Hospitallers
4.12.2009, 21:25
Вот тот человек ВОР [size=3] Украл отличный сайт вот сайт у GIDROMONAX Остерегайтесь его кто не верит внизу сайта Ася GIDROMONAXA да и скрины переговоров он может выложить !!!! А он 5 суток не спал делал его ...
Вот тот человек ВОР [size=3] Украл отличный сайт вот сайт у GIDROMONAX Остерегайтесь его кто не верит внизу сайта Ася GIDROMONAXA да и скрины переговоров он может выложить !!!! А он 5 суток не спал делал его ... А почему сам GIDROMONAX не мог написать?
bymerangi
4.12.2009, 21:52
ахах вроде в графе сайта гильдии стоит др. сайт..хм.. он своровал его чтоб любоваться^^
Хранительница
4.12.2009, 21:54
мда(конечно ужасно когда так поступают(
Hospitallers
4.12.2009, 21:54
Он не может создать в бане еще месяц за Август !!!
ахах вроде в графе сайта гильдии стоит др. сайт..хм.. он своровал его чтоб любоваться^^
Так ты юморист) твой человек своровал

а сайты можно для разных целей использовать, думаю не мне тебе говорить, сам знаеш
Алексей Анатольевич
4.12.2009, 22:04
так доверяй своим, а так, поделом тебе
Вот тот человек ВОР [size=3] Украл отличный сайт вот сайт у GIDROMONAX Остерегайтесь его кто не верит внизу сайта Ася GIDROMONAXA да и скрины переговоров он может выложить !!!! А он 5 суток не спал делал его ... Умнее оказался...что тут говорить...

нечего вы уже не зделаете..
во первых за оскорбление надо отвечать!!!
Алексей Анатольевич
4.12.2009, 22:15
Умнее оказался...что тут говорить...

нечего вы уже не зделаете..
А почему вы на деньги игграли? Это запрещенно.
блин во первых меня в игре не было во вторых за меня играли и в третих мне его сайт не надо я сам делаю!!!
Кто Вы ?
Это не я смутил сайт, я к тому говорю что нечего они уже не зделают...(
Алексей Анатольевич
4.12.2009, 22:21
Кто Вы ?
Вот их гильда Hospitallers
он больной спрашиваю как вернуть он отвечает что не хочет!
irinka79
4.12.2009, 22:57
CD-ROM , Я знаю Гидроманаха уже давно , он у нас в гильдии и он вполне нормальный. Он и нам сайт отличный зделал для АРМИИ ГАННИБАЛА . У нас каждый его уважает ! А от тебя я такого неожидала ...(((
00Graff00
4.12.2009, 23:11
А почему сам GIDROMONAX не мог написать?
отсыпкется

он же 5 ночей не спал
блин во первых меня в игре не было во вторых за меня играли и в третих мне его сайт не надо я сам делаю!!!
Если тебе его не надо нафига тогда взял, сделал бы сам.
Или его выкрали те кто играл за тебя?
Если тебе его не надо нафига тогда взял, сделал бы сам.
Или его выкрали те кто играл за тебя?
да просто меня ваще не было а сайт мне не нужен я его не брал это брат(((((
да просто меня ваще не было а сайт мне не нужен я его не брал это брат(((((
Пипец извнини конечно за выражение, но брат у тебя шалун)
Лучше верни сайт, пока эта тема не разашлась по всему миру, а то потом трудно что будет доказывать
Лучше верни сайт, пока эта тема не разашлась по всему миру, а то потом трудно что будет доказывать
Уже договорились они в основном чате))
milady13
4.12.2009, 23:45
воровать конечно не хорошо - но сайт на юкосе собрать можно за пару часов )))
воровать конечно не хорошо - но сайт на юкосе собрать можно за пару часов )))
Что правда то правда))
Hospitallers
5.12.2009, 0:07
Hospitallers
5.12.2009, 0:11
Hospitallers
5.12.2009, 0:18
За пару часов Вы стандартные шаблоны вставляет а если человек сам рисовал и прописывал код шаблона все подгонял и в ручную писал CSS не важно конструктор это или нет этот сайт и на хост можно поставить + специально для этогосайта персональный флэш плеир делал !!! А Вы говорите пару часов !!!
Hospitallers
5.12.2009, 0:34
А вот и сам Оригинал сайта которы некоторые за пару часов могут собрать !!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
и во первых я твой сайт не крал!!!!!
Выкладывание личной переписки на форум запрещено.
Вот тот человек ВОР [size=3] Украл отличный сайт вот сайт у GIDROMONAX Остерегайтесь его кто не верит внизу сайта Ася GIDROMONAXA да и скрины переговоров он может выложить !!!! А он 5 суток не спал делал его ... Надо ж быть таким лохом 5 суток не спать и лохонуться
Hospitallers
5.12.2009, 10:46
Надо ж быть таким лохом 5 суток не спать и лохонуться

Надож быть таким ублюдком что бы такое написать !!!
дядя перерегайся на форуме а то забанят вместе с мультом
Hospitallers
5.12.2009, 11:17
дядя перерегайся на форуме а то забанят вместе с мультом
Смотри как бы тебя не забанели и вопрос ты тут что то потерял ? если нет то и иди от сюда со своими умозаключениями ...
Hospitallers
5.12.2009, 11:40
и во первых я твой сайт не крал!!!!!
он не мой
Смотри как бы тебя не забанели и вопрос ты тут что то потерял ? если нет то и иди от сюда со своими умозаключениями ...
я со своими то уйду а ты с чужими не лезь
Дарт Люциус
5.12.2009, 13:08
Из пустого в порожнее...
Надо ж быть таким лохом 5 суток не спать и лохонуться

Hospitallers
5.12.2009, 13:53
Правильн что администрация к Вам в серьез не относится !!! Что с вас взять ваше развитие не способно понять тот труд который человек вкладывает в создание любого интернет проекта и сколько он проходит прежде чем начать разбиратся в этом не легком деле !!! Мне глубоко наплевать на Вас и ваше мнение тот человек который понимает кое что в верстке и написании кода поймет что значит кода твою работу в которую ты вкладываешь душу воруют, а для тех кто считает лохом человека который сидит за созданием сайта жертую временем едой и сном !!! Хочу сказать одно пошли вы на Х... С вашими мыслями и т д Ражденный ползать летать не может вот и ползайте черви ...
от GIDROMONAX
Hospitallers
5.12.2009, 13:55
Правы велике люди придумав название БЕНДЕРОВЦЫ !!! (*)
Правы велике люди придумав название БЕНДЕРОВЦЫ !!! (*)
А БЕНДЕРОВЦЫ то тут причем?
Hospitallers
5.12.2009, 14:04
И пока есть РОССИЯ и СЛАВЯНЕ вам маскалям, грузинам, американцам и т д кто убивал русича, жрать говно вы ни кто по сравнению с нами Русскими !!! Да пусть мы не так дружны сейчас но когда приходит беда на нашу землю тут летят поганны зубы окупантов !!! Х...Й Россию победишь женки (не относится к Русским на украине и других странах) ...
Hospitallers
5.12.2009, 14:07
А БЕНДЕРОВЦЫ то тут причем?

Да при том что тот человек который кинул GIDROMONAX бендеровиц и подерживают его тут все от туда у них митолитет Воров и Шнырей !!!
И пока есть РОССИЯ и СЛАВЯНЕ вам маскалям, грузинам, американцам и т д кто убивал русича, жрать говно вы ни кто по сравнению с нами Русскими !!! Да пусть мы не так дружны сейчас но когда приходит беда на нашу землю тут летят поганны зубы окупантов !!! Х...Й Россию победишь женки (не относится к Русским на украине и других странах) ...
О.. понесло

Один юзер у другого спер сайт, а виноваты во всем оказывается москали, грузины и американцы
Уважеемый Госпитальер, что то мне подсказывает что вы совсем не против сходить в баню
Hospitallers
5.12.2009, 14:13
О.. понесло

Один юзер у другого спер сайт, а виноваты во всем оказывается москали, грузины и американцы
Уважеемый Госпитальер, что то мне подсказывает что вы совсем не против сходить в баню

Да да конечно нам можно сходить а когда человека оскарбляют лох и т д то все впорядке правильно !!!
люди я ему написал извенился говорю бери сайт он говорит ему не надо хотя это не я был ноя извеняюсь мне просто до одногоместа доказывать ему не верите не верьте сайт я ему отдаю он не хочет всё тема закрытая!!!если захочет пускай пишет!!!
Правильн что администрация к Вам в серьез не относится !!! Что с вас взять ваше развитие не способно понять тот труд который человек вкладывает в создание любого интернет проекта и сколько он проходит прежде чем начать разбиратся в этом не легком деле !!! Мне глубоко наплевать на Вас и ваше мнение тот человек который понимает кое что в верстке и написании кода поймет что значит кода твою работу в которую ты вкладываешь душу воруют, а для тех кто считает лохом человека который сидит за созданием сайта жертую временем едой и сном !!! Хочу сказать одно пошли вы на Х... С вашими мыслями и т д Ражденный ползать летать не может вот и ползайте черви ...
от GIDROMONAX
Не, ну я кое что понимаю в написании кода пхпэшного и сайт сам делал, но пять дней))) эта ваще)))) а то что сайт кто то спер так причем тут форум? Народ если только повеселить, и себя показать...)))
Hospitallers
5.12.2009, 14:27
люди я ему написал извенился говорю бери сайт он говорит ему не надо хотя это не я был ноя извеняюсь мне просто до одногоместа доказывать ему не верите не верьте сайт я ему отдаю он не хочет всё тема закрытая!!!если захочет пускай пишет!!!
Красава сначало воруеш а потом когда за гриву взяли кричишь мол что это не ты был молодец так держать !!! Ему просто в падлу после этого забирать сайт я его хорошо знаю и многие знают как отличного человека !!! А ты Вор ...и кидала И тебе напливать на труд других людей !!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.