Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сенат
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
yurik13
Цитата(Кудо @ 25.11.2009, 20:48) *

Значит всем придется ждать другого Принцепса при котором починят кнопку!

Боюсь, что ее починят не раньше, чем председателем сената станет админ ph34r.gif
АНТОХХХА
Цитата(yurik13 @ 25.11.2009, 20:56) *

Боюсь, что ее починят не раньше, чем председателем сената станет админ ph34r.gif

И то не факт. Сделают председателем админа, как я и говорил выше - изза нехватки времени все предложения в ветку сената на форуме. Конструктивные будут отвечены. Бред удален. Оффтоп обанен. Работа сената упростится и собственно сенат примет наглую форму бонусной оплаты игры и не более того. А потому видимо и не будет такого. Типа есть видимость, есть иллюзия власти, играйте - минигосударство ждет вас
yurik13
Цитата(АНТОХХХА @ 25.11.2009, 21:38) *

И то не факт. Сделают председателем админа, как я и говорил выше - изза нехватки времени все предложения в ветку сената на форуме. Конструктивные будут отвечены. Бред удален. Оффтоп обанен. Работа сената упростится и собственно сенат примет наглую форму бонусной оплаты игры и не более того. А потому видимо и не будет такого. Типа есть видимость, есть иллюзия власти, играйте - минигосударство ждет вас

Ну да, нубы ведутся...., а для остальных - должность в сенате это боны+слоты+ попадание в тур, ну еще з/п..
АНТОХХХА
Цитата(yurik13 @ 25.11.2009, 21:42) *

Ну да, нубы ведутся...., а для остальных - должность в сенате это боны+слоты+ попадание в тур, ну еще з/п..

так ведь игра стоит на нубах и среднем классе)))
А "остальные" вымирающий вид в прямом смысле слова.
yurik13
Цитата(АНТОХХХА @ 25.11.2009, 21:45) *

так ведь игра стоит на нубах и среднем классе)))
А "остальные" вымирающий вид в прямом смысле слова.

Да я то вымираю по тихому и не шуршу, если честно давно все до звезды...
Кудо

Стало быть круг замкнулся! Выпустили пар и то хорошо.
Алексей Анатольевич
Конечно, тут много болтовни, а где ответ на мой вопрос?
максимусо
Цитата(int11150544 @ 26.11.2009, 0:04) *

Конечно, тут много болтовни, а где ответ на мой вопрос?

все вопросы в приемную пожалуйста. Завтра будет запрос.
Кудо
Цитата(yurik13 @ 25.11.2009, 21:42) *

До тех пор, пока не надоест играть в турнирах.
SalimAD
Цитата(АНТОХХХА @ 24.11.2009, 23:10) *

Я конечно извиняюсь, но Вы я так погляжу в этом аспекте сильно осведомлены...а где собственно власть?
Власть это администрация...не более того. Глава сената-проводник.Выслушать кучу дерьма, из того что пригодно сделать конфетку, послать наверх, остальное в корзину. Потом выслушать ответ свыше и в вежливой форме сообщить ребятам почему их предложения неосуществимы.

Это конечно неограниченная власть, полномочий немеренно.
Супер

вот как вы все любите поспорить... почитай что такое власть еще раз... если и тогда не поймешь, ну уж извини , не дано... wink.gif
SalimAD
Цитата(yurik13 @ 24.11.2009, 23:45) *

Самое точное описание должности Председателя!!!! Как бывший Принцепс полностью подтверждаю! Еще ты забыл добавить, что при этом куча народа пытается тебя смешать с дерьмом на форуме, и ты получаешь по 50 писем, когда лагает игра или не пришли бонусы, хотя абсолютно никакого отношения к этому не имеешь!! Игра лагает так же, как у всех и бонусы покупаешь как все..., но почему то очень многие считают, что Председатель может сделать или знает больше, чем любой другой игрок.

а что ты делал когда получал письма с проблемами, к которым , как ты говоришь, "не имею никакого отношения" ?

1. Удалить без ответа?
2. Удалить , после того как вежливо послал?

богатый выбор...
yurik13
Цитата(SalimAD @ 26.11.2009, 17:36) *

а что ты делал когда получал письма с проблемами, к которым , как ты говоришь, "не имею никакого отношения" ?

1. Удалить без ответа?
2. Удалить , после того как вежливо послал?

богатый выбор...

ничего не удалял, вежливо отвечал всем - куда идти и что там делать biggrin.gif
максимусо
Цитата(yurik13 @ 26.11.2009, 20:09) *

ничего не удалял, вежливо отвечал всем - куда идти и что там делать biggrin.gif

ни одного не удалил. всем ответил. даже на полную чушь.
Вежливость - точность королей)) (переиначил поговорку)))
SalimAD
Цитата(максимусо @ 26.11.2009, 22:14) *

ни одного не удалил. всем ответил. даже на полную чушь.
Вежливость - точность королей)) (переиначил поговорку)))

да уж... самое главное точно знать куда послать, а вот что там делать я сам честно говоря не знал... laugh.gif Юрик ты оригинал smile.gif
Кудо
Цитата(SalimAD @ 27.11.2009, 15:13) *

да уж... самое главное точно знать куда послать, а вот что там делать я сам честно говоря не знал... laugh.gif Юрик ты оригинал smile.gif

А что Вы хотели? Он же и Максимусо сказали, что Принцепс не имеет ни каких полномочий,
это как консультант по работе с клиентами, промежуточное звено.
yurik13
Цитата(Кудо @ 27.11.2009, 16:53) *

А что Вы хотели? Он же и Максимусо сказали, что Принцепс не имеет ни каких полномочий,
это как консультант по работе с клиентами, промежуточное звено.

Скорее как секретарь, надо попробовать из 200 бредовых предложений (тигры, слоны, женщины-гладиаторы, арбалеты, пушки, танки на арене и т.д.) выбрать 10 более или менее вменяемых и отправить админам, потом опубликовать ответ, который известен заранее - идите на ***
максимусо
Цитата(yurik13 @ 27.11.2009, 19:47) *

Скорее как секретарь, надо попробовать из 200 бредовых предложений (тигры, слоны, женщины-гладиаторы, арбалеты, пушки, танки на арене и т.д.) выбрать 10 более или менее вменяемых и отправить админам, потом опубликовать ответ, который известен заранее - идите на ***

ну не совсем так.. ))
оценить сможет только тот кто побывал в шкуре этого медведя.
Кудо
Цитата(int11150544 @ 23.11.2009, 23:35) *

Хочу узнать, как дальше будут выбирать в сенат, сегодня нет обнуления голосования, как быть дальше?

Как видите, все как прежде!
Кудо
Цитата(Кудо @ 28.11.2009, 20:39) *

Как видите, все как прежде!

Вопрос стоит: нужен ли вообще Сенат в таком виде?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.