

и это за 2 года.??

Ну зачем издеваешься над человеком, мож для него это рекорд для двух лет! =))
максимусо
[quote name='Одинокий скиф' date='3.11.2009, 14:18' post='416687']
и т.д.

+1 грамотно.

Fest111
Цитата(Одинокий скиф @ 3.11.2009, 14:18) *

а теперь эти турниры спокойно выигрывают игроки от 5-го уровня и с 10-м лвл гладов или просто прокачав 2-х лошадей.

Поправка лошадей можно брать только после 8-го уровня, а так всё просто, понятно, и правильно!
карча
Цитата(Fest111 @ 3.11.2009, 16:05) *

Поправка лошадей можно брать только после 8-го уровня, а так всё просто, понятно, и правильно!

Поправка- сагов можно после 8-го)))При этом построить стрельбище не реально. 500 000 денег собрать?))Выигрываю турниры, но это копейки......Сегодня получил девятый лвл жду эквитов завтра))
P/S/ А ведь можно обойтись и без эктра-типов, участвуя в обычных турнирах.
Fest111
Цитата(карча @ 3.11.2009, 16:12) *

Поправка- сагов можно после 8-го)))При этом построить стрельбище не реально. 500 000 денег собрать?))Выигрываю турниры, но это копейки......Сегодня получил девятый лвл жду эквитов завтра))
P/S/ А ведь можно обойтись и без эктра-типов, участвуя в обычных турнирах.

Давно я не играл 8-м уровнем biggrin.gif
ЛоФкАч
А то что игру под багатых буратино подстроили, тебя это не волнует? dry.gif
странник ветра
Вообще, хочу сказать, что администрация полностью сделала систему, на деньги. За обычный бой, который на арене - денег не получаем. Купив должность сенатора -всё увеличивается, в том числе и повышение опыта гладиаторов и прохождения в турниры. У гладиаторов, в информации о них, теперь написаны только тунирные! Стареть стали очень быстро, да и эта фигня с "покупкой наемников, набрать победы до 50", пока наберешь эти победы, гладиатор состарится..Это я образно говоря. Да и к тому же, сново чтоб набрать 50 побед, надо учавствовать в турнире, а без приглашений или должности - это трудно. Сново толчок на покупку бонусов. Дизайн - отстой. Бои - отстой. Система - промолчу. Тупое "скачивание" денег. БАН.Верните всё, как было.
странник ветра
Хотя я уверен на 99,9%, что администрация ничего не поменяет, так как прибыль очень высокая и отказаться от неё трудно. Всё по принципу - "Одним игроком меньше, одним больше", тоесть, что 1-10 игроков бросят игру, на администрацию - это не встревожит, ведь помимо этих 10 ушедших, есть ещё 700тысяч игроков.
странник ветра
Цитата(ЛоФкАч @ 3.11.2009, 16:26) *

Полностью согласен!
jeskac
Цитата(ЛоФкАч @ 3.11.2009, 16:26) *

Мажорская игра стала
fftl
Не нравится - не играйте . В чём проблема ? laugh.gif
Fest111
Цитата(fftl @ 3.11.2009, 16:40) *

Не нравится - не играйте . В чём проблема ? laugh.gif

smile.gif
манила
сколько человек - столько и мнений..
не играла больше года по техническим причинам,но вернулась, и как будто почувствовала себя "молодой", biggrin.gif дарма что 11-ый уровень.все с нового листа..
А администрация куда -то так торопится(наверное к годовому подсчету денег)что я не успеваю за их полетом мыслей-только сегодня три нововведения. biggrin.gif
Понимаю что бесполезно сетовать))но все же - может для меня исключение сделаете,ув.админы и мне можно учавствовать в турнирах новичков,А? wub.gif
Учиться то нужно где-то заново... biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.