Сардинец
25.10.2013, 9:42
Сардинец, если уж не знаешь, что такое дедукция, так хоть сиди и не умничай. "Методом дедукции можно предположить..." У тебя какое образование? Высшее? Или верхнее?
Осман? Дедукция - переход от общего к частному.
Pater Patriae
25.10.2013, 9:43
Марк Аквилон, ты был бы на 100% прав, если бы соревнование не переросло в обсуждение, кто больший подлец. Мораль-то проста: нечего со свиным рылом в калашный ряд ходить. Для неосведомленных: это поговорка. Я бы никогда животных так не обидел.
Pater Patriae
25.10.2013, 9:47
Сардинец, 1) я не Осман. 2) еще раз повторяю: если ты не соображаешь, как выглядит с точки зрения ЛОГИКИ, к которой ты апеллируешь, "методом дедукции можно предположить", равно как и не отдаешь себе отчета в том, что дедукции между той надписью, которую ты процитировал, и твоим дальнейшим предположением, не может быть по определению, то лучше не позорься ей-Богу.
Сардинец
25.10.2013, 9:50
Сардинец, 1) я не Осман. 2) еще раз повторяю: если ты не соображаешь, как выглядит с точки зрения ЛОГИКИ, к которой ты апеллируешь, "методом дедукции можно предположить", равно как и не отдаешь себе отчета в том, что дедукции между той надписью, которую ты процитировал, и твоим дальнейшим предположением, не может быть по определению, то лучше не позорься ей-Богу.
Методом перехода от общего к частному, можно предположить, что .....
Так лучше?
Pater Patriae
25.10.2013, 9:54
Сардинец, ты серьезно считаешь, что надпись в профиле - это то самое "общее" по отношению к обращению в поддержку, которое есть "частное"? Силен. Кстати... А как один из основных методов доказательства, коим является дедукция, может позволить "предположить", коль он доказывает? Предполагает гипотеза. А дедукция позволяет ее либо доказать, либо опровергнуть.
Сардинец
25.10.2013, 9:55
Я не знаю, новичек ты или чей то мульт. Я Османа уже 3 года знаю(общие знания о нем) и основываясь на этих общих знаниям, могу делать выводы какие действия он может совершать(частное).
А теперь перестань тут умничать и иди учись играть(если не мульт конечно).
Сардинец
25.10.2013, 9:57
Сардинец, ты серьезно считаешь, что надпись в профиле - это то самое "общее" по отношению к обращению в поддержку, которое есть "частное"? Силен. Кстати... А как один из основных методов доказательства, коим является дедукция, может позволить "предположить", коль он доказывает? Предполагает гипотеза. А дедукция позволяет ее либо доказать, либо опровергнуть.
Для начала научись выражать свои мысли, прежде чем умничать.
Pater Patriae
25.10.2013, 9:58
Сардинец, это все, что ты можешь ответить?! :D :D :D Да, и с твоего позволения, уж чему мне идти учиться, я как-нибудь без тебя разберусь.
Сардинец
25.10.2013, 10:12
Сардинец, это все, что ты можешь ответить?! :D :D :D Да, и с твоего позволения, уж чему мне идти учиться, я как-нибудь без тебя разберусь.
Тут играют разные люди с разным интеллектом и грамотностью. И мы всех уважаем.
Мы тут не соревнуемся в грамотности, а просто играем и общаемся.
Если ты тут в этом пришел соревноваться, то ты ошибся адресом.
Pater Patriae
25.10.2013, 10:25
Сардинец, ты то ли слишком упиваешься пламенной самовлюбленностью, то ли слишком много понимаешь о своем интеллекте. Если ты не в курсе, то я не обязан писать то, что тебе нравится. Это во-первых. Во-вторых, коль уж вы всех уважаете, соблаговоли держаться в рамках вежливости в нашей переписке. В чем я ошибся, куда мне пойти, чему учиться - все эти сферы моего бытия никакого отношения к тебе не имеют. Замечу, что я тебе не написал, куда тебе пойти с твоей дедукцией, хотя и уточнил, как у тебя с образованием.
Сардинец
25.10.2013, 10:34
Сардинец, ты то ли слишком упиваешься пламенной самовлюбленностью, то ли слишком много понимаешь о своем интеллекте. Если ты не в курсе, то я не обязан писать то, что тебе нравится. Это во-первых. Во-вторых, коль уж вы всех уважаете, соблаговоли держаться в рамках вежливости в нашей переписке. В чем я ошибся, куда мне пойти, чему учиться - все эти сферы моего бытия никакого отношения к тебе не имеют. Замечу, что я тебе не написал, куда тебе пойти с твоей дедукцией, хотя и уточнил, как у тебя с образованием.
Я впервые встречаю тут человека, который пишет грамотно.
Когда то я тоже так писал, но позже понял, что надо выражаться проще.
Да, я согласен, я выразился не совсем точно. Должен был пояснить на чем основываются мои выводы. Но это не было адресовано стороннему читателю. Кто тут постоянный юзер, те поняли что я имел ввиду.
С образованием у меня все в порядке. Высшее экономическое.
Может быть стоит закончить словоблудие вне рамок темы, дабы предотвратить и ее закрытие?
Pater Patriae
25.10.2013, 10:46
Сардинец, ну, если твоя образованность соответствует образованию, то ты, конечно, в курсе о том, что не следует считать аудиторию a priori глупее себя. Я с большим уважением отношусь к людям как к классу изначально, поэтому со всяческим возможным пиететом взираю на выражение собеседниками своих мыслей. Не разделяю мнения, что "это всего лишь игра", а в жизни те, кто подлецы здесь, - верх благородства. Мои уточнения относительно тебя были продиктованы только тем, что ты вызывал у меня уважение как собеседник, имеющий право на свою точку зрения. Совершенно ничего личного: просто общался не как юзер с юзером, а как человек с человеком. Вот и все.
Bodrjachkom
25.10.2013, 10:49
Короче картина маслом: главные мультоводы гаи и арканиты, нр и максимка белые и пушистые. Злые и бесчестные гаи, мультоводы, хаккеры и агрессоры почему то у себя дома сражаются. А миролюбивые антантовцы просто в гости по ходу пришли. Табаки как лают так и лают, любящие сердца воссоденились в священном союзе НР, все плачут ... занавес ёпта
Pater Patriae
25.10.2013, 10:51
Сардинец, здесь леди изволила назвать нормальный русский язык словоблудием, и это, видимо, ее правда, которая, к моему лично сожалению, найдет сочувствие у очень многих. Поэтому предлагаю, если у тебя будет желание что-то обсудить, переместиться в чат. Или в л/п.
С уважением.
Bodrjachkom
25.10.2013, 10:57
Короче картина маслом: главные мультоводы гаи и арканиты, нр и максимка белые и пушистые. Злые и бесчестные гаи, мультоводы, хаккеры и агрессоры почему то у себя дома сражаются. А миролюбивые антантовцы просто в гости по ходу пришли. Табаки как лают так и лают, любящие сердца воссоденились в священном союзе НР, все плачут ... занавес ёпта
Забыл: а посли очередных АИ ждем заслуженного Оскара от админов за режиссуру, постановку, главную роль и продвижение, только кто хлопать будет???? по ходу боты одни, которые в проекте остануться
spartak201
25.10.2013, 11:05
Забыл: а посли очередных АИ ждем заслуженного Оскара от админов за режиссуру, постановку, главную роль и продвижение, только кто хлопать будет???? по ходу боты одни, которые в проекте остануться
Не надоело Вам всем пугать, что уйдете из проекта. Уходите, никто по Вам плакать не будет. И без Вас поиграем
Bodrjachkom
25.10.2013, 11:09
Не надоело Вам всем пугать, что уйдете из проекта. Уходите, никто по Вам плакать не будет. И без Вас поиграем
И то верно, напугали, как говорится, козла капустой. Вы и так друг с другом и друг за друга шпилите + боты. Веселуха ёпт))))
Перерождение Августа
25.10.2013, 11:10
Может быть стоит закончить словоблудие вне рамок темы, дабы предотвратить и ее закрытие?

+
а еще я могу заявить: были такие игроки атличный, дмитрий анатольевич, разумееться одессит2010 - так александр ни за них постоянно играл. Разве это не мульт. Короче скажу одно ГАЙ Марий которую я создал стало сборище мультов,позор моей гильдии которую разрушили сашки и зольки.
Слава НР. Это получаеться так: пришел,увидел,победил.
Перерождение Августа
25.10.2013, 11:13
а еще я могу заявить: были такие игроки атличный, дмитрий анатольевич, разумееться одессит2010 - так александр ни за них постоянно играл. Разве это не мульт. Короче скажу одно ГАЙ Марий которую я создал стало сборище мультов,позор моей гильдии которую разрушили сашки и зольки.
voron007
25.10.2013, 11:37
какой то ты совсем уж неадекватный,про заходы друг за друга не думаю что стоит писать,раньше когда игроки не могли долгое время появляться просили заходить друзей и скупать броньку,только не думаю что это преступление....да и чего уж там говорить практически весь проект так делал...уж не думаю что он реально шпилил за эти акки...да и если уж на то пошло то и новоромцы так же как и другие гильдии заходами за своих товарищей баловались,так что не нужно из гаев каких то монстров и злосных мультоводов делать!все не без греха
я их не делаю такими. Просто они вечно ноют что они чистые и не нарушали не когда права. А при этом сашк ни давал свой акк чтоб ему каали гладов для анлимов. так что марии как и все нарушают правила
voron007
25.10.2013, 11:46
я их не делаю такими. Просто они вечно ноют что они чистые и не нарушали не когда права. А при этом сашк ни давал свой акк чтоб ему каали гладов для анлимов. так что марии как и все нарушают правила
ну твоя хата сейчас на самом деле вообще с краю находится,от этого и не совсем понятно чего сюда забежал....хотя,если только попиариться немного,другие варианты в голову к сожалению не лезут!создал гильдию-молодец,сделал значек- молодец!не смог на ноги поставить и сделать так чтоб тебя в ней уважали и ценили хотя бы как основателя-твои проблемы!гаи ничем не хуже других гильдий проекта и это как минимум,александр ни и золька далеко не вселенское зло!
Перерождение Августа
25.10.2013, 11:49
александр ни и золька далеко не вселенское зло!

У нас же вроде ТВА и AiB зло?

в каком это смысле зло?
voron007
25.10.2013, 11:52

уже пол года как не местный,поэтому воздержусь от комментариев.....
Перерождение Августа
25.10.2013, 11:53
в каком это смысле зло?

...
уже пол года как не местный,поэтому воздержусь от комментариев.....

ну, на сколько мне известно, они сами себя так называли в свое время.. с некоторых пор ТВА перестала быть злом и вновь стала Светой, но почему-то для всех она по прежнему остается злом..
да не ради пиара мне это нужно. А высказать свое мнение. Просто сашок не почестному поступил со мной, я ему кинул заяву в ги когда он еще на плебейских участовал,толковый боец был, много умных идей давал,сделал главой, а он меня через какое то время кинул............ а теперь на страничке моей же ги я позор. Он всегда был Гов..м им же и останеться
voron007
25.10.2013, 12:04
да не ради пиара мне это нужно. А высказать свое мнение. Просто сашок не почестному поступил со мной, я ему кинул заяву в ги когда он еще на плебейских участовал,толковый боец был, много умных идей давал,сделал главой, а он меня через какое то время кинул............ а теперь на страничке моей же ги я позор. Он всегда был Гов..м им же и останеться
даже если предположить что все это действительно так и что саша ни реально такой "злодей",остальные марии абсолютно не причем и обобщение в данном случае было совсем неуместным!а что у вас там с ним было это уже ваши личные проблемы...если уж и правда создатель гаев то порадуйся,под знаменами твоего детища сейчас реально отличные ребята выступают!
Помниться мне Александр Ни говорил что 2 дня сроку пока федо1 и Lego_83 не разбанят и большенство Гаев не будут играть. Что-то противополжное виже господа.Слова надо держать в конце концов
spartak201
25.10.2013, 12:12
Помниться мне Александр Ни говорил что 2 дня сроку пока федо1 и Lego_83 не разбанят и большенство Гаев не будут играть. Что-то противополжное виже господа.Слова надо держать в конце концов
А ты что хотел от союзничков арканитов. арканиты их научили таким вещам, как шантаж администрации проекта и всякие подковерные игры
Сардинец, здесь леди изволила назвать нормальный русский язык словоблудием, и это, видимо, ее правда, которая, к моему лично сожалению, найдет сочувствие у очень многих. Поэтому предлагаю, если у тебя будет желание что-то обсудить, переместиться в чат. Или в л/п.
С уважением.
В первую очередь она найдет сочувствие у Беста. Поэтому леди и "изволила".
будем надеяться что он выполнит обещщание, и
БАН с собой заберет.
Сардинец
25.10.2013, 12:41
С уважением.
Нормальная у нас тут аудитория. Они имела ввиду, что разговор не по теме. Она хорошая, адекватная девушка.
PS. А пообщаться я с тобой хотел бы. До сих пор не выяснено как устроена Вселенная. Мне очень интересен этот вопрос, так как единственный вопрос, на который я не нашел ответ. Может ты знаешь.
ВАТИКАН
25.10.2013, 12:58
БАН - оскорбление
БАН - оскорбление
Снова "леди" призывает чуть более политкорректно писать на форуме. Интересная тема, будет жаль, если закроют и ее. Автор, не губи свою тему)
ВАТИКАН
25.10.2013, 13:19
БАН - оскорбление
не будем о главе говорить боюсь забанят)))
Доктор Рай
25.10.2013, 13:26
Просто сашок не почестному поступил со мной, я ему кинул заяву в ги когда он еще на плебейских участовал,толковый боец был, много умных идей давал,сделал главой, а он меня через какое то время кинул............ а теперь на страничке моей же ги я позор.
Как он кинул? Основателя тяжело кинуть, в принципе можно было и восстановиться, права то основателя убрать он не может
Как он кинул? Основателя тяжело кинуть, в принципе можно было и восстановиться, права то основателя убрать он не может
Если основатель вышел из гильдии, то прав у него больше нет. Но это лишь один из вариантов.
spartakar
25.10.2013, 13:45
зло - слишком общее понятие.
я называю Арсена прямо - ВОЛАНДЕМОРТ

Но тем не менее, Воландеморт тоже был повержен
Но тем не менее, Воландеморт тоже был повержен

Девушка извините,но не тот случай)))
Девушка извините,но не тот случай)))
Безусловно, извиняю) Конечно, не тот случай,т.к. Арсен человек, при чем адекватный, а Воландеморт даже и на человека похож не был
spartakar
25.10.2013, 13:57

нееее. баба та продолжение строчит. зло непобедимо
Сардинец
25.10.2013, 13:57

Права на бренд Зло ашара приватизировала.
Теперь придется придумать что то новое
Права на бренд Зло ашара приватизировала.
Теперь придется придумать что то новое

Ашара зря времени не теряет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.