![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
melnikoff |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 35 094 ![]() |
Всем привет!
Подскажите пожалуйста с чем связано такое обилие травм? Это как то привязано к уровню игрока? До 4 лвл не было ни одной травмы, как только перешел на 4 лвл, в 90% поражений глад получает травму, тоже самое у моих соперников, которые проиграли. Даже в 11x11, где большинство игроков жалуется на травмы такого высокого процента травматизма нет. Проект честно говоря стал очень разачаровывать: когда начинал играть очень многое нравилось, теперь возникают неочень положительные эмоции. Как играть когда все травмированы? |
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
Всем привет! Подскажите пожалуйста с чем связано такое обилие травм? Это как то привязано к уровню игрока? До 4 лвл не было ни одной травмы, как только перешел на 4 лвл, в 90% поражений глад получает травму, тоже самое у моих соперников, которые проиграли. Даже в 11x11, где большинство игроков жалуется на травмы такого высокого процента травматизма нет. Проект честно говоря стал очень разачаровывать: когда начинал играть очень многое нравилось, теперь возникают неочень положительные эмоции. Как играть когда все травмированы? Доспехи помогут снизить процент травматизма. -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
melnikoff |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 35 094 ![]() |
Доспехи помогут снизить процент травматизма. Я на каждый бой ставлю доспехи. Просто как то резко начали появляться травмы. С момента регистрации не было ни одной, после поражения хотя бы мог восстановиться с помощью массажиста, а дня 3-4 назад просто как из рога изобилия сыпятся!:) |
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
Я на каждый бой ставлю доспехи. Просто как то резко начали появляться травмы. С момента регистрации не было ни одной, после поражения хотя бы мог восстановиться с помощью массажиста, а дня 3-4 назад просто как из рога изобилия сыпятся!:) Чем старше глад - тем выше шанс получить травму. У меня максимальная травма была 24. -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
manucick |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 29.7.2008 Пользователь №: 12 632 ![]() ![]() |
а я добавлю, что гладам неплохо бы выносливость подкачать... чем ее меньше, тем чаще травмы бывают)))
|
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4 189 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 20 145 ![]() ![]() |
Травмы были и будут всегда. С недавнего времени (по просьбе сената) было сделано послабление вновь зарегистрированным пользователям для их оперативной адаптации в игре (отмена травм, возможность нанять массажиста, начисление бесплатных бонусов после поражения).
Начиная с 4 левела пользователи перестают считаться новичками и принимают участие в проекте на общих основаниях. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:25 |