![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kapet |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 445 ![]() |
В последнюю неделю Император был частым гостем гладиаторских боев. Отложив все государственные дела, он пристально наблюдал за происходящим на арене. И думал где б ещё нарыть бабла то поболее. С одной стороны активные успехи гладиаторов их ланист, а с другой бабла то мало , и решил турниры в которых еще совсем недавно маститые гладиаторы своим мастерством приводили в изумление зрителей и вызывали зависть у новичков подсократить.
В связи с этим Император повелевает изменить регламент следующих турниров: Турнир Юноны: для гладиаторов 10 уровня на 8 участников; Игры Аквилона: на 8 участников; Турнир Вулкана: на 16 участников; Турнир Дианы: на 16 участников; Игры Фидес: на 16 участников; Турнир Опсы: на 16 участников; Игры Граций: для гладиаторов 12 уровня на 64 участника (увеличена частота выхода); Малый турнир Меркурия: на 16 участников (с завтрашнего дня). Будьте внимательны при подачи заявки в данные турнирыбез должностей и приглашений не суйтесь . |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
Ну и зачем это было кидать на форум? Все могут прочитать это в игре.
|
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
|
Циркуль |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 36 052 ![]() |
Ну как же зачем, сейчас поднимется волна народная, опять начнут махать шашками, крыть админов на чем свет стоит, потом последует масса банов и все останутся довольны ) А разве не в этом весь кайф игры ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением
АНТОХХХА. |
kapet |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 445 ![]() |
|
ols |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 33 859 ![]() |
В последнюю неделю Император был частым гостем гладиаторских боев. Отложив все государственные дела, он пристально наблюдал за происходящим на арене. И думал где б ещё нарыть бабла то поболее. С одной стороны активные успехи гладиаторов их ланист, а с другой бабла то мало , и решил турниры в которых еще совсем недавно маститые гладиаторы своим мастерством приводили в изумление зрителей и вызывали зависть у новичков подсократить. В связи с этим Император повелевает изменить регламент следующих турниров: Турнир Юноны: для гладиаторов 10 уровня на 8 участников; Игры Аквилона: на 8 участников; Турнир Вулкана: на 16 участников; Турнир Дианы: на 16 участников; Игры Фидес: на 16 участников; Турнир Опсы: на 16 участников; Игры Граций: для гладиаторов 12 уровня на 64 участника (увеличена частота выхода); Малый турнир Меркурия: на 16 участников (с завтрашнего дня). Будьте внимательны при подачи заявки в данные турнирыбез должностей и приглашений не суйтесь . Я думаю, Император принял правильное решение, только думаю нужно еще подсократить участников в турнирах. Цифра 4, очень хорошая цифра. Слава Императору! |
Богиня_боя |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 442 ![]() |
Про остальнве туры не знаю а вот ОПСЫ и ФИДЕС зря уменьшили теперь вообще играть негде стало многим, я то пройду как консул, а вот остальные ниже консула нет уже, БРЕД сделали. хотя бы вечером оставили как было. ПЛОХО император наблюдал, вечером всегда эти туры переполнены, днем и утром да мало, но вчером и на 32 мало
ВЕРНИТЕ нормальные Фидес, да и на 16 игроков не так интересно ![]() -------------------- Я прелесть!!! Принадлежу гильдии БОГИ РИМА!!! |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
|
aalexxs |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3.4.2009 Пользователь №: 27 495 ![]() |
В последнюю неделю Император был частым гостем гладиаторских боев. Отложив все государственные дела, он пристально наблюдал за происходящим на арене. И думал где б ещё нарыть бабла то поболее. С одной стороны активные успехи гладиаторов их ланист, а с другой бабла то мало , и решил турниры в которых еще совсем недавно маститые гладиаторы своим мастерством приводили в изумление зрителей и вызывали зависть у новичков подсократить. В связи с этим Император повелевает изменить регламент следующих турниров: Турнир Юноны: для гладиаторов 10 уровня на 8 участников; Игры Аквилона: на 8 участников; Турнир Вулкана: на 16 участников; Турнир Дианы: на 16 участников; Игры Фидес: на 16 участников; Турнир Опсы: на 16 участников; Игры Граций: для гладиаторов 12 уровня на 64 участника (увеличена частота выхода); Малый турнир Меркурия: на 16 участников (с завтрашнего дня). Будьте внимательны при подачи заявки в данные турнирыбез должностей и приглашений не суйтесь . Смотрю на это все и мне становиться смешно во что превратилася игра. Последний свой турнир Аквилона в своей карьеры выиграл у нубов с золотыми орлами при этом не получил ни капли одовольствия от победы. Куда мы катимся? |
Богиня_боя |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 442 ![]() |
Я думаю, Император принял правильное решение, только думаю нужно еще подсократить участников в турнирах. Цифра 4, очень хорошая цифра. Слава Императору! ВОТ вот пусть до 4 сокращает, тогда в игре вообще 4 человека пусть и остаются , они и будут между собой играть. Император видимо не понимает что сокращением числа участников популярных туров, теряет еще множество игроков из игры, которым просто играть становится негде ![]() -------------------- Я прелесть!!! Принадлежу гильдии БОГИ РИМА!!! |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
В последнюю неделю Император был частым гостем гладиаторских боев. Отложив все государственные дела, он пристально наблюдал за происходящим на арене. И думал где б ещё нарыть бабла то поболее. С одной стороны активные успехи гладиаторов их ланист, а с другой бабла то мало , и решил турниры в которых еще совсем недавно маститые гладиаторы своим мастерством приводили в изумление зрителей и вызывали зависть у новичков подсократить. В связи с этим Император повелевает изменить регламент следующих турниров: Турнир Юноны: для гладиаторов 10 уровня на 8 участников; Игры Аквилона: на 8 участников; Турнир Вулкана: на 16 участников; Турнир Дианы: на 16 участников; Игры Фидес: на 16 участников; Турнир Опсы: на 16 участников; Игры Граций: для гладиаторов 12 уровня на 64 участника (увеличена частота выхода); Малый турнир Меркурия: на 16 участников (с завтрашнего дня). Будьте внимательны при подачи заявки в данные турнирыбез должностей и приглашений не суйтесь . всю жизнь играл в турниры для 10,а турнира юноны для 10 не видал)))) -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
aalexxs |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3.4.2009 Пользователь №: 27 495 ![]() |
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
и еще кто не хочет что бы сокращали туры ненадо таких тем создавать глядишь и император указы писать не будет http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=34485
-------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
cgbyf |
![]()
|
авторам таких предложений спасибо можете сказать
-------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Богиня_боя |
![]()
|
и еще кто не хочет что бы сокращали туры ненадо таких тем создавать глядишь и император указы писать не будет http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=34485 Да уж блин нашли кого слушать, вот я консул (хочу поправить свое предыдущее сообщение, что я консул и могу пройти). Так вот я консул и то пройти в туры теперь не могу. БРЕД ![]() -------------------- Я прелесть!!! Принадлежу гильдии БОГИ РИМА!!! |
Voland666 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 10.9.2007 Пользователь №: 1 048 ![]() ![]() |
и еще кто не хочет что бы сокращали туры ненадо таких тем создавать глядишь и император указы писать не будет http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=34485 Вам что-то не нравится ?? тогда создавайте свои предложения, пока что вы только успеваете почти в каждой теме поучаствовать, играть надоело ? -------------------- Кругом враги, кругом засада И волки рыщут по лесам И в жизни лишь одна отрада Быть мастером на мелкий спам |
Voland666 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 10.9.2007 Пользователь №: 1 048 ![]() ![]() |
Да уж блин нашли кого слушать, вот я консул (хочу поправить свое предыдущее сообщение, что я консул и могу пройти). Так вот я консул и то пройти в туры теперь не могу. БРЕД ![]() Это можно рассматривать как личное оскорбление ? я, если не знаете, тоже консул и любой игрок может создавать предложения в сенат и не только. Лучше пусть 2-3 турнира вечером будут с непоподанием всех консулов, чем 5-6 в день вообще не набираться, а те что набираются, будут делать это с 20-30 минутным опозданием. Извините, но лично у меня нет столько времени, чтобы ждать начала турнира и потом обнаруживать, что половина соперников просто не в сети. Кстати от вас это уже не впервые-принимать в штыки новвоведения администрации, если что-то не нравится, то можете так же выносить на суд администрации ваши предложения. -------------------- Кругом враги, кругом засада И волки рыщут по лесам И в жизни лишь одна отрада Быть мастером на мелкий спам |
cgbyf |
![]()
|
Вам что-то не нравится ?? тогда создавайте свои предложения, пока что вы только успеваете почти в каждой теме поучаствовать, играть надоело ? мне вообще плевать я в фидесы не хожу,и меня все устраивает я играю на 40+ в основном и всегда попадаю так как там и 8 человек не набераеться никогда вовремя,просто тут в одних темах игроки просят сократить туры а в других ноют увеличить так что по вашему мнению императору делать? кого слушать? .PS играть не надоело это и паралельно с форумом делать можно по тому когда заявляешся в тур у которого начало в 22-08 еще 30 минут ждешь пока в него игроки наберутся! -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Богиня_боя |
![]()
|
Это можно рассматривать как личное оскорбление ? я, если не знаете, тоже консул и любой игрок может создавать предложения в сенат и не только. Лучше пусть 2-3 турнира вечером будут с непоподанием всех консулов, чем 5-6 в день вообще не набираться, а те что набираются, будут делать это с 20-30 минутным опозданием. Извините, но лично у меня нет столько времени, чтобы ждать начала турнира и потом обнаруживать, что половина соперников просто не в сети. Кстати от вас это уже не впервые-принимать в штыки новвоведения администрации, если что-то не нравится, то можете так же выносить на суд администрации ваши предложения. Неправда впервые я недовольна действиями администрации, прежние мои недовольства были на другие темы. Так что нечего тут на меня наговаривать ![]() Если вам нравится играть туры на 8-16 человек идите в коммерческие и там играйте, а императорские должны быть на большее количество человек. И вообще вы думаете только о себе, а не о других людях которые не консулы, а меня заботит именно то что другие не могут попасть теперь, куда им, очень многим причем идти прикажите изза вас одного которому лень дожидаться. Да и к тому же последние пару дней дней ФИДЕСЫ вечерами проходить начали вовремя когда люди привыкли к ним. Так что ваше предложение было глупым и бессмысленным ![]() -------------------- Я прелесть!!! Принадлежу гильдии БОГИ РИМА!!! |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Про остальнве туры не знаю а вот ОПСЫ и ФИДЕС зря уменьшили теперь вообще играть негде стало многим, я то пройду как консул, а вот остальные ниже консула нет уже, БРЕД сделали. хотя бы вечером оставили как было. ПЛОХО император наблюдал, вечером всегда эти туры переполнены, днем и утром да мало, но вчером и на 32 мало ВЕРНИТЕ нормальные Фидес, да и на 16 игроков не так интересно ![]() Про опсу и фидес в точку) Вот недавние игры Фидес http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=309884 это явно ненормально) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 23:12 |