Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: новости игры
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
kapet
В последнюю неделю Император был частым гостем гладиаторских боев. Отложив все государственные дела, он пристально наблюдал за происходящим на арене. И думал где б ещё нарыть бабла то поболее. С одной стороны активные успехи гладиаторов их ланист, а с другой бабла то мало , и решил турниры в которых еще совсем недавно маститые гладиаторы своим мастерством приводили в изумление зрителей и вызывали зависть у новичков подсократить.
В связи с этим Император повелевает изменить регламент следующих турниров:

Турнир Юноны: для гладиаторов 10 уровня на 8 участников;
Игры Аквилона: на 8 участников;
Турнир Вулкана: на 16 участников;
Турнир Дианы: на 16 участников;
Игры Фидес: на 16 участников;
Турнир Опсы: на 16 участников;
Игры Граций: для гладиаторов 12 уровня на 64 участника (увеличена частота выхода);
Малый турнир Меркурия: на 16 участников (с завтрашнего дня).

Будьте внимательны при подачи заявки в данные турнирыбез должностей и приглашений не суйтесь .

ice_flower
Ну и зачем это было кидать на форум? Все могут прочитать это в игре.
samogon_001
Цитата(ice_flower @ 27.10.2009, 22:38) *

Ну как же зачем, сейчас поднимется волна народная, опять начнут махать шашками, крыть админов на чем свет стоит, потом последует масса банов и все останутся довольны )
Циркуль
Цитата(samogon_001 @ 27.10.2009, 22:40) *

Ну как же зачем, сейчас поднимется волна народная, опять начнут махать шашками, крыть админов на чем свет стоит, потом последует масса банов и все останутся довольны )

А разве не в этом весь кайф игры laugh.gif laugh.gif laugh.gif
kapet
Цитата(ice_flower @ 27.10.2009, 22:38) *

читать не умеешь что ли???? biggrin.gif
ols
Цитата(kapet @ 27.10.2009, 22:36) *

В последнюю неделю Император был частым гостем гладиаторских боев. Отложив все государственные дела, он пристально наблюдал за происходящим на арене. И думал где б ещё нарыть бабла то поболее. С одной стороны активные успехи гладиаторов их ланист, а с другой бабла то мало , и решил турниры в которых еще совсем недавно маститые гладиаторы своим мастерством приводили в изумление зрителей и вызывали зависть у новичков подсократить.

Игры Граций: для гладиаторов 12 уровня на 64 участника (увеличена частота выхода);

Будьте внимательны при подачи заявки в данные турнирыбез должностей и приглашений не суйтесь .

Я думаю, Император принял правильное решение, только думаю нужно еще подсократить участников в турнирах. Цифра 4, очень хорошая цифра. Слава Императору!
Богиня_боя
Про остальнве туры не знаю а вот ОПСЫ и ФИДЕС зря уменьшили теперь вообще играть негде стало многим, я то пройду как консул, а вот остальные ниже консула нет уже, БРЕД сделали. хотя бы вечером оставили как было. ПЛОХО император наблюдал, вечером всегда эти туры переполнены, днем и утром да мало, но вчером и на 32 мало

ВЕРНИТЕ нормальные Фидес, да и на 16 игроков не так интересно Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ice_flower
Цитата(kapet @ 27.10.2009, 22:45) *

читать не умеешь что ли???? biggrin.gif

Упс! Сорри!
aalexxs

Смотрю на это все и мне становиться смешно во что превратилася игра. Последний свой турнир Аквилона в своей карьеры выиграл у нубов с золотыми орлами при этом не получил ни капли одовольствия от победы. Куда мы катимся?
Богиня_боя
Цитата(ols @ 27.10.2009, 22:55) *

Я думаю, Император принял правильное решение, только думаю нужно еще подсократить участников в турнирах. Цифра 4, очень хорошая цифра. Слава Императору!

ВОТ вот пусть до 4 сокращает, тогда в игре вообще 4 человека пусть и остаются , они и будут между собой играть. Император видимо не понимает что сокращением числа участников популярных туров, теряет еще множество игроков из игры, которым просто играть становится негде Нажмите для просмотра прикрепленного файла
cgbyf

всю жизнь играл в турниры для 10,а турнира юноны для 10 не видал))))
aalexxs
Цитата(cgbyf @ 27.10.2009, 23:06) *

всю жизнь играл в турниры для 10,а турнира юноны для 10 не видал))))

На скока я помню игры Юноны были для 35 левов вроде!!!!
cgbyf
и еще кто не хочет что бы сокращали туры ненадо таких тем создавать глядишь и император указы писать не будет http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=34485
cgbyf
авторам таких предложений спасибо можете сказать
Богиня_боя
Цитата(cgbyf @ 27.10.2009, 23:11) *

и еще кто не хочет что бы сокращали туры ненадо таких тем создавать глядишь и император указы писать не будет http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=34485

Да уж блин нашли кого слушать, вот я консул (хочу поправить свое предыдущее сообщение, что я консул и могу пройти). Так вот я консул и то пройти в туры теперь не могу. БРЕД mad.gif
Voland666
Цитата(cgbyf @ 27.10.2009, 23:11) *

Вам что-то не нравится ?? тогда создавайте свои предложения, пока что вы только успеваете почти в каждой теме поучаствовать, играть надоело ?
Voland666
Цитата(Богиня_боя @ 27.10.2009, 23:14) *

Да уж блин нашли кого слушать, вот я консул (хочу поправить свое предыдущее сообщение, что я консул и могу пройти). Так вот я консул и то пройти в туры теперь не могу. БРЕД mad.gif

Это можно рассматривать как личное оскорбление ? я, если не знаете, тоже консул и любой игрок может создавать предложения в сенат и не только.
Лучше пусть 2-3 турнира вечером будут с непоподанием всех консулов, чем 5-6 в день вообще не набираться, а те что набираются, будут делать это с 20-30 минутным опозданием. Извините, но лично у меня нет столько времени, чтобы ждать начала турнира и потом обнаруживать, что половина соперников просто не в сети.
Кстати от вас это уже не впервые-принимать в штыки новвоведения администрации, если что-то не нравится, то можете так же выносить на суд администрации ваши предложения.
cgbyf
Цитата(Voland666 @ 27.10.2009, 23:47) *

Вам что-то не нравится ?? тогда создавайте свои предложения, пока что вы только успеваете почти в каждой теме поучаствовать, играть надоело ?

мне вообще плевать я в фидесы не хожу,и меня все устраивает я играю на 40+ в основном и всегда попадаю так как там и 8 человек не набераеться никогда вовремя,просто тут в одних темах игроки просят сократить туры а в других ноют увеличить так что по вашему мнению императору делать? кого слушать?
.PS играть не надоело это и паралельно с форумом делать можно по тому когда заявляешся в тур у которого начало в 22-08 еще 30 минут ждешь пока в него игроки наберутся!
Богиня_боя
Цитата(Voland666 @ 27.10.2009, 23:54) *

Это можно рассматривать как личное оскорбление ? я, если не знаете, тоже консул и любой игрок может создавать предложения в сенат и не только.
Лучше пусть 2-3 турнира вечером будут с непоподанием всех консулов, чем 5-6 в день вообще не набираться, а те что набираются, будут делать это с 20-30 минутным опозданием. Извините, но лично у меня нет столько времени, чтобы ждать начала турнира и потом обнаруживать, что половина соперников просто не в сети.
Кстати от вас это уже не впервые-принимать в штыки новвоведения администрации, если что-то не нравится, то можете так же выносить на суд администрации ваши предложения.

Неправда впервые я недовольна действиями администрации, прежние мои недовольства были на другие темы. Так что нечего тут на меня наговаривать smile.gif

Если вам нравится играть туры на 8-16 человек идите в коммерческие и там играйте, а императорские должны быть на большее количество человек. И вообще вы думаете только о себе, а не о других людях которые не консулы, а меня заботит именно то что другие не могут попасть теперь, куда им, очень многим причем идти прикажите изза вас одного которому лень дожидаться. Да и к тому же последние пару дней дней ФИДЕСЫ вечерами проходить начали вовремя когда люди привыкли к ним. Так что ваше предложение было глупым и бессмысленным mad.gif
interact
Цитата(Богиня_боя @ 27.10.2009, 22:57) *

Про остальнве туры не знаю а вот ОПСЫ и ФИДЕС зря уменьшили теперь вообще играть негде стало многим, я то пройду как консул, а вот остальные ниже консула нет уже, БРЕД сделали. хотя бы вечером оставили как было. ПЛОХО император наблюдал, вечером всегда эти туры переполнены, днем и утром да мало, но вчером и на 32 мало

ВЕРНИТЕ нормальные Фидес, да и на 16 игроков не так интересно Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Про опсу и фидес в точку)
Вот недавние игры Фидес http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=309884 это явно ненормально)
kapet
Цитата(Voland666 @ 27.10.2009, 23:54) *

Что то тут началась дуэль консулов а те кто без должностей что ваще побоку что ли ??????
Я впервые сегодня за все время не попал в вулкан в ноли начинающийся !!!!!! если раньше надо было подождать чуть и народ подтягивался то щас ток консулы или с приглашениями останутся ....
Подождал бы не развалился ,раньше и в турнир прозерпины в 2 ночи ждали по пол часа а щас стартует ровно и еще многие не влазят ....

Богиня_боя
Цитата(kapet @ 28.10.2009, 0:12) *

Что то тут началась дуэль консулов а те кто без должностей что ваще побоку что ли ??????
Я впервые сегодня за все время не попал в вулкан в ноли начинающийся !!!!!! если раньше надо было подождать чуть и народ подтягивался то щас ток консулы или с приглашениями останутся ....
Подождал бы не развалился ,раньше и в турнир прозерпины в 2 ночи ждали по пол часа а щас стартует ровно и еще многие не влазят ....

Вот согласна и я так считаю, что как остальным всем быть не консулам mad.gif
kapet
Вот Вулкан в ноли вчера http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=307923
А вот сегодня http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=309863
Комментарии излишни
Богиня_боя
Цитата(kapet @ 28.10.2009, 0:18) *

Вот Вулкан в ноли вчера http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=307923
А вот сегодня http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=309863
Комментарии излишни

Да тоже самое и с остальными уменьшенными турами
Plastik_Funk
Я думаю стоит учитывать час -пик в игре и относительно этому увеличивать число участников в турнирах, с 17.00 до 00.00 !!! И все будут довольны))
kapet
Цитата(Plastik_Funk @ 28.10.2009, 0:28) *

Я думаю стоит учитывать час -пик в игре и относительно этому увеличивать число участников в турнирах, с 17.00 до 00.00 !!! И все будут довольны))

Согласен ,но я не понимаю почему администрация не проводит исследования ,взяли бы помониторили недельку турниры и на этом основании раскидали туры ........
Почему игроки платя деньги ещё используются в качестве подопытных кроликов полное неуважение к людям .......

Читаем надпись где можно купить должности :Если Вам нравится игра, рекомендуем приобрести должность в сенате. Это позволит Вам играть комфортнее и прогрессировать быстрее. Большинство опытных игроков уже сделали это!
Где простите я должен прогрессировать и чувствовать себя комфортно ,мне за заплаченные деньги турниры смотреть что ли только осталось !!!
kit1984
блин, верните нормальные Фидес... всё прекрасно набиралось, просто ту совпадал с играми Ауры, поэтому на время бежали туда, а вылетев, возвращались в Фидес...
cgbyf
Цитата(Plastik_Funk @ 28.10.2009, 0:28) *

+1 или сделать в час пик по 2-3 турнира одинаковых с интервалов в 10 минут (пусть и с новым количеством игроков)а днем и с утра как есть оставить и все довольны
Ju88
Реально необходимо вернуть прежнее количество, и даже в некоторые часы увеличить число участников - наблюдали, как в турнир для 16 набивалось по 48 человек... В конце концов, лучше расстроиться из за того, что турнир не набрался (что было в последнее время крайне редко), чем постоянно не пролазить в узкий турнир для сенаторов (иной раз и с должностями не влазят), считаем, что привилегий у сенаторов и без того достаточно. А теперь просто тот огромный слой игроков, которые не покупают должность в сенате остаются не у дел: для сенаторов есть Сенаторские турниры, а теперь и все Императорские... и Смешаннные, а для обычных игроков без должностей остаётся тупо тренировочные бои и иногда Коммерческие. Логически, сначала ведь надо игрока увлечь и заинтересовать, для того чтоб он был готов вкладывать в игру реал, а при таком раскладе никакого интереса у новичков не проснётся. Просим вернуть всё на место, и качественней "мониторить" турниры - там всё понятно и без мониторинга, на данный момент количество вакантных мест в турнирах явно не хватает.

Мнение гильдии "Смертники Спарты"
Одинокий скиф
Вы как дети малые)))) Неужели не понятна цель сокращения количества участников в турнирах?
Мониторит представитель императора туры и что он там видит? Ну к примеру турнир Дианы для 30 лвл, количество участников - 32 человека, собирается регулярно, но.... среди участников около 50% без должностей, а с приглашениями и вовсе нету! Непорядок! Надо сделать на 16 человек, чтоб все желающие поучаствовать не скупились, покупали должности, ну а еще лучше, чтоб должность + приглашение.
Думаю и с большинством других турниров тоже самое. Печально это......
samogon_001
Цитата(interact @ 28.10.2009, 0:06) *

Про опсу и фидес в точку)
Вот недавние игры Фидес http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=309884 это явно ненормально)

Да ладно, помоему нормально, мой согильд взял турнир laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.