Че?Он че тебе глава гильдии твоей?он всего лишь Эдил. И даже глава гильдии не генерал он всего лишь старший брат ,вот только и эти гильдии выживают,основанные на братских и дружесских отношений,и далее это всего лишь игра
Че?Он че тебе глава гильдии твоей?он всего лишь Эдил. И даже глава гильдии не генерал он всего лишь старший брат ,вот только и эти гильдии выживают,основанные на братских и дружесских отношений,и далее это всего лишь игра
Ну да ты прав. Хорошее отношение согильдийцев-основа мощной гильдии! Я когда был у инта в гильдии на себе почувствовал дружный сплочённый коллектив быть в героях для меня было пиком славы но потом я решил пойти главой, и начинаю об этом немного жалеть
Он человек которого я уважаю по игровым и человеческим качествам.
Ну да ты прав. Хорошее отношение согильдийцев-основа мощной гильдии! Я когда был у инта в гильдии на себе почувствовал дружный сплочённый коллектив быть в героях для меня было пиком славы но потом я решил пойти главой, и начинаю об этом немного жалеть
Наконец к вам пришли здравые мысли.Мы пришли к единому мнению.)
Наконец к вам пришли здравые мысли.Мы пришли к единому мнению.)
но не в коем случае он же не генерал которыму например ты обязана подчиняться ,так как это игра,пример гильдии в которой процветала тирания Македонская фаланга итог на лицо!!!
но не в коем случае он же не генерал которыму например ты обязана подчиняться ,так как это игра,пример гильдии в которой процветала тирания Македонская фаланга итог на лицо!!!
ууу ну фаланга это вообще! кирча себя накачал с ей помощью и бросил на произвол!
Вы что наделали?Полностью зафлудили тему своего друга+)
ууу ну фаланга это вообще! кирча себя накачал с ей помощью и бросил на произвол!
на самом деле Кирилл хотел союза с Эл итой ,поэтому перетащил туда неких,а дщругие кинули его и пошли к германсим варварам ,кто то куда то разбросались,и итог кто то вернулься в МФ пример шакалы батиата и гильда из топа по славе занимавшая 7 место стало среднячком тянущиеся 1 город
Гениальная фраза достойная Наполеона этой игры!Вы стали еще более великим(жаль только что вы родились в пещере и вас не научили,что обращаются на "вы" и тыкают только ущемленные люди.)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.