мы с моим другом gwest94 готовы объявить войну любой гильдии скажем на сумму 2000 динариев-условия до 10 побед -если проиграем мы-то вложим в гильдию пожертвования в размере 2000 динов-если проиграете вы-устраиваете для нас турнир тоже на 2000
готовы воевать сейчас-и провести всю войну в течении 10 минут на 10 лвл)))
В новой версии игры будете долго ждать...
И гильдии распорошены и воевать уже нет того смысла...
Цитата(17dyolF @ 5.9.2009, 18:11)

В новой версии игры будете долго ждать...
И гильдии распорошены и воевать уже нет того смысла...
у вас есть стимул 2000 динов
что СЛАБО 2 человек завалить)))))))))))))))
2000-'это суперденьги, можно точило для меча купить или тряпку, чятобы гопу щит надраить.
Цитата(Camelius @ 5.9.2009, 18:25)

2000-'это суперденьги, можно точило для меча купить или тряпку, чятобы гопу щит надраить.

ну так победите двоих и купите себе тряпки-только это будет нелегко))
игрок, дошедший до финала тура Конкордии - возомнил себя топ игроком :)
Цитата(kit1984 @ 5.9.2009, 18:33)

игрок, дошедший до финала тура Конкордии - возомнил себя топ игроком :)
ну я бы сказала не топ-делать просто нечего-а вот вы ВЕЛИКИЕ ТОПЫ-даже ответить нормально не можете-где уж там вам воевать,подотрите слюни и не высовывайтесь
Цитата(kit1984 @ 5.9.2009, 18:40)

а что еще писать-я все сказала)))
Цитата(rociki @ 5.9.2009, 18:43)

я все сказала)))
с чего ты взяла что я ТОП? )) я такой же как и ты ))
Цитата(kit1984 @ 5.9.2009, 18:44)

с чего ты взяла что я ТОП? )) я такой же как и ты ))
ну так воюйте!
Ctasoncha
5.9.2009, 18:07
2к - сейчас это не деньги, да и раньше...
А вот 200к, эт уже норм
Цитата(Ctasoncha @ 5.9.2009, 19:07)

2к - сейчас это не деньги, да и раньше...
А вот 200к, эт уже норм
ну 200 к у нас просто нет-мы 6 и 7 лвл откуда у нас такие деньки -но воевать мы готовы
Алексей Анатольевич
5.9.2009, 18:21
Цитата(rociki @ 5.9.2009, 18:28)

ну так победите двоих и купите себе тряпки-только это будет нелегко))
Гильдии невыгодно с кем либо связываться из-за 2000 дин, это мизер, вот еслиб 100000, то это другое дело.
Цитата(int11150544 @ 5.9.2009, 19:21)

Гильдии невыгодно с кем либо связываться из-за 2000 дин, это мизер, вот еслиб 100000, то это другое дело.
гильдии вообще не выгодно воевать-будет вообще смешно когда целую гильду 2 человека поколотят в сухую)))))))
Алексей Анатольевич
5.9.2009, 18:29
Цитата(rociki @ 5.9.2009, 19:23)

гильдии вообще не выгодно воевать-будет вообще смешно когда целую гильду 2 человека поколотят в сухую)))))))
Ну допустим найдётся гильда которая хохмы ради согласиться, и допустим ты победила, но выигрыш ты не получишь, это-то разве непонятно?
Цитата(int11150544 @ 5.9.2009, 19:29)

Ну допустим найдётся гильда которая хохмы ради согласиться, и допустим ты победила, но выигрыш ты не получишь, это-то разве непонятно?
а мы не ради выйграша воюем это разве не понятно?
Алексей Анатольевич
5.9.2009, 18:47
Цитата(rociki @ 5.9.2009, 19:44)

а мы не ради выйграша воюем это разве не понятно?
А ради чего тогда?
кенткиллер
5.9.2009, 20:04
Как это звучит гордо!! мы мол вдвоем побьем целую гильду
яб таким смелым и так на костылял без гильдии! ну только ваши и глады и деньги не затрагивают мои интересы
P.S. бесплатный совет попросите какую нить гильду устроить тур на ваши деньги и покажите что вы из себя представляете, или по крайне мере измените что вы хотите сразится с какими то игроками а не с целой гильдии (а то можете лопнуть)
Чтобы сражаться с гильдией,что сейчас как-то неактуально,вам 2 персам пришлось бы воложить вагон бонов с прицепом,это только по-тому,что в нормальных гильдиях все воюют на морали и в комплектах,не вложите-результат известен заранее.Если некуда девать боны- идите в туры,Ваш зал трофеев сам всё про вас потом расскажет.Иначе на форуме вас просто заглумят с такой темой.
дааа автор улыбнул ты меня! на 2000 денов воевать
Смешно читать 6 и 7 лвл хотят повоевать с гильдией, я бы один с вами сразился но как уже сказали, глады и ставка не соответствует)))
Цитата(rociki @ 5.9.2009, 17:53)

мы с моим другом gwest94 готовы объявить войну любой гильдии скажем на сумму 2000 динариев-условия до 10 побед -если проиграем мы-то вложим в гильдию пожертвования в размере 2000 динов-если проиграете вы-устраиваете для нас турнир тоже на 2000
Я повоюю с вами))) 20 лвл если найдёте на 10 лвл как то стыдно бится -ради смеха даже денег с вас не возьму
rociki. я согласен повоевать))) пиши в личку.. давай хотя бы на 50 штук))
Бадранг, а ты такой крутой, что на 10 лвл стыдно драться? надо было показать свою крутость в недавней нашей с вами войне, в котором вы проиграли с неприличным счетом ;) вот тогда надо было стыдиться))
Зульфигор
6.9.2009, 15:37
буду краток:
тема ржачная
ребяты славные.... одного из них я даже в гильдию к себе взял )))
но больше всего мне нравится то, что эти двое новичков игры в отличие от мастодонтов не сложили руки а продолжают играть и верить.... а мастодонты все посдувались
Респект вам ребята и УВАЖУХА!!!
Алексей Анатольевич
6.9.2009, 16:07
Цитата(Зульфигор @ 6.9.2009, 16:37)

буду краток:
тема ржачная
ребяты славные.... одного из них я даже в гильдию к себе взял )))
но больше всего мне нравится то, что эти двое новичков игры в отличие от мастодонтов не сложили руки а продолжают играть и верить.... а мастодонты все посдувались
Респект вам ребята и УВАЖУХА!!!

Молодец, что взял, поздравляю с бесценным преобретением.
Зульфигор
6.9.2009, 16:16
Цитата(int11150544 @ 6.9.2009, 17:07)

Молодец, что взял, поздравляю с бесценным преобретением.
спасибо
Зульфигор
6.9.2009, 16:21
Цитата(Бадранг @ 5.9.2009, 23:52)

Я повоюю с вами))) 20 лвл если найдёте на 10 лвл как то стыдно бится -ради смеха даже денег с вас не возьму
чтоб ты знал: больше всего боев в войнах происходит именно на 10 лвл... а 20 сидят и отдыхают.... ибо противника найти гораздо труднее
Цитата(Ave Murik @ 6.9.2009, 1:20)

rociki. я согласен повоевать))) пиши в личку.. давай хотя бы на 50 штук))
Бадранг, а ты такой крутой, что на 10 лвл стыдно драться? надо было показать свою крутость в недавней нашей с вами войне, в котором вы проиграли с неприличным счетом ;) вот тогда надо было стыдиться))
ну проиграли мы так лето все в отпуске ты активность видел? да и у вас 20 лвл маловато все сидите на 10 и 15
Цитата(Зульфигор @ 6.9.2009, 17:21)

чтоб ты знал: больше всего боев в войнах происходит именно на 10 лвл... а 20 сидят и отдыхают.... ибо противника найти гораздо труднее
Я то это знаю что на 10 и 15 лвл легче бится чем на 20 просто многие боятся переходить на более высокий лвл гладов многие просто боятся бится на более высоких лвл чем 10 и 15
sebastian228
6.9.2009, 17:10
Цитата(rociki @ 5.9.2009, 18:12)

у вас есть стимул 2000 динов
2000 динариев в новой версии это пустяк
Ave Murik
6.9.2009, 17:37
Цитата(Бадранг @ 6.9.2009, 18:06)

ну проиграли мы так лето все в отпуске ты активность видел? да и у вас 20 лвл маловато все сидите на 10 и 15
лето? Отпуск? Брателло ты о чем? Ты счет хотя бы помнишь?
Ладно, поверю тебе. Я сейчас договорюсь с главой основы и сыграем войну на 1 лям, если ты согласен. Я лично перейду на 20 лвл специально для тебя.
И на счет того, что на 20 лвл труднее, не надо мне это впаривать. В наших войнах противники, которые так думали были в минусах и извини они по сильнее тебя будут (речь идет о войнах)
жду ответа в личку, 1 лям и не меньше, можно больше.
Цитата(Ave Murik @ 6.9.2009, 18:37)

лето? Отпуск? Брателло ты о чем? Ты счет хотя бы помнишь?
Ладно, поверю тебе. Я сейчас договорюсь с главой основы и сыграем войну на 1 лям, если ты согласен. Я лично перейду на 20 лвл специально для тебя.
И на счет того, что на 20 лвл труднее, не надо мне это впаривать. В наших войнах противники, которые так думали были в минусах и извини они по сильнее тебя будут (речь идет о войнах)
жду ответа в личку, 1 лям и не меньше, можно больше.
Счёт конечно помню ! Ты помниш кто от нас бился? На войне были в основном новички ! На 1 лям)))))) буть у меня такие деньги я бы давно нормально отстроился Так если ты такой крутой давай серию поединков на 20 лвл только мечи ? И на счет того, что на 20 лвл труднее, не надо мне это впаривать- ты хоть раз на 20 лвл бился? в гос турах? комерция? не думаю!Ты если не ошибаюсь 10 лвл и до сих пор сидиш на 10 лвл гладов !Война на лям - шутник да и в новых гладиаторах война не актуальна серию поединков готов с любым из вашей гильдии да и без морали если не страшно
огнеборец
6.9.2009, 17:57
Цитата(rociki @ 5.9.2009, 19:23)

Да были и есть гильдии где воевал один глава,и представляешь в одиночку обыгрывал другие гильдии :)
Ave Murik
6.9.2009, 18:03
Цитата(Бадранг @ 6.9.2009, 18:48)

Счёт конечно помню ! Ты помниш кто от нас бился? На войне были в основном новички ! На 1 лям)))))) буть у меня такие деньги я бы давно нормально отстроился Так если ты такой крутой давай серию поединков на 20 лвл только мечи ? И на счет того, что на 20 лвл труднее, не надо мне это впаривать- ты хоть раз на 20 лвл бился? в гос турах? комерция? не думаю!Ты если не ошибаюсь 10 лвл и до сих пор сидиш на 10 лвл гладов !Война на лям - шутник да и в новых гладиаторах война не актуальна серию поединков готов с любым из вашей гильдии да и без морали если не страшно
ты все еще отрицаешь на счет поражения.. не можешь ты признать что вы проиграли, нее по мцужски...
ладно, давай войну один на один с тобой на 500 штук и не меньше, что бы смысл был переходить на 20 лвл или искать их... жду ответа! война 100 боев, один на один, хочешь поединки, хочешь сражения выбираешь сам, 500 штук на кону, согласен???
на счет 20 лвл, я там воевал не беспокойся и не чуть не труднее, так что повторюсь не надо мне это впаривать.. опять же речь идет о сражах и войнах!
так я жду ответа...
Цитата(Ave Murik @ 6.9.2009, 19:03)

ты все еще отрицаешь на счет поражения.. не можешь ты признать что вы проиграли, нее по мцужски...
ладно, давай войну один на один с тобой на 500 штук и не меньше, что бы смысл был переходить на 20 лвл или искать их... жду ответа! война 100 боев, один на один, хочешь поединки, хочешь сражения выбираешь сам, 500 штук на кону, согласен???
на счет 20 лвл, я там воевал не беспокойся и не чуть не труднее, так что повторюсь не надо мне это впаривать.. опять же речь идет о сражах и войнах!
так я жду ответа...
ты все еще отрицаешь на счет поражения.. не можешь ты признать что вы проиграли, нее по мцужски- где я такое сказал??????????я сказал мы ПРОИГРАЛИ-только ты походу не помниш кто от нас бился? 500 штук -у меня их нет на 20 лвл воевал ? не заметил не 1 взятой комерции на 20 лвл у тебя !а так ещё раз говорю с любым из вашей гильдии серию поединков и без морали если не страшно!Война до 100 побед можно и так 20 лвл только мечи без морали на интерес или я готов постваить на кон 50 штук
Ave Murik
6.9.2009, 18:37
Бадранг, мда, брателло)) ты еще скажи 500 динов поставишь))) значит не уверен в победе, на 50 штук я даже мышкой не шевельну.... так что лучше иногда молчать, чем понтоватся.. я на счет твоего ответа автору этой темы, на счет "стыдно"! Понты все это... будет больше денег, пиши в личку, или будут 10 лвл пиши, хоть на 5 лямов! а на 50 штук я щас глада не куплю нормального!
Надумаете взять реванш, тоже пиши, но только на серьезные деньги, как ты сам заметил, сейчас за просто так никто воевать не будет! Удачных боев!
P.S. Ты еще не знал, что такое игра гладиаторы, когда я на 20+ лвл турниры брал и на 10-ке рейта был!
У меня всё!
Ave Murik
6.9.2009, 18:39
или достань гладов 10 лвл, тоже решение)
Цитата(Ave Murik @ 6.9.2009, 19:37)

Бадранг, мда, брателло)) ты еще скажи 500 динов поставишь))) значит не уверен в победе, на 50 штук я даже мышкой не шевельну.... так что лучше иногда молчать, чем понтоватся.. я на счет твоего ответа автору этой темы, на счет "стыдно"! Понты все это... будет больше денег, пиши в личку, или будут 10 лвл пиши, хоть на 5 лямов! а на 50 штук я щас глада не куплю нормального!
Надумаете взять реванш, тоже пиши, но только на серьезные деньги, как ты сам заметил, сейчас за просто так никто воевать не будет! Удачных боев!
P.S. Ты еще не знал, что такое игра гладиаторы, когда я на 20+ лвл турниры брал и на 10-ке рейта был!
У меня всё!
ты цены видел на постройки? ни 1 нормальный человек не будет ставить акую сумму когда постройки стояти бешенные деньги !так что лучше иногда молчать, чем понтоватся -понтуешся ты если такой сильный давай поедики даже на просто так ты же настолько силён покажи мне как надо играть Или будут 10 лвл пиши- зачем мне переходить на 10 лвл если я бьюсь на 20? Насчёт понта? Где понт? Понтуешся ты война на лям на 500 000 я просто так показать мне как надо играть слабо?Ты еще не знал, что такое игра гладиаторы, когда я на 20+ лвл турниры брал и на 10-ке рейта был!
О да ты крут ну так давай поединки ты на столько силён что тебе не составит много сил меня победить - без морали?А так одни слова -докажи что ты настолько крут
Ave Murik
6.9.2009, 18:56
Цитата(Бадранг @ 6.9.2009, 19:47)

ты цены видел на постройки? ни 1 нормальный человек не будет ставить акую сумму когда постройки стояти бешенные деньги !так что лучше иногда молчать, чем понтоватся -понтуешся ты если такой сильный давай поедики даже на просто так ты же настолько силён покажи мне как надо играть Или будут 10 лвл пиши- зачем мне переходить на 10 лвл если я бьюсь на 20? Насчёт понта? Где понт? Понтуешся ты война на лям на 500 000 я просто так показать мне как надо играть слабо?Ты еще не знал, что такое игра гладиаторы, когда я на 20+ лвл турниры брал и на 10-ке рейта был!
О да ты крут ну так давай поединки ты на столько силён что тебе не составит много сил меня победить - без морали?А так одни слова -докажи что ты настолько крут
хе хе, так мне потратиться на покупки 20-х лвл ради тебя? и за просто так? ты стоишь того?
"""Я повоюю с вами))) 20 лвл если найдёте на 10 лвл как то стыдно бится -ради смеха даже денег с вас не возьму""" это не твои слова???
во-первых, там ты пишешь что даже денег не возьмешь с них, типа такой богатый))) а мне позже ты втираешь, что денег нет))
во-вторых, на счет того что тебе стыдно на 10 лвл.. ты такой крутой что тебе стыдно на 10 лвл играть??? то что ты написал - это и значит!!!
Хорош тут понтоваться еще раз повторяю, если тебя устраивают мои условия пиши в любое время, я тебе просто даю гарантию на твое поражение! Дальнейшая переписка с тобой только в личку, перепалки на форуме, это игра "на публику" с твоей стороны! не люблю пиар! теперь в личку!
у меня все!
Цитата(Ave Murik @ 6.9.2009, 19:56)

хе хе, так мне потратиться на покупки 20-х лвл ради тебя? и за просто так? ты стоишь того?
"""Я повоюю с вами))) 20 лвл если найдёте на 10 лвл как то стыдно бится -ради смеха даже денег с вас не возьму""" это не твои слова???
во-первых, там ты пишешь что даже денег не возьмешь с них, типа такой богатый))) а мне позже ты втираешь, что денег нет))
во-вторых, на счет того что тебе стыдно на 10 лвл.. ты такой крутой что тебе стыдно на 10 лвл играть??? то что ты написал - это и значит!!!
Хорош тут понтоваться еще раз повторяю, если тебя устраивают мои условия пиши в любое время, я тебе просто даю гарантию на твое поражение! Дальнейшая переписка с тобой только в личку, перепалки на форуме, это игра "на публику" с твоей стороны! не люблю пиар! теперь в личку!
у меня все!
Я повоюю с вами))) 20 лвл если найдёте на 10 лвл как то стыдно бится -ради смеха даже денег с вас не возьму""" не возьму пусть деньги у них останутся ! Пиар ? пиаришся ты типа крутой богатый и любого вынесеш так давай от слов к делу хватит ломатся перепалки на форуме, это игра "на публику" с твоей стороны-ты играеш на публику я давно согласился провести поединки а ты ламаешся типа я такой крутой за бесплатно не бьюсь и так далее одни слова в общем ДЕЛОМ ДОКАЖИ ЧТО ТЫ КРУТ
Ave Murik
6.9.2009, 19:15
Бадранг, ок, ладно, ты даже меня уговорил)))
Сейчас уже занимаюсь покупками доспехов для 20 лвл и поисками 20-к! я напишу тебе в личку.. жди..
но ты не ответил, ты такой кртуой что не воюешь на 10- лвл? т.е. те кто на 10 лвл воюют нубы да по твоему?
Цитата(Ave Murik @ 6.9.2009, 20:15)

Бадранг, ок, ладно, ты даже меня уговорил)))
Сейчас уже занимаюсь покупками доспехов для 20 лвл и поисками 20-к! я напишу тебе в личку.. жди..
но ты не ответил, ты такой кртуой что не воюешь на 10- лвл? т.е. те кто на 10 лвл воюют нубы да по твоему?
Согласился? надаже я в шоке наконецто буду ждать письма !но ты не ответил, ты такой кртуой что не воюешь на 10- лвл? т.е. те кто на 10 лвл воюют нубы да по твоему?мой ответ смотря какой лвл игрока если игрок 4-5 лвл и он бьётся на 10 лвл это норм а если 9 и выше то да нубы
Алексей Анатольевич
6.9.2009, 19:18
Цитата(Ave Murik @ 6.9.2009, 19:37)

У меня всё!
Для тебя 50 штук не деньги, ТОП чтоли?
Ave Murik
6.9.2009, 19:21
Цитата(int11150544 @ 6.9.2009, 20:18)

Для тебя 50 штук не деньги, ТОП чтоли?
иди лесом, не встревай в мужской разговор!
Бадранг, мы поняли друг друга, как куплю нужных гладов, напишу.. этот будет скоро - жди! на счет нуба и там проверим ;)
Цитата(Ave Murik @ 6.9.2009, 20:21)

иди лесом, не встревай в мужской разговор!
Бадранг, мы поняли друг друга, как куплю нужных гладов, напишу.. этот будет скоро - жди! на счет нуба и там проверим ;)
Жду))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.