![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
odinokiy |
![]() ![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.11.2008 Пользователь №: 18 636 ![]() |
здравствуйте уважаемые читатели темы и администрация...никак не могу понять,чем вы недовольны? каждый день в чате бываю и часто вижу нелепые ,не нормативные высказывания в адрес администрации ,многих людей давно знаю и не мог даже от них ожидать такого...лаги и бага?-лаги на всех нормальных онлайн играх,часто проигрываете ?- ну это вы ошибочку в себе ищите,может мозгов у вас нет?...лично я за почти свои два года практики в игре кроме положительных действий отрицательных не заметил , администрация пытается решать проблемы, меня за мульта не забанили , выпустили за мат в поддержку досрочно и еще были примеры...я играю еще в проект двар.ру(легенда наследия драконов) ,там администрация жестка на столько что когда они пишут соблюдайте правило ,а вы ответите -не хочу,вас банят на 3 часа как оскорбление,за ники вида Фишист,с-у-к-а и т.д за которые тут не банят ,там идет полный бан аккаунта в первые же минуты игры ...короче я вас призываю быть сдержаться от всего этого и быть позитивнее по отношению к администрации ...эта игра из десятка в которых я играл осталась самой любимой,тут достичь желаемого можно и без реала, тут нужны мозги и стремление продвигаться выше,быть сильнее и т.д. А неудачников которые щас написали в инфах у себя сообщения вида-я устал,я ухожу с проекта я вообще презираю , после всего вы нелепо уходите , не надо такого щас,когда проект на подъеме ...прошу оставлять свои комментарии по поводу чем вы недовольны например ,я сам попробую вам ясно и прямо пояснить ,на глупые сообщения не отвечу
Какое отношение данная тема имеет к разделу "Гильдии"? +10% предупреждений автору! |
odinokiy |
![]() ![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.11.2008 Пользователь №: 18 636 ![]() |
извините поправлюсь ,играл в легенду...щас там восторжествовала система Вложил реал ты бог,не вложил-ты никто и зовут тебя никак
|
ф-р-а-к-и-е-ц |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10.1.2009 Пользователь №: 20 966 ![]() |
а точто в турниры попасть без должности и приглашения очень тяжко стало это как???
![]() |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Много моих знакомых ушло, или остались до общения. До обновления игры эти люди активно вкладывали в игру немалые деньги, теперь они стараются в игру вообще не заходить, что бы не дай бог не начать заново. Думаю, что это говорит о многом. Этим людям стало не интересно, как и многим другим.
|
DonV |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 14.6.2009 Пользователь №: 30 273 ![]() |
Есть плюсы: на мой взгляд администрация наконец то стала ближе к народу))
Минусы: лаги в чате, проблема зависание туров до сих пор не решена полностью. |
odinokiy |
![]()
|
оглянись,есть много других разделов в турнирах,не попасть никуда невозможно , на край иди в коммерческий турнир ,если умеешь играть там быстро заработок сыщешь
|
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
|
odinokiy |
![]()
|
по поводу лагов тура- проблемы решаются , подход найдется к каждой,немного терпения,я тоже с этим сталкиваюсь
|
odinokiy |
![]()
|
по поводу если новичек... с самого начала игры новый игрок проходит за ланистой и ему все четко излогается что делать и как , единственное что он может на последней стадии не понять это где и как начать турнир- новичек не знает ,что есть эдилы в чатах и обычно чаты они не открывают ,это проблема , но в основном игру начинать легко
|
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
по поводу если новичек... с самого начала игры новый игрок проходит за ланистой и ему все четко излогается что делать и как , единственное что он может на последней стадии не понять это где и как начать турнир- новичек не знает ,что есть эдилы в чатах и обычно чаты они не открывают ,это проблема , но в основном игру начинать легко повезло тебе)) в дваре счас все Менталы)) -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
odinokiy |
![]()
|
повезло тебе)) в дваре счас все Менталы))
вернусь в Россию -вложу реал и разгоню тех кто когда то мне там сделал плохо |
odinokiy |
![]()
|
![]() |
odinokiy |
![]()
|
в дваре все намного сложнее, туда и паст фюрей перешел,мы общались... там люди вклюдывают огромные суммы,гораждо большие чем тут, двар не советую вам,оставайтесь тут
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
-------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Много моих знакомых ушло, или остались до общения. До обновления игры эти люди активно вкладывали в игру немалые деньги, теперь они стараются в игру вообще не заходить, что бы не дай бог не начать заново. Думаю, что это говорит о многом. Этим людям стало не интересно, как и многим другим. Если им стало неинтересно, почему они боятся начать заново? Может все не так плохо ![]() -------------------- |
odinokiy |
![]()
|
я играл в двар 2 года под этим же ником я...меня круто обманули и засадили пожизненко по причине как написано в инфе -Особо крупное махинаторство ...я вообще не вел активности в области торговли и общения,взломов и устан. ботов...а нашли способ,чем то не угодил...
|
Орлан |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 31 921 ![]() |
здравствуйте уважаемые читатели темы и администрация...никак не могу понять,чем вы недовольны? каждый день в чате бываю и часто вижу нелепые ,не нормативные высказывания в адрес администрации ,многих людей давно знаю и не мог даже от них ожидать такого...лаги и бага?-лаги на всех нормальных онлайн играх,часто проигрываете ?- ну это вы ошибочку в себе ищите,может мозгов у вас нет?...лично я за почти свои два года практики в игре кроме положительных действий отрицательных не заметил , администрация пытается решать проблемы, меня за мульта не забанили , выпустили за мат в поддержку досрочно и еще были примеры...я играю еще в проект двар.ру(легенда наследия драконов) ,там администрация жестка на столько что когда они пишут соблюдайте правило ,а вы ответите -не хочу,вас банят на 3 часа как оскорбление,за ники вида Фишист,с-у-к-а и т.д за которые тут не банят ,там идет полный бан аккаунта в первые же минуты игры ...короче я вас призываю быть сдержаться от всего этого и быть позитивнее по отношению к администрации ...эта игра из десятка в которых я играл осталась самой любимой,тут достичь желаемого можно и без реала, тут нужны мозги и стремление продвигаться выше,быть сильнее и т.д. А неудачников которые щас написали в инфах у себя сообщения вида-я устал,я ухожу с проекта я вообще презираю , после всего вы нелепо уходите , не надо такого щас,когда проект на подъеме ...прошу оставлять свои комментарии по поводу чем вы недовольны например ,я сам попробую вам ясно и прямо пояснить ,на глупые сообщения не отвечу ![]() Кто-то ругает, кто-то хвалит... Новая, старая версия... Друзья поуходили, сам ушел, враги выкинули... У всех свое мнение, свои причины. Мои причины, почему мне игра перестала нравиться (чисто мое мнение, не надо придираться): 1) Бонус стал не средством, а необходимостью 2) Быстро стареют глады, качать не выгодно, торговать тоже. Вообще комманду набрать как-то проблематично стало. 3) Экстратипы мне не нравяться, поединки тоже. Всегда нравились сражения, так как в них рулит тактика и стратегия. Самое классное, когда валишь намораленных и экипированных гладов противника своей армией без морали и в стандартной экипировке. Мне в плебеях турнир Децимы нравился, только в него и ходила. А в императорских турнирах (10 лвл) нет турнира на сражения, чтоб без экстратипов. 4) Да и сами императорские турниры очень растянуты... Нудно стало. Последнее время вообще не играю. Так, захожу в надежде увидеть что-то интересное и разочарованно закрываю страницу. 5) Пропали войны между гильдиями ((( Ну и еще куча мелочей... |
ф-р-а-к-и-е-ц |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10.1.2009 Пользователь №: 20 966 ![]() |
оглянись,есть много других разделов в турнирах,не попасть никуда невозможно , на край иди в коммерческий турнир ,если умеешь играть там быстро заработок сыщешь так в том то и дело что край комерс просто раньше все было несколько чеснее что ли в турах все зависело от опыта а сейчас вот ходишь из тура тур и гадаешь куда попадешь а куда нет - рулетка |
Сергей_Н |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 32 490 ![]() |
Сними претора, поиграй месяца два, а потом напиши эту тему еще раз. Только не на зло мне и другим игрокам, которые недовольны игрой, а от сердца.
|
AQILAN |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 24.9.2008 Из: Мариуполь Пользователь №: 14 960 ![]() ![]() |
Я подал заявку на регистрацию гильдии 17 октября,жду до сих пор ответа,а хотел успеть до старта чемпа гильдий ,вот пожалуста их отношение к игрокам,теперь не могу вернуться в гильдию что бы помочь в чемпе,а эту ещё не зарегали,так и сижу привязанный к ней....уже и не рад что взялся за это дело....АДМИНЫ ДУМАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:58 |