Totendcw
6.11.2009, 16:33
Бонусы и у меня есть и я в должностях сидел все 13 месяцев! Но иногда я играю меньше, и должность не беру!
Объясните как на 13 (ближе уже к 14) лвл отыграв в игре больше ГОДА я не могу попасть ни в 1 тур для 20-ок! Имеется ввиду Ауры и Фидес, где логика?
Я так понял меняться ничего не будет, а если будет то только в какую сторону...
Должен для прохода 70 % попадания , сенаторы и приглашения они поподают во сновном в турниры и сенаторы деляться по возврасту VIP кто старше тот и выше в списке и больше процентов в туре учавствовать
Бонусы и у меня есть и я в должностях сидел все 13 месяцев! Но иногда я играю меньше, и должность не беру!
Объясните как на 13 (ближе уже к 14) лвл отыграв в игре больше ГОДА я не могу попасть ни в 1 тур для 20-ок! Имеется ввиду Ауры и Фидес, где логика?
все правильно, ответ администрации один: в ближайшее время способ отбора в турниры пересматриваться не будет... так что покупайте должность)
Я хожу в турнир Копты и попадаю без должности. Никуда больше не суюсь, так как не прохожу...
ice_flower
6.11.2009, 16:40
В ближайшее время все турниры будут уменьшены в 2 раза и сократится частота их выхода.
ага)) и вообще, абонентская плата будет 1000р/месяц...
ice_flower
6.11.2009, 16:47
ага)) и вообще, абонентская плата будет 1000р/месяц...
Там, по-моему, пары нулей не хватает!
точняг. былоб интересно, если бы сделали рейтинг, в котором указывается, сколько человеком потрачено на игру))
Totendcw
6.11.2009, 17:20
правильно надо рейтинг - скока кто бабла вложил ) я думаю с такими темпами так и будет. обидно я так позитивно к игре относился, и более 50 людей через меня начали играть в нее, а теперь если нет должности выкидывают как шавку! объясните смысл кача целый год ради чего???? что нельзя в тур попасть?? я понимаю должности стоят копейки, и все такое, но теряется концепция игры. Ладно когда бонами пользовались, но когда от должности зависит все - это уже совсем другое...
Ну дык новая концепция. Лучше, когда 100 человек вкладывают по 100 рублей, чем когда 10 по 500
правильно надо рейтинг - скока кто бабла вложил ) я думаю с такими темпами так и будет. обидно я так позитивно к игре относился, и более 50 людей через меня начали играть в нее, а теперь если нет должности выкидывают как шавку! объясните смысл кача целый год ради чего???? что нельзя в тур попасть?? я понимаю должности стоят копейки, и все такое, но теряется концепция игры. Ладно когда бонами пользовались, но когда от должности зависит все - это уже совсем другое...
Для чего? Ну, напимер, чтобы посмотреть фильм:" За двумя зайцами!"
А какая разница пользовать боны или должность?
gamabunta
6.11.2009, 19:49
во! правильно тему назвал: игра как бы бесплатная...
Она уже какбэ НЕ бесплатная месяца 4
Она уже какбэ НЕ бесплатная месяца 4
как быстро время летит
а приглашение разве не за бонусы?
а приглашение разве не за бонусы?
бонусы но без должности)
Ну приглашение, это по сути МЕГО должность на один тур)
Ну приглашение, это по сути МЕГО должность на один тур)
По сути да, но не по написанию)))
По сути да, но не по написанию)))
по описанию игра бесплатная...
ice_flower
7.11.2009, 5:13
по описанию игра бесплатная...

Забыли исправить при переходе на новую версию. (с)
Забыли исправить при переходе на новую версию. (с)
какие неряшливые, все все время забывают...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.