Цитата(Kazumoto @ 27.2.2011, 12:14) 

и мне скажите какой у меня уровень предупреждений, плиз
2 предупреждения  до 100%

Kazumoto
  28.2.2011, 21:51

Цитата(Best @ 27.2.2011, 22:56) 

2 предупреждения  до 100%
ооо 

круто 

пора ротик свой прикрыть 

Хотелось бы узнать, будут ли возмещены сенаторские бонусы и доход от лавки и от должности?

Цитата(oskin @ 3.3.2011, 12:42) 

Хотелось бы узнать, будут ли возмещены сенаторские бонусы и доход от лавки и от должности?
Модераторы не занимаются игровыми вопросами.

Цитата(Кроп @ 3.3.2011, 14:40) 

Модераторы не занимаются игровыми вопросами.
Просто не знал, куда обратиться  

Цитата(oskin @ 3.3.2011, 15:00) 

Просто не знал, куда обратиться  

Не переживай, компенсация будет.

Цитата(Кроп @ 3.3.2011, 15:11) 

Не переживай, компенсация будет.
Надеюсь, что без отката? 

Добрый День, подскажите кто может ответить, почему мне сегодня не перевели сенаторские бонусы и деньги, которые мне ежедневно пологаются??? 

Спасибо......

Цитата(Julian @ 3.3.2011, 19:03) 

Добрый День, подскажите кто может ответить, почему мне сегодня не перевели сенаторские бонусы и деньги, которые мне ежедневно пологаются??? 

Спасибо......

Скажите пожалуйста, почему нет конкретного ответа на вопрос о выплате не начисленного дохода для людей не имеющих должности??? Вместо этого админы, в графе Найденные ошибки, пишут :"Вам повышен уровень предупреждения за создание сторонних тем в разделе" или по вашему невыплата дохода - это была не ошибка? Если ошибка, то почему это сторонняя тема?

Модераторы не касаются игровых вопросов. Мы не можем вам ответить на вопрос - баг это или не баг. Если администрация вынесла вам бан, значит они скорее всего не считают эту проблему багом.

MLMaster
  10.3.2011, 10:08

Интересно, а за что и зачем закрыли ассоциации?

Загрызун
  11.3.2011, 17:09

Скажите пожалуйста, если не сложно, сколько мне осталось предупреждений до БАНа? Спасибо 

Если мы сделаем игру "Ассоциации-2"..........то ее снова закроют.........игра была интересной и очень популярной

1) Все же хотелось бы узнать ответ на этот вопрос:
Цитата(Keelsee @ 27.2.2011, 11:29) 

Подскажите, какой у меня уровень предупреждений.
2)Для обсуждения боев создана специальная тема. В разделе "найденные ошибки" за темы с боями дают предупреждение. Но как же быть с теми случаями, когда ошибка в самом бою? Например некорректное поведение гладиаторов (скоростные перебежки к стене, телепорт, повышенная скорость атаки и т.п.), которое нельзя объяснить неверным графическим отображением?

MLMaster
  13.3.2011, 14:20

И я тоже жду ответ на свой вопрос:
Цитата(MLMaster @ 10.3.2011, 10:08) 

Интересно, а за что и зачем закрыли ассоциации?

MLMaster  - понятия не имею, я не закрывал.
Keelsee 1) У Вас 1 предупреждение, 2) Если Баг - то писать в соотвествующий раздел и правильно указывать название темы.

Загрызун
  13.3.2011, 23:44

Цитата(Загрызун @ 11.3.2011, 17:09) 

Скажите пожалуйста, если не сложно, сколько мне осталось предупреждений до БАНа? Спасибо 

, а мне вы так и не ответили 

Цитата(Загрызун @ 13.3.2011, 23:44) 

Best, а мне вы так и не ответили 

4

Загрызун
  14.3.2011, 11:05

Спасибо 

BravoSOMS
  14.3.2011, 14:53

тема должна закрываться по каким-то причинам 

причины указаны не были, и если их нет - почему бы не открыть эту тему? я уверен, что "закрытое" можно сделать "открытым" 

Если я её не закрывал - значит я не могу её открыть. (модераторская этика)

BravoSOMS
  15.3.2011, 8:27

Цитата(Best @ 14.3.2011, 21:34) 

Если я её не закрывал - значит я не могу её открыть. (модераторская этика)
эх! ну хоть спасибо за ответ. против этики не попрешь 

значит вряд ли откроют 

alfa8989
  16.3.2011, 22:33

Ребята у меня разговор совершенно на другую тему....Я выразил своё недовольство о сервисе игры и мне дали бан МЕСЯЦ!!!! Ну почему затыкают рот,а не объяснят по людски!!???

Цитата(alfa8989 @ 16.3.2011, 22:33) 

Ребята у меня разговор совершенно на другую тему....Я выразил своё недовольство о сервисе игры и мне дали бан МЕСЯЦ!!!! Ну почему затыкают рот,а не объяснят по людски!!???
Вопрос не по адресу. Здесь вы опять получите Бан. Вопросы сервиса Игры задавайте Персональному Консультанту или в суппорт Некки через электронную почту.          Прошу прощения за вынужденный флуд!

alfa8989
  17.3.2011, 23:46

Спасибо ,что пояснил...

Феникс Демоноидный
  19.3.2011, 20:07

Уважаемый Бест,или уважаемый(ая)(ну очень не понятно) Грози,можно ли узнать сколько мне осталось "грани"?

Kazumoto
  20.3.2011, 12:23

Добрый день! Можно ли мне как нибудь узнать на какой почтовый ящик зарегистрирован аккаунт?

Загрызун
  20.3.2011, 13:14

Прошу обратить внимание на подпись игрока gamid_killer.  Завуалированный мат.

Ничего, что это рабочий топик?
Цитата(Best @ 2.8.2010, 8:58) 

Здесь можно задать свои вопросы по форуму, поддержать связь с модераторами по различным вопросам.
Флуд будет пресекаться по всей строгости.

У меня вопрос!
Возможно ли открыть на форуме новый раздел, посвященый турнирам " МГТ и комерческим"
В котором можно было бы кидать объявления о турнире либо объявление о поиске гильдии для МГТ и т.д.

Цитата(Julian @ 25.3.2011, 21:41) 

БАН
Предсказываю пост Гроти:
Бан. Оск администрации.

Цитата(Victum @ 25.3.2011, 21:53) 

Предсказываю пост Гроти:
Бан. Оск администрации.
А кроме Бана, они не могут ничего сделать, например улушить игру или устранить ошибки а ?????

Цитата(Julian @ 25.3.2011, 21:56) 

А кроме Бана, они не могут ничего сделать, например улушить игру или устранить ошибки а ?????
Модераторы не администраторы, они не могут менять игру по собственному желанию в любой момент.

Цитата(Victum @ 25.3.2011, 21:57) 

Модераторы не администраторы, они не могут менять игру по собственному желанию в любой момент.
А где тогда Админы??? Я очень хочу им пару слов сказать!!!

Цитата(Julian @ 25.3.2011, 21:59) 

А где тогда Админы??? Я очень хочу им пару слов сказать!!!
Пиши пресс-центр. Тебя тут же забанят за флуд, НО ЗАТО ТЕБЯ УСЛЫШАТ!!! Будешь этим гордиться, перед внуками хвастаться о том, как их дед "с админами базарил"  

Цитата(Victum @ 25.3.2011, 22:01) 

Пиши пресс-центр. Тебя тут же забанят за флуд, НО ЗАТО ТЕБЯ УСЛЫШАТ!!! Будешь этим гордиться, перед внуками хвастаться о том, как их дед "с админами базарил"  

да дело то не в этом, кто с кем базарил, а втом что я уже столько бабла закинул в игру, а улудшений ни каких!!! Нужно для начало, научиться уважать Людей которые кормят их, а не кусать эту руку!!!

Цитата(Julian @ 25.3.2011, 22:05) 

да дело то не в этом, кто с кем базарил, а втом что я уже столько бабла закинул в игру, а улудшений ни каких!!! Нужно для начало, научиться уважать Людей которые кормят их, а не кусать эту руку!!!
Тебя никто не заставлял закидывать бабло. Ты это делал по собственному желанию => тебе никто ничего не должен. 
А, если так охото улучшить игру, пиши свои предложения в 
Приемную.

Цитата(Victum @ 25.3.2011, 22:08) 

Тебя никто не заставлял закидывать бабло. Ты это делал по собственному желанию => тебе никто ничего не должен. 
А, если так охото улучшить игру, пиши свои предложения в 
Приемную.
Ты я смотрю Защитником устроился, ты тоже у них на ставке??? Тебя, что всё устраивает???

Цитата(Julian @ 25.3.2011, 22:21) 

Ты я смотрю Защитником устроился, ты тоже у них на ставке??? Тебя, что всё устраивает???
Если бы!   Нет, но разводить же из-за этого скандалов
 Нет, но разводить же из-за этого скандалов

Цитата(Victum @ 25.3.2011, 22:24) 

Если бы!   Нет, но разводить же из-за этого скандалов
 Нет, но разводить же из-за этого скандалов Никто не разводит скандалов, но просты и меня понять то можно!!! Я сколько уже он лайн игр переиграл, нискажу, что там всё было без изъян!!! Всё было и Лаги и проблемы с серваком, но они там всё очень быстро исправляют, я уже 2 года в танки онлайн играю, проблем становиться всё меньше и меньше.....
Вот к чему я это всё говорю, нужно двигаться вперёд, хоть и понемногу, а Глады движутся назад и быстрими темпами!!!
Ладно, тебе удачи.... С такими темпами будешь у них на ставке...... 

Цитата(Julian @ 25.3.2011, 22:30) 

Никто не разводит скандалов, но просты и меня понять то можно!!! Я сколько уже он лайн игр переиграл, нискажу, что там всё было без изъян!!! Всё было и Лаги и проблемы с серваком, но они там всё очень быстро исправляют, я уже 2 года в танки онлайн играю, проблем становиться всё меньше и меньше.....
Вот к чему я это всё говорю, нужно двигаться вперёд, хоть и понемногу, а Глады движутся назад и быстрими темпами!!!
Ладно, тебе удачи.... С такими темпами будешь у них на ставке...... 

Все, закрыли тему. Хочешь бан - продолжай; я в этом не участвую.

Цитата(Victum @ 25.3.2011, 22:32) 

Все, закрыли тему. Хочешь бан - продолжай; я в этом не участвую.
Сеачала хотел, а теперь, что то не охота!!!! 

Алексей Анатольевич
  25.3.2011, 22:53

Цитата(Best @ 2.8.2010, 8:58) 

Здесь можно задать свои вопросы по форуму, поддержать связь с модераторами по различным вопросам.
Флуд будет пресекаться по всей строгости.
Напоминаю о последствиях флуда в этой теме

Julian - бан за оскорбление администрации. Victum - предупреждение за флуд.

Здрасьте 

хочу спросить: в каком разделе форума можно задать вопрос по призам за конкурсы?

Цитата(Загрызун @ 2.4.2011, 19:56) 

Здрасьте 

хочу спросить: в каком разделе форума можно задать вопрос по призам за конкурсы?
 или в личку Марине

Цитата(Lynx @ 3.4.2011, 20:36) 

спасибо 

Марина, я так понимаю, это Беатрикс?

Император Флуда
  9.4.2011, 18:29

А можно как-нибудь мне перекинуть сообщения со старого аккаунта (Victum) на этот?  

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, 
нажмите сюда.