Наутилус Помпилиус - Крылья , Когда я был ещё очень маленьким и не понимал смысл этой песни , моя любимая сестрёнка , которая старше меня на 9 лет , научила меня этой ( да и многим песням), т.к. Нау была одна из её любимых групп .Я знал её наизусть , мы пели её вечерами , она была моей самой любимой , хоть я и не понимал о чём там идёт речь , но как-то подсознательно тянулся к ней . Такие приятные воспоминания нахлынули , когда эту песню послушал
Люди , а слабо ссылки с ютюба выкладывать ?? А то неизвестно откуда : с вконтакта , с яндекса , с зайцев , рутуба ... Неудобно очень (особенно вконтакт и рутуб -- там секунд 30 надо ждать , пока ролик загрузиться)
Люди , а слабо ссылки с ютюба выкладывать ?? А то неизвестно откуда : с вконтакта , с яндекса , с зайцев , рутуба ... Неудобно очень (особенно вконтакт и рутуб -- там секунд 30 надо ждать , пока ролик загрузиться)
Я ссылки стараюсь либо с яндекса, либо с ютуба выкладывать если нахожу. Самому удобнее.
А зачем с Youтuba-то? ) Музыка ведь нужна, а не клипы! ) Если бы была тема, кто, какие клипы смотрит, тогда - да...