Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Админы услышали
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
спартак-мурманск
Итак наконец то обьявлен набор в эдилы! Вот только скорее всего ясно одно, что тот же состав обьявлен не будет. А это значит что в игре предстоят перемены! Кто как думает?
Lynx
Распущен корпус эдилов чата
Эдилы форума продолжают выполнять с честью свои обязанности
спартак-мурманск
И правильно! вы потому что более активны чем эдилы чата! поэтому и не распустили! но тем не менее набор обьявили!
Lynx
у нас просто есть вакансия после ухода из и-нета Блаженства.
давно заполнить не можем - я перебрал уже море кандидатов
спартак-мурманск
пополнения ждете?
Lynx
аха
roli
пока на назначат нових зачем старых распускать, а кто руководит новаками будет ?
def-in-side
smile.gif Кто хотел бы помогать мог бы помогать и без краски....
Это я к последнему посту От Роли,

def-in-side
И порой обычный игрок без цвета отвечает лучше чем эдил
Никого не хотел обидеть этим,сугубо моё мнение
Ctasoncha
Цитата(roli @ 16.9.2009, 17:19) *

кто руководит новаками будет ?

А кто руководил?
днепр13
Цитата(def-in-side @ 16.9.2009, 18:07) *

И порой обычный игрок без цвета отвечает лучше чем эдил
Никого не хотел обидеть этим,сугубо моё мнение

обычного игрока не пустят в зал новичков
def-in-side
Цитата(днепр13 @ 16.9.2009, 18:34) *

обычного игрока не пустят в зал новичков

В основном люди тоже порой спрашивают
И ранее давно давно в хорошие времена все могли сидеть в зале новичков
aint
Ничего не решили , набор эдилов вообще не нужен как и они сами ( только если в зале новечков , но все равно они все в основном силят ) . Надо кол. участников в турах уменьшить , и аренду бесплатную сделать . Это хотя бы на первое время , а там еще много чего надо им сделать .
aint
Простите за ошибки smile.gif
Nightrider
Цитата(Lynx @ 16.9.2009, 16:58) *

Блаженство ушла из и-нета ?? ohmy.gif
def-in-side
Цитата(Nightrider @ 16.9.2009, 20:02) *

Блаженство ушла из и-нета ?? ohmy.gif

Ну была тема где Драгонвик писал о том что уходит с игры и Настя там же отписалась что тоже покидает проект
Lynx
Нет бы радоваться за нее...
Не проект она покинула...
Ей вообще за комп нельзя!
Облучение женского организма вредно! особенно в ее положении

Намек уже откровенно прозрачен!
andreyo
показуха.
опять Эдилов из старых составов наберут.
максимусо
Цитата(def-in-side @ 16.9.2009, 20:04) *

Ну была тема где Драгонвик писал о том что уходит с игры и Настя там же отписалась что тоже покидает проект

Увы Настя ушла( и не одна она. Семья где то.. у кого то другие причины.. жаль(
Lynx
Цитата
показуха.

Корпус форума не расформирован. Но 1 вакансия есть. и уже давно
andreyo
Цитата(Lynx @ 16.9.2009, 20:10) *

Корпус форума не расформирован. Но 1 вакансия есть. и уже давно

так это идет набор на одно место?
Lynx
на 1 форумное и полностью заново штатного расписания Корпуса чата
andreyo
Цитата(Lynx @ 16.9.2009, 20:13) *

на 1 форумное и полностью заново штатного расписания Корпуса чата

ясно. ну это суть не меняет. новых все равно не возьмут
максимусо
Цитата(Lynx @ 16.9.2009, 20:07) *

Нет бы радоваться за нее...
Не проект она покинула...
Ей вообще за комп нельзя!
Облучение женского организма вредно! особенно в ее положении

Намек уже откровенно прозрачен!

не пали так. Это частная жизнь все таки.
Lynx
Вот тут Вы явно неправы)
Знатоки проиграли)
Lynx
Цитата
не пали так. Это частная жизнь все таки.

Да просто достали письма/сообщения, что я и ее изгнал из эдилов
Девица одна уже доигралась, что и корпус чата расформировали
А все я виноват в глазах подпевал
спартак-мурманск
спасио вам большое! сейчас перепишу соощение на эдила в чат новичков!
Илюхич 7
Цитата(andreyo @ 16.9.2009, 20:08) *

показуха.

Возможно всё оно так и будет!
def-in-side
А вообще в принципе идея равноправия бы не помешала бы некоторое время
Пусть будут эдилы и форумные эдилы но никаких привелегий им не будет, smile.gif В течении некоего времени они поработают бесплатно потом им это все оплатят,и жаль нельзя разделить никаким образом денежку по мере реботы,то есть те кто пашут из них получают чуть более
smile.gif Просто возвращаясь к своему посту про то что игроки некоторые лучше отвечают чем эдилы, то же самое некоторые возвращаются в игру после банов или чего либо подобного,и они не проходят в эдилы так как тут реально сформировался костяк из определенного круга который не пропустит его....
smile.gif убрав зарплату на некоторое время посмотрим кто захочет остатся при этой должности и помогать ребятам за просто так, smile.gif да все скажут что типо мы готовы помогать ну и посмотрим и никто не скажет что я реально пошел помогать так как сорока сказала что эдилы за свою помошь получают деньги игровые или что-либо smile.gif Идея может и бред но если доработать мысль то можно и дельное получить и будут довольны ну не все а во всяком случае многие,

untik
Цитата(def-in-side @ 17.9.2009, 11:18) *

Пусть будут эдилы и форумные эдилы но никаких привелегий им не будет, smile.gif В течении некоего времени они поработают бесплатно потом им это все оплатят,и жаль нельзя разделить никаким образом денежку по мере реботы,то есть те кто пашут из них получают чуть более
smile.gif Просто возвращаясь к своему посту про то что игроки некоторые лучше отвечают чем эдилы, то же самое некоторые возвращаются в игру после банов или чего либо подобного,и они не проходят в эдилы так как тут реально сформировался костяк из определенного круга который не пропустит его....
smile.gif убрав зарплату на некоторое время посмотрим кто захочет остатся при этой должности и помогать ребятам за просто так, smile.gif да все скажут что типо мы готовы помогать ну и посмотрим и никто не скажет что я реально пошел помогать так как сорока сказала что эдилы за свою помошь получают деньги игровые или что-либо smile.gif Идея может и бред но если доработать мысль то можно и дельное получить и будут довольны ну не все а во всяком случае многие,

Отличная идея =)
Lynx
Для чатовских это важно
Занятные заявки читать приходится в топике набора
ДевушкаВысш общества
Цитата(def-in-side @ 17.9.2009, 11:18) *

Уважаемый, мысль очень интересная, но и правда недоработанная! Как будет проходить ее реализация? Возникают вопросы, например:
1. Один раз ответишь на вопрос человеку, ему понравилась консультация, далее он все вопросы адресует тому, кто ему помог. Поэтому бывшим эдилам даже через полгода приходят в письмах сотни вопросов и поэтому есть выражение, что бывших эдилов не бывает, хотя кажется, вам костяк не нравится.
В свете вышенаписанного, как производить учет нагрузки в данном случае?
2. Как быть, если ответы эдилов различаются качественно? Вы видите на форуме, что нередко пользователи задают вопросы повторно, уточняя предыдущий ответ. Иногда это вызвано тем, что вопрошающий неточно сформулировал вопрос, но иногда тем, что ответ был неполным. Когда я вижу ответы даже ныне старшего эдила форума, когда тема закрыта и и новичок, думает, что получил ответ, а на самом деле это халтура, я просто пишу новичку правильный ответ в почту. Потому что Честь мундира Эдила мне дороже во много раз, чем задетое самолюбие эдила, давшего некачественный ответ. Я спокойно не могу играть, если вижу вопрос, требующий ответа, до тех пор, пока не выдам полную развернутую картину, пусть даже это кому-то не нравится. Потому что когда я была на 3-м, уровне, мне игрок 8-го уровня с полной уверенностью дал пару неверных ответов, а если бы он написал "не знаю" и отправил за ответами к другому игроку, я бы иначе построила начало игры, с тех пор прикладываю все свои силы, чтобы такого в проекте не было.
3. Кто будет оценивать? Уважаемая Поддержка редко, но бывало, сама давала ответы неверные. Возможно это вызвано тем, что не играет, а описание игры не совпадает иногда с реалией.
Выше сказанное не упрек эдилам или Поддержке, или игрокам, которые хотят стать эдилами и помогают новичкам , чем могут, потому что люди имеют право на ошибку и никто не застрахован от них. росто все это есть сегодня и надо что-то делать.
Вы видите это как комиссию, действующую постоянно, или разово тестирующую на входе? Или как-то иначе?
Ну, и другие вопросы, просто сейчас нет времени тут писать.
Очень будет интересно прочесть ваше вИдение механизма реализации.

Кроп_
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 17.9.2009, 15:20) *

Потому что Честь мундира Эдила мне дороже во много раз

Вы были хорошим эдилом, этого опровергнуть не сможет ни кто. Но вы вынесли сор из избы, по косвенным признакам передали третим лицам доступную и преднозначеную только эдилам информацию.( это я имею ввиду высказывания , девушки с розовыми крылами в удаленной теме smile.gif ) ). Не утверждаю что причина раздоров именно вы, но видит бог сейчас среди эдилов форума полное взаимопонимание. Если как вы утверждаете" бывших эдилов не бывает" прошу воздержитесь от саркостических высказываней.
Мое почтение.
ДевушкаВысш общества
Цитата(Кроп @ 17.9.2009, 15:38) *

Вы были хорошим эдилом, этого опровергнуть не сможет ни кто. Но вы вынесли сор из избы, по косвенным признакам передали третим лицам доступную и преднозначеную только эдилам информацию.( это я имею ввиду высказывания , девушки с розовыми крылами в удоленной теме smile.gif ) ). Не утверждаю что причина раздоров именно вы, но видит бог сейчас среди эдилов форума полное взаимопонимание. Если как вы утверждаете" бывших эдилов не бывает" прошу воздержитесь от саркостических высказываней.
Мое почтение.

Фраза о ненависти не может быть служебной информацией. Это был топик, адресованный мне и с ним я могу делать то, что считаю нужным.
парфюмер
Хорош лясы точить.. Заняться нечем???
Кроп_
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 17.9.2009, 15:44) *

Фраза о ненависти не может быть служебной информацией. Это был топик, адресованный мне и с ним я могу делать то, что считаю нужным.

Я не собираюсь устраивать здесь очередную серию из цикла " скандалы, интриги, расследования".
Просто я вас очень уважаю и мне не приятно видеть как выглядят со стороны некоторые ваши посты.
Вероника, признание собственной неправоты, самый короткий путь к примирению.
Не стоит отвечать, я удаляюсь. cool.gif
def-in-side
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 17.9.2009, 15:20) *

Уважаемый, мысль очень интересная, но и правда недоработанная! Как будет проходить ее реализация? Возникают вопросы, например:
1. Один раз ответишь на вопрос человеку, ему понравилась консультация, далее он все вопросы адресует тому, кто ему помог. Поэтому бывшим эдилам даже через полгода приходят в письмах сотни вопросов и поэтому есть выражение, что бывших эдилов не бывает, хотя кажется, вам костяк не нравится.
В свете вышенаписанного, как производить учет нагрузки в данном случае?
2. Как быть, если ответы эдилов различаются качественно? Вы видите на форуме, что нередко пользователи задают вопросы повторно, уточняя предыдущий ответ. Иногда это вызвано тем, что вопрошающий неточно сформулировал вопрос, но иногда тем, что ответ был неполным. Когда я вижу ответы даже ныне старшего эдила форума, когда тема закрыта и и новичок, думает, что получил ответ, а на самом деле это халтура, я просто пишу новичку правильный ответ в почту. Потому что Честь мундира Эдила мне дороже во много раз, чем задетое самолюбие эдила, давшего некачественный ответ. Я спокойно не могу играть, если вижу вопрос, требующий ответа, до тех пор, пока не выдам полную развернутую картину, пусть даже это кому-то не нравится. Потому что когда я была на 3-м, уровне, мне игрок 8-го уровня с полной уверенностью дал пару неверных ответов, а если бы он написал "не знаю" и отправил за ответами к другому игроку, я бы иначе построила начало игры, с тех пор прикладываю все свои силы, чтобы такого в проекте не было.
3. Кто будет оценивать? Уважаемая Поддержка редко, но бывало, сама давала ответы неверные. Возможно это вызвано тем, что не играет, а описание игры не совпадает иногда с реалией.
Выше сказанное не упрек эдилам или Поддержке, или игрокам, которые хотят стать эдилами и помогают новичкам , чем могут, потому что люди имеют право на ошибку и никто не застрахован от них. росто все это есть сегодня и надо что-то делать.
Вы видите это как комиссию, действующую постоянно, или разово тестирующую на входе? Или как-то иначе?
Ну, и другие вопросы, просто сейчас нет времени тут писать.
Очень будет интересно прочесть ваше вИдение механизма реализации.

Уважаемая Вероника я обязательно над всем этим подумаю и скажу что и как
smile.gif Для тех кто думает почему новичок знает некоторые аспекты игры,скажу что я вовсе не новичок я играл с конца 2007 года чуть ранее чем Lynx(Вроде так ник пишется если нет не сильно ругайте) но потом попросил бан по gc; но в причине бана ошибка вышла, smile.gif в свое время работал инспектором по мультоводству.Так что не надо говорить вот мол куда ты лезешь и тому подобное
максимусо
Цитата(Lynx @ 16.9.2009, 20:18) *

Да просто достали письма/сообщения, что я и ее изгнал из эдилов
Девица одна уже доигралась, что и корпус чата расформировали
А все я виноват в глазах подпевал

Хотел сам пойти в эдила, но та же Настя отговорила.
Собственно задумайтесь..
Lynx
Кроп, в этом ракурсе я ее действия еще не рассматривал - прав на 100%
А исключили ее за другое - за заведомую провокацию
После ее просьбы о ПСЖ с элементами истерики, восстановили в эдилах по сути по моей просьбе. Даже спасибо не услышал
Да и сейчас нимб покоя не дает - все пишет
Бумага все стерпит
Собака лает - краван идет
спартак-мурманск
Цитата(максимусо @ 17.9.2009, 18:48) *

Хотел сам пойти в эдила, но та же Настя отговорила.
Собственно задумайтесь..

Дак вот думаю.. Прошлый корпес обэтом вообще не задумывались!
спартак-мурманск
Цитата(спартак-мурманск @ 17.9.2009, 19:48) *

Дак вот думаю.. Прошлый корпес обэтом вообще не задумывались!

Простите за ошибки, спешил очень и в темноте писал! больше постараюсь не повторить!
Кроп_
Да я и не о причине говорил. Просто прокоментировал фразу про " честь мундира". На мой взгляд слова не должны расходится с действием. А Вероника эту честь недавно весьма недурно потоптала. Для междусобойчиков у нас есть место и не стоит выносить их на люди. Вот о чем я.
спартак-мурманск
Цитата(Кроп @ 17.9.2009, 19:53) *

Да я и не о причине говорил. Просто прокоментировал фразу про " честь мундира". На мой взгляд слова не должны расходится с действием. А Вероника эту честь недавно весьма недурно потоптала. Для междусобойчиков у нас есть место и не стоит выносить их на люди. Вот о чем я.

уже популярно сказано об этом, но на место будет жесткая борьба
спартак-мурманск
Цитата(Lynx @ 16.9.2009, 16:58) *

вот высказавание
Lynx
да мы уже присмотрели себе коллегу...
из заявок...
спартак-мурманск
Цитата(Lynx @ 17.9.2009, 19:58) *

да мы уже присмотрели себе коллегу...
из заявок...

а от поддержки уже не чего не зависит? а можно угадаю:
frez13
andreyo
угадал?
Lynx
мимо кассы
спартак-мурманск
Цитата(Lynx @ 17.9.2009, 20:07) *

мимо кассы

интересно... ну тогда я не знаю...эти моя последния тройка
samogon_001
superfish
максимусо
Если нет то мне прям интересно стало!
Lynx
Вы чатовских перечисляете)
спартак-мурманск
Я смотрю активность на форуме!)) так что не знаю!
я думал frez13
щас заявы гляну
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.