Одесит прочита твою программу такое ощющение что писал школьник начальных класов колись у папы клянчиш деньги на бонусы, и сидеть по12-14часов в день это надо чтоб небыло ни работы ни семьи так что думаю мое заключение правильное
Оставь свои умозаключения при себе! так же как и весь тот флуд, который от тебя идет! мы не для этого собрались здесь!
mrdpnt
9.4.2011, 16:31
Уважаемый Одессит... с одной стороны вы в своей программе ( пункт 1) указываете на то что будете лоббировать расширение сетки сенаторских турниров на 25тках и 30тках.... (пункт 4) касательно изменения туров ..... (пункт 9) все предложения будут выставлены на голосование кроме тех что уже были..... так предложения касаемо сенаторских и по вопросу изменения туров были уже неоднократно..... получается вы в своей программе... сами себе противоречите.....(как я понял.... поясните... если я заблуждаюсь)...
плюс я не увидел вашего ответа на вопрос zabante касающийся так же не состыковок в вашей программе....
получается программа сырая... и кандидат спешит на должность... гонимый неизвестными интересами... заранее спасибо за ответы....
Уважаемый Одессит... с одной стороны вы в своей программе ( пункт 1) указываете на то что будете лоббировать расширение сетки сенаторских турниров на 25тках и 30тках.... (пункт 4) касательно изменения туров ..... (пункт 9) все предложения будут выставлены на голосование кроме тех что уже были..... так предложения касаемо сенаторских и по вопросу изменения туров были уже неоднократно..... получается вы в своей программе... сами себе противоречите.....(как я понял.... поясните... если я заблуждаюсь)...
плюс я не увидел вашего ответа на вопрос zabante касающийся так же не состыковок в вашей программе.... получается программа сырая... и кандидат спешит на должность... гонимый неизвестными интересами... заранее спасибо за ответы....
А никто уже и не надеется на эти ответы. Вопросы просто "сливаются", т.к. ответа на столь неудобные вопросы не существует. Лозунгов много, все громкие - этого, судя по результатам голосования, достаточно оказалось. Прискорбно.
Лозунгов много, все громкие - этого, судя по результатам голосования, достаточно оказалось. Прискорбно.
Примерно 100 голосов из его ги пришло, ещё, наверняка, друзья голоснули, есть ещё игроки, которые голосуют, выбирая одного из трёх первых кандидатов....
плюс я не увидел вашего ответа на вопрос zabante касающийся так же не состыковок в вашей программе.... получается программа сырая... и кандидат спешит на должность... гонимый неизвестными интересами... заранее спасибо за ответы....
За расширение сетки буду бороться! а нестыковк имели место быть, это исправим)))))))))
А может лучше за периодичность? Вот я например с консулом почти никогда не могу попасть в турнир НЕРОНА, сетка нравиться, но увы не попадаю, может стоит их проводить просто почаще, а не менять регламент?
А может лучше за периодичность? Вот я например с консулом почти никогда не могу попасть в турнир НЕРОНА, сетка нравиться, но увы не попадаю, может стоит их проводить просто почаще, а не менять регламент?
Нерон и эскулап мои любимые туры, сам бы протестовал если бы там начали что то менять, и я полностью с вами согласен один раз в час , это очень мало!
Арни79
10.4.2011, 11:37
Цитата
За расширение сетки буду бороться! а нестыковк имели место быть, это исправим)))
только один вопрос... учитывая что остальное исправят... что значит БОРОТЬСЯ? Просто второго забаненого председателя это уже слишком...
Невкомь случае, коль вопрос поставила, то надо ждать ответа от кандидата
Опять встал...
leon07
10.4.2011, 20:27
Последний вопрос от действующего Принцепса. Турниры для 5 лвл. Как будете решать проблему, если Администрация недвусмысленно заявила, что ни новых, ни расширения старых не планирует?
Последний вопрос от действующего Принцепса. Турниры для 5 лвл. Как будете решать проблему, если Администрация недвусмысленно заявила, что ни новых, ни расширения старых не планирует?
Будем требовать, мы должны иметь то что хотим за свои деньги!!!
Будем требовать, мы должны иметь то что хотим за свои деньги!!!
Правильно ли я понял, что несмотря на то, что Администрация ясно и четко выразила свой отказ вы будете бороться за то, чтобы потратить свои деньги приемлемым для Вас способом? В данном конкретном случае - прибегнув к насилию против воли?
Правильно ли я понял, что несмотря на то, что Администрация ясно и четко выразила свой отказ вы будете бороться за то, чтобы потратить свои деньги приемлемым для Вас способом? В данном конкретном случае - прибегнув к насилию против воли?