Цитата(DED LENIN @ 7.2.2010, 22:49) <{POST_SNAPBACK}>
Ухх.... вы наверно не поняли меня..... до начала чемпионата всем было предложенно ознакомиться и вынести педложения по поваду даннго регламента... а этот пункт появился из-за того что игроки хотели максимально сделать честным игру и основывались на том чтобы Сильные игроки из основы не помогали своим же рекрут гильдиям и наобарот... сильные игроки в рекруте не переходили в основу и не играли за неё как минимум в ближайших стадиях дабы сохранялсь баланс между чемпом основ и рекрутов!!
А вы все пытаетесь вывернуть данный регламент так как вам удобно... и на то для чего данный пункт.. смотрб многие или забыли или начхали...
Я конечно извиняюсь перед вами, но когда одна гильдия становится эдаким Кощеем Бессмертным, что как ее не убивай, она все равно выживет, то ее легче просто дисквалифицировать. Фильм "День Сурка" видели ? Ну та же картина здесь, только режиссер в этот раз советский.
Максимально сделать - это у одного Cgbyf'а лучше вышло чем у вашей ватаги. Думаю здесь и комментировать не стоит.
И у меня просьба будет, пожалуйста, не нужно здесь Первый канал делать, Задорнова изображать ( "Ох, уж эти американцы!..." ) Не может ведь такого быть, чуть ли не сотня людей тупые, один вы здесь умный ...