Есть гильдии главы которых создали и уже покинули проект. Чаще всего в таких гильдиях стоит полный хаос, нет ни иерархии, ни политики, ничего нет. И смысла в таких гильдиях нет. Есть такие гильдии, назовем их "Гильдии-ветераны" в которых очень сильная иерархия и политика тоже, гильдии моральных устоев. Но и пробиться в такие гильдии довольно сложно, потому что у руля в такой гильдии стоит как правило от 5 до 10 человек которые знают друг друга уже не первый год. А если вы туда и пробьетесь то скорее вас ни во что не будут ставить. Есть гильдии "трупы" в этих гильдиях все яркие личности уже давно поуходили с проекта из за нововведений или по каким либо другим причинам, а те кому досталась власть не умеют ей распоряжаться, или не хотят.
Триада. Это моя гильдия. Я считаю себя патриотом своей гильдии, и очень люблю ее, и людей которые со мной вместе выстраивают ее будущее. Гильдию можно было бы отнести к категории "гильдий-трупов" так как прежнее руководство гильдии практически не играет в игру, если бы власть в гильдии не досталась ХОРОШИМ людям. Эти люди позаботились о том чтобы атмосфера внутри гильдии была добрая и дружеская. Куда мне и посчастливилось попасть. Я играю в "Гладиаторы" ровно месяц. Был раньше в других проектах и имею представление о гильдиях, кланах и так далее. Многие гильдии мне предлагали вступить к ним, многие предлагают и сейчас. Но по настоящему интересна мне стала именно Триада. Завлекала она своей открытостью и добротой. Здесь не придется ждать дедовщины от старичков гильдии и игры в целом, здесь ждет новобранца теплый прием и помощь советами и даже делом! В чате по вечерам стоит живое общение. Почему по вечерам, потому что большинство членов нашей гильдии работают) Очень веселые люди, любящие пошутить) но когда нужно умеют быть серьезными. Мы стоим горой друг за друга и в обиду не даем. Такая гильдия заслуживает вашего внимания. Но и как у любой серьезной гильдии у нас есть ряд условий на вступление.
1. условие - уровень не ниже 8
2. условие - активность не меньше 2 часов в день или 10 часов в неделю
3. условие -возраст желателен 18 лет. Возможны исключения по собеседованию.
4. условие - участие в жизни гильдии. Войны, собрания, турниры, чемпионаты и так далее
5. условие - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие в гильдейском чате.
6. условие - собеседование. Если вы изъявляете желание попасть в нашу дружную семью обязательно нам надо с вами пообщаться. Понять что вы за человек, рассказать о себе. Что нужно для этого сделать? Вы пишите мне в игре письмо о своем желании попасть к нам в гильдию. Я назначаю вам встречу. Параллельно оговариваем время. После чего встречаемся в чате и общаемся.
Вот собственно и все) остальное что нас интересует мы узнаем на собеседование.
з. ы. Мы вас очень ждем! Любого кто ищет крепкую дружную команду! Любого кто готов стать прочным кирпичом в могучей стене! Приходите ко мне на собеседование, возможно вы ищите именно нас, а мы нуждаемся именно в таком как ВЫ.
И еще! Спасибо вам большое что не поленились дочитать до конца мое не маленькое к вам обращение