Игорек, ты не прав! Помнишь время, когда мы с вами воевали? Это была война по правилам с обеих сторон и вам не в чем было нас упрекнуть, как и нам вас. А теперь представь, что мы бы пилили туры, мультили, играли за акки согильдов и пытались получить над вами преимущество прочими нечестными способами? Причем вы бы все это видели, но ничего не могли бы с этим поделать из-за аморфности саппорта. Что бы ты тогда сказал, я интересуюсь? Неужели все равно плевал бы?

Тут смотря с какой стороны посмотреть, война она и в Африке война, если договоренностей не было, то противник считает, что все средства хороши для достижения цели. И естественно ваше нежелание достигать цели путем обмана, списывает на неорганизованость рядов и то что игра позволяет это делать, я не говорю что мне это нравится, и не поощряю это. Но в тоже время повлиять не могу, а учить кого - либо жизни и морали, дело не благодарное. Ребята слишком увлеклись, и дух спортивного интереса и соперничества исчез напрочь, желание быть сильнейшими на проекте граничит с манией величия, а это уже диагноз, а я не лекарь. Мнимая сила гильдии за счет мультов, захватов, и прочей дребедени - она как мыльный пузырь, под действием внешних факторов моментально исчезнет, останется только горечь и осадок, ну и естественно упреки и подколы о мнимой силе. Так что Вячеслав, мое мнение таково - этих людей не перевоспитать, злится на них не вижу смысла, наказывать их банами - видимо кому-то не выгодно, наказывать их нужно в игре, сохранив при этом честь и достоинство.))