Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Повышение цены на глада.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Кроп_
Старение это один из двух вариантов тут я думаю пояснять не надо.
Второй вариант это повышение уровня. Во время повышения уровня происходит как бы переоценка гладиатора, на основании того, какого на данный момент уровня гладиатор и сколько ему лет, назначается цена. При этом нераспределенные статы не учитываются.
Например, у вас есть гладиатор 10уровня и у него есть нераспределенные статы, которые можно раскинуть до 20 уровня. Стоит этот гладиатор как 10й. Вы распределяете ему статы но цена не повышается. Это происходит потому что переоценки стоимости не происходит, для сервера он все еще остается в этом плане 10м. Она произойдет, когда гладиатор являясь 20м, станет 21 или состарится на год.

З.Ы вроде в понятной форме изложил cool.gif

DED LENIN
А у меня вроде так: Когда глад состарился на 1 год, цена его упала до того лвла до которого распределенны статы, к примеру 20(25) стоит скоко и стоит 20ый, когда он набрал лвл 20(26) его цена выросла до уровня 26ого, так как распределив ему статы до 26ого его цена не изменилась, а ежели он не успел до нового старения набрать новый лвл, то цена осталась преждней.
Кроп_
Такое тоже было, правда только одинраз.
Он у тебя состарился не как 25 а как 20, тоесть переоценки небыло.А произощла она когда он стал 26.
Menyakin
короче......... всё понятно , что ни-че-го не понятноНажмите для просмотра прикрепленного файла голову словаешь над...
Кроп_
Ну что тут не понятного?
Вот гладиатор http://www.gladiators.ru/gladiators/5082578 он сегодня был 15м,я его раскинул до 18, цена не изменилась. Изменится она когда он станет 19м.
Menyakin
Цитата(Кроп @ 5.10.2009, 19:12) *

Ну что тут не понятного?
Вот гладиатор http://www.gladiators.ru/gladiators/5082578 он сегодня был 15м,я его раскинул до 18, цена не изменилась. Изменится она когда он станет 19м.

вот это ясно....
сам делал так...
дело то вот в чём)) -то что глад 10лвл( к примеру) статы ещё можно кинуть до 16... но ещё же надо следить что там у сервера в *голове*Нажмите для просмотра прикрепленного файла типа так)
короче, я понял что.... возьми глада 10лвл с прокачкой до16лвл... прокачиваем до 15лвл... цена не поднялась? ок. делаем его 16лвл Нажмите для просмотра прикрепленного файла .... и вот ВОПРОС! Цена поднимется? и он станет на 16лвл дороже?
Lynx
Прокачиваем до 16го
При наборе 17го или старении цена существенно пересчитается
пронв
не знаю не знаю. у меня например было так что у глада 10 уровня были статы до 16 уровня, я раскинул их, цена стала выше. глада я продал, так как нужны были деньги.
Lynx
слово СУЩЕСТВЕННО упустил неталантливый флудер, засоряющий все темы
kakadu
Цитата(Lynx @ 6.10.2009, 13:33) *

как Вы так могете ohmy.gif
Cra Zy
Цитата(kakadu @ 30.7.2010, 22:52) *

как Вы так могете ohmy.gif

это же глава корпуса эдилов -- он всегда со всеми вежлив и ни кого не оскорбляет , вотъ ...
kakadu
Цитата(Lynx @ 6.10.2009, 13:33) *

а я не такой? rolleyes.gif
Cra Zy
Цитата(Cra Zy @ 30.7.2010, 22:54) *

это же глава корпуса эдилов -- он всегда со всеми вежлив и ни кого не оскорбляет , вотъ ...

вежливый ворос= вежливый ответъ laugh.gif
Хошигаке Кисаме
Цитата(kakadu @ 30.7.2010, 22:56) *

а я не такой? rolleyes.gif

не такой wink.gif

ты талантливый laugh.gif cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.