Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение по вступлению в гильдии
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2
ВЕСТок
В связи с тем, что по новым правилам в гильдию можно вступать только с 7 лев, появилось предложение - сделать так, что бы в рекрутов можно было вступать с 4 лев, а в основу с 7, тогда рекрут гильдия будет оправдывать свое название biggrin.gif
00Graff00
Цитата(ВЕСТок @ 2.9.2009, 20:47) *

В связи с тем, что по новым правилам в гильдию можно вступать только с 7 лев, появилось предложение - сделать так, что бы в рекрутов можно было вступать с 4 лев, а в основу с 7, тогда рекрут гильдия будет оправдывать свое название biggrin.gif

полность поддержую laugh.gif
DonV

Кстати предложение не че так!
andreyo
категорически против
00Graff00
Цитата(andreyo @ 2.9.2009, 23:08) *

категорически против

и с чего такая категоричность, можеш аргументировать...
ВЕСТок
почему против то? тогда вообще для чего нужна рекрут гильдия?
Сергей954
+1
Roman-z
+ 1 ,
KINGgg
+1
Travelling
+4
00Graff00
поддержуем тему....
дельное предложение и обьясняет присутствие рекрут гильдий в игре
lord_valdemar

Полностью согласен с автором! Для чего тогда вообще нужны рекрут гильдии? Если и в основу и в рекрут можно попасть только с 7лвл.!
lSlPlQlRl
Цитата(lord_valdemar @ 4.9.2009, 19:04) *

Полностью согласен с автором! Для чего тогда вообще нужны рекрут гильдии? Если и в основу и в рекрут можно попасть только с 7лвл.!

посмотри на Бруттов.... я туда на 8 пришел)
lord_valdemar
Цитата(lSlPlQlRl @ 4.9.2009, 19:59) *

посмотри на Бруттов.... я туда на 8 пришел)

а ты тему почитай!
stalker111
За!
lucii_kornelii-sulla
Полностью согласен. В гильдии у новичка больше возможностей научиться, узнать нужное. А 7ой ур. - эт уже фактически опытный боец, особенно сейчас, когда уровень повышаеться тока в турнирах.
frez13
Бред полный... Против!
7 лвл это еще новичок, вот после 10 лвл он уже считается опытным игроком.
kri
+1!
ВЕСТок
Цитата(frez13 @ 9.9.2009, 17:19) *

Бред полный... Против!
7 лвл это еще новичок, вот после 10 лвл он уже считается опытным игроком.

не согласен, в нынешних условиях(когда лев повышается только в турнирах) 7 левел набить не просто, так что не надо путат тех, кто играет больше 2 мес, и тех кто только пришел в игру
Алексей Анатольевич

Полностью одобряю +999 wink.gif
ksk1000
полностью согласен с автором и если кто то считает что бойцами становятся тока после десятого он крута заблуждается не ужели он ся даже на четвертом бойцом не чувствовал не верю
LightOnet
+1
кенткиллер
как я понял предлагаете вернуть как было но:
Вопрос в том кому это нужно?!?
гильдиям - врят ли , так как сильным гильдиям и так хватает своих собратьев а для перехода в основу и просто новичков требования высокие! + толку то от них новобранцев, нет ни войн, не мгт!
Новобранцам - может быть чему то научиться и просто советам ( но это старая версия, а не новая) так как новые игроки уже заточены по другому, будем ждать их при повышении уровня!!
P.S. сегодня на таких наткнулься и рейт высокий и туры берут но глупеньке еще(((
ВЕСТок
тогда объясни, зачем нужны рекрут гильдии, если сейчас вступление с 7 лев?
ВЕСТок
тк войны возобновляются среди гильдий. а притока игроков практически нету. я считаю что тема становится все более и более актуальной
ВЕСТок
неужели главам гильдий все равно, приходят к ним игроки, или нет?
ВЕСТок
сенаторам предлагаю данную тему обсудить на заседании сената
infosn
Цитата(ВЕСТок @ 29.9.2009, 10:44) *

сенаторам предлагаю данную тему обсудить на заседании сената

+100
fftl
только ЗА wink.gif
MoscoWWolf
Если в рекрут-гильдии - нельзя будет находится после 7 лвл - то против...
А так - предложение вполне приемлемое...
ВЕСТок
я считаю, что при достижении 7 лев, человека должы переводить в основу, только с его согласия
ВЕСТок
ни у кого нету мнения на этот счет?
TOR_01
согласен +10
ВЕСТок
остались еще в игре активные люди?
ВЕСТок
или уже никому гильдии не нужны?
ВЕСТок
я смотрю на форуме много объявлений о наборе в разные гильдии, тк много активных игроков ушло, спрашивается, кому идти в гильдии, ведь новичкам до 7 лев долго расти
00Graff00
вполне разумное предложение которое делает более рациональным присутствие рекрут гильдий!
Сергей_Н
Бред полнейший! Не растет численность гильдии - значит проблема в самой гильдии, а не в падении активности игроков проекта. Основа - это сильная половина гильдии, а нафига туда посылать с 7-ого уровня? Будто бы игрок научится играть за 3 уровня, находясь рядом с такими же новичками.
ангелочек_
Я против, что ж тогда делать гильдиям, у которых нет рекрут гильдии, к ним тогда вообще притока не будет.
Да и новые игроки будут только и оседать в рекрут гильдиях.
Бред!!!
ВЕСТок
Цитата(Сергей_Н @ 29.9.2009, 21:23) *

Бред полнейший! Не растет численность гильдии - значит проблема в самой гильдии, а не в падении активности игроков проекта. Основа - это сильная половина гильдии, а нафига туда посылать с 7-ого уровня? Будто бы игрок научится играть за 3 уровня, находясь рядом с такими же новичками.

перечитайте внимательно тему, а не последние сообщения, и после этого высказывайте свое мнение, а то создается впечатление что вы путаете мягкое с теплым
ВЕСТок
Цитата(ангелочек_ @ 29.9.2009, 21:50) *

Я против, что ж тогда делать гильдиям, у которых нет рекрут гильдии, к ним тогда вообще притока не будет.
Да и новые игроки будут только и оседать в рекрут гильдиях.
Бред!!!

объясните тогда, для чего по вашему мнению нужны рекрут гильдии?
ангелочек_
рекрут-гильдии для новичков, а простые гильдии для опытных, сильных игроков (обычно в сильные гильдии берут с 8 лвл и выше)
Но вход в ту и в другую по лвл должен быть одинаков.
Еще раз поясню: придя в гильдию с 4 лвл, люди там и останутся.
А что тогда делать гильдиям, у которых нет рекрут-гильдий?
ВЕСТок
Цитата(ангелочек_ @ 29.9.2009, 22:26) *

рекрут-гильдии для новичков, а простые гильдии для опытных, сильных игроков (обычно в сильные гильдии берут с 8 лвл и выше)
Но вход в ту и в другую по лвл должен быть одинаков.
Еще раз поясню: придя в гильдию с 4 лвл, люди там и останутся.

абсолютно с вами не согласен, рекрут гильдия нужна для того,чтобы помочь начинающему игроку освоиться в игре, а когда игрок 7 лев, он уже более-менее освоился, и ему наврятли нужна уже чья та помощь, поэтому и не понятно, зачем нужны рекруты, если в них прием такой же как и в основу, судя по вашей логике, рекрутов вообще надо убирать из игры, тем более замечу, кто такие рекруты - это замена со временем игроков основы, надо воспитывать себе замену из начинающих
ВЕСТок
и еще, я с вами согласен, большинство придя в гильдию остаются в ней, по той простой причине, что в гильдии они заводят себе друзей, а то, что у какой то гильдии нету рекрутов, это ее личное дело, тк скорее всего данная гильдия(это мое личное мнение) не хочет утруждать себя воспитанием из новичков опытных игроков, а хочет сразу заполучить оных без труда.
deSaimon
Цитата(ангелочек_ @ 29.9.2009, 22:26) *

Может создать рекрутов?
Гильдия, члены которой не могут скинуть 1М на рекрутку, нужна? и нужно ли её ставить в одинаковые условия с гильдиями, которые не пожадничали?
Предложению однозначно +, сам выбрал себе гильдию на 5-м уровне без реклам и форума, но это было МОЁ право игрока вступить в союз людей, когда Я считал, что к этому готов
Satern

1_005.gif а как ты вступишь в гильду 4 лвл если тока с 7 лвл можно вступить ))))))
00Graff00
Цитата(Satern @ 30.9.2009, 1:30) *

1_005.gif а как ты вступишь в гильду 4 лвл если тока с 7 лвл можно вступить ))))))

улыбнул smile.gif а по твоему о чем эта тема smile.gif
ВЕСТок
Цитата(Satern @ 30.9.2009, 1:30) *

так это и есть предложение, которое я выдвигаю, сделать вступление в рекрутов не с 7го, а с 4 го уровня
XROOST
Нормальное такое предложение!!!!
killap
Цитата(ВЕСТок @ 29.9.2009, 10:34) *

неужели главам гильдий все равно, приходят к ним игроки, или нет?

мне не всё равно!!надо снижать левел вступления!! я за!!+100
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.