Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Травмы
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
melnikoff
Всем привет!
Подскажите пожалуйста с чем связано такое обилие травм?
Это как то привязано к уровню игрока? До 4 лвл не было ни одной травмы, как только перешел на 4 лвл, в 90% поражений глад получает травму, тоже самое у моих соперников, которые проиграли. Даже в 11x11, где большинство игроков жалуется на травмы такого высокого процента травматизма нет.
Проект честно говоря стал очень разачаровывать: когда начинал играть очень многое нравилось, теперь возникают неочень положительные эмоции.
Как играть когда все травмированы?
садом
Цитата(melnikoff @ 30.9.2009, 13:56) *

Всем привет!
Подскажите пожалуйста с чем связано такое обилие травм?
Это как то привязано к уровню игрока? До 4 лвл не было ни одной травмы, как только перешел на 4 лвл, в 90% поражений глад получает травму, тоже самое у моих соперников, которые проиграли. Даже в 11x11, где большинство игроков жалуется на травмы такого высокого процента травматизма нет.
Проект честно говоря стал очень разачаровывать: когда начинал играть очень многое нравилось, теперь возникают неочень положительные эмоции.
Как играть когда все травмированы?

Доспехи помогут снизить процент травматизма.
melnikoff
Цитата(садом @ 30.9.2009, 13:59) *

Доспехи помогут снизить процент травматизма.

Я на каждый бой ставлю доспехи. Просто как то резко начали появляться травмы. С момента регистрации не было ни одной, после поражения хотя бы мог восстановиться с помощью массажиста, а дня 3-4 назад просто как из рога изобилия сыпятся!:)
садом
Цитата(melnikoff @ 30.9.2009, 14:04) *

Я на каждый бой ставлю доспехи. Просто как то резко начали появляться травмы. С момента регистрации не было ни одной, после поражения хотя бы мог восстановиться с помощью массажиста, а дня 3-4 назад просто как из рога изобилия сыпятся!:)

Чем старше глад - тем выше шанс получить травму. У меня максимальная травма была 24.
manucick
а я добавлю, что гладам неплохо бы выносливость подкачать... чем ее меньше, тем чаще травмы бывают)))
Поддержка
Травмы были и будут всегда. С недавнего времени (по просьбе сената) было сделано послабление вновь зарегистрированным пользователям для их оперативной адаптации в игре (отмена травм, возможность нанять массажиста, начисление бесплатных бонусов после поражения).
Начиная с 4 левела пользователи перестают считаться новичками и принимают участие в проекте на общих основаниях.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.