![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
nacoc |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 36 039 ![]() |
1) я правильно понимаю если я ставлю рету блоки 100% то ни одного удара от ретария я не отражу,
2) такойже вопрос по поводу димки, несможет димка поставить ни один блок от ретария? |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
1) я правильно понимаю если я ставлю рету блоки 100% то ни одного удара от ретария я не отражу, 2) такойже вопрос по поводу димки, несможет димка поставить ни один блок от ретария? 1. Если ретарий противника стоит на скорости, то вы имеете хорошие шансы отразить много его ударов, но после того как выпутаетесь из его сетки (если в нее попадете) 2. Все димка сможет когда выпутается из сетки, если ретарий будет стоять на скорости. |
nacoc |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 36 039 ![]() |
1. Если ретарий противника стоит на скорости, то вы имеете хорошие шансы отразить много его ударов, но после того как выпутаетесь из его сетки (если в нее попадете) 2. Все димка сможет когда выпутается из сетки, если ретарий будет стоять на скорости. если рет бьет димку в ноги и димка стоит на блоках то чем димка будет блокировать удары? свй кортик вставлять между зубьями вилки? |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
если рет бьет димку в ноги и димка стоит на блоках то чем димка будет блокировать удары? свй кортик вставлять между зубьями вилки? Димка ставит блок скрестив мечи. -------------------- |
nacoc |
![]()
|
|
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
Уважаемые эдилы чата и форума! Вы и вправду уверены, что рет на 100 блоках не сможет увернуться от сети противника?
![]() Попробуйте поставить эксперимент: первый рет на 100 защите и 100 блоках. Против него второй рет на 100 атаке и 100 силе. Я уверен, что первый рет успешно увернется от сетки! ![]() |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Уважаемые эдилы чата и форума! Вы и вправду уверены, что рет на 100 блоках не сможет увернуться от сети противника? ![]() Попробуйте поставить эксперимент: первый рет на 100 защите и 100 блоках. Против него второй рет на 100 атаке и 100 силе. Я уверен, что первый рет успешно увернется от сетки! ![]() Блажен кто верует ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
А вы, уважаемый Кроп, попробуйте. Одно поражение -- это не так страшно. А вдруг я прав?.. А вы и не знали. ![]() Поражения вобще не страшны, даже два ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
ice_flower |
![]()
|
|
Кроп_ |
![]()
|
Вы можете продолжать отнекиваться сколь угодно долго. Но если бы я был эдилом, и мне что-либо говорил не новичок в игре, я бы задумался! ![]() Я учел ваши наблюдения и записал их в сокравенную маленькую черную книжечку, внимательно потом изучу на досуге. Честно ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
ice_flower |
![]()
|
Я учел ваши наблюдения и записал их в сокравенную маленькую черную книжечку, внимательно потом изучу на досуге. Честно ![]() Изучите. А то вдруг новичок спросит, а вы не в курсе. ![]() Кстати: чем будет блокировать рет, если у него в одной руке сеть? Если мне не изменяет память, он держит трезуб двумя руками при блоке. |
Кроп_ |
![]()
|
Изучите. А то вдруг новичок спросит, а вы не в курсе. ![]() Кстати: чем будет блокировать рет, если у него в одной руке сеть? Если мне не изменяет память, он держит трезуб двумя руками при блоке. Силой мысли ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
ice_flower |
![]()
|
|
Кроп_ |
![]()
|
Ну тогда поставьте рета против димы на защиту и блоки. И да поможет вам бог! Против дим, я ретов ставлю крайне редко, а если нужда заставляет, то есть тактика другая. Но дело не в этом, дажа у рета против димы с тактикой описаной вами выше, шансов больше , чем у вами же преложеной рет vs рет, один в защите на блоках, другой в атаке на силе. Поверьте. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
ice_flower |
![]()
|
Против дим, я ретов ставлю крайне редко, а если нужда заставляет, то есть тактика другая. Но дело не в этом, дажа у рета против димы с тактикой описаной вами выше, шансов больше , чем у вами же преложеной рет vs рет, один в защите на блоках, другой в атаке на силе. Поверьте. У вас есть рет 10. Давайте попробуем: я поставлю 100 защиты и 100 блоки и сделаю скрин, чтобы вы поверили. И посмотрим, увернется ли мой от сетки вашего! |
Кроп_ |
![]()
|
У вас есть рет 10. Давайте попробуем: я поставлю 100 защиты и 100 блоки и сделаю скрин, чтобы вы поверили. И посмотрим, увернется ли мой от сетки вашего! Можно срин сделать, а потом движочки передвинуть ![]() Но я не против, только чуть позже он у меня коцаный. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
ice_flower |
![]()
|
|
Кроп_ |
![]()
|
Чуть позже мой будет в еще более плачевном состоянии. ![]() И как же вам доказать, что я поставил именно такие настройки? Ок. Подаю заявку. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Кроп_ |
![]()
|
-------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:26 |