![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ARNOUT |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 14.4.2009 Пользователь №: 28 309 ![]() |
По какому принципу происходит отбор в турниры? Ну ребята с орлами понятно - в первую очередь, но почему в частности в Фидес меня с 13-м уровнем персонажа сбрасывают, а проходят 9-9-10-11 уровни без должностей и абонементов? Если честно это уже не первый раз и начинает доставать! Исправить -это как то можно, или у нас сейчас уровень персонажа уже ничего не значит и туры подобны рулетке, типа кому повезло, тот и встрял!
![]() |
Ctasoncha |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 19 036 ![]() |
|
kit1984 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 32 353 ![]() ![]() |
Отбор происходит случайно в каждой категории - консулы с приглашениями, преторы с приглашениями, квесторы с приглашениями, трибуны с приглашениями, игроки с без должностей с приглашениями, консулы, преторы, квесторы, трибуны, игроки без должностей. Уровень игрока не в какой из категорий не учитывается.
-------------------- Ушёл с игры окончательно... периодически возможно появляюсь на форуме...
|
ARNOUT |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 14.4.2009 Пользователь №: 28 309 ![]() |
Отбор происходит случайно в каждой категории - консулы с приглашениями, преторы с приглашениями, квесторы с приглашениями, трибуны с приглашениями, игроки с без должностей с приглашениями, консулы, преторы, квесторы, трибуны, игроки без должностей. Уровень игрока не в какой из категорий не учитывается. Ну и зачем же тогда придуман уровень персонажа? Смысл 13-14-15 уровня если в туры без должности не попасть? Тогда лучше бы убрать уровень вобще и уровнять всех, кто сидел в игре годами и тех кто только начал типа заплатил - проходи! И изменить название игры - не Гладиаторы, а например Донаторы! ![]() |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
Ну и зачем же тогда придуман уровень персонажа? Смысл 13-14-15 уровня если в туры без должности не попасть? Тогда лучше бы убрать уровень вобще и уровнять всех, кто сидел в игре годами и тех кто только начал типа заплатил - проходи! И изменить название игры - не Гладиаторы, а например Донаторы! ![]() http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=34845 -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
kit1984 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 32 353 ![]() ![]() |
сначала жаловались что 9-10-11 уровни не попадают, из за того что по опыту не проходят, сделали иначе - рандомный отбор в каждой категории, и так не устраивает ))) народ сам не знает чего хочет...
-------------------- Ушёл с игры окончательно... периодически возможно появляюсь на форуме...
|
Fest111 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 21 021 ![]() ![]() |
сначала жаловались что 9-10-11 уровни не попадают, из за того что по опыту не проходят, сделали иначе - рандомный отбор в каждой категории, и так не устраивает ))) народ сам не знает чего хочет... Раньше можно было сказать было 9-10 уровням все через это прошли, ничего, качайся, поднимай уровень на арене! Ну, а сейчас создал тему человек 13 уровня что его 9 выкинули из турнира и что ему ответить? |
kit1984 |
![]()
|
|
Fest111 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 21 021 ![]() ![]() |
|
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
"надейся на рандом" )) Рандом???? Пожалуй нет!!!! Почему-то Ваш рандом поддерживает только меньшие уровни...Чем выше уровень-тем меньше шансов попасть в турнир без вкладывания денег. -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
Полностью с тобой согласен!!! Это хоть немного уровняет шансы игроков. -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
анкерный болт |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 36 276 ![]() |
Предлагаю вернуть ту схему попадания в турниры, которая была 2 года назад. Кто быстрее зашёл, тот в турнир и попал))))
Тогда будет всё ясно и понятно))) |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Ну и зачем же тогда придуман уровень персонажа? Смысл 13-14-15 уровня если в туры без должности не попасть? Тогда лучше бы убрать уровень вобще и уровнять всех, кто сидел в игре годами и тех кто только начал типа заплатил - проходи! И изменить название игры - не Гладиаторы, а например Донаторы! ![]() Хотя бы для того, что когда то прочтешь: "Прошел весь путь"! |
ARNOUT |
![]() ![]()
|
Можно и так , но лучше уж тогда кто первый встрял -тот и попал, по крайней мере честно будет, (ребят с орлами это не касается тут по чесному, заплатил-получи удовольствие))) |
Dao Zem |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 31.10.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 36 295 ![]() ![]() |
По какому принципу происходит отбор в турниры? Ну ребята с орлами понятно - в первую очередь, но почему в частности в Фидес меня с 13-м уровнем персонажа сбрасывают, а проходят 9-9-10-11 уровни без должностей и абонементов? Если честно это уже не первый раз и начинает доставать! Исправить -это как то можно, или у нас сейчас уровень персонажа уже ничего не значит и туры подобны рулетке, типа кому повезло, тот и встрял! ![]() Жалко но это так , как повезет ! Русская рулетка..даже опытные могут не пройти я вот в 1 турнире 1 самый зарегестрировался и меня не взляи!! Нельзя же зделать чтобы вот набралось 15 человек пример и все! ждут время ...и турнир начался нет в турнир лезут по 30-25 человек и берут не по праву! ![]() -------------------- Gladiators online -Кульная игра)
|
stalker-12 |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 8.6.2009 Пользователь №: 30 109 ![]() |
темы на такие вопросы создаюся но аминистрации и поддержки пофиг всё хоть пиши хоть не пиши не чё не изменится
|
eremei |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.7.2008 Пользователь №: 12 090 ![]() |
сначала жаловались что 9-10-11 уровни не попадают, из за того что по опыту не проходят, сделали иначе - рандомный отбор в каждой категории, и так не устраивает ))) народ сам не знает чего хочет... Тот Вариант отбора меня гораздо больше привлекал.. небыло билетика в турнир и это было вэри гуд)) Лучше Отбор по Лвлу .. по карйней мере гораздо чеснее.. ну а вобще меня аналогично вымораживает этот " Глупый рандом" , и про то что хай лвлы рандом не любит больше это чуш .. мне до 10ого лвла осталось понты... 300 опыта .. так я их теперь и тупо в сражениях не могу получить + к этому " Рандому"... из 20 турниров за сегодня я прошёл в 1 .. Рандом ни о чём ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ способ отбора ..!!!! |
an_ko |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 25.12.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 20 322 ![]() ![]() |
Тот Вариант отбора меня гораздо больше привлекал.. небыло билетика в турнир и это было вэри гуд)) Лучше Отбор по Лвлу .. по карйней мере гораздо чеснее.. ну а вобще меня аналогично вымораживает этот " Глупый рандом" , и про то что хай лвлы рандом не любит больше это чуш .. мне до 10ого лвла осталось понты... 300 опыта .. так я их теперь и тупо в сражениях не могу получить + к этому " Рандому"... из 20 турниров за сегодня я прошёл в 1 .. Рандом ни о чём ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ способ отбора ..!!!! Полностью поддерживаю.У меня почти 14 лвл а попасть в туры не могу =( -------------------- <a href="http://lines.planetadruzey.ru/" target="_blank"></a>
Бан на 3 дня за скрытый мат |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
о! как раз не хватало темы поныть!
![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
an_ko |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 25.12.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 20 322 ![]() ![]() |
о! как раз не хватало темы поныть! ![]() надо же поплакать в жилетку =))) -------------------- <a href="http://lines.planetadruzey.ru/" target="_blank"></a>
Бан на 3 дня за скрытый мат |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:26 |