Он мне контрибуции не выплачивает Мы захватили его Испанию, а он платить не хочет!
Hiteike
23.1.2011, 15:29
И я хотел, да тогда РО был топ, ФФ был топ, и не взяли, с рейтом 2000 и хорошей статистикой в войнах))) удачи в наборе но совет хотите слушайте хотите нет но вам ща лучше всем в рекрут идти)))
И я хотел, да тогда РО был топ, ФФ был топ, и не взяли, с рейтом 2000 и хорошей статистикой в войнах))) удачи в наборе но совет хотите слушайте хотите нет но вам ща лучше всем в рекрут идти)))
Да не.. всё... уже разобрались... Есть там просто у вас не очень дружелюбные граждане... но как мне объяснили.. это не токо к нам.. это ко всем так..)) Так что мир ... дружба.. жвачка.. РУДНу удачи!!!
Да не.. всё... уже разобрались... Есть там просто у вас не очень дружелюбные граждане... но как мне объяснили.. это не токо к нам.. это ко всем так..)) Так что мир ... дружба.. жвачка.. РУДНу удачи!!!
Не надо тут ля ля тополя Космос нормальный тип))
woland
24.1.2011, 2:33
В этой жизни не важно, как ты падаешь. Важно, как ты поднимаешься.
вступайте активные и дружные ребята в основу Фламы и рекрут Рожденных Огнем Желаю удачи в наборе
Супер гладиаторша
4.2.2011, 11:22
ААА..)))самая моя любимая гильдия))обожаю вас) все вступаем!!!Моя главная школа в игре,все благодарности только ФФ))woland,Саш я в вас верю))давайте не сходите со своего пьедистала!!!!