![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ss-SPARTAK |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 30 134 ![]() |
Я не согласен что в игре были изменены првила с ведением боя а именно за простой бой тип сражение деньги и опыт ланисте не дают !! А как мне тогда накопить Эти деньги ?? И типо не успел 10 уровнем стать теперь умрешь 9-так что-ли , Я к тому что я хочу пойти в турнир а там кони и лучники будь то 10-или 15-или 20 лвл ТАК ? А нет у меня лошадей и всех остальных-и что мне не выходить или купить а где я лавруху возьму ?? Вы не дадите ? Гладов 6 штук А на турнире в первом туре 3-боя по 3 глада и еще 5 туров по 3 глада ТАК ? Я спрашиваю ? И как тут быть ! Я бы рад купить эти постройки но у меня нет денег ! Это понятно ? И еще есть много неувязок ! Короче вы просто решили преостановить быстрое развитие ланист и гладов , предложив отправлять одних на пенсию а другим не довать опыт и деньги !разве не ТАК? так вот что еще изменив регламенты игры бы обременили уже ранее играющих людей ! И это не допустимо опираясь на договор при всуплении в игру !! Ведь это развлекательный проэкт Не так ли ???И не удобства связаные с ошибками админов и членов Рук состава, а так-же сис админов допускать не должен !! Короче предпринимайте меры для устранения ошибок !
За ранее спасибо ! |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
" и членов Рук состава "
[/quote] это как? как представил жутко стало.. ![]() -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
-------------------- Пожизненно забанен
|
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
Ещё одна тема..... У меня дэжавю????
-------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
LeNdAu |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 734 ![]() ![]() |
-------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
kit1984 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 32 353 ![]() ![]() |
Я думал уже все привыкли, а оказывается еще нет :)
-------------------- Ушёл с игры окончательно... периодически возможно появляюсь на форуме...
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Я не согласен что в игре были изменены првила с ведением боя а именно за простой бой тип сражение деньги и опыт ланисте не дают !! А как мне тогда накопить Эти деньги ?? И типо не успел 10 уровнем стать теперь умрешь 9-так что-ли , Я к тому что я хочу пойти в турнир а там кони и лучники будь то 10-или 15-или 20 лвл ТАК ? А нет у меня лошадей и всех остальных-и что мне не выходить или купить а где я лавруху возьму ?? Вы не дадите ? Гладов 6 штук А на турнире в первом туре 3-боя по 3 глада и еще 5 туров по 3 глада ТАК ? Я спрашиваю ? И как тут быть ! Я бы рад купить эти постройки но у меня нет денег ! Это понятно ? И еще есть много неувязок ! Короче вы просто решили преостановить быстрое развитие ланист и гладов , предложив отправлять одних на пенсию а другим не довать опыт и деньги !разве не ТАК? так вот что еще изменив регламенты игры бы обременили уже ранее играющих людей ! И это не допустимо опираясь на договор при всуплении в игру !! Ведь это развлекательный проэкт Не так ли ???И не удобства связаные с ошибками админов и членов Рук состава, а так-же сис админов допускать не должен !! Короче предпринимайте меры для устранения ошибок ! За ранее спасибо ! а ты не ходи где кони а ходи:турнир венеры,конкордии юноны там экстров нету да еще комерсы есть -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
BravoSOMS |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
если бы мне давали по миллиону хотя бы динариев за каждую похожую тему, у меня давно бы все здания были отстроенные...
![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
а ты не ходи где кони а ходи:турнир венеры,конкордии юноны там экстров нету да еще комерсы есть кстати безконявые турниры интереснее. сам для себя открыл вчера. хотя годюсь на опытного коневода -4 ![]() -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
Ты туда не ходи ты сюда ходи, устроили тут ромашку
![]() Надо обьяснить молодому юзеру купи бонус и ещё сотню - и будет тебе счастье. Хех. Всё нормально -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
А смешанные турниры для кого, они парные, одни с экстрами другие без
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
да
-------------------- OURSELVES ALONE
|
Нэсс |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 27.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 564 ![]() ![]() |
-------------------- Слава Галактазару
свободу Анжеле Флудез ))) |
TOR_01 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 217 ![]() |
изменения конечно меня то-же не радуют, но привыкнуть можно, а вот по старому интерфейсу действительно скучаю
|
Fest111 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 21 021 ![]() ![]() |
|
Nice Girl 1 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 2.5.2008 Пользователь №: 8 765 ![]() ![]() |
![]() |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
![]() ![]() А если серьёзно, то думаю, у нас нет выбора, остаётся только либо привыкать, либо менять своё отношение к ситуации... Но лучше привыкать, чем стать равнодушным). -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:52 |