Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: война на 2000 динов
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2
Алексей Анатольевич
Цитата(Ave Murik @ 6.9.2009, 20:21) *

иди лесом, не встревай в мужской разговор!

Бадранг, мы поняли друг друга, как куплю нужных гладов, напишу.. этот будет скоро - жди! на счет нуба и там проверим ;)

ты описался, детский разговор biggrin.gif
Demagog
rociki GWEST94 я считаю что вы психи ребята на 2к с вами никто играть не будет )))
Носатый
Цитата(rociki @ 5.9.2009, 19:23) *

гильдии вообще не выгодно воевать-будет вообще смешно когда целую гильду 2 человека поколотят в сухую)))))))

biggrin.gif ты покорять будешь))))воевать интересно с гильдией а не с пару игроков у которых глады выше 10 лвл не имеются)) какая гильдия с тобой воевать будет?напиши лучше тему ищу 2 игроков для войны на 10 лвл))мож откликнуться кто нить лет так через цать)) biggrin.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(Носатый @ 6.9.2009, 22:53) *

biggrin.gif ты покорять будешь))))воевать интересно с гильдией а не с пару игроков у которых глады выше 10 лвл не имеются)) какая гильдия с тобой воевать будет?напиши лучше тему ищу 2 игроков для войны на 10 лвл))мож откликнуться кто нить лет так через цать)) biggrin.gif

Зря пишишь, тут клоуны тупят, им безполезно что-то говорить[size=3]
Упячка
Эх, не продал бы я всех своих 20, сыграл бы на лям... Хотя может одним гладом? Лямик на кону до 100 побед, играть только одним 20. Можж кто будет?)
Ave Murik
Цитата(int11150544 @ 6.9.2009, 23:41) *

ты по жизни тупишь, олень блин! везде свои тупые комменты оставляешь, всем уже тошнит от тебя.. закройся...
Носатый
ай ай ай зачем ругаешься на человека или словарный запас закончился что ты решил на личности перейти?А на счет его коментов везде то они по делу чтоб такие как вы тут темы не развивали подерусь -я крутой и все такое иди и оставь заявку на поединок и жди там и доказывай а не языком трепи на форуме!А то щас все начнут писать войну на 1000 динарием хочу! какая же это война если играть будут у противника 2 человека ?Вообщем тему в топку!
Sweetyest
Цитата(Ave Murik @ 7.9.2009, 1:12) *

Цитата(int11150544 @ 6.9.2009, 23:41)

----------------------------------------------------------------------------------

ты по жизни тупишь, олень блин! везде свои тупые комменты оставляешь, всем уже тошнит от тебя.. закройся...

laugh.gif biggrin.gif
Sweetyest
Цитата(Бадранг @ 6.9.2009, 20:18) *

Согласился? надаже я в шоке наконецто буду ждать письма !но ты не ответил, ты такой кртуой что не воюешь на 10- лвл? т.е. те кто на 10 лвл воюют нубы да по твоему?мой ответ смотря какой лвл игрока если игрок 4-5 лвл и он бьётся на 10 лвл это норм а если 9 и выше то да нубы

Да-да! Все запомнили Вашу "великую бойню" c Центурией Максимуса! laugh.gif
При каком счёте у вас отпало желание продолжать? 32-1 и ваших заявок больше не видно было...может им надо было запретить мораль поднимать или доспехи надевать? а лучше запретить настраивать гладов и выпускать 50-50-50 - так было бы конечно честнее по отношению к таому сопернику как ВЫ laugh.gif biggrin.gif
11031103
все войны бессмысленны
Бадранг
Цитата(Sweetyest @ 7.9.2009, 11:42) *

Да-да! Все запомнили Вашу "великую бойню" c Центурией Максимуса! laugh.gif
При каком счёте у вас отпало желание продолжать? 32-1 и ваших заявок больше не видно было...может им надо было запретить мораль поднимать или доспехи надевать? а лучше запретить настраивать гладов и выпускать 50-50-50 - так было бы конечно честнее по отношению к таому сопернику как ВЫ laugh.gif biggrin.gif

Я не понимаю в чём проблема? Да мы проиграли проиграли разгромно это кто-то отрицает???
Алексей Анатольевич
Хватит писать в эту тему, гляньте кто её открыл
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.