Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение по вступлению в гильдии
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2
ВЕСТок
хотелось бы услышать мнение сильных мира сего на этот счет
ВЕСТок
почему же главы гильдий молчат??? постоянно на форуме висят объявления о наборе в гильдии, не ужели они не хотят что бы набор пошел интенсивнее?
Posledniy troyanec
Цитата(lucii_kornelii-sulla @ 9.9.2009, 17:14) *

Полностью согласен. В гильдии у новичка больше возможностей научиться, узнать нужное. А 7ой ур. - эт уже фактически опытный боец, особенно сейчас, когда уровень повышаеться тока в турнирах.

Если 7 лвл это опытный, тогда я бабочка! biggrin.gif
старсейвер
С предложением согласна, но поспорю с тем, что на 7 лвле игрок уже опытный))). Я впервые пришла в гильдию на 8 лвле и только через месяц почувствовала, что уже что то знаю. А опытной себя и сейчас не назову)))).
TOR_01
Цитата(старсейвер @ 30.9.2009, 18:33) *

С предложением согласна, но поспорю с тем, что на 7 лвле игрок уже опытный))). Я впервые пришла в гильдию на 8 лвле и только через месяц почувствовала, что уже что то знаю. А опытной себя и сейчас не назову)))).

да, но я думаю что как раз гильдия помогла понять тонкости игры и тактику гладиаторов, а если учиться в рекрутах с 4-го уровня то к 8-му уже можно стать профессионалом
Valery77
Цитата(ВЕСТок @ 30.9.2009, 0:41) *

и еще, я с вами согласен, большинство придя в гильдию остаются в ней, по той простой причине, что в гильдии они заводят себе друзей, а то, что у какой то гильдии нету рекрутов, это ее личное дело, тк скорее всего данная гильдия(это мое личное мнение) не хочет утруждать себя воспитанием из новичков опытных игроков, а хочет сразу заполучить оных без труда.

Напротив наша гильдия стараеться воспитывать игроков и основной костяк гильдии я собирал еще несколько месяцев назад и теперь имеем дружную и сильную гильдию! Но ограничение считаю правильным сейчас есть возможность имень сильную рекрутку а в основу переводить с 9-10 лвл! Это и ограничит присутствие в гильдиях мультов как было раньше когда вступали с 4 лвл и потом бросали игру или были забанены! так что полностью поддерживаю ограничение!
Valery77
Цитата(deSaimon @ 30.9.2009, 1:05) *

Может создать рекрутов?
Гильдия, члены которой не могут скинуть 1М на рекрутку, нужна? и нужно ли её ставить в одинаковые условия с гильдиями, которые не пожадничали?
Предложению однозначно +, сам выбрал себе гильдию на 5-м уровне без реклам и форума, но это было МОЁ право игрока вступить в союз людей, когда Я считал, что к этому готов

Уважаемый а кто говорит что мы жадничаем))) Просто не вижу смысла в рекрутах
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.