Цитата(Хельгмар @ 22.11.2009, 12:47)

ппц,если моцарт негр,то я японец
я имею ввиду что не белый а темого цвета
Цитата(Хельгмар @ 22.11.2009, 12:42)

PODVAL
расскажи-ка нам о набраных вашей помойках очках в играх с португальской деревней насьоналом?
ни чего не скажу,потому что бесполезно тебе что то говорить,ты кроме своего
мяса ни че не видишь
Хельгмар
22.11.2009, 13:16
Цитата(PODVAL @ 22.11.2009, 12:54)

ни чего не скажу,потому что бесполезно тебе что то говорить,ты кроме своего
мяса ни че не видишь

Вас выбила португальская деревня,которая никогда не была призером своего чемпионата,со стадионом на 5 тысяч зрителей и без единой победы в Еврокубках до Зенита,клуп с половиной сборной России,с бюджетом раз 10 больше насьонала.Ты рад этому?
Цитата(Хельгмар @ 22.11.2009, 13:16)

Вас выбила португальская деревня,которая никогда не была призером своего чемпионата,со стадионом на 5 тысяч зрителей и без единой победы в Еврокубках до Зенита,клуп с половиной сборной России,с бюджетом раз 10 больше насьонала.Ты рад этому?
очень
Сосали,
Сосете,
И будете СОСАТЬ!
ОУКС Неотвратим! И вчерашний матч - тому подтверждение...
ЦСКА ВПЕРЕД!
Цитата(C_S_K_A @ 22.11.2009, 12:14)

Епт как вы теперь запели...один случайно выигранный матч!!! Охренеть...то есть в прошлом году был по делу выигранный...вы тем 1-0 до сих пор гордитесь...даже майки выпустили с той датой...вот какие герои... и плевать вам было что остались не точто на 5 а вообще в ж...пе. В этом году играя тока в чемпе ибо в еврокупках лохов таких из подвала турнирной таблицы не ждут вы все равно чемп невыиграли... да и второе то место это для ваших кретинов должнобыть счастье....команда ваша редкостное га...но, в ближайшие лет 5-6 хрен вы получите а не вторую звездочку...но вы верьте -у вас это хорошо получаетца!!!
ЗЫ: Сослан таки оправдал свое имя! кумир!
+1000Абсолютная правда!
Хельгмар
22.11.2009, 16:12
шизанутый забавнат,повторяй-повторяй свою мантру,ибо больше вам ничего не останется делать в след сезоне вылетая в пердив
Цитата(Хельгмар @ 22.11.2009, 16:12)

шизанутый забавнат,повторяй-повторяй свою мантру,ибо больше вам ничего не останется делать в след сезоне вылетая в пердив
Цитата(Упячка @ 22.11.2009, 16:04)

Сосали,
Сосете,
И будете СОСАТЬ!
ЦСКА ВПЕРЕД!
ВАЛЯ НЕ ГОНИ ПУРГУ
DarVin 2010
22.11.2009, 16:25
Цитата(C_S_K_A @ 22.11.2009, 12:14)

Епт как вы теперь запели...один случайно выигранный матч!!! Охренеть...то есть в прошлом году был по делу выигранный...вы тем 1-0 до сих пор гордитесь...даже майки выпустили с той датой...вот какие герои... и плевать вам было что остались не точто на 5 а вообще в ж...пе. В этом году играя тока в чемпе ибо в еврокупках лохов таких из подвала турнирной таблицы не ждут вы все равно чемп невыиграли... да и второе то место это для ваших кретинов должнобыть счастье....команда ваша редкостное га...но, в ближайшие лет 5-6 хрен вы получите а не вторую звездочку...но вы верьте -у вас это хорошо получаетца!!!
ЗЫ: Сослан таки оправдал свое имя! кумир!
ты баран!!!
Команда HeaдeKBaToB!!!
из за таких и проиграла сборная!!!
Цитата(DarVin 2010 @ 22.11.2009, 16:25)

ты баран!!!
Команда HeaдeKBaToB!!!
ты случайно не ФАНАТ писателя Носова и его книжки ФАНТАЗЕРЫ ?
Цитата(Хельгмар @ 22.11.2009, 16:12)

Свинюшек за живое задели?) в пердив вылетем?)) то, что вы в этом сезоне чуть выше нас... это не показатель) а вот результаты матчей за последние 8 лет - показатель. да и, так, между прочем, прошерсти последние лет 5 на предмет мест в чемпионате россии цска и спартака, и выигранных различных кубков+ участие в международных... И после этого уже говори, что Спартак сильнее ЦСКА... Факты есть факты...
Цитата
ВАЛЯ НЕ ГОНИ ПУРГУ
Разозлили... Я человек культурный, миролюбивый, но меня можно разозлить...
Упряжка, если хочешь пошерстить, так пошерсти основательно... Ты тут вроде говорил о том, что сейчас в Спартаке играют бразилы..А теперь вспомни ваш 2005-ый год и состав...
ЦСКА 8 лет без побед (в 90-ых) и 0:6 против вашей гордости 5:1...
Цитата
Упряжка, если хочешь пошерстить, так пошерсти основательно... Ты тут вроде говорил о том, что сейчас в Спартаке играют бразилы..А теперь вспомни ваш 2005-ый год и состав...
ЦСКА 8 лет без побед (в 90-ых) и 0:6 против вашей гордости 5:1...
Знач поехали.
1). Я не говорил, что в Спартаке играют бразильцы
2). На мой взгляд, наиболее показательный период для нынешнего времени, это 5-10 прошлых лет, мы же не вспоминаем до военное время?
З.Ы: вот таких фанов я уважаю, которые по делу и без оскорблений *DRINK*
З.З.Ы: за пост №55 извиняюсь, вывели из себя...
C_S_K_A
22.11.2009, 19:32
Цитата(DarVin 2010 @ 22.11.2009, 16:25)

ты баран!!!
Команда HeaдeKBaToB!!!
Ну естессно епт...тока почему то после матча сборной ВСЕ признали что только три человека хотели и старались выиграть в словении...эти трое Семак, Жирков и Акинфеев.... а теперь подумай что связывает этих троих...уж явно не великое и могучее слово спортак... так что думай прежде чем писать ( или хрюкать)
Цитата(Упячка @ 22.11.2009, 19:10)

Знач поехали.
1). Я не говорил, что в Спартаке играют бразильцы
2). На мой взгляд, наиболее показательный период для нынешнего времени, это 5-10 прошлых лет, мы же не вспоминаем до военное время?
З.Ы: вот таких фанов я уважаю, которые по делу и без оскорблений *DRINK*
По первому рункту - не помню, кто написал, поэтому и написал "вроде")
2. А почему 5-10, а не 17-18?
samogon_001
22.11.2009, 19:58

Сосали,
Сосете,
И будете СОСАТЬ!
ЦСКА ВПЕРЕД!
а чупа чупс то вырос?

Сосали,
Сосете,
И будете СОСАТЬ!
ЦСКА ВПЕРЕД!
Мда... Для кандидата в Принцепсы- и такие обороты речи!
Цитата(Кудо @ 22.11.2009, 21:28)

Цитата
а чупа чупс то вырос?
Цитата
Цитата
А вы, отнюдь не уважаемый игрок, не пошли бы на улицу, погуляли бы там, а не лезли в темы, чтобы меня каким-либо образом задеть? И в топике, где я в председатели сената выставился пытаететсь дое... докапаться до меня. Шило в заднем проходе спокойно сидеть не дает?
Цитата
Ну естессно епт...тока почему то после матча сборной ВСЕ признали что только три человека хотели и старались выиграть в словении...эти трое Семак, Жирков и Акинфеев.... а теперь подумай что связывает этих троих...уж явно не великое и могучее слово спортак... так что думай прежде чем писать ( или хрюкать)
Врядли он знает, что семак долгое время играл в ЦСКА и является легендой нашего клуба... Хрюкнул и свалил...
Цитата
По первому рункту - не помню, кто написал, поэтому и написал "вроде")
2. А почему 5-10, а не 17-18?
По тому, что последние 5 лет - это период, когда основные игроки комнд еще играют, костяк не изменился. А кто остался в ЦСКА или Спартаке из тех, кто играл 17-18 лет назад?
Цитата(Упячка @ 22.11.2009, 22:18)

По тому, что последние 5 лет - это период, когда основные игроки комнд еще играют, костяк не изменился. А кто остался в ЦСКА или Спартаке из тех, кто играл 17-18 лет назад?
ВГК остался
ЗЫ. 5 лет - это тот период, за который считаются очки еврокоэффициента
Цитата(Упячка @ 22.11.2009, 21:59)

А вы, отнюдь не уважаемый игрок, не пошли бы на улицу, погуляли бы там, а не лезли в темы, чтобы меня каким-либо образом задеть? И в топике, где я в председатели сената выставился пытаететсь дое... докапаться до меня. Шило в заднем проходе спокойно сидеть не дает?
В отличие от Вас, в "уважаемые" не примазываюсь!
Хельгмар
22.11.2009, 23:44
Цитата(Упячка @ 22.11.2009, 18:51)

Свинюшек за живое задели?) в пердив вылетем?)) то, что вы в этом сезоне чуть выше нас... это не показатель) а вот результаты матчей за последние 8 лет - показатель. да и, так, между прочем, прошерсти последние лет 5 на предмет мест в чемпионате россии цска и спартака, и выигранных различных кубков+ участие в международных... И после этого уже говори, что Спартак сильнее ЦСКА... Факты есть факты...
гусеобразный пожиратель черепах,забудь про прежние годы своей тухлой помойки,то что вам купил Гинер уже прошло и больше не повторится,он же вроде как сваливает? да и в любом случае сейчас очередь TheNita скупать,а то Валька Стакан и Миллер Унылое Е...ло будут недовольны.А что стоит ваш конский сблёв без поддержки свистунов мы видим в этом сезоне.
максимусо
23.11.2009, 0:21
Цитата(Хельгмар @ 22.11.2009, 23:44)

гусеобразный пожиратель черепах,забудь про прежние годы своей тухлой помойки,то что вам купил Гинер уже прошло и больше не повторится,он же вроде как сваливает? да и в любом случае сейчас очередь TheNita скупать,а то Валька Стакан и Миллер Унылое Е...ло будут недовольны.А что стоит ваш конский сблёв без поддержки свистунов мы видим в этом сезоне.
прекращщаем балаган Олег, давай корректнее.
эх уж этот фанатизм, ребят вы за спорт или за " кулисами спорта" ?
Цитата(SalimAD @ 23.11.2009, 2:04)

эх уж этот фанатизм, ребят вы за спорт или за " кулисами спорта" ?
"Околофутбол" еще никто не отменял)))
анкерный болт
23.11.2009, 11:43
всё конечно понятно, типа 8 лет, кубок уефЫ и т.д и тп....НО о чём можно вообще говорить после того как клуп-клуп возглавил ПЕТУХ?????? гыгыгыгыгыгы
лошадям от гомосятины теперь не отмыться НИКОГДА!!!! цвета радуги- конские навсегда! гыгыгыгыгыгыг
Цитата(анкерный болт @ 23.11.2009, 11:43)

всё конечно понятно, типа 8 лет, кубок уефЫ и т.д и тп....НО о чём можно вообще говорить после того как клуп-клуп возглавил ПЕТУХ?????? гыгыгыгыгыгы
лошадям от гомосятины теперь не отмыться НИКОГДА!!!! цвета радуги- конские навсегда! гыгыгыгыгыгыг
Московский ЦСКА оценил голкипера Игоря Акинфеева, которым активно интересуется «Манчестер Юнайтед», в 25 миллионов фунтов, сообщает Tribal Football. «Красные дьяволы» же пока предлагают за 23-летнего вратаря лишь 14 миллионов.
Несмотря на отказ сэра Алекса Фергюсона покупать новичков в новом трансферном сезоне, «МЮ» заинтересован в замене Эдвина ван дер Сара, передает Sportbox.ru.
Напомним, что 39-летний голландец собирается завершить карьеру по окончании сезона.
kostello78
23.11.2009, 14:19
Цитата(C_S_K_A @ 22.11.2009, 19:32)

+1
Они так хорошо смотрят футбол сборной,а может просто весь матч искали кого-то из спартока

!!!
Цитата
В отличие от Вас, в "уважаемые" не примазываюсь!
Кто там в уважаемые не примазывается? ТЫ? А ты и забыл уже, наверное, как в теме про админы молодцы язык на несколько метров вытащил и активно им работал? Плохо с памятью, пора таблеточки покупать...
Цитата
Гусеобразный пожиратель черепах

это круто))) остальное БРЕД...
Цитата
"Околофутбол" еще никто не отменял)))
ога) это его неотемлимая составляющая...
Хельгмар
23.11.2009, 15:51
Цитата(Упячка @ 23.11.2009, 15:46)

Гусеобразный пожиратель черепах

это круто))) остальное БРЕД...
бред у тебя в тыкве,которая вместо головы приделана,ага
Цитата
бред у тебя в тыкве,которая вместо головы приделана,ага
Хельгмар, chill out) успокойся)) завелся так, значит по делу я сказал...
Хельгмар
23.11.2009, 16:15
Цитата(Упячка @ 23.11.2009, 15:52)

Хельгмар, chill out) успокойся)) завелся так, значит по делу я сказал...
по делу? по делу я бы мог много чего сказать,да только это бесполезно по причине вашей явно выраженой дислексии и схаваного ктулхой моска
Цитата
вашей явно выраженой дислексии и схаваного ктулхой моска
Как может говорить про Ктулху человек, не знавший даже, кто его придумал? 0_о
А вывод о диспексии вы сделали лишь по тому, что болеете за Спартак, а я за ЦСКА, отсюда и такая агрессия, да плюс и еще наши с Вами взгляды сильно не совпадают...
Хельгмар
23.11.2009, 20:01
категорически не совпадают
Цитата
категорически не совпадают
Хорошо. Категорически не совпадают...
superfish
23.11.2009, 20:36
Цитата(Упячка @ 23.11.2009, 15:57)

Шинник Чемпион
И ниипет НЕ НЕ Пахтакор чемпион в высшей лиге будет он
Цитата
НЕ НЕ Пахтакор чемпион в высшей лиге будет он
Сокол-Саратов ВПЕРЕД!!!!!!!
анкерный болт
24.11.2009, 7:07
Цитата(LeNdAu @ 23.11.2009, 21:00)

ФК Орел

нет такого уже года 3 или 4
ЭСК признала ошибочность пенальти в ворота ЦСКА
На состоявшемся во вторник заседании Экспертно-судейской комиссии (ЭСК) был рассмотрен протест ПФК ЦСКА на решение арбитра Юрия Баскакова назначить пенальти в ворота армейцев на 6-й минуте матча 29-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге со "Спартаком". После просмотра видеозаписи эпизода, ЭСК признала ошибочность решения судьи о назначении пенальти.
Напомним, что ЭСК ранее признавала ошибочность назначения одиннадцатиметрового в ворота армейцев в матче 26-го тура против "Москвы". В обоих случаях голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев был наказан жёлтой карточкой. Полученное в игре со "Спартаком" предупреждение стало его четвёртым в текущем чемпионате и повлекло за собой дисквалификацию на определяющий для армейцев с турнирной точки зрения матч 30-го тура с "Сатурном".
По словам директора по связям с общественностью и информационной политике ПФК ЦСКА Сергея Аксёнова, в связи с необоснованностью назначения двух пенальти в ворота красно-синих клуб оставляет за собой право обратиться в КДК РФС с требованием аннулировать дисквалификацию Акинфеева.
Начинали о матча 29 утра,плавно перешли о футболе вообще!
Скажу так: Матч в Лужниках был интересным,с обилием моментов,крики Сереги о том,кто там у кого сесет необоснованны и ты знаешь почему. Я тебе2 раза звонил,после того,как Спартак выиграл у Цска,стоял один 3-х этажный мат и сразу фразы,мол недобежали,не забили и так далее. Это проблемы команды в конкретной игре,да проиграли мы 2:3 в этом мачте,но не вижу с чего орать о громких победах,игра была ровная,забей Велик 3-мя минутами ранее с 4-х метров и счет был бы другим,но выиграли Пони. Мы в прошлом сезоне не блестали,но проиграй Цска Сатурну в последнем туре,то неровен час,что Пони будут примерно там же,так что не нужно кричать о том,что Цска всегда будет первым. Если мы говорим о Чемпионате России,то всем клубам до Спартака еще,как пешком до Марса. За 5 лет Спартак выиграл 4 серебра,хотя клуб ,очень сильно лихорадило,я не вижу,чтоб после победы Цска и Зенита в Европе они следующие сезоны играли фантастически,Зенит в первом,после золотого для себя сезона после первых 5 туров был на 15 месте,что уже показало класс команды,что она не смогла подтвердить свой уровень и эти годы Зенит так же не блестает в Чемпионате в Европе. Не приди в Зенит Газпром,то сейчас Зенит был там же где он был 24 года,после своего последнего чемпионства в 1984 году. Да и в тот год,когда Зенит выиграл золото,никто меня не переубедит,что не Зенит выиграл Золото,а Спартак проиграл иемя преимущество в +8 очков за 4 тура,наши умудрились все разбазарить и подарили медали Питеру,ну да бог с ним,пусть порадуются. В Цска ситуация схожая с Зенитом,команда выезжала на 2-3 сильных игроках,сейчас клуб тянут 2-3 игрока,но не будь в рамке Игоря,то думаю,что Пони занимали бы место 10-12 в таблице,он вытянул много матчей.
Сборная:Про игру сборной уже сказано и написано на пару книг точно,но доподленно известно о загулах зенитовской тройке по барам накануне матчей это четко показало,кто такой Аршавин,хотя всем давно было известно,что он,как человек-плохой,хамло и так далее.Больше говорит,чем делает,игру проиграла Сборная,но не стоит в принципе там выделять тех,кто бился или не бился,проиграли все,плюнули стране в лицо,показав всем,что нет команды и лидера,который вышел бы и дал хорошего пенка,тому же Аршавину,поди какой игрок,звезда Мира. Понтовщик он,не более того.Был звездный час,прошел,дальше черновая работа в которой он не любит и не умеет играть.
Европа:Серега любит повторять,что сколько очков добыли его Пони вместе с Зенитом,но не вспоминает,сколько лет пони и Зенит даже рядом не стояли с Европой,а играл там один Спартак и играл достойно,бился по мере своих возможностей,хотя были и провальные выступления.Я не считаю,что судить по игре команды в 1-2 матчах стоит,Серега ,после матча в Манчестере поет такие серенады пони,как будто они МЮ 10 из 10 обыграли.Была ничья,притом МЮ показал,что даже в неудачном мачте может собраться и сыграть в концовке,чего наши клубы не умеют,наши умеют всегда пропускать в конце,забывая,что играют 90+,а не 75 минут. Если рассуждать о игре МЮ,то МЮ щас на спаде,чередуя хорошие игры с провальными,но уверен,что к весне МЮ соберется и сыграет,как нужно.
Мне лично было бы интересно снова посмотреть Локо в Европе,после перерыва и хочется верить,что Спартак закроет сезоне на хорошей ноте и подарит Семычу подарок в виде путевки в квалификацию Лиги Чемпионов.
И напоследок могу отметить тот факт,что как бы не играл Спартак,но у нас 2-место,а пони,динамо и зенит ниже нас.Это факт,а рассуждать о том,что пони снова ветер помешал не стоит. Глупо выглядит.У нас строится новая команда,хороший дубль,посмотрите дубль Цска,не видно,не слышно,а хвалится одним Вагнером и Жирковым,которых больше нет уже неактуально,нужно строить новый клуб,а на это нужно время,зачастую много времени.Это футбол...
Сорри за орфографию.Проблемы с клавой.