Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не нравятся изменения в игре ! Важно ! Парни прочтите !
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
ss-SPARTAK
Я не согласен что в игре были изменены првила с ведением боя а именно за простой бой тип сражение деньги и опыт ланисте не дают !! А как мне тогда накопить Эти деньги ?? И типо не успел 10 уровнем стать теперь умрешь 9-так что-ли , Я к тому что я хочу пойти в турнир а там кони и лучники будь то 10-или 15-или 20 лвл ТАК ? А нет у меня лошадей и всех остальных-и что мне не выходить или купить а где я лавруху возьму ?? Вы не дадите ? Гладов 6 штук А на турнире в первом туре 3-боя по 3 глада и еще 5 туров по 3 глада ТАК ? Я спрашиваю ? И как тут быть ! Я бы рад купить эти постройки но у меня нет денег ! Это понятно ? И еще есть много неувязок ! Короче вы просто решили преостановить быстрое развитие ланист и гладов , предложив отправлять одних на пенсию а другим не довать опыт и деньги !разве не ТАК? так вот что еще изменив регламенты игры бы обременили уже ранее играющих людей ! И это не допустимо опираясь на договор при всуплении в игру !! Ведь это развлекательный проэкт Не так ли ???И не удобства связаные с ошибками админов и членов Рук состава, а так-же сис админов допускать не должен !! Короче предпринимайте меры для устранения ошибок !

За ранее спасибо !
максимусо
" и членов Рук состава "
[/quote]

это как?
как представил жутко стало.. biggrin.gif
Упячка
Цитата(максимусо @ 29.10.2009, 15:42) *

" и членов Рук состава "
это как?
как представил жутко стало.. biggrin.gif

laugh.gif
садом
Ещё одна тема..... У меня дэжавю????
LeNdAu
Цитата(садом @ 29.10.2009, 17:27) *

Ещё одна тема..... У меня дэжавю????

дэжавю - это сбой в матрице mellow.gif
kit1984
Я думал уже все привыкли, а оказывается еще нет :)
cgbyf
Цитата(ss-SPARTAK @ 29.10.2009, 9:38) *

Я не согласен что в игре были изменены првила с ведением боя а именно за простой бой тип сражение деньги и опыт ланисте не дают !! А как мне тогда накопить Эти деньги ?? И типо не успел 10 уровнем стать теперь умрешь 9-так что-ли , Я к тому что я хочу пойти в турнир а там кони и лучники будь то 10-или 15-или 20 лвл ТАК ? А нет у меня лошадей и всех остальных-и что мне не выходить или купить а где я лавруху возьму ?? Вы не дадите ? Гладов 6 штук А на турнире в первом туре 3-боя по 3 глада и еще 5 туров по 3 глада ТАК ? Я спрашиваю ? И как тут быть ! Я бы рад купить эти постройки но у меня нет денег ! Это понятно ? И еще есть много неувязок ! Короче вы просто решили преостановить быстрое развитие ланист и гладов , предложив отправлять одних на пенсию а другим не довать опыт и деньги !разве не ТАК? так вот что еще изменив регламенты игры бы обременили уже ранее играющих людей ! И это не допустимо опираясь на договор при всуплении в игру !! Ведь это развлекательный проэкт Не так ли ???И не удобства связаные с ошибками админов и членов Рук состава, а так-же сис админов допускать не должен !! Короче предпринимайте меры для устранения ошибок !
За ранее спасибо !

а ты не ходи где кони а ходи:турнир венеры,конкордии юноны там экстров нету да еще комерсы есть
BravoSOMS
если бы мне давали по миллиону хотя бы динариев за каждую похожую тему, у меня давно бы все здания были отстроенные... rolleyes.gif
максимусо
Цитата(cgbyf @ 29.10.2009, 20:56) *

а ты не ходи где кони а ходи:турнир венеры,конкордии юноны там экстров нету да еще комерсы есть

кстати безконявые турниры интереснее. сам для себя открыл вчера. хотя годюсь на опытного коневода -4 biggrin.gif
АНТОХХХА
Ты туда не ходи ты сюда ходи, устроили тут ромашку laugh.gif
Надо обьяснить молодому юзеру купи бонус и ещё сотню - и будет тебе счастье.
Хех.
Всё нормально
Алексей Анатольевич
А смешанные турниры для кого, они парные, одни с экстрами другие без
Хельгмар
да
Нэсс
Цитата(Хельгмар @ 31.10.2009, 16:41) *

да

нет ph34r.gif
TOR_01
изменения конечно меня то-же не радуют, но привыкнуть можно, а вот по старому интерфейсу действительно скучаю
Fest111
Цитата(АНТОХХХА @ 31.10.2009, 13:30) *

Ты туда не ходи ты сюда ходи, устроили тут ромашку laugh.gif
Надо обьяснить молодому юзеру купи бонус и ещё сотню - и будет тебе счастье.
Хех.
Всё нормально

+100 biggrin.gif
Nice Girl 1
cool.gif Не понимаю... чего на парня то напали? Это не есть хорошо что убрали опыт игрока и денюшку с поедов, сраж и выживаний... естественно тот кто раньше в старой версии играл им это не по нраву... ну не успели они до рости до 10 и выше левелов.. а с туров и с должностью вылететь можно.. я со своим 14 и претором частенько вылетаю((
Ju88
Цитата(Nice Girl 1 @ 31.10.2009, 21:47) *

cool.gif Не понимаю... чего на парня то напали? Это не есть хорошо что убрали опыт игрока и денюшку с поедов, сраж и выживаний... естественно тот кто раньше в старой версии играл им это не по нраву... ну не успели они до рости до 10 и выше левелов.. а с туров и с должностью вылететь можно.. я со своим 14 и претором частенько вылетаю((

biggrin.gif сначала прочти внимательно тему...
А если серьёзно, то думаю, у нас нет выбора, остаётся только либо привыкать, либо менять своё отношение к ситуации... Но лучше привыкать, чем стать равнодушным).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.