Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отбор в турниры
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
ARNOUT
По какому принципу происходит отбор в турниры? Ну ребята с орлами понятно - в первую очередь, но почему в частности в Фидес меня с 13-м уровнем персонажа сбрасывают, а проходят 9-9-10-11 уровни без должностей и абонементов? Если честно это уже не первый раз и начинает доставать! Исправить -это как то можно, или у нас сейчас уровень персонажа уже ничего не значит и туры подобны рулетке, типа кому повезло, тот и встрял! mad.gif
Ctasoncha
Цитата(ARNOUT @ 2.11.2009, 8:24) *

сейчас уровень персонажа уже ничего не значит и туры подобны рулетке, типа кому повезло, тот и встрял!

Вы правы

kit1984
Отбор происходит случайно в каждой категории - консулы с приглашениями, преторы с приглашениями, квесторы с приглашениями, трибуны с приглашениями, игроки с без должностей с приглашениями, консулы, преторы, квесторы, трибуны, игроки без должностей. Уровень игрока не в какой из категорий не учитывается.
ARNOUT
Цитата(kit1984 @ 2.11.2009, 10:13) *

Отбор происходит случайно в каждой категории - консулы с приглашениями, преторы с приглашениями, квесторы с приглашениями, трибуны с приглашениями, игроки с без должностей с приглашениями, консулы, преторы, квесторы, трибуны, игроки без должностей. Уровень игрока не в какой из категорий не учитывается.

Ну и зачем же тогда придуман уровень персонажа? Смысл 13-14-15 уровня если в туры без должности не попасть? Тогда лучше бы убрать уровень вобще и уровнять всех, кто сидел в игре годами и тех кто только начал типа заплатил - проходи! И изменить название игры - не Гладиаторы, а например Донаторы! biggrin.gif
Ju88
Цитата(ARNOUT @ 2.11.2009, 10:35) *

Ну и зачем же тогда придуман уровень персонажа? Смысл 13-14-15 уровня если в туры без должности не попасть? Тогда лучше бы убрать уровень вобще и уровнять всех, кто сидел в игре годами и тех кто только начал типа заплатил - проходи! И изменить название игры - не Гладиаторы, а например Донаторы! biggrin.gif

http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=34845
kit1984
сначала жаловались что 9-10-11 уровни не попадают, из за того что по опыту не проходят, сделали иначе - рандомный отбор в каждой категории, и так не устраивает ))) народ сам не знает чего хочет...
Fest111
Цитата(kit1984 @ 2.11.2009, 10:42) *

сначала жаловались что 9-10-11 уровни не попадают, из за того что по опыту не проходят, сделали иначе - рандомный отбор в каждой категории, и так не устраивает ))) народ сам не знает чего хочет...

Раньше можно было сказать было 9-10 уровням все через это прошли, ничего, качайся, поднимай уровень на арене! Ну, а сейчас создал тему человек 13 уровня что его 9 выкинули из турнира и что ему ответить?
kit1984
Цитата(Fest111 @ 2.11.2009, 13:13) *

и что ему ответить?

"надейся на рандом" ))
Fest111
Цитата(kit1984 @ 2.11.2009, 13:15) *

"надейся на рандом" ))

или купи бонус...
садом
Цитата(kit1984 @ 2.11.2009, 13:15) *

"надейся на рандом" ))

Рандом???? Пожалуй нет!!!! Почему-то Ваш рандом поддерживает только меньшие уровни...Чем выше уровень-тем меньше шансов попасть в турнир без вкладывания денег.
садом
Цитата(Ju88 @ 2.11.2009, 10:38) *

Полностью с тобой согласен!!! Это хоть немного уровняет шансы игроков.
анкерный болт
Предлагаю вернуть ту схему попадания в турниры, которая была 2 года назад. Кто быстрее зашёл, тот в турнир и попал))))
Тогда будет всё ясно и понятно)))
Кудо
Цитата(ARNOUT @ 2.11.2009, 10:35) *

Хотя бы для того, что когда то прочтешь: "Прошел весь путь"!
ARNOUT
Цитата(Ju88 @ 2.11.2009, 10:38) *

Можно и так , но лучше уж тогда кто первый встрял -тот и попал, по крайней мере честно будет, (ребят с орлами это не касается тут по чесному, заплатил-получи удовольствие)))
Dao Zem
Цитата(ARNOUT @ 2.11.2009, 8:24) *

По какому принципу происходит отбор в турниры? Ну ребята с орлами понятно - в первую очередь, но почему в частности в Фидес меня с 13-м уровнем персонажа сбрасывают, а проходят 9-9-10-11 уровни без должностей и абонементов? Если честно это уже не первый раз и начинает доставать! Исправить -это как то можно, или у нас сейчас уровень персонажа уже ничего не значит и туры подобны рулетке, типа кому повезло, тот и встрял! mad.gif

Жалко но это так , как повезет ! Русская рулетка..даже опытные могут не пройти
я вот в 1 турнире 1 самый зарегестрировался и меня не взляи!! Нельзя же зделать чтобы вот набралось 15 человек пример и все! ждут время ...и турнир начался нет в турнир лезут по 30-25 человек и берут не по праву! blink.gif
stalker-12
темы на такие вопросы создаюся но аминистрации и поддержки пофиг всё хоть пиши хоть не пиши не чё не изменится
eremei
Цитата(kit1984 @ 2.11.2009, 10:42) *

Тот Вариант отбора меня гораздо больше привлекал.. небыло билетика в турнир и это было вэри гуд)) Лучше Отбор по Лвлу .. по карйней мере гораздо чеснее.. ну а вобще меня аналогично вымораживает этот " Глупый рандом" , и про то что хай лвлы рандом не любит больше это чуш .. мне до 10ого лвла осталось понты... 300 опыта .. так я их теперь и тупо в сражениях не могу получить + к этому " Рандому"... из 20 турниров за сегодня я прошёл в 1 .. Рандом ни о чём ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ способ отбора ..!!!!
an_ko
Цитата(eremei @ 14.10.2010, 1:56) *

Тот Вариант отбора меня гораздо больше привлекал.. небыло билетика в турнир и это было вэри гуд)) Лучше Отбор по Лвлу .. по карйней мере гораздо чеснее.. ну а вобще меня аналогично вымораживает этот " Глупый рандом" , и про то что хай лвлы рандом не любит больше это чуш .. мне до 10ого лвла осталось понты... 300 опыта .. так я их теперь и тупо в сражениях не могу получить + к этому " Рандому"... из 20 турниров за сегодня я прошёл в 1 .. Рандом ни о чём ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ способ отбора ..!!!!

Полностью поддерживаю.У меня почти 14 лвл а попасть в туры не могу =(
BravoSOMS
о! как раз не хватало темы поныть! 1_005.gif
an_ko
Цитата(BravoSOMS @ 14.10.2010, 12:43) *

о! как раз не хватало темы поныть! 1_005.gif

надо же поплакать в жилетку =)))
oskin
Цитата(kit1984 @ 2.11.2009, 10:13) *

трибуны? blink.gif
BravoSOMS
ээээ.... ну все, пойду просить главу сделать меня трибуном ph34r.gif
ТАЛГАТУС
Нормальная система отбора. Уровни нужны для других возможностей. Если сделать отбор по уровню, то мы начинающие вообще не сможем участвовать в турнирах и вообще не сможем качать профиль. А то что конкурс на участие в турнире 2-3 человека, это уже другой вопрос. Это хитрость Некки, вынуждающая игроков покупать должности, приглашения. Игра платная. А мы бесплатники нужны чисто для массовки и для подсаживания на игру(играл бесплатно, потом терпение лопнуло и начал покупать боны).
an_ko
Цитата(ТАЛГАТУС @ 14.10.2010, 14:45) *

Нормальная система отбора. Уровни нужны для других возможностей. Если сделать отбор по уровню, то мы начинающие вообще не сможем участвовать в турнирах и вообще не сможем качать профиль. А то что конкурс на участие в турнире 2-3 человека, это уже другой вопрос. Это хитрость Некки, вынуждающая игроков покупать должности, приглашения. Игра платная. А мы бесплатники нужны чисто для массовки и для подсаживания на игру(играл бесплатно, потом терпение лопнуло и начал покупать боны).

+1
Ju88
Отбор в турнире нужно тоже переделать:

В каждый турнир может попасть определенное количество диктаторов, консулов, преторов, квесторов, игроки без должности - все остальное. Тогда может что то начнут менять.
Ведь у ребят с должностями в сенате, есть целый раздел Сенаторские турниры... просто участить их или увеличить, тогда игра потихоньку начнет преобретать нормальный вид.
ТАЛГАТУС
Цитата(Ju88 @ 15.10.2010, 3:01) *

Отбор в турнире нужно тоже переделать:

В каждый турнир может попасть определенное количество диктаторов, консулов, преторов, квесторов, игроки без должности - все остальное. Тогда может что то начнут менять.
Ведь у ребят с должностями в сенате, есть целый раздел Сенаторские турниры... просто участить их или увеличить, тогда игра потихоньку начнет преобретать нормальный вид.

Игра платная.
Ju88
Цитата(ТАЛГАТУС @ 15.10.2010, 8:35) *

Игра платная.

biggrin.gif вообще то в рекламках и в описании написано БЕСПЛАТНАЯ браузерная игра...
ТАЛГАТУС
Цитата(Ju88 @ 15.10.2010, 23:05) *

biggrin.gif вообще то в рекламках и в описании написано БЕСПЛАТНАЯ браузерная игра...

Когда бизнес раскручивают, угождают клиентам, бегают зан ними. Когда бабки поперли, начинают думать, что успех не в клиентах, а в исключительности организатора бизнеса и начинается высокомерие и наплевательское отношение к клиентам. Это аксиома, так происходит в 9 случаях из 10ти.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.