Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ретарий или димка против ретария
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
nacoc
1) я правильно понимаю если я ставлю рету блоки 100% то ни одного удара от ретария я не отражу,
2) такойже вопрос по поводу димки, несможет димка поставить ни один блок от ретария?
samogon_001
Цитата(nacoc @ 1.11.2009, 15:34) *

1) я правильно понимаю если я ставлю рету блоки 100% то ни одного удара от ретария я не отражу,
2) такойже вопрос по поводу димки, несможет димка поставить ни один блок от ретария?

1. Если ретарий противника стоит на скорости, то вы имеете хорошие шансы отразить много его ударов, но после того как выпутаетесь из его сетки (если в нее попадете)

2. Все димка сможет когда выпутается из сетки, если ретарий будет стоять на скорости.
nacoc
Цитата(samogon_001 @ 1.11.2009, 16:42) *

1. Если ретарий противника стоит на скорости, то вы имеете хорошие шансы отразить много его ударов, но после того как выпутаетесь из его сетки (если в нее попадете)

2. Все димка сможет когда выпутается из сетки, если ретарий будет стоять на скорости.

если рет бьет димку в ноги и димка стоит на блоках то чем димка будет блокировать удары? свй кортик вставлять между зубьями вилки?
interact
Цитата(nacoc @ 1.11.2009, 17:23) *

если рет бьет димку в ноги и димка стоит на блоках то чем димка будет блокировать удары? свй кортик вставлять между зубьями вилки?

Димка ставит блок скрестив мечи.
nacoc
Цитата(interact @ 1.11.2009, 17:25) *

Димка ставит блок скрестив мечи.

над головой кркстит он кортики, а если рет лупит в ноги как ставит ьлок Димка?
ice_flower
Уважаемые эдилы чата и форума! Вы и вправду уверены, что рет на 100 блоках не сможет увернуться от сети противника? biggrin.gif
Попробуйте поставить эксперимент: первый рет на 100 защите и 100 блоках. Против него второй рет на 100 атаке и 100 силе. Я уверен, что первый рет успешно увернется от сетки! rolleyes.gif
Кроп_
Цитата(ice_flower @ 1.11.2009, 17:36) *

Уважаемые эдилы чата и форума! Вы и вправду уверены, что рет на 100 блоках не сможет увернуться от сети противника? biggrin.gif
Попробуйте поставить эксперимент: первый рет на 100 защите и 100 блоках. Против него второй рет на 100 атаке и 100 силе. Я уверен, что первый рет успешно увернется от сетки! rolleyes.gif

Блажен кто верует cool.gif
ice_flower
Цитата(Кроп @ 1.11.2009, 17:40) *

Блажен кто верует cool.gif

А вы, уважаемый Кроп, попробуйте. Одно поражение -- это не так страшно. А вдруг я прав?.. А вы и не знали. laugh.gif
Кроп_
Цитата(ice_flower @ 1.11.2009, 17:45) *

А вы, уважаемый Кроп, попробуйте. Одно поражение -- это не так страшно. А вдруг я прав?.. А вы и не знали. laugh.gif

Поражения вобще не страшны, даже два ph34r.gif , но когда тебе их наносит достойный соперник, а не собственная...
ice_flower
Цитата(Кроп @ 1.11.2009, 17:47) *

Поражения вобще не страшны, даже два ph34r.gif , но когда тебе их наносит достойный соперник, а не собственная...

Вы можете продолжать отнекиваться сколь угодно долго. Но если бы я был эдилом, и мне что-либо говорил не новичок в игре, я бы задумался! dry.gif
Кроп_
Цитата(ice_flower @ 1.11.2009, 17:50) *

Вы можете продолжать отнекиваться сколь угодно долго. Но если бы я был эдилом, и мне что-либо говорил не новичок в игре, я бы задумался! dry.gif

Я учел ваши наблюдения и записал их в сокравенную маленькую черную книжечку, внимательно потом изучу на досуге. Честно rolleyes.gif
ice_flower
Цитата(Кроп @ 1.11.2009, 17:52) *

Я учел ваши наблюдения и записал их в сокравенную маленькую черную книжечку, внимательно потом изучу на досуге. Честно rolleyes.gif

Изучите. А то вдруг новичок спросит, а вы не в курсе. laugh.gif
Кстати: чем будет блокировать рет, если у него в одной руке сеть? Если мне не изменяет память, он держит трезуб двумя руками при блоке.
Кроп_
Цитата(ice_flower @ 1.11.2009, 17:55) *

Изучите. А то вдруг новичок спросит, а вы не в курсе. laugh.gif
Кстати: чем будет блокировать рет, если у него в одной руке сеть? Если мне не изменяет память, он держит трезуб двумя руками при блоке.

Силой мысли cool.gif
ice_flower
Цитата(Кроп @ 1.11.2009, 17:57) *

Силой мысли cool.gif

Ну тогда поставьте рета против димы на защиту и блоки. И да поможет вам бог!
Кроп_
Цитата(ice_flower @ 1.11.2009, 17:59) *

Ну тогда поставьте рета против димы на защиту и блоки. И да поможет вам бог!

Против дим, я ретов ставлю крайне редко, а если нужда заставляет, то есть тактика другая.
Но дело не в этом, дажа у рета против димы с тактикой описаной вами выше, шансов больше , чем у вами же преложеной рет vs рет, один в защите на блоках, другой в атаке на силе. Поверьте.
ice_flower
Цитата(Кроп @ 1.11.2009, 18:04) *

Против дим, я ретов ставлю крайне редко, а если нужда заставляет, то есть тактика другая.
Но дело не в этом, дажа у рета против димы с тактикой описаной вами выше, шансов больше , чем у вами же преложеной рет vs рет, один в защите на блоках, другой в атаке на силе. Поверьте.

У вас есть рет 10. Давайте попробуем: я поставлю 100 защиты и 100 блоки и сделаю скрин, чтобы вы поверили. И посмотрим, увернется ли мой от сетки вашего!
Кроп_
Цитата(ice_flower @ 1.11.2009, 18:10) *

У вас есть рет 10. Давайте попробуем: я поставлю 100 защиты и 100 блоки и сделаю скрин, чтобы вы поверили. И посмотрим, увернется ли мой от сетки вашего!

Можно срин сделать, а потом движочки передвинуть smile.gif
Но я не против, только чуть позже он у меня коцаный.
ice_flower
Цитата(Кроп @ 1.11.2009, 18:13) *

Можно срин сделать, а потом движочки передвинуть smile.gif
Но я не против, только чуть позже он у меня коцаный.

Чуть позже мой будет в еще более плачевном состоянии. biggrin.gif
И как же вам доказать, что я поставил именно такие настройки?
Кроп_
Цитата(ice_flower @ 1.11.2009, 18:14) *

Чуть позже мой будет в еще более плачевном состоянии. biggrin.gif
И как же вам доказать, что я поставил именно такие настройки?

Ок. Подаю заявку.
Кроп_
http://gladiators.ru/fights/5038459

На суд общественности
Кроп_
Цитата(Кроп @ 1.11.2009, 18:21) *

http://gladiators.ru/fights/5038459

На суд общественности

Предпологается что у моего соперника 100 блоки.
ice_flower
Цитата(Кроп @ 1.11.2009, 18:15) *

Ок. Подаю заявку.

А вот и сам скрин. Специально выждал, когда закрузка новой страницы начнется (значок сверху).
ice_flower
Цитата(Кроп @ 1.11.2009, 18:23) *

А вот я предполагал, что вы 100 силу поставите. Однако этого не произошло. Был быстрый удар.
Кроп_
Цитата(ice_flower @ 1.11.2009, 18:25) *

А вот я предполагал, что вы 100 силу поставите. Однако этого не произошло. Был быстрый удар.

Атака 75, сила 100, уклоны - блоки стандарт.

Бой интересный, подумаю.
ice_flower
Цитата(Кроп @ 1.11.2009, 18:23) *

Если не доверяете мне, повторите эксперимент с кем угодно. С тем, кому вы доверяете.
Я же со своей стороны все сделал честно. А вот у вашего рета настройки были не такие, на какие мы договаривались.
ice_flower
Цитата(Кроп @ 1.11.2009, 18:27) *

Атака 75, сила 100, уклоны - блоки стандарт.

Атака 75 -- вполне. А вот сила 100 -- сомнительно. Посмотрите бой еще раз. Ваш рет первый удар сделал быстрый.
Кроп_
Цитата(ice_flower @ 1.11.2009, 18:30) *

Атака 75 -- вполне. А вот сила 100 -- сомнительно. Посмотрите бой еще раз. Ваш рет первый удар сделал быстрый.

Я видел, но что вы хотите, вашь на блоках уклоняется, мой бьет быстрым.
Могу сказать только одно, миром правит рандом, и настройки уже мало значат, работают даже самые бредовые.
ice_flower
Цитата(Кроп @ 1.11.2009, 18:33) *

Я видел, но что вы хотите, вашь на блоках уклоняется, мой бьет быстрым.
Могу сказать только одно, миром правит рандом, и настройки уже мало значат, работают даже самые бредовые.

Ну зачем же вы так? sad.gif Эта тактика работала еще в старой версии.
Вас не удивляло, что когда у рета сетка в руках, он всегда уклоняется? Ни разу блоки не ставит? Вот на этом и основана защитная тактика рета.
Кроп_
Цитата(ice_flower @ 1.11.2009, 18:37) *

Ну зачем же вы так? sad.gif Эта тактика работала еще в старой версии.
Вас не удивляло, что когда у рета сетка в руках, он всегда уклоняется? Ни разу блоки не ставит? Вот на этом и основана защитная тактика рета.

Вы выявили баг.
ice_flower
Цитата(Кроп @ 1.11.2009, 18:41) *

Вы выявили баг.

Баг? Баг -- это если бы ваш рет вообще не вышел. biggrin.gif
А это -- тактика. Кстати, если считаете это багом, напишите в раздел найденных ошибок. Мне бы было очень интересно послушать, что скажет поддержка по этому поводу.
Кроп_
Цитата(ice_flower @ 1.11.2009, 18:45) *

А это -- тактика. Кстати, если считаете это багом, напишите в раздел найденных ошибок. Мне бы было очень интересно послушать, что скажет поддержка по этому поводу.

Пишу, мне тоже интересно cool.gif
interact
Забавно smile.gif
samogon_001

А вы правда читаете только четные или нечетные строки постов??

Дубль два:
Цитата

Внимательно прочитайте выделеную надпись в скобках, желательно 3 раза что бы понять ее смысл.
samogon_001
Впринципе о том что глады зачастую стоя на 100 блоках умудряются уворачиватся знают все игроки хоть немного знакомые с игрой, по этому в своем посте я написал, если не увернется, заранее предусматривая эту возможность.

Со своей стороны считаю, что это баг. Но это сугубо лично мое мнение.
Кроп_
Цитата(samogon_001 @ 1.11.2009, 20:41) *

Впринципе о том что глады зачастую стоя на 100 блоках умудряются уворачиватся знают все игроки хоть немного знакомые с игрой, по этому в своем посте я написал, если не увернется, заранее предусматривая эту возможность.

Я видел например так уворачивающихся гопов относился всегда как к рендому. Но закономерность уворотов на блоках , даже отдаленно не соответствует логике. Но меж тем факт на лицо, надеюсь завтра будет ответ.
ice_flower
Цитата(samogon_001 @ 1.11.2009, 20:34) *

А вы правда читаете только четные или нечетные строки постов??

Дубль два:

Внимательно прочитайте выделеную надпись в скобках, желательно 3 раза что бы понять ее смысл.

Не надо считать меня идиотом! mad.gif Вы написали "если", подразумевая, что рет может попасть в сеть! Лично я утверждаю, что на 100 защите и 100 блоках рет увернется от сетки.
Цитата(samogon_001 @ 1.11.2009, 20:41) *

То есть, вы утверждаете, что рет с сетью в руках должен ставить блоки? huh.gif
DED LENIN
http://gladiators.ru/fights/5050318 Решил тоже попробовать... у моего настройки 100 защита 100 блок и 100 уклон .... от сетки увернулся.... очень интересно.... dry.gif
samogon_001
Цитата(ice_flower @ 1.11.2009, 20:46) *

Не надо считать меня идиотом! mad.gif Вы написали "если", подразумевая, что рет может попасть в сеть! Лично я утверждаю, что на 100 защите и 100 блоках рет увернется от сетки.

То есть, вы утверждаете, что рет с сетью в руках должен ставить блоки? huh.gif

Я утверждаю, что следуя здравому смыслу он должен запутатся в сети. Вы опять невнимательно читаете или что то додумываете за меня. Более того, я не подразумевал, что рет будет стоять на блоках и защите, надеюсь, что вас не затруднит еще раз прочитать мой первый пост.
DED LENIN
Судя по глюкам в игре... кажись опять сервак скоро навернётся)) blink.gif
ice_flower
Цитата(samogon_001 @ 1.11.2009, 20:49) *

Я утверждаю, что следуя здравому смыслу он должен запутатся в сети. Вы опять невнимательно читаете или что то додумываете за меня. Более того, я не подразумевал, что рет будет стоять на блоках и защите, надеюсь, что вас не затруднит еще раз прочитать мой первый пост.

Во-первых, в этой игре здравый смысл искать -- это глупое занятие.
Во-вторых, я рассказал один вариант тактики рет на рета. И говорил про блоки именно я! Если вас задевает то, как я это сделал, то извините.
В-третьих, смысл вашего поста не изменится, если я его прочитаю еще раз.
samogon_001
Цитата(ice_flower @ 1.11.2009, 21:03) *

Во-первых, в этой игре здравый смысл искать -- это глупое занятие.
Во-вторых, я рассказал один вариант тактики рет на рета. И говорил про блоки именно я! Если вас задевает то, как я это сделал, то извините.
В-третьих, смысл вашего поста не изменится, если я его прочитаю еще раз.

Во первых, этим вы только подтверждаете что это баг, так как баг не поддается здравому смыслу.
Во- вторых, Я изначально сказал только про блоки, без конкретики на защиту или атаку, поэтому ваши язвительности в адрес эдилов, как минимум не оправданы, так что меня задевает именно это, а не ваша тактика (к слову сказать давольно интересная).

Ну и в- третьих, очень жаль, что вы такой лениывый.

Продолжать какой либо спор по данной теме не вижу смысла, так как вы даже не утруждаете себя трудом найти хоть какие то доказательства моих слов. Удачи.
samogon_001
Цитата(DED LENIN @ 1.11.2009, 20:54) *

Судя по глюкам в игре... кажись опять сервак скоро навернётся)) blink.gif

У меня все подвисло, страницы почти не грузятся (( в чат вообще не зайти, напоминает начало этого года.
ice_flower
Цитата(samogon_001 @ 1.11.2009, 21:08) *

Во первых, этим вы только подтверждаете что это баг, так как баг не поддается здравому смыслу.
Во- вторых, Я изначально сказал только про блоки, без конкретики на защиту или атаку, поэтому ваши язвительности в адрес эдилов, как минимум не оправданы, так что меня задевает именно это, а не ваша тактика (к слову сказать давольно интересная).

Ну и в- третьих, очень жаль, что вы такой лениывый.
Продолжать какой либо спор по данной теме не вижу смысла, так как вы даже не утруждаете себя трудом найти хоть какие то доказательства моих слов. Удачи.

Продолжать или нет дискуссию -- ваше дело, но я отвечу.
1. Этот с позволения сказать "баг" был и в старой версии (о чем я писал выше). Однако, почему-то, его никто не спешил исправлять.
2. Вы действительно считаете вот этот пост язвительным?

Если да, то я в вас разочарован: отличить здоровый азарт от грубой подколки довольно просто.
3. Да, я ленивый. Но я писал "еще раз", при этом не уточняя, сколько раз я его прочитал до этого. И, поверьте, я сделал это не однажды.
samogon_001
Цитата(ice_flower @ 1.11.2009, 21:17) *

Продолжать или нет дискуссию -- ваше дело, но я отвечу.
1. Этот с позволения сказать "баг" был и в старой версии (о чем я писал выше). Однако, почему-то, его никто не спешил исправлять.
2. Вы действительно считаете вот этот пост язвительным?

Если да, то я в вас разочарован: отличить здоровый азарт от грубой подколки довольно просто.
3. Да, я ленивый. Но я писал "еще раз", при этом не уточняя, сколько раз я его прочитал до этого. И, поверьте, я сделал это не однажды.

Итак, вопрос, кто считает, что ретарий не увернется от сетки? Думаю, после ответа на этот вопрос мы прийдем к общему знаменателю и консенсусу biggrin.gif
Упячка
Очень интересно! Да, следуя здравому смыслу, конечно, это баг. Опять же, по идее, если ретиарий стоит на 100 блоках, то сетка должна накрывать, но такого не происходит.
ice_flower
Цитата(samogon_001 @ 1.11.2009, 21:20) *

Итак, вопрос, кто считает, что ретарий не увернется от сетки? Думаю, после ответа на этот вопрос мы прийдем к общему знаменателю и консенсусу biggrin.gif

Ответ прост: зависит от тактики.
Упячка
SNaKe: ну вот, а наши отношения были как падающая звезда. самыми яркими и высокими в моей жизни, когда все твои мечты сбываются.. но пролетев некоторое время они гаснут и от них не остается и следа... внешне... но этот короткий миг остается в твоей памяти и ты никогда его не забудешь

SNaKe: ой, не тебе

ZIF: твое сообщение можно переиначить

ZIF: как "давай трахнемся ещё раз"
Кроп_
Цитата(ice_flower @ 1.11.2009, 18:45) *

Ответ есть, это баг. И он передан в тех службу cool.gif
ice_flower
Цитата(Кроп @ 2.11.2009, 17:01) *

Ответ есть, это баг. И он передан в тех службу cool.gif

Значит будем ждать, когда из рета на блоках сделают мясо. sad.gif
Кроп_
Цитата(ice_flower @ 2.11.2009, 18:01) *

Значит будем ждать, когда из рета на блоках сделают мясо. sad.gif

Не думаю, может чуть баланс ему подправят. А вобще я думаю, если устранить подобные боевые баги, то рандома станет меньше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.