![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Maximus Ferviana |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 24.8.2009 Пользователь №: 33 767 ![]() ![]() |
Что такое гильдия? В истории можно найти разные интерпритации этого слова. Чаще всего оно применялось к торговым организациям средневековья. Однако же в данной игре гильдия рассматривается как военное сообщество людей, заинтересованных вместе достичь определенные цели. Само собой что таких гильдий в этом проекте придостаточно, но все ли они достойны внимания?
Есть гильдии главы которых создали и уже покинули проект. Чаще всего в таких гильдиях стоит полный хаос, нет ни иерархии, ни политики, ничего нет. И смысла в таких гильдиях нет. Есть такие гильдии, назовем их "Гильдии-ветераны" в которых очень сильная иерархия и политика тоже, гильдии моральных устоев. Но и пробиться в такие гильдии довольно сложно, потому что у руля в такой гильдии стоит как правило от 5 до 10 человек которые знают друг друга уже не первый год. А если вы туда и пробьетесь то скорее вас ни во что не будут ставить. Есть гильдии "трупы" в этих гильдиях все яркие личности уже давно поуходили с проекта из за нововведений или по каким либо другим причинам, а те кому досталась власть не умеют ей распоряжаться, или не хотят. Триада. Это моя гильдия. Я считаю себя патриотом своей гильдии, и очень люблю ее, и людей которые со мной вместе выстраивают ее будущее. Гильдию можно было бы отнести к категории "гильдий-трупов" так как прежнее руководство гильдии практически не играет в игру, если бы власть в гильдии не досталась ХОРОШИМ людям. Эти люди позаботились о том чтобы атмосфера внутри гильдии была добрая и дружеская. Куда мне и посчастливилось попасть. Я играю в "Гладиаторы" ровно месяц. Был раньше в других проектах и имею представление о гильдиях, кланах и так далее. Многие гильдии мне предлагали вступить к ним, многие предлагают и сейчас. Но по настоящему интересна мне стала именно Триада. Завлекала она своей открытостью и добротой. Здесь не придется ждать дедовщины от старичков гильдии и игры в целом, здесь ждет новобранца теплый прием и помощь советами и даже делом! В чате по вечерам стоит живое общение. Почему по вечерам, потому что большинство членов нашей гильдии работают) Очень веселые люди, любящие пошутить) но когда нужно умеют быть серьезными. Мы стоим горой друг за друга и в обиду не даем. Такая гильдия заслуживает вашего внимания. Но и как у любой серьезной гильдии у нас есть ряд условий на вступление. 1. условие - уровень не ниже 8 2. условие - активность не меньше 2 часов в день или 10 часов в неделю 3. условие -возраст желателен 18 лет. Возможны исключения по собеседованию. 4. условие - участие в жизни гильдии. Войны, собрания, турниры, чемпионаты и так далее 5. условие - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие в гильдейском чате. 6. условие - собеседование. Если вы изъявляете желание попасть в нашу дружную семью обязательно нам надо с вами пообщаться. Понять что вы за человек, рассказать о себе. Что нужно для этого сделать? Вы пишите мне в игре письмо о своем желании попасть к нам в гильдию. Я назначаю вам встречу. Параллельно оговариваем время. После чего встречаемся в чате и общаемся. Вот собственно и все) остальное что нас интересует мы узнаем на собеседование. з. ы. Мы вас очень ждем! Любого кто ищет крепкую дружную команду! Любого кто готов стать прочным кирпичом в могучей стене! Приходите ко мне на собеседование, возможно вы ищите именно нас, а мы нуждаемся именно в таком как ВЫ. И еще! Спасибо вам большое что не поленились дочитать до конца мое не маленькое к вам обращение ![]() |
frez13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 18.7.2008 Из: Сам по себе.... Пользователь №: 12 063 ![]() Гильдия: Evocati ![]() |
Ссылку на гильдию забыл.
-------------------- С Уважением! Ваш Frez13.
|
Maximus Ferviana |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 24.8.2009 Пользователь №: 33 767 ![]() ![]() |
|
Anyta |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 30 613 ![]() |
Спасибо за теплые слова!!! Скажу от себя,было время когда я ушла из родной "ТРИАДЫ" Но даже прибывая в другой гильдии,где поверьте коллектив дружный и с теплотой относиться к новичкам,за что им отдельное спасибо,спасибо ребята из гильдии "АРМИЯ ГАННИБАЛА",чувствовала,что душой всё равно со своим дружным и сплоченным коллективом. В 3той гильдии я услышала золотые слова "Гильдия становится тебе родной тогда, когда ты вкладываешь в нее частицу души. Если человек потребитель, ни одна гильдия не станет подлинно его гильдией." Я могу гордиться своей гильдией,нашими успехами. Благодарна всем своим согильдийцам ,за доброту,теплоту,за поддержку. Всем нам желаю успехов и побед,не только в игре,но и в жизни!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Gudvin67 |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 19 737 ![]() |
я так называемый старичок)атмосфера в гильдии действительно дружественная всегда можно задать вопрос кто знает всегда поможет советом.сам помню как основатели гильдии мне помогали да и счас любой брат или сестра помогут мне если я незнаю чего.на возраст внимание не обращайте расматриваеться любая кандидатура так как в гильдии люди всех возрастов от 10лет до 42 и это не мешает нам общаться и быть дружными. ждем новых братьев и сестер!
|
Maximus Ferviana |
![]()
|
Пишет советник нашей гильдии Alone18, на некоторое время забаненый на форуме
![]() Хочу добавить,что гильдия Триада ко всем относится с пониманием,добротой и справедливостью.кто бы ты ни был-рядовой воин,элитный воин или советник,знай,что в Триаде к тебе всегда будут относится как и к другим.Но и вы должны отвечать ей взаимностью:уважать законы гильдии,защищать её интересы,сражаться за неё,как достойный гладиатор.коллектив,который находится в Триаде,встретит вас своим радушием и улыбкой.Члены Триады.всегда помогают новобранцем:советом и не только.как человек,который провёл в этой гильдии 2/3 всего времени в игре,я советую вам - ВСТУПАЙТЕ В НАШИ РЯДЫ!!! |
AlexGSM |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 11 260 ![]() ![]() |
Бывал я в разных гильдиях и главой бывать доводилось, за свое долгое пребывание в проекте повидал не мало. И горечь потерь родной гильдии и славу новых знамен, забвение и хаос. Так уж сложилось волей судеб что Триада стала моим новым Домом в этом проекте. И скажу открыто и честно я этому рад. Дом в котором я вновь воссоединился со своими бывшими согильдейцами и нашел новых хороших людей. Домом который я люблю. Домом с большой буквы Д. Вступайте в наши ряды если хотите найти свой Дом.
-------------------- Как умру — похороните на Хоккайдо милом,
Посреди пустыни снежной выройте могилу, Чтоб лежать мне под сугробом, в мерзлоте извечной, Чтобы слышать, как цунами бьётся недалече… |
robisthebritva |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 35 031 ![]() |
привет я Борис вышел из монастыря все кто не знает меня со всеми пообщяюсь=)
|
Anyta |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 30 613 ![]() |
|
4uva4ek |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 32 514 ![]() |
неплохая гильдия! удачи !
-------------------- Проводиться набор активных игроков в одну из легендарных гильдий проекта "Гвардия Веспасиана"
Условия приема: 1. Уровень 9 + 2.Рейтинг 1200 + 3.Возраст 21 + 4.Частый онлайн Предпринимая что-либо Мы не нуждаемся в надеждах Упорствуя в своих действиях Мы добиваемся ПОБЕДЫ! |
kit1984 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 32 353 ![]() ![]() |
отличная гильдия, отличные люди, отличные бойцы!!! Успехов вам!!!
-------------------- Ушёл с игры окончательно... периодически возможно появляюсь на форуме...
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Гильдия добрая - братишка там был, пока играл.
Газику и НКЛ привет от Вед-Медя ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
chernomorec |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 27.2.2008 Из: Город ЦеНЗоРоВ Пользователь №: 6 369 ![]() ![]() |
Как раз позавчера попался мне из Триады парень в полу финале до 15х.Я думал сейчас пройду спокойно в финал так как у меня все живые а у него есть два гладиатора.Так он етими двумя на тактике меня сделал как ребенка за что ему огромный респект.Думаю в клане он не один такой.Приходите к ним не пожалеете:)
-------------------- Играю с 27 сентября 2007 года.
Как быстро летит время.... Игра потерпит крушение только тогда,когда все участники первого чемпионата останутся без гильдии©Chernomorec |
Maximus Ferviana |
![]()
|
Как раз позавчера попался мне из Триады парень в полу финале до 15х.Я думал сейчас пройду спокойно в финал так как у меня все живые а у него есть два гладиатора.Так он етими двумя на тактике меня сделал как ребенка за что ему огромный респект.Думаю в клане он не один такой.Приходите к ним не пожалеете:) Спасибо за добрые слова =) И вообще всем спасибо)) |
ДарьЯ_ |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.8.2008 Пользователь №: 13 747 ![]() |
Я очень люблю и уважаю нашу гильдию !!! Поверьте мне это не просто слова !!! Мы дружны и едины а значит мы не победимы !!!!
![]() |
frez13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 18.7.2008 Из: Сам по себе.... Пользователь №: 12 063 ![]() Гильдия: Evocati ![]() |
Удачи в наборе!
-------------------- С Уважением! Ваш Frez13.
|
Maximus Ferviana |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 12:30 |