Давай так, что бы нам не с тобой не путатся и не заваливать друг друга словами. Я просто опишу ситуацию как ее вижу.
Наша гильдия вернулась на Корсику, гильдия была в упадке довольно долгое время, борьба с такой гильдией как волки начала бодрить парней, те Корсиканцы что ушли из гильдии в период слабой активности постепенно возващаются, что отразилось на результатах Корсики в целом. Борьба с волками или другой сильной гильдией не из топ списка сейчас нам необходима, парни должны почувствовать запах крови. Далие по поподу вашего посредничества, оно нам не нужно, если бы мы
в нем нуждались я бы сам это предложил. Драка за Корсику нам сейчас полезней.
Кроме того есть еще и мой личный момент, я не хочу что бы потом любой встречный волк мог мне тыкнуть в глаза и сказать, что "вот мы вам остров отдали, мы такие благородные и вы нам обязаны" пусть возвращаются, продолжим войну.
Ваше нападение на Преторианцев мне не нравится, мы высылаем вам ноту протеста
Преторианцы тоже возрождаются сейчас и то что вы их дразните и обижаете своим нападением, может вылится для вас серьезными неприятностями в будущем. Ваш Ник безусловно силен, но без него вы мало чем отличаетесь от тех же Преторианцев. Что будет в будущем когда у них появится свой "Ник"?
Мне кажется что вы легкомысленно об этом не думаете, от этого я вас и пытаюсь предостеречь.
Никто бы не стал начинать переговоры с Волками за Корсику не спросив об этом у Корсики

И я говорил не о том, что вы без нас выжить не сможете или что вам наша помощь нужна и т.п. я говорил об отношении, которое было к Корсике, если для тебя это ничего не значит, твоё право. То что для сплочения коллектива нужна хорошая драка - это правда, но многие коллективы развалились из-за того, что в драке постоянно получали звездулей. И как показывает сегодняшняя ситуация в Италии, одной грубой силы в геополитике не достаточно, нужны ещё друзья, союзники и прочая дипломатия.
По поводу Преторианцев это как бы не совсем твоё дело и мы с ними сами разберёмся, а если бы мы хотели всем нравиться, нашего значка на карте уже давно бы не было. По поводу слабых ги и т.д, вот сейчас нет сильных гильдий атакующих Алерию, может быть вам стоит переехать в Рим например и оставить город тем кто слабее? А то как то не красиво получается, малышей там избиваете

А вот когда в городе появится гильдия, превышающая вашу по славе, вот тогда вы туда вернётесь и будете совершать красивые подвиги, нормальный вариант?
По поводу кто у кого появится и что тогда будет... если бы у бабушки был... ну думаю ты понял
polaks вот еще хотел что спросить, почему вас называют рекруткой мариев? Есть какие то неизветные мне факты?
Так как мы были ближайшими союзниками, для удобства перевода игроков из одной гильдию в другую в случае необходимости, и для прочих удобств решили объединить гильдии, Марии стали основой, Сиракузы рекрутом, при этом обе гильдии сохранили свой суверенитет, традиции и внутреннюю политику, просто это был наиболее актуальный вариант союза, так как других технических возможностей для союза двух гильдий нет. Кстати в связи с этим объединением изменились наши планы во внешней политике и Карфаген перестал быть нам нужен. Именно по этому мы закончили войну с Инвиктой до объединения с Мариями, чтобы потом никто не говорил, что мы Мариями победили, но не помогло