Цитата(def-in-side @ 17.9.2009, 11:18)

А вообще в принципе идея равноправия бы не помешала бы некоторое время
Пусть будут эдилы и форумные эдилы но никаких привелегий им не будет,

В течении некоего времени они поработают бесплатно потом им это все оплатят,и жаль нельзя разделить никаким образом денежку по мере реботы,то есть те кто пашут из них получают чуть более

Просто возвращаясь к своему посту про то что игроки некоторые лучше отвечают чем эдилы, то же самое некоторые возвращаются в игру после банов или чего либо подобного,и они не проходят в эдилы так как тут реально сформировался костяк из определенного круга который не пропустит его....

убрав зарплату на некоторое время посмотрим кто захочет остатся при этой должности и помогать ребятам за просто так,

да все скажут что типо мы готовы помогать ну и посмотрим и никто не скажет что я реально пошел помогать так как сорока сказала что эдилы за свою помошь получают деньги игровые или что-либо

Идея может и бред но если доработать мысль то можно и дельное получить и будут довольны ну не все а во всяком случае многие,
Уважаемый, мысль очень интересная, но и правда недоработанная! Как будет проходить ее реализация? Возникают вопросы, например:
1. Один раз ответишь на вопрос человеку, ему понравилась консультация, далее он все вопросы адресует тому, кто ему помог. Поэтому бывшим эдилам даже через полгода приходят в письмах сотни вопросов и поэтому есть выражение, что бывших эдилов не бывает, хотя кажется, вам костяк не нравится.
В свете вышенаписанного, как производить учет нагрузки в данном случае?
2. Как быть, если ответы эдилов различаются качественно? Вы видите на форуме, что нередко пользователи задают вопросы повторно, уточняя предыдущий ответ. Иногда это вызвано тем, что вопрошающий неточно сформулировал вопрос, но иногда тем, что ответ был неполным. Когда я вижу ответы даже ныне старшего эдила форума, когда тема закрыта и и новичок, думает, что получил ответ, а на самом деле это халтура, я просто пишу новичку правильный ответ в почту. Потому что Честь мундира Эдила мне дороже во много раз, чем задетое самолюбие эдила, давшего некачественный ответ. Я спокойно не могу играть, если вижу вопрос, требующий ответа, до тех пор, пока не выдам полную развернутую картину, пусть даже это кому-то не нравится. Потому что когда я была на 3-м, уровне, мне игрок 8-го уровня с полной уверенностью дал пару неверных ответов, а если бы он написал "не знаю" и отправил за ответами к другому игроку, я бы иначе построила начало игры, с тех пор прикладываю все свои силы, чтобы такого в проекте не было.
3. Кто будет оценивать? Уважаемая Поддержка редко, но бывало, сама давала ответы неверные. Возможно это вызвано тем, что не играет, а описание игры не совпадает иногда с реалией.
Выше сказанное не упрек эдилам или Поддержке, или игрокам, которые хотят стать эдилами и помогают новичкам , чем могут, потому что
люди имеют право на ошибку и никто не застрахован от них. росто все это есть сегодня и надо что-то делать.
Вы видите это как комиссию, действующую постоянно, или разово тестирующую на входе? Или как-то иначе?
Ну, и другие вопросы, просто сейчас нет времени тут писать.
Очень будет интересно прочесть ваше вИдение механизма реализации.