![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Старение это один из двух вариантов тут я думаю пояснять не надо.
Второй вариант это повышение уровня. Во время повышения уровня происходит как бы переоценка гладиатора, на основании того, какого на данный момент уровня гладиатор и сколько ему лет, назначается цена. При этом нераспределенные статы не учитываются. Например, у вас есть гладиатор 10уровня и у него есть нераспределенные статы, которые можно раскинуть до 20 уровня. Стоит этот гладиатор как 10й. Вы распределяете ему статы но цена не повышается. Это происходит потому что переоценки стоимости не происходит, для сервера он все еще остается в этом плане 10м. Она произойдет, когда гладиатор являясь 20м, станет 21 или состарится на год. З.Ы вроде в понятной форме изложил ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
А у меня вроде так: Когда глад состарился на 1 год, цена его упала до того лвла до которого распределенны статы, к примеру 20(25) стоит скоко и стоит 20ый, когда он набрал лвл 20(26) его цена выросла до уровня 26ого, так как распределив ему статы до 26ого его цена не изменилась, а ежели он не успел до нового старения набрать новый лвл, то цена осталась преждней.
-------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Такое тоже было, правда только одинраз.
Он у тебя состарился не как 25 а как 20, тоесть переоценки небыло.А произощла она когда он стал 26. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Menyakin |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 12.9.2009 Из: Стольный град Москва Пользователь №: 34 399 ![]() ![]() |
короче......... всё понятно , что ни-че-го не понятно
![]() -------------------- формул нет?!
РАНДОМ+МОРАЛЬ=ВИКТОРИЯ....в одном убогом городке всегда -*ледник*!... |
Кроп_ |
![]()
|
Ну что тут не понятного?
Вот гладиатор http://www.gladiators.ru/gladiators/5082578 он сегодня был 15м,я его раскинул до 18, цена не изменилась. Изменится она когда он станет 19м. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Menyakin |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 12.9.2009 Из: Стольный град Москва Пользователь №: 34 399 ![]() ![]() |
Ну что тут не понятного? Вот гладиатор http://www.gladiators.ru/gladiators/5082578 он сегодня был 15м,я его раскинул до 18, цена не изменилась. Изменится она когда он станет 19м. вот это ясно.... сам делал так... дело то вот в чём)) -то что глад 10лвл( к примеру) статы ещё можно кинуть до 16... но ещё же надо следить что там у сервера в *голове* ![]() короче, я понял что.... возьми глада 10лвл с прокачкой до16лвл... прокачиваем до 15лвл... цена не поднялась? ок. делаем его 16лвл ![]() -------------------- формул нет?!
РАНДОМ+МОРАЛЬ=ВИКТОРИЯ....в одном убогом городке всегда -*ледник*!... |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Прокачиваем до 16го
При наборе 17го или старении цена существенно пересчитается -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
пронв |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва - столица Пользователь №: 4 742 ![]() ![]() |
не знаю не знаю. у меня например было так что у глада 10 уровня были статы до 16 уровня, я раскинул их, цена стала выше. глада я продал, так как нужны были деньги.
-------------------- |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
слово СУЩЕСТВЕННО упустил неталантливый флудер, засоряющий все темы
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
слово СУЩЕСТВЕННО упустил неталантливый флудер, засоряющий все темы как Вы так могете ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
как Вы так могете ![]() это же глава корпуса эдилов -- он всегда со всеми вежлив и ни кого не оскорбляет , вотъ ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
слово СУЩЕСТВЕННО упустил неталантливый флудер, засоряющий все темы а я не такой? ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
это же глава корпуса эдилов -- он всегда со всеми вежлив и ни кого не оскорбляет , вотъ ... вежливый ворос= вежливый ответъ ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Хошигаке Кисаме |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 388 ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:24 |